![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Всем привет!
![]() Я очень долго думала и колебалась выкладывать или всё таки "похоронить под плинтусом". Но по просьбе читателей всё же решила выложить. Фик, написанный под впечатлением первых двух глав "Приключение Дарта Вейдера". ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ[color="#8B0000"][/color] : 1. Это ПЕРВЫЙ опыт в написании ВООБЩЕ. Самое сложное - это первое слово, затем предложение и абзац, поэтому я честно взяла и "доработала" первые 2 куска из существующего фика. Это некоммерческий проект, все права принадлежат всё равно Лукасу, поэтому если вдруг обидела-задела автора произведения или же переводчика (Nefer-Ra отдельное спасибо за перевод ) - заранее извините! это всё от любви к ЗВ! ![]() 2. Наверное, стоит поставить ООС, т.к. в этом фике изложено моё детское, идеалистическое, наивное виденье возможной альтернативы. 3. Фик в процесс написания, поэтому стиль изложения некоторых глав будет меняться (скажется разница в опыте). "Сейчас" состоит из 4 частей и первая часть "Союз". В общем, автор, как обычно заперся в "Исполнители". Всем приятного прочтения! Жду ваших комментариев. Сообщение отредактировал Ариша - 17 Март 2012, 11:56 -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Огромное спасибо тебе Ариша за такие подробные ответы!
Цитата(Ариша @ 21 мар 2012, 19:07) А что делать с их "заметностью" в Силе? По отдельности они не такие "яркие", а в месте Вейдер с Императором их бы не пропустили. Так сложилось, что по роду своей работы я давно имею дело со всякой поисковой аппаратурой: металлодетекторы, манитометры, георадары, нелинейники, детекторы радиоизлучения и тепловизоры. Могу уверенно утверждать, что заметность двух близко друг к другу расположенных малозаметных объектов слабо превышает заметность одного такого объекта. Гораздо важнее возможность приблизить обнаружитель к такому объекту. Цитата(Ариша @ 21 мар 2012, 19:07) Как раз в те годы, когда ситхи работали на полную и вырезали всех несогласных. а Вейдер в ходил "во вкус" охоты на одарённых Доказательством малозаметности мелких Скайвокеров можно считать спокойную жизнь принцессы на одном из центральных миров в течении 20 лет. Тем более, что ситхи искали не младенцев, рожденных в Империи, а недобитых джедаев и падаванов. Размещение Кеноби рядом с Люком подвергало того существенно большей опасности, чем проживание вместе с сестрой. Оставление Люку фамилии Скайвокер доказывает, джедаи были абсолютно уверены в том, что Вейдер не решится посетить Татуин, где умерла его мамка. Почему бы вместе с мальчиком не поселиться и сестре с матерью? Тем более, что Вейдер не предполагал наличие близнецов.Цитата(Ариша @ 21 мар 2012, 19:07) С чего такие выводы? С самого рождения отношение к детям Вейдера было как к инструментам, имеющим задачу уничтожения ситхов. Причем, считалось достаточным сохранение живым одного из детей. Именно поэтому их разделили и заставили жить в совершенно разных условиях, мальчика - в нищете на пустынной планете, а девочку - в роскоши королевского дворца Альдераана. Чтобы, если один из них будет случайно обнаружен, найти другого стало бы труднее. Мамочка, естественно, осталась во дворце... а если человек, прекрасно осознает самостоятельность своих взрослых детей и принимает их стиль жизни, взгляды на мир? Чего сразу использует, то? Как любящая мать относится к своим детям? Постоянно о них заботится. Постоянно о них тревожится, если не видит их. Всегда готова их защищать не щадя ничего и никого. Ей нравится смотреть на детей, ласкать их, кормить, наряжать, воспитывать, оберегать. Гибель одного из детей для нее аболютно неприемлема. Навсегда выслать ребенка в чужую нищую семью для такой матери совершенно невозможно. Любящая мать, поставленная перед необходимостью разделить детей обязательно останется с тем ребенком, который окажется в худших условиях, и не успокоится пока оба ребенка не окажутся вместе с ней. Падма сильно напоминает такую женщину? Цитата(Ариша @ 21 мар 2012, 19:07) Э? eek.gif Интересные выводы... Ненависть — интенсивное, длительное, отрицательно окрашенное чувство, отражающее неприятие, отвращение и враждебность к объекту ненависти(Вики) То что вы перечислили, с моей точки зрения вполне соответствует понятию "ненависть". Возглавляя организацию врагов Империи, она естественно культивировала ненависть к Вейдеру среди ее членов, в том числе и его детей.
Я чего-то сама пропустила, где прописала ненависть Падмочки.... Воевала - да, считала его предателем - да, убийцей - да, тираном - да, но чтобы КУЛЬТИВИРОВАЛА НЕНАВИСТЬ Сообщение отредактировал Jo Dietrich - 22 Март 2012, 13:23 -------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 22:34 |