![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Всем привет!
![]() Я очень долго думала и колебалась выкладывать или всё таки "похоронить под плинтусом". Но по просьбе читателей всё же решила выложить. Фик, написанный под впечатлением первых двух глав "Приключение Дарта Вейдера". ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ[color="#8B0000"][/color] : 1. Это ПЕРВЫЙ опыт в написании ВООБЩЕ. Самое сложное - это первое слово, затем предложение и абзац, поэтому я честно взяла и "доработала" первые 2 куска из существующего фика. Это некоммерческий проект, все права принадлежат всё равно Лукасу, поэтому если вдруг обидела-задела автора произведения или же переводчика (Nefer-Ra отдельное спасибо за перевод ) - заранее извините! это всё от любви к ЗВ! ![]() 2. Наверное, стоит поставить ООС, т.к. в этом фике изложено моё детское, идеалистическое, наивное виденье возможной альтернативы. 3. Фик в процесс написания, поэтому стиль изложения некоторых глав будет меняться (скажется разница в опыте). "Сейчас" состоит из 4 частей и первая часть "Союз". В общем, автор, как обычно заперся в "Исполнители". Всем приятного прочтения! Жду ваших комментариев. Сообщение отредактировал Ариша - 17 Март 2012, 11:56 -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ариша @ 21 мар 2012, 19:07) Ага... она то прекрасно помнит, как утром провожала джедая - героя, а на встречу перелетела к ситху-предателю и убийце ДЕТЕЙ, через сутки! этот человек, ДВАЖДЫ предал своих! Причём не оглядываясь не на годы, не на власть, не на привязанность! Его просто перекликавший на какой-то идеи! Это мы, сторонние наблюдатели, знаем, что он такой - хороший-пригожий, всем благо хотел! А со стороны Амидалы как это было? А со стороны Кеноби? А как это выглядело со стороны Органа? Они то не знают, что храниться и что ведет человека в чёрном, обладающей ТАКОЙ силой! Даже сумасшедший поступает логично с собственной точки зрения. Выбор точки зрения характеризует человека. Сближение Люка и Вейдера произошло для Падмы совершенно спонтанно и почти мгновенно, помешать этому у нее не было шансов. А вот Лею она от папочки отстранила. И вообще, старательно замалчивает их родство.Вполне логично, что Падмочка напряглась, когда Люк ТАК поверил в отца, но я тоже пока не увидела, хоть грамм её усилий против их общения Говорите, утром Падма провожала джедая-героя, а вечером он оказался убийцей? Да он уже несколько лет профессионально занимался массовыми убийствами. Любая война только из них и состоит. А разве она не замечала, как изменяется отношение мужа к другим джедаям? Конечно, их встречи были не слишком часты и продолжительны, но она - женщина и профессиональный политик, а он - эмоциональный влюбленный в нее парень. Нет сомнений, что она могла читать его мысли, как открытую книгу. Ну и вот, джедаи допрыгались: покусились на канцлера. В результате чего герой, как настоящий спецназовец, по приказу "президента" всех гадов зачистил. Да, приказ был негуманным, но в военное время его незаконность была неочевидна. Далеко не все сражения героя бывают геройскими, но герои не перестают быть таковыми. Однако, Падме-то какая разница? Жена должна помогать мужу, а не обличать его. Говорите он предал, даже дважды. Вообщем-то да, когда пришлось выбирать между предательством государства во главе с Палычем, которому доверял, и джедаями, в которых давно разочаровался, Анакин сохранил верность государству, предав преступную организацию. Но Падме-то какая разница? Разве она была джедаем? Или Анакин нанес ущерб планете, интересы которой она защищала по своей должности в Сенате? Жене следует быть опорой мужа, её политические игры не должны наносить ущерба интересам семьи. Конечно, Анакин был не без греха, его ревность к Кеноби отвратительна. Однако, Энечку можно понять. Ситуация то - классическая. Муж постоянно в командировках, а одинокий друг семьи к жене в гости ходит. Она божится - не было ничего, а вражина из кареты вслед за ней вылазит. Опять же стресс наложился... -------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Конечно, Анакин был не без греха, его ревность к Кеноби отвратительна. Однако, Энечку можно понять. Ситуация то - классическая. Муж постоянно в командировках, а одинокий друг семьи к жене в гости ходит. Она божится - не было ничего, а вражина из кареты вслед за ней вылазит. Опять же стресс наложился... Думаю, что у Эньки про ревность вообще речь не идет, тем более к Кеноби. Там речь о предательстве другого рода. Жена не приняла его изменившегося-это раз, приволокла убийцу - два. Это не ревность. Это уже аффект. "Ты с ним!" - имелось ввиду "тоже хочешь моей смерти", а не что-то там любовно-драматическое. Киношная Падме для меня, кстати, не фантан, мне ближе та, что в "Другом оружие" - фанфике этого же автора, что и "Сейчас". А "местная" прилетела на Мустафар и у нее совершенно не было времени, чтобы как следует разобраться в ситуации. Потеряла контроль над собой, так же как и супруг, а тут еще и Кеноби выполз, аки змий. Но не умерла хотя бы. Решила, что не буду забегать вперед со своими суждениями, подожду, пока автор опишет Падме из "Сейчас" по своему. Сообщение отредактировал Raktena Julhade - 22 Март 2012, 23:39 -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 22:55 |