Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Татуин., Пустыня.
light of the hon...
сообщение 9 Январь 2012, 19:37
Сообщение #1

Иконка группы

Раса: Электрум.

Расстояние от Центра: 43 000 световых лет
Регион: Внешнее кольцо
Сектор: Арканис
Система: Татуин
Период обращения: 23 стандартных часа
Период вращения: 304 местных суток
Количество солнц: 2
Количество лун: 3

--------------------
Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто

+Цитировать сообщение

Ответов
light of the hon...
сообщение 23 Март 2012, 01:17
Сообщение #2

Иконка группы

Раса: Электрум.

Те же
Там же
Сиалла молча смотрела на механика, пока он говорил, потом медленно, раздельно, почти по слогам, как маленькому, повторила:
- Я врач. Меня не интересуют вероятности, кроме вероятности исхода лечения. За пределами медблока можете делать что хотите, но пока я здесь и я жива, ни один человек, за которого я как врач отвечаю, не умрет из-за моего бездействия или по моей вине. Понятно?
- Нет ничего непонятного. - Отозвался механик. Девушка была странной. Профессия превалировала в ней настолько сильно, что она лечила всех без разбору и была готова сама отправить на больничную койку за попытку мешать? Определенно, она была хорошим врачом. Но очень специфичным человеком. Или же просто он, Кам, имел слишком ограниченный опыт общения с медиками в общем и девушками в частности. Если посудить логически - второе было более вероятно. За свою жизнь кроме своей мастерской на Дантуине он и не видел ничего толком.
Лучше б и не увидел бы, но привычка искать наиболее рациональные пути и получать максимум прибыли вкупе с незнанием, каков адов звездец ждет его на Татуине перевесили привычку сидеть дома, за что тот и поплатился кучей приключений и одним отдельно взятым наемником, который при пробуждении с вероятностью, близкой в ста процентам захочет его убить. Очевидно даже, что убить медленно и неторопливо, со знанием дела. Мех сглотнул. Влип же...
- И каковы шансы, что он выживет?
Сиал бросила взгляд на показания приборов, чуть пожала плечами. Пациент был в полном порядке.
- Его здоровью сейчас не угрожает ничего, он просто спит. Но раз по нему стреляли, значит, он что-то натворил. На корабле террористы, сам понимаешь, какие гарантии выживания это дает любому из нас. Кстати, раз уж давление нормализовалось...
Девушка зарядила в пневмошприц капсулу и склонилась над Джефом, забирая еще одну пробу крови. Лишней не будет.
- Он вытащил одного из больных из капсулы и попытался удрать. Я прижал его в последний момент.
Кам скользнул взглядом по рукам девушки, на секунду просто залюбовавшись ею, но потом заметив шприц.
- Ты же вроде уже брала у него кровь, как я слышал краем уха? Или ее состав меняется после удара парализатором?
- Брала... - Сиал сосредоточенно меняла капсулу. Три пробы он перенесет без проблем для здоровья, а у нее будет запас. Еще бы антитела выделить...
В голову пришла неожиданная идея.
- У него в крови - противоядие против вируса, - врач отстраненно посмотрела на Кима. - Сейчас его жизнь дороже всех наших, вместе взятых.
- О как. - Немедля отозвался Кам. Информация была ценной. Особенно в свете предстоящей беседы с командиром наемников, которая Каму явно сулила что угодно, но только не эскимо на палочке и три дня не умываться. - Тот парень, которого он вытащил из капсулы, отозвался о нем, как о ком-то из лаборатории. На Татуине внезапна стала популярны вирусологические изыскания?
- Я понятия не имею, что там на Татуине популярно, - голос, как и взгляд, у девушки были отсутсвующим - она вся ушла в решение очередной задачи. Краем уха, еще работая в племени, она слышала о методе лечения инфекционных болезней, применявшемся в джунглях до того, как Империя стала присылать туда своих врачей. Выздоравливающий отдавал часть своей крови больным, кто-то умирал, кто-то выздоравливал. О совместимости групп крови там, конечно, не имели понятия, но она-то имела... Метод варварский, на уровне средневековой медицины, но рискнуть имело смысл. Хуже не станет, а помочь... вдруг получится? Того, что она успела взять, хватит, чтобы сделать пробное впрыскивание...
Забыв про техника, Сиалла вызвала на монитор результаты анализов. Ее интересовало, есть ли в отряде люди с группой крови, совпадающей или совместимой с кровью Джефа.
Таковые нашлись: двое, оба находились во втором списке.
Переться к командиру наемников Кам ни малейшего желания не имел, а посему предпочел поработать подпоркой стенки тут, в компании пусть и молчаливого, но хотя бы безопасного врача. Опять же мало ли что ей может потребоваться?
Сиал потянулась к комлинку, лежащему на краю стола, вспомнила, что устройство испорчено, и номера Катарна у нее все равно нет, вздохнула и поднялась.
- Мне нужно выйти. Присмотри за ним. Но не убивай. Ни в коем случае.
И решительно вышла за дверь.
Кам проводил девушку взглядом. Потом посмотрел на Джефа. Лежать в отключке он должен был еще самое меньше несколько часов - несколько прямых попаданий в стан-режиме - это не хук справа, надежно уложит поспать и вампу. Значит, прямо сейчас он не опасен и можно не хвататься за ствол. С другой стороны - возможность грохнуть Джефа, что бы и не прочухался и не представлял опасности была замечательная. Его самого после этого вряд ли убьют, корабль без механика просто не долетит ни до одного населенного пункта, кроме Татуина... Но...
Механик сомневался. У каждого из решений были как свои плюсы, так и свои минусы. Наконец, он решился и снял руку с рукоятки бластера, подперев собой стену и скрестив руки на груди. Попросили не убивать - не будет убивать. В конце-концов убить - тоже непростое решение. Но - это сейчас...
Сиалла ушла, и Кам остался наедине с Джефом. Спасением для отряда и угрозой для него. Соблазн пристрелить его и смыться на капсуле был - но далеко ли он улетит? Аккурат до Татуина, а там своих гадостей хватает. Плюс, избавившись от одного врага, он наживет нового, причем целую толпу. Не годится.
Заскучав, Кам начал тренироваться с бластером. Резко выхватить из кобуры, провернуть на пальце, сунуть в кобуру. Подождать, выхватить, прицелившись в стену перед собой, подождать секунду, покрутить на пальце, спрятать. Кам стоял в углу медотсека так, что бы краем глаза контролировать Джефа и вход.
Когда Гектор искал Катарна, то путь нашёлся очень быстро. Обратная дорога, казалос, была бесконечной. Парень абсолютно не понимал происходящего. Почему именно так и какого Гектор оказался крайним? Зачем он рисковал головой, чтобы спасти их? Чтобы Катарн их под удар ставил? Если бы техник не вырубил Джефа, то он бы спокойно ушёл. И все заражённые просто бы сдохли. Все эти мысли так и витали в голове, не давая покоя. Однако дорога всё же закончилась и Гектор оказался возле мед.отсека. Собравшись, он зашёл внутрь старательно пряча своё внутреннее состояние. И застал техника за вполне интересным занятием, которое даже вызвало улыбку.
- В общем хреновы наши дела, - ухмыльнулся Лок наблюдая за движениями Кама - Сдай мне оружие и только потом иди к Катарну. Иначе живым не выйдешь.
Кам убрал пистолет в кобуру и очень внимательно посмотрел на Лока, прищурившись.
- Не сдам - не выйду живым от командира. Сдам - не выйду живым из медотсека в следующий раз. Если ко мне это чучело - Кам кивнул в сторону бессознательного наемника. - посреди ночи явится, мне что - гаечным ключом от него отбиваться?
- Я что-нибудь придумаю. По твою душу он не явится. И на данный момент тебе лучше боятся не его, а Катарна. В конце концов последний сейчасн на ногах и очень зол, - ухмылка на лице Гектора чуть не переползла в фальшивую "натяжку лица", но он всё же как-то удержался и в последствии просто перестал улыбаться.
- Я уже заметил. - Мрачно отозвался Кам, снимая кобуру с бластером с бедра и оставляя ее на кушетке рядом с Локом. - Надеюсь, ты и твой командир понимаете, что эта лоханка без меня способна долететь только до кладбища.
Кам обошел наемника и двинулся в сторону кокпита.
- Удачи, - хмыкнул Лок, когда Кам его обходил.
Кобуру с бластером Гектор забрал на некоторое время себе. Вот только теперь, вполне возможно, что "случайно" бластер всё же снова окажется у техника. Ну а пока, Гектор принял вахту и принялся следить за Джефом, на всякий пожарный посмотрев на то, что показывают приборы. В конце концов стандартные медицинские приборы понять можно было.

Тем временем в кокпите
- Потому что ты оставил ему бластер, - Катарн повернулся к подчиненному. На лице «черного» отражалось нечто, что при других обстоятельствах можно было бы принять за участие… Или легкое сожаление.
- Кого мне убить первым, его или тебя?
- Если так ты выражаешь благодарность за службу, то давай первым меня, - на волне пофигизма ответил Лок, но даже осмелился паррировать Катарну своим ответом - Давай не будем забывать, что у нас едва живой отряд на корабле. А в Джефе находится лекарство. А ещё, если ты не забыл, ты сам видел, что механик вооружен. Я помню как ты его осмотрел тогда в мед.отсеке. Почему не обезоружил его сам?
Гектор не стал говорить, что у него голова была забита совсем другим в тот момент. Да и к тому же, техник не проявлял агрессии в его сторону. И, скорее всего, без помощи Гектора и Сиаллы он бы вряд ли до корабля добрался.
- Доверился твоему мнению и, как выяснилось, зря, - великодушно пояснил Катарн за мгновение до того, как впечатать подчиненного в переборку с помощью Силы. Тьма удерживала «черного» на месте, позволяя ему только дышать – до поры до времени.
Катарн многое мог простить своим людям, но щенок осмелился проявить открытое неповиновение при одном из членов экипажа захваченного корабля. И только от его дальнейшего поведения зависело, будет ли это отеческая трепка, которую взрослый волк задает бестолковому двухлетку, или… «Убийство конкурента на место вожака?»
Надо сказать, что быть впечатанным чем-то невидимым в стену было крайне неприятно. Правда особого удивления это уже не вызвало. Лишь подтвердило увиденное ранее. На лице Гектора появилась ухмылка, которая ну никак не вязалась с ситуацией в которой он находится.
- Вот, значит, твоя благодарность, Катарн? - слегка кашлянув спросил Гектор. Всё таки удар был крайне не слабым - Что тебя связывает с Джефом? Я не верю, что ты просто так защищал его столько времени. Ты же ставил под удар всех нас. Мы тоже тебе доверились, если ты, вдруг, не в курсе.
- Где ты его нашел? – отрывисто спросил Темный, глядя на подчиненного прищуренными глазами. «День, когда я обязан буду отчитываться перед тобой, еще не настал… И вряд ли настанет».
- Когда мы пробивались через Мос Эсп кораблю он взял нас на мушку. Пришлось быстро решать проблему. Это был самый оптимальный вариант, - спокойно ответил Гектор - И я ни чуть не жалею о том, что он на борту. Теперь у нас есть шанс вылечить парней. А ты, за предоставленный шанс, грозишься меня убить. Я делаю всё для отряда и мне абсолютно непонятна твоя реакция.
- Что ты ему предложил? – быстро уточнил Катарн.
- Бежать вместе, - честно ответил Гектор.
Тьма дышала «черному» в лицо жаркой оскаленной пастью, но Катарн не торопился.
- Сейчас ты пойдешь в медотсек и отберешь у механика бластер и все оружие, какое найдется. Если этот недомерок явится сюда при бластере, живым он не выйдет.
«А потом я разберусь с тобой…»
- За жизнь Джефа отныне отвечаешь головой.
«Ответственности захотел?..»
Чем ближе к рубке, тем тяжелее становилось идти. Будто древние духи встали на пути и пытались остановить глупую женщину, шепча: там опасно. Там смертельно опасно... Сиал не забыла, как невидимая сила прижимала ее к стене. Это было страшно. Но ей было необходимо спросить...
Она постучала и решительно переступила порог.
- Катарн, тут такое дело...
Девушка замерла, расширенными глазами глядя на открывшееся ей зрелище.
- Он сам виноват в своём текущем состоянии. И я не собираюсь следить за его жизнью. Хоть убей, - абсолютно серьёзно заявил Гектор и только после этого увидел зашедшую Сиаллу.
«Дурак», промелькнуло в голове у Темного. «Сначала ты говоришь мне о шансе для отряда, потом отказываешься за него отвечать…»
Не соперник. Щенок.
- Договорились, - кивнул Катарн. – Если с ним что-нибудь случится – неважно, будет это банальный насморк или проникающее ранение отверткой – я тебя убью.
Отпускать Лока он не торопился. Прислушивался к звенящему внутри «черного» упрямству.
- Так... - мелодичный голос Сиаллы стал глубоким и мягким. Шаман учил ее успокаивать животных голосом и дыханием духов. Для слишком взволнованных людей это тоже годилось, хотя ЭТОТ человек выглядел уже не взволнованным - разъяренным. - Вы же не хотите оставить отряд без единственного, кроме вас, способного держаться на ногах бойца? Гектор, я там оставила Джефа под присмотром Кама, но боюсь, как бы с ним что-нибудь не случилось. Присмотришь? Не хотелось бы потерять эту возможность поставить ваших людей на ноги. Катарн, я хотела поговорить насчет одного способа лечения, но не уверена в результате...
- Под моей опекой он будет жить до момента создания лекарства. А дальше я сам к тебе приду и ты меня убьёшь, - Гектор очень сильно разочаровался в Катарне.
Раньше он видел в нём лидера и командира. А сейчас обычное животное, которое интересуют только свои амбиции. Обидно. Очень.
- Может отпустишь?
- Отпусти его... - голос Сиаллы стал еще мягче. Он не приказывал - уговаривал, но без подобостастия или страха, сглаживая прилив ярости, как выплеснутое в воду масло сглаживает ее кипение.
Каким бы разъяренным ни был Катарн, появление Сиаллы он не пропустил. И даже позволил ей легкое, почти неощутимое воздействие. Но и эмоции Лока считал до мельчайших подробностей.
- Слово «черного»… - медленно улыбнулся Катарн. – Я услышал. А теперь – свободен.
«И радуйся, если наш маленький механик окажется не слишком решителен… Они ведь одни в медотсеке?»
Дрожащая от нетерпения Тьма неохотно отступилась, выпуская Лока из жестких объятий.
Гектор слегка присел, когда невидимые оковы его всё-таки отпустили. Но осадок от произошедшего может остаться надолго. Более того он может повлиять на дальнейшие действия Гектора. Парень запомнит то, что произошло. Запомнит надолго. Выпрямившись, он ещё раз глянул на Катарна и пошёл в мед.отсек. Сиалла могла заметить душевное состояние Гектора, когда он проходил мимо. Даже не через Силу. Было достаточно заглянуть ему в глаза, чтобы всё понять.
Проводив его взглядом, Сиалла качнула головой и повернулась к Катарну. Если все одаренные такие, то это становилось проблемой. Но сначала - дело.
- Когда я практиковалась в джунглях, - она без приглашения уселась на подлокотник кресла, очень стараясь не думать о том, что здесь только что произошло, и не вспоминать о том, что было с ней самой, - шаман мне рассказывал о старых методах лечения. Там упоминался обмен кровью выздоравливающих. У двоих в вашей группе подходящая группа крови, я могла бы попробовать ввести им немного крови Джефа. Не уверена, что это даст результат, но по крайней мере не сделает хуже. Недостаток - у меня будет на две порции крови меньше для производства вакцины, если этот метод не сработает. Что мне делать?
- Я не врач. Я не умею лечить других, - подчеркнуто терпеливо объяснил Катарн. Воздух вокруг него почти звенел от напряжения, словно туго скрученная пружина никак не могла развернуться и угрожала лопнуть.
- Вам решать, мэм. Только вам.
- Но это ваши люди, - напомнила Сиалла. - И речь идет не о лечении, а об эксперименте на живых людях. Я спрашиваю вашего разрешения это сделать.
- Я против экспериментов на моих людях до тех пор, пока есть другой выход, - отрезал Темный. «А их как минимум два…»
- Хорошо, этот вариант не рассматривается, - кивнула Сиалла. - Вся кровь идет на выработку вакцины. Тогда у меня еще один вопрос. Мне неизвестен статус Джефа на корабле. И неизвестны ваши планы в отношении него. Насколько для вас важно, чтобы он оставался на ногах и сохранял боеспособность?
Подчеркнуто спокойный голос и почти официальный тон были следствием способа сохранять душевное равновесие: сейчас она была исключительно профессионалом, выполняющим свою работу, и более никем. Голая функция, не знающая страха. И чуть-чуть прикрытая дыханием духов - успокоить, уговорить прекратить насилие на борту. Насколько получится.
- Его боеспособность накрыта медным тазом, - туманно пояснил Катарн. – Я не стану предлагать ему драться за нас или вступать в отряд. Теперь – не стану. Но при этом он нужен мне живым.
- Понятно, - кивнула девушка, поднимаясь. - Значит, я могу брать кровь в нужном количестве, лишь бы не умер. Это ускорит создание препарата...
Она оглянулась на дверь, за которой недавно скрылся Гектор.
- Когда я сюда подходила, даже дышать было тяжело. Это обязательно было делать?
- Я не сделал того, что следовало, мэм, - признался Катарн, рассматривая врача. Еще одна желающая рассказать ему о его долге и обязанностях?..
От Сиаллы сейчас зависела жизнь всего отряда, и пружина закрутилась еще туже, причиняя Темному почти физическую боль.
- Боец, забывший о дисциплине – это гандарк с дизраптором, - мягко пояснил «черный». – Я не смогу положиться на него в бою или доверить ему жизнь его товарищей.
- Здесь сейчас бойцов - вы и он, плюс техник, и у меня есть бластер, я неплохой стрелок, - в тон ответила Сиалла. - Если сейчас на нас наткнется кто-нибудь вроде работорговцев, что мы будем делать с полным кораблем едва живых людей? А что касается дисциплины... Я не знаю, что такое дизраптор, но смысл поняла. Преданности можно добиваться разными способами. Этот - не лучший, поверьте мне как врачу. Гектор и так готов умереть за своих товарищей. Теперь он просто готов умереть. Смысл ломать волю единственному стоящему бойцу на борту, кроме вас?
- Я не доверяю технику, мэм, и вынужден доверять вам. Но это не значит, что я оставлю вам оружие. Техник уже распорядился им по своему усмотрению, и я вовсе не уверен, что он не решит распорядиться им вновь… Поэтому предпочту принять меры заблаговременно. Что касается Лока…
Катарн усмехнулся.
- Мне не нужна его преданность. Он жив только потому, что верен Отряду.
«Поверит ли ему Отряд… Вернее, доверю ли я ему Отряд – будет видно…»
- И будет жить до тех пор, пока будет выполнять приказы. Бунта на корабле я не потерплю.
«Потому что мне нужно доставить людей живыми…»
- Вы действительно собираетесь его убить? - Сиалла вспомнила разговор, невольным свидетелем которого стала. Не то чтобы она питала особые симпатии к террористам, но... Парня было определенно жаль. Что его привело в эту группировку, врач понятия не имела. Но он был слишком молод, чтобы умирать.
- Я все сказал, - сообщил Темный. – Вы можете быть свободны.
Повторять свою крайнюю реплику Катарн не собирался. Он не был уверен в том, что девушка захочет слушать его, а не любоваться собственной правотой и заступничеством. Читать ее он сейчас не столько не хотел, сколько не мог, поскольку находился в ловушке из собственной ярости. Она помогала держать в узде жажду убийства, но любая попытка притронуться к врачу в Силе могла привести к срыву. Он об этом знал и не хотел рисковать.
- А я только хотела спросить, что вы собираетесь делать со мной, когда перестанете нуждаться в моих услугах... - Сиал бросила взгляд на часы. - Но вы правы, мне пора давать лекарства больным.
Она тихо выскользнула за дверь. С этим определенно нужно было что-то делать. Неуравновешенный командир отряда мог погубить всех.
За дверью в кокпит, чуть-чуть поодаль, на изгибе коридора обнаружился Кам, по своей старой привычке подпирающий стенку и играющий с отверткой. Заметив движение, глянул в сторону Сиал вопросительно - "Ну как?". Хотя вслух спрашивать ничего не стал.
Сиал очертила вокруг своей головы характерный жест в виде затягивающейся петли и поспешила дальше. У нее было очень много дел.

--------------------
Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- light of the honour   Татуин.   9 Январь 2012, 19:37
- - light of the honour   Поверхность планеты. Кира, Клякса. Переход с Гарма...   9 Январь 2012, 19:37
- - light of the honour   Где-то на планете. Соло. - Давай-ка бежать отсюда,...   10 Январь 2012, 05:49
- - light of the honour   Где-то на планете. Кира и окружающие, с Ведущим. Т...   10 Январь 2012, 22:40
- - light of the honour   Где-то на планете. Кира и окружающие, с Ведущим. С...   14 Январь 2012, 23:30
- - light of the honour   Где-то на планете. Соло. Пленница лежала, закрыв г...   15 Январь 2012, 21:11
- - light of the honour   Где-то на планете. Кира и окружение, с Ведущим. Вы...   17 Январь 2012, 02:37
- - light of the honour   Где-то на планете. Кира и окружение, с Ведущим. Вс...   19 Январь 2012, 23:52
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира и окружение, с Ведущим. Ве...   22 Январь 2012, 14:39
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Соло "- Что я, что Гаара п...   23 Январь 2012, 17:39
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира с Ведущим. Зов достиг адре...   25 Январь 2012, 23:36
- - Дара Райвен   Космопорт - Офис "Импульса" - Пустыня. С...   29 Январь 2012, 02:37
- - Дара Райвен   База "Импульса". С ведущим. Спидер увер...   29 Январь 2012, 18:24
- - Дара Райвен   Каньон - Борт "Минни". Шиноби, Хайни, Мо...   30 Январь 2012, 00:58
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, соло. Девушка расслабленн...   30 Январь 2012, 08:38
- - Дара Райвен   За ведущего для Киры Алькор. Персонаж получает оч...   30 Январь 2012, 09:18
- - Дара Райвен   Борт яхты "Минни". Где-то в пустыне. Шин...   30 Январь 2012, 21:56
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, Шиноби Кира получила отве...   31 Январь 2012, 17:44
- - Дара Райвен   Борт яхты "Минни". Шиноби, Хайни. Продо...   1 Февраль 2012, 21:28
- - Рэнфри Вестгейт   Ведущий для Шиноби Персонаж получает очки Светлой...   1 Февраль 2012, 22:25
- - Рэнфри Вестгейт   База «Импульса» - Влагодобывающая ферма Ровно в 1...   4 Февраль 2012, 19:30
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, соло. Негромкий гул прибо...   5 Февраль 2012, 03:06
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, с Ведущим. Эванс появилас...   5 Февраль 2012, 16:07
- - Рэнфри Вестгейт   Где-то на полпути между яхтой "Минни" и ...   5 Февраль 2012, 16:25
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, с Ведущим. «Значит, это к...   5 Февраль 2012, 21:51
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, с Ведущим. - Габриэль? Мы...   5 Февраль 2012, 23:48
- - Рэнфри Вестгейт   База "Импульса" - лаборатория проекта ...   7 Февраль 2012, 00:19
- - Дара Райвен   Коридоры, бокс лаборатории. Шиноби, Кира, Эванс. ...   7 Февраль 2012, 16:14
- - Рэнфри Вестгейт   Где то над Татуином - Лаборатория Шиноби, Бродяга...   7 Февраль 2012, 22:03
- - Рэнфри Вестгейт   База «Черного Отряда» – Мос Эсп Гектор с ведущим ...   10 Февраль 2012, 02:34
- - light of the honour   Мос Эсп. Космопорт Гектор с ведущим Очень скоро ...   12 Февраль 2012, 00:06
- - Sotnik   лаборатория проекта "Возрождение" Шиноби...   13 Февраль 2012, 15:35
- - light of the honour   Мос Эсп. Окрестности космопорта. Кам Террик. Соло....   19 Февраль 2012, 17:52
- - Hektor   База «Черного Отряда». Где-то на окраине Мос Эспа....   20 Февраль 2012, 01:13
- - light of the honour   Космопорт Мос Эспа и борт "Тетушки Марти...   22 Февраль 2012, 00:56
- - Рэнфри Вестгейт   Борт Тетушки Марти Сиалла с ведущим Быстрая реви...   23 Февраль 2012, 02:05
- - Hektor   Борт Тетушки Марти DC-17 Гектора был всё ещё в ег...   23 Февраль 2012, 17:46
- - Hektor   Борт Тетушки Марти Кам Террик, Сиалла Шенди, Гекто...   29 Февраль 2012, 00:56
- - light of the honour   Система Татуина. Кам, Сиалла, Гектор, Джеф, Катарн...   2 Март 2012, 00:18
- - Hektor   Система Татуина. Кам, Сиалла, Гектор, Джеф, Катарн...   3 Март 2012, 21:04
- - Дара Райвен   Борт "Тетушки Марти". Медблок - Кокпит. ...   4 Март 2012, 01:19
- - Дара Райвен   Лаборатория Шиноби, Бродяга, Гаара, Хайни. Когда ...   5 Март 2012, 01:08
- - Рэнфри Вестгейт   Наземная база "Импульса" Тени, Гвардия, ...   5 Март 2012, 17:15
- - Sotnik   Баньши - кают-компания "Ангеллады" Райт,...   6 Март 2012, 17:37
- - light of the honour   "Тетушка", все те же все там же Кам, вд...   11 Март 2012, 00:30
- - Hektor   Борт "Тетушки Марти". Медблок Гектор, Си...   11 Март 2012, 00:32
- - light of the honour   Борт "Тетушки Марти". Те же, там же Гект...   19 Март 2012, 00:15
- - Hektor   Борт "Тетушки Марти" Катарн, Гектор, Кам...   20 Март 2012, 02:22
- - light of the honour   Там же Те же - Тело – в медотсек, - повторил Катар...   22 Март 2012, 01:31
- - light of the honour   Те же Там же Сиалла молча смотрела на механика, по...   23 Март 2012, 01:17
- - Hektor   Борт "Тетушки Марти" Катарн, Гектор, Кам...   26 Март 2012, 23:20
- - Sotnik   яхта "Ангеллада" и окрестности Райт, Бро...   30 Март 2012, 22:22
- - light of the honour   Борт "Тетушки" Сиалла, Лок и Кам Благода...   31 Март 2012, 00:19
- - Hektor   Борт "Тетушки" Все …Те из больны...   2 Апрель 2012, 00:06
- - Sotnik   Пустыня Райт, Бродяга, Зеро Когда рукотворный сме...   6 Апрель 2012, 13:24
- - Дара Райвен   Борт "Тетушки Марти". Оверро, Сиалла. П...   7 Апрель 2012, 15:49
- - Hektor   Борт "Тетушки Марти" Гектор, Сиалла Пер...   9 Апрель 2012, 18:01
- - Дара Райвен   Борт "Тетушки Марти". Катарн, Оверро, Си...   10 Апрель 2012, 00:04
- - Sotnik   Интуиция Сыскаря, подсказала бродяге, где он долже...   18 Апрель 2012, 15:59

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему