![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Система: Эймен
Регион: Лабиринт Количество тел в системе: 10 Планета: Эймен Координаты в системе: четвертая от светила. Количество спутников: нет Остальные планеты: обитаема 3-я планета. Остальные необитаемы и являются промышленными базами по добыче полезных ископаемых. Окружность экватора, км: Гравитация: 0,9 G Состав атмосферы: кислородная. Температура поверхности, С: -70 - +50 Климат: в зависимости от климатического пояса от арктического до экваториального. Стандартный день: 26 часов Стандартный год: 312 дней Численность населения: подлежит уточнению Основные виды: смешанный расовый состав. Экономика: стабильная. Крупные города: столица и 4 административных центра. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Виго ввёл координаты в маршрутный компьютер, включил автопилот и направился на нижнюю палубу – желаний вроде поглазеть на стенки гипертуннеля, поиграть на гитаре, или книжку почитать абсолютно не возникало.
Зайдя в камбуз, он окинул ломящиеся от запасов стеллажи (установленные у каждой ячейки/контейнера/шкафа LCD-экранчики бодро докладывали о содержимом), взял коробку лапши и вернулся в кают-компанию. Залив лапшу кипятком, он поставил на стол ноутбук, и, соединившись с сетью, проверил почту, и, сам не зная, зачем, открыл письмо со свежими сводками от Набуинской агентурной сети. Он быстро проглядел текст, пока не наткнулся на новость с плашкой «требует уточнения», но уточнения – в деталях, а не достоверности.. «За месяц совершено второе нападение на резиденцию губернатора, ожидается ввод режима повышенной безопасности» - Ни хрена себе! Ха-ха-ха-ха! – послышался голос из-за плеча - Надо же –разочарованно хмыкнул Квестор - я думал, что они там непробиваемые. - Такой вариант отставки меня не устраивает. - Дару ты этим не вернешь… Хочешь лапши? - А? Да нет, спасибо, родной, ешь на здоровье. Виго вернулся к еде, безразлично ковыряя вилкой. - Эх..Скоро заберу ящик..И уеду из этого Лабиринта, обоснуюсь где-нибудь на фронтире… - виго сильно зажмурился, положив ладонь на лоб, словно пытаясь избавиться от сильней мигрени - Не хочу ничего помнить, не хочу… «Квестор» тем временем внимательно смотрел на экран, текст доклада на котором сменился вырезкой из новостийной передачи. На мониторе появился общий план какой-то официальной встречи Хилла, затем, крупным - Дара в золотистом платье.. «- ...в рамках фестиваля в честь наших гостей с Найроди состоится авиашоу с участием пилотов ВКС Набу. Как стало известно из достоверных источников, ожидается участие губернатора Набу Мэттью Хилла и его невесты, Дары Райвен». - Не могу уехать. Не могу уехать зная, что он жив. Ненавижу его. Квестор обернулся, оторвавшись от тарелки. - Просто глупо. Ненависть тебя погубит. Ненависть убивает разум, а всё, что убивает разум – плохо… - Возможно. – безразличным тоном ответил фантом .- Но по другому я не могу. А ты? - Я – как ты… Призрак улыбнулся и растворился, не оставив следа ни в пространстве, ни в Силе.. -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:11 |