![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Всем привет!
![]() Я очень долго думала и колебалась выкладывать или всё таки "похоронить под плинтусом". Но по просьбе читателей всё же решила выложить. Фик, написанный под впечатлением первых двух глав "Приключение Дарта Вейдера". ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ[color="#8B0000"][/color] : 1. Это ПЕРВЫЙ опыт в написании ВООБЩЕ. Самое сложное - это первое слово, затем предложение и абзац, поэтому я честно взяла и "доработала" первые 2 куска из существующего фика. Это некоммерческий проект, все права принадлежат всё равно Лукасу, поэтому если вдруг обидела-задела автора произведения или же переводчика (Nefer-Ra отдельное спасибо за перевод ) - заранее извините! это всё от любви к ЗВ! ![]() 2. Наверное, стоит поставить ООС, т.к. в этом фике изложено моё детское, идеалистическое, наивное виденье возможной альтернативы. 3. Фик в процесс написания, поэтому стиль изложения некоторых глав будет меняться (скажется разница в опыте). "Сейчас" состоит из 4 частей и первая часть "Союз". В общем, автор, как обычно заперся в "Исполнители". Всем приятного прочтения! Жду ваших комментариев. Сообщение отредактировал Ариша - 17 Март 2012, 11:56 -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Та-а-а-ааак...вот и попёрли из нашей мамаши нормальные человеческие чувства. Только как-то поздновато, я нахожу. По-любому поздновато. Даже если у неё в начале становления Империи и "не было выбора", в чём лично я сильно сомневаюсь и практически во всём соглашаюсь со сказанным ранее Jo Dietrich. Она могла и не рассказывать, что стало с Анакином, но сказать правду о родстве близнецам была должна сразу после Явина, когда Люк с Леей стали тесно общаться - а если бы они свои чувства за что-то другое приняли? Об этом она не подумала?
Поражаюсь незлопамятности Люка. Уж у него-то поводов возмутиться - море. "Я догадывалась, что старые магистры настраивают тебя против Вейдера" - догадаться можно было и раньше, Люк насколько мне известно кенобиевскую байку про убиенного Вейдером отца от окружающих не скрывал. Падме знала, что это ложь, но ничего не сказала, скорее всего из боязни, что придётся отвечать на неудобные вопросы. Зато диалог Леи и Вейдера - выше всех похвал! Как же они действительно друг на друга похожи! И мне тоже интересно, откуда Падме в разгар войны берёт наряды тоннами и косметику центнерами ![]() Цитата(Demendora @ 25 мар 2012, 22:19) Вот не знаю почему..но Падме у меня здесь ассоциируется с паучихой..наплела тут паутины, фиг распутаешь. Мне кажется, она сама из этой паутины теперь выпутаться не может. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 03:34 |