![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Всем привет!
![]() Я очень долго думала и колебалась выкладывать или всё таки "похоронить под плинтусом". Но по просьбе читателей всё же решила выложить. Фик, написанный под впечатлением первых двух глав "Приключение Дарта Вейдера". ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ[color="#8B0000"][/color] : 1. Это ПЕРВЫЙ опыт в написании ВООБЩЕ. Самое сложное - это первое слово, затем предложение и абзац, поэтому я честно взяла и "доработала" первые 2 куска из существующего фика. Это некоммерческий проект, все права принадлежат всё равно Лукасу, поэтому если вдруг обидела-задела автора произведения или же переводчика (Nefer-Ra отдельное спасибо за перевод ) - заранее извините! это всё от любви к ЗВ! ![]() 2. Наверное, стоит поставить ООС, т.к. в этом фике изложено моё детское, идеалистическое, наивное виденье возможной альтернативы. 3. Фик в процесс написания, поэтому стиль изложения некоторых глав будет меняться (скажется разница в опыте). "Сейчас" состоит из 4 частей и первая часть "Союз". В общем, автор, как обычно заперся в "Исполнители". Всем приятного прочтения! Жду ваших комментариев. Сообщение отредактировал Ариша - 17 Март 2012, 11:56 -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Прекрасно, прекрасно. Отличное продолжение, хотя некоторые вопросы вызывают недоумение:
Цитата(Ариша @ 25 мар 2012, 17:34) И вообще, как женщина, которая занимается всем в Альянсе, находит время заниматься подобными излишествами? Циничный прохиндей Соло не может задаваться подобными вопросами, это реплика должна принадлежать простецу Люку.Цитата(Ариша @ 25 мар 2012, 17:34) В те далекие годы, я свято верила в демократию, в справедливость, в республику. Позже я поняла, что уже тогда её не было Получается, что "тогда" не было республики?Цитата(Ариша @ 25 мар 2012, 17:34) С чего бы Падме приводить на покаянный семейный разговор Хэна Соло? Тот, кстати, оказался совершенно неканоничным, канонный Хэн высказал бы эту и последующие реплики вслух.Цитата(Ариша @ 25 мар 2012, 17:34) То есть, присутствующих стало тошнить?Цитата(Ариша @ 25 мар 2012, 17:34) Вейдер за месяц раза 4 прилетал на Алдераан. И каждый раз мне приходилась пить Алтук, чтобы он меня не почувствовал, а вас увозить в горы. Но так долго продолжаться не могло, вас нужно было разделить. Цитата(Ариша @ 25 мар 2012, 17:34) Он объяснял мне как маленькой, что если он узнает про меня, ты можешь попасть к Императору. И он был прав. Судя по отсутствию каких-либо причинных связей в обоих процитированных рассуждениях, Кеноби хорошо овладел майндтриком. Бедная замороченная Падма...Весьма понравились диалоги Леи с мамкой и папкой. Про Чубакку тот вставил правильно. Сообщение отредактировал Jo Dietrich - 26 Март 2012, 22:06 -------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 280 Регистрация: 12 Октябрь 2010 Из: Саров Пользователь №: 8783 Раса: Человек ![]() |
Циничный прохиндей Соло не может задаваться подобными вопросами, это реплика должна принадлежать простецу Люку. Наоборот, Люк не мог бы такое подумать. он на то и простец. есть и есть эти излишества, и черт с ними. а вот расчетливый экс-контрабандист тут же задался вопросом, а откуда сии богатства? на что деньги казеные идут. лучше бы их ему в кармашек в качестве премии ![]() Цитата С чего бы Падме приводить на покаянный семейный разговор Хэна Соло? Тот, кстати, оказался совершенно неканоничным, канонный Хэн высказал бы эту и последующие реплики вслух. Ну, он ощутил всю напряженность обстановки, проникся, так сказать ![]() -------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 15:49 |