![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Всем привет!
![]() Я очень долго думала и колебалась выкладывать или всё таки "похоронить под плинтусом". Но по просьбе читателей всё же решила выложить. Фик, написанный под впечатлением первых двух глав "Приключение Дарта Вейдера". ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ[color="#8B0000"][/color] : 1. Это ПЕРВЫЙ опыт в написании ВООБЩЕ. Самое сложное - это первое слово, затем предложение и абзац, поэтому я честно взяла и "доработала" первые 2 куска из существующего фика. Это некоммерческий проект, все права принадлежат всё равно Лукасу, поэтому если вдруг обидела-задела автора произведения или же переводчика (Nefer-Ra отдельное спасибо за перевод ) - заранее извините! это всё от любви к ЗВ! ![]() 2. Наверное, стоит поставить ООС, т.к. в этом фике изложено моё детское, идеалистическое, наивное виденье возможной альтернативы. 3. Фик в процесс написания, поэтому стиль изложения некоторых глав будет меняться (скажется разница в опыте). "Сейчас" состоит из 4 частей и первая часть "Союз". В общем, автор, как обычно заперся в "Исполнители". Всем приятного прочтения! Жду ваших комментариев. Сообщение отредактировал Ариша - 17 Март 2012, 11:56 -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 387 Регистрация: 10 Февраль 2011 Из: Москва Пользователь №: 8859 Раса: человек ![]() |
Цитата(Jo Dietrich @ 28 мар 2012, 10:21) ень точное наблюдение. Корабль сколько не оснащай, как был железным корытом, так им и останется, а результат от новой помады, как говорится, на лицо. Кораблей тысячи, а лицо одно. Миллион на корабли ни одной проблемы не решит, а физиономию моментально приведет в надлежащее состояние. Во-во, а вдруг муж, внезапно не захватит Альянс со всеми потрошками, а она не в форме...А надо же произвести впечатление на супруга спустя -цать лет ![]() Ариша, прости, что-то глумимся тут над твоими героями) Все никак не могла доползти до компа, что высказать все что накипело... Теперь доползла, трепещите ![]() Очень хочу выразить свой восторг нашему дорогому Автору, Ариша, ты просто супер! Твои фики (оба), дают нам прекрасную возможность увидеть как бы развивались события, если бы один и тот же человек принял два, радикально отличающихся, решения... Хотя, прекрасно понимаю, что уравнивать изначальных героев нельзя, я, все-таки, делаю допущение, что в момент отлета Амидалы на МУстафар, общее прошлое, этих двух реальностей, разделилось и появились два параллельные реальности. В одной Амидала поддерживает Скайуокера-Вейдера, а в другой, она уходит в подполье и оставляет детей. Да, возможно я не права, возможно эта тема уже избита и банальна, но одно дело когда РАЗНЫЕ авторы пишут АУ 3го эпизода, и совсем другое, когда ОДИН и тот же автор пишет два РАЗНЫХ развития сюжета! На героев обеих историй начинаешь смотреть по новому...Это очень круто! Желаю тебе терпения, вдохновения, что бы капризная муза тебя не покидала! Ну и еще, бетту бы к "Сейчас", что бы подправить даже не ошибки орфографические, а немного стиль повествования...Совсем чуть-чуть, и будет конфетка) Теперь же я обращаюсь к участникам дебатов "Амидала конченная стерва, или что-то человеческое ей еще не чуждо" Спасибо, было очень интересно вас читать, правда тут был не так давно большой пост от Raktena Julhade, а потом он куда-то делся и я ее не успела прочитать ![]() В этом споре, я бы проголосовала за золотую середину, хотя, местами и очень близко, мне ближе мнение Jo Dietrich. Поэтому Падме в этой реальности, мне ПОКА малосимпотична, но от этого интереснее только) Так же я согласна с тем, что нечего Соло было делать при откровениях "Матери Альянса", но это мое ИМХО. И еще, хотелось бы что бы Люк был более подробно описан, а то ему дается всего одна-две реплики, за ними не видно конкретно этого Люка.А очень бы хотелось) Надеюсь и в дальнейшем здесь будет столь жаркая полемика))) -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
...правда тут был не так давно большой пост от Raktena Julhade, а потом он куда-то делся и я ее не успела прочитать ![]() Это был отрывочек из одной статейки, которую я как-то наклепала (Точнее дополнила чью-то выуженную в Инете мысль). Там о мотивах действий Вейдера и Люка. В большей степени Вейдера. Слишком много букффф:) Моя мысль была короче:))) И я убрала лишнее. Но, если интересно, могу прислать в личку или выложить тут. -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 22:46 |