![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Bosthirda
![]() Регион Система Солнце Луны Период вращения Орбитальный период Класс Диаметр Атмосфера Климат Гравитация Ландшафт Водная поверхность Неотмеченный на карте мир, существование которого держалось в строжайшем секрете. Его местонахождение было известно только пророкам Темной Стороны Силы, построившим там храм. Храм служил подобием убежища, в котором пророки черпали свои силы. Сообщение отредактировал Квестор - 5 Июль 2010, 17:02 -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Лиара, Ирек
Закончив беглый осмотр территории, Ирек вернулся туда, откуда началась экскурсия. Пойманный по дороге дроид подсказал, где искать девчонку, туда наемник и направился. Самое время отдохнуть. И поговорить кое о чем не мешало бы... Например, о том, какой у нее красивый смех, когда она забывает о ненависти. За одно это стоило расцеловать рыжую песью морду. Девчонку расцеловать он бы тоже не отказался, но ведь не подпустит... С этим желанием Ирек и ввалился в занятую девчонкой комнату. Из вежливости постучал, но дожидаться разрешения не стал. - Неплохо, - оценил он выбор комнаты. – Надеюсь, ужин на двоих уже заказан? Лиара поморщилась. Меньше всего ей сейчас нужно было общество татуированного персонажа комикса. - Заказан. И собака свою долю уже ест, - голос был сухим и сдержанным. Злиться ей не хотелось, в последнее время от злобы челюсти уже начинало сводить, того и гляди потянет в горло зубами вцепиться... - Тогда закажи еще на себя, - великодушно разрешил Ирек, падая рядом на кровать. – А то я голодный, делиться не стану. Он повернулся на бок, разглядывая девчонку смеющимися синими глазами. Ну хоть щекотать ее начинай, чтобы еще раз послушать... - Я хочу побыть одна, - без обиняков сообщила Лиара, борясь с желанием отодвинуться. Не потому, что хотелось остаться рядом, а потому, что не хотелось демонстрировать, насколько ей неприятна его близость. – Выбери себе любую комнату и оставь меня в покое. - Собаку тоже с собой прихватить? – уточнил Ирек, протянул руку и коснулся пальцами ее подбородка, вынуждая смотреть на себя. – Тебе нельзя оставаться одной. Ты же агент, неужели ты не понимаешь, что с тобой происходит? Еще немного, и ты с ума сойдешь от одиночества. У тебя же внутри все выгорело, дуреха... Я эту псину на руках за тобой таскать готов за то, что она тебя смеяться заставила. Смеешься, значит, будешь жить. Лиара не поверила своим ушам. С чего бы такая забота от человека, который в нее стрелял? - А станом ты меня накрыл тоже от большого беспокойства о моей судьбе? – движением головы она сбросила его руку. Как ни старалась агент, но язвительности в голосе оказалось больше, чем следовало бы. Она не хотела показывать, насколько ее задевает его присутствие, его тон и вообще сам факт его существования в пределах досягаемости. Ирек поймал прядку волос и пропустил ее сквозь пальцы. - Зачем ты на меня напала? – ласково поинтересовался он. – Что я сделал тебе настолько плохого, что ты меня начала душить? Я ведь даже не сопротивлялся тебе, надеялся, что остановишься. Бластер у меня был с собой, я успел бы выстрелить... Когда в себя пришел, понял, что придется работать жестко. Ты мне выбора не оставила. Там, на станции, если бы не ты, я с ума бы сошел за эти дни. Пока за тобой ухаживал, продержался как-то. Там же холодно, я ресурс берег, не знал же, сколько придется тянуть... Пока тебя по капле напоишь, чтобы не захлебнулась, пока снаружи пошаришь, вдруг где что завалялось... У тебя следы на шее были от уколов, ясен камень, дурью накачали, но какой, на лбу-то у тебя не написано... Аптечка с собой была, а что дать, не знаю, то ли поможет, то ли совсем загнешься... Ирек перебирал ей волосы и говорил, словно сам с собой, рассказывая, какими непростыми оказались эти дни на станции для него. Ожидание неминуемой смерти, невозможность помочь, сон урывками в обнимку с почти безжизненным телом девушки, которая иначе умерла бы от переохлаждения. Отчаянная надежда, что хоть кто-нибудь явится и спасет. - Ты мне тогда с ума сойти не дала, я тебе не дам тоже, - закончил наконец наемник.- Что хочешь делай, души, убивай, но свихнуться я тебе не дам. И одной оставаться не позволю. Он дотронулся пальцами до ее щеки. - Не надо со мной бороться, я тебе не враг. Дай мне тебе помочь... Лиара дала ему договорить, не пытаясь отстраниться или ударить. Но когда он замолчал, она легко поднялась с кровати. - Ты уже помог. Теперь дай собаке доделать остальное. Ее общества мне вполне достаточно. Если хочешь здесь остаться – оставайся, но я тогда займу другую комнату. А сейчас мне пора выгуливать собаку. Рада, гулять. Услышав знакомое слово, щенок с радостным взвизгом бросил кость и опрометью кинулся к двери. Ирек проводил девчонку внимательным взглядом. - Значит, я для тебя хуже собаки? Ладно... Он поднялся, просчитывая в уме варианты. Нажимать дальше нельзя, или сломается, или взорвется. Ослаблять давление нельзя тоже. Почует слабину и сорвется. Оставалось только не выпускать. Лиара обернулась у двери. - За спасение я тебе признательна, но на большее, чем простое «спасибо», можешь не рассчитывать. Я не считаю себя обязанной расплачиваться собой за что бы то ни было. Если уж так невтерпеж, предложи свои услуги Леди. Вдруг ей понравится экзотика? Оскорбление было намеренным, и Лиара даже не пыталась замаскировать эту пощечину под присыпанную сахаром гадость. Ирек как ни крепился, но рассмеялся, услышав этот совет. - Девочка, я телохранитель. Мне такое не то что предлагать охраняемому лицу – думать о таком нельзя. Спасибо за «спасибо», но ты мне дала слово, и я рассчитываю, что ты его сдержишь. Днем делай что хочешь, но спим мы рядом. Тренировки, так и быть, сокращаем из-за собаки, но не отменяем полностью. Все, можешь идти. Лиара дернула плечом и скрылась за дверью. Ушастый наглец снова поставил на своем. Ничего, это ненадолго... -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 23:14 |