![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Всем привет!
![]() Я очень долго думала и колебалась выкладывать или всё таки "похоронить под плинтусом". Но по просьбе читателей всё же решила выложить. Фик, написанный под впечатлением первых двух глав "Приключение Дарта Вейдера". ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ[color="#8B0000"][/color] : 1. Это ПЕРВЫЙ опыт в написании ВООБЩЕ. Самое сложное - это первое слово, затем предложение и абзац, поэтому я честно взяла и "доработала" первые 2 куска из существующего фика. Это некоммерческий проект, все права принадлежат всё равно Лукасу, поэтому если вдруг обидела-задела автора произведения или же переводчика (Nefer-Ra отдельное спасибо за перевод ) - заранее извините! это всё от любви к ЗВ! ![]() 2. Наверное, стоит поставить ООС, т.к. в этом фике изложено моё детское, идеалистическое, наивное виденье возможной альтернативы. 3. Фик в процесс написания, поэтому стиль изложения некоторых глав будет меняться (скажется разница в опыте). "Сейчас" состоит из 4 частей и первая часть "Союз". В общем, автор, как обычно заперся в "Исполнители". Всем приятного прочтения! Жду ваших комментариев. Сообщение отредактировал Ариша - 17 Март 2012, 11:56 -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Ой, как вы все кинулись на Амидалу....
![]() Цитата(Энния @ 27 мар 2012, 21:30) Имидж матушка Альянса держала. на это никаких денег не жалко. чем корабль оснастить, лучше ведь купить новую губную помаду Цитата(Jo Dietrich @ 27 мар 2012, 19:57) Вы про Ленинградскую блокаду читали? Какое там было меню у советской верхушки, и чем питались рядовые граждане? А здесь и блокады то никакой нет. Одна покойная бабушка прошедшая все прелести войны, года по-моему 17 рождения, которого 1917года, мне рассказывала, что воспитывали её с малых лет аристократы, учили правильность преподносить себя и её этому учили с годиков так 5-6... И вот когда началась её "сказка" единственной мало-мальской отдушиной у "расхолённой" девушки, было расчесывание волос, приведение "в приличный вид" тех тряпок, что на ней были, а после того, как появились хоть мало мальские средства, приличная одежда, она стала одеваться. делать сложные причёски.... даже в возрасте 90 лет, она ВСЕГДА была при маникюре, макияже, с причёской и в строгой, но очень элегантной одежде) Так что, исходя из истории реального человека, смею провести параллели со своей героиней, которая так же с малолетнего возраста была воспитана носить такие наряды, преподносить себя как королева своего народа, даже если окружающие не могли понять культуры её родины) Что касается провизии Альянса - чего-то я не припомню, чтобы они голодали? И на тему "мыслишек" Соло, - я имела в виду экстренные операции в дали от базы)) - простите за некомпитентную преподачу идеи ![]() Цитата(Rutheniya @ 28 мар 2012, 13:50) Да, возможно я не права, возможно эта тема уже избита и банальна, но одно дело когда РАЗНЫЕ авторы пишут АУ 3го эпизода, и совсем другое, когда ОДИН и тот же автор пишет два РАЗНЫХ развития сюжета! На самом деле если задуматься у них общего (у Амидалы из ДО, и Амидалы из Сейчас) только имя и дети) потому что их жизненый путь абсолютно разный исейчас они думаю по разному - разные ценности, моральные нормы, понимание СИлы и политики)) - это просто разные личности) А про Вейдера-Ситха, и Вейдера-Эничку - я вообще молчу ![]() Но всё равно, скрестила пальцы и надеюсь, что крышей не тронусь, в процессе развёртки этих произведений - слишком много политики и персонажей)) -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 15:44 |