![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Bosthirda
![]() Регион Система Солнце Луны Период вращения Орбитальный период Класс Диаметр Атмосфера Климат Гравитация Ландшафт Водная поверхность Неотмеченный на карте мир, существование которого держалось в строжайшем секрете. Его местонахождение было известно только пророкам Темной Стороны Силы, построившим там храм. Храм служил подобием убежища, в котором пророки черпали свои силы. Сообщение отредактировал Квестор - 5 Июль 2010, 17:02 -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 25 Январь 2010 Пользователь №: 8584 Раса: Человек ![]() |
Айрен, Ирек.
Прогулка с собакой затягивалась. Ирек успел и досмотреть утренние сны (весьма приятные), и позавтракать, и побродить по территории базы, а девчонка все не возвращалась. Внутри неприятно заныло. Она что, попрощаться так решила и ноги сделать? Так Леди же ясно сказала – нет здесь больше никого из разумных. Куда ее унести могло? Завернув за очередной поворот, наемник наткнулся на дроида и поинтересовался, где искать девчонку. Ответ озадачил донельзя. Если жестянка не врала, то агента упекли в камеру. - Что она натворила? – уточнил Ирек, прежде чем искать Леди и требовать свою собственность обратно. - Выход за пределы охраняемого периметра, - сообщил дроид и куда-то усвистел по своим жестяным делам. Ирек почесал макушку. Значит, все-таки пробовала смыться. Ну, это не смертельно, вряд ли Леди станет сильно упорствовать. - Эй, а Леди где искать? – запоздало крикнул наемник вдогонку дроиду, но тот уже растаял в утреннем тумане. Пришлось искать самостоятельно. Долго искать, впрочем, не пришлось. Минут через пятнадцать еще один дроид с механической вежливостью предложил Иреку следовать за ним. Наемник за это время обшарил все, до чего успел добраться вчера, и начал подумывать о том, чтобы взять штурмом что-нибудь из того, куда его вчера же не пустили. Так что появление провожатого пришлось как нельзя более кстати. Расспрашивать его Ирек воздержался. Все вопросы следовало сразу задавать Леди. Ирека проводили внутрь одного из самых крупных зданий комплекса. Здесь были люди – куда-то спешившие и поглядывающие на наемника со спокойным интересом – тот был новым лицом, но видели здесь и не такое. Помещение, в которое его привели в итоге было необычным - центральная часть его была огорожена стеклом, призванным защитить ее от внешнего мира. С внешней его стороны наблюдалась явно встревоженная Леди в компании двух собак и какого-то человека – судя по внешнему виду – медика. С другой же стороны… Агент явно была еще жива, но – так же явно очень плоха. Девушка, оплетенная датчиками и трубками, была погружена в камеру с жидкостью. Вся конструкция больше всего напоминала бакта-камеру, но цвет самой жидкости был странного зеленого оттенка – скорее всего наполнение было иным. Ирека чуть столбняк не хватил. На карцер эта камера не слишком-то походила, да и Леди что-то не выглядела суровым тюремщиком. Наемник медленно приблизился, положил ладонь на прозрачную стенку камеры, глядя на лицо девчонки. Сейчас на нем не было уже привычной ненависти. Только это почему-то совсем не радовало. - Что с ней? – уточнил Ирек. - Пообщалась с местной фауной, - голос Леди был жестким, - Но есть вероятность, что она выживет. Ее укусил ядовитый ящер. Ситуация была опасной и фаллиенка это знала как никто другой. Черные – были генетическими мутантами, как и почти вся местная живность. Созданными для убийства форсов. Чувствующие их, опасные в первую очередь для них. И в тоже время – неожиданно легко управляемые, если знать как. Адские гончие на службе Темного Лорда, вырвавшиеся на свободу. Хотя, этого наемнику было знать не обязательно. - Вероятность? – у этого слова остался оттенок недоговоренности. Ирек хотел знать, каковы шансы. И есть ли возможность эти шансы увеличить. Пальцы скользнули по стеклу, сжимаясь в кулак, наемник убрал руку за спину, хотя костяшки аж зудели от желания треснуть со всей дури по прозрачной перегородке, отделяющей его от девчонки. - Вероятность, - Леди говорила сквозь сжатые зубы, злясь. И совершенно не собираясь отдавать эту девочку Силе. - Все что было можно сделать – уже сделано. Очистка крови, поддержание жизненных систем. Она должна восстановиться через пару дней. Если…. Если она сама этого захочет. Да, это был один из тех редких случаев, когда для восстановления требовалось желание жить. Тренированному форсу было бы куда проще. А вот необученной девочке явно будет требоваться помощь. А помогать Темной было тяжело. - Останешься здесь? - Как это случилось? – Ирек пропустил вопрос мимо ушей. Сейчас его интересовало, каким образом какая-то тварь добралась до девчонки. Потому что повторения допускать не собирался. Пусть только выйдет оттуда. В том, что выйдет, он как раз не сомневался. Пусть только попробует не выбраться... - Собака выбралась за территорию, она погналась за ней и наткнулась на стаю Черных. Обеих удалось вытащить почти вовремя. Ирек посмотрел на Леди, перевел взгляд на щенка, прижавшегося к ее ногам. - Это вот из-за этой... – наемник задохнулся от острого желания свернуть хаттовой шавке шею прямо сейчас и здесь. И плевать, что там подумает или скажет Леди. Или сделает... Он снова посмотрел на погруженное в зеленоватую жидкость тело. Девчонка полезла рисковать шкурой из-за этой хвостатой дуры. Которая ей дороже, чем десяток таких вот наемников. Убить – не простит. – Останусь. Но не сейчас. Ирек нагнулся, отцепил ремешок от ошейника Ахэ. Больше шляться где попало эта рыжая не будет. Ахэ глухо зарычал – настроение человека он чувствовал остро, как и любая собака. Но – был остановлен молчаливым приказом Леди – не стоит ничего делать. Впрочем, если он действительно обидит собаку – объясняться наемнику придется уже не с Леди. А с Ахэрэ договориться будет не просто - Кстати, у тебя родственники есть? Жена, дети? Ирек подхватил щенка на руки, выпрямился, удивленно глядя на Леди. Он же ей уже говорил... - Родители. Но вряд ли они огорчатся, если еще лет двадцать обо мне не услышат. У меня есть моя работа, остальное к делу не относится. Он глянул на часы, шевельнув рукой, обхватившей щенячью шею. - По расписанию у собаки завтрак. Извините, Леди, мне пора. - Погоди. Наемник остановился, выжидательно глядя на Леди. Леди заложила руки за спину, задумчиво смотря на Лиару. Чувствуя, что вспышка гнева наемника прошла, успокоился и Ахэ. К наемнику она не поворачивалась - Я не могу гарантировать, что ты вернешься из того места, куда я отправлюсь, когда она придет в чувство. Там будет опасно, очень опасно. Как на настоящей войне. Я хочу, чтобы ты подумал – стоит ли это все твоей жизни и нервов твоих родителей. Если да – то ты должен понять, что возможно больше никогда не увидишь своих знакомых. Если нет – тебя оставят в ближайшем крупном порту с заработанными тобой деньгами. Ирек пожал плечами, ухитрившись не выронить щенка. - Леди, если бы вы сказали, что мне придется ежедневно заниматься перекладыванием бумажек из стопки в стопку, я бы еще подумал. А к войне мне не привыкать. Знакомые не огорчатся, родители от меня отказались, когда я выбрал путь наемника. Я уже говорил вам, что меня не на чем взять. Если вы хотите меня уволить, это ваше право. Только ... – наемник оглянулся на зеленоватый куб. – В этом случае я заберу ее с собой. - Ей я задам тот же вопрос. И… Не торопись с ответом. Война – это интересно, если знаешь что сможешь вернуться домой. Для тебя – дороги назад больше не будет. Это не увольнение – просто необходимость сделать сознательный выбор, - последнее слово она сказала с иной интонацией. И – что ты будешь делать, если она согласиться, а ты нет? Иди, скажешь, что надумал, тогда, когда будем отправляться. Ирек снова пожал плечами, но говорить больше ничего не стал и ушел, машинально почесывая за ухом собаку. Он не понимал, что сказал неясного, но раз потом – значит, потом. Зачем было Леди сначала настаивать, что девчонка ей нужна позарез, и отпускать ее она не хочет, а теперь говорить, что намеревается дать той выбор, Ирек тоже не понял. Похоже было, что с логикой у женщин плоховато независимо от расы. «Ох уж мне эти их семь квазаров на парсек...» - вздохнул наемник, выруливая к жилью. -------------------- Мы находим в жизни лишь то, что сами в неё вкладываем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 00:50 |