![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Bosthirda
![]() Регион Система Солнце Луны Период вращения Орбитальный период Класс Диаметр Атмосфера Климат Гравитация Ландшафт Водная поверхность Неотмеченный на карте мир, существование которого держалось в строжайшем секрете. Его местонахождение было известно только пророкам Темной Стороны Силы, построившим там храм. Храм служил подобием убежища, в котором пророки черпали свои силы. Сообщение отредактировал Квестор - 5 Июль 2010, 17:02 -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
С Иреком
Закончив тренировку, Ирек перебрал бластеры и задумался. Ситуация складывалась нехорошая. По территории, может, всякая агрессивная фауна и не разгуливала. Но вот вне территории – запросто. А случаи – они разные бывают, в следующий раз можно и не успеть с помощью. А у него снаряги – только то, что на себе, остальное вместе с той лоханкой растаяло в звездных далях. Можно, конечно, намекнуть Леди, чтобы подсуетились и имущество отыскали, и хатт с ней, с посудиной. Хотя с напарничка прическу он все равно потом снимет. Вместе с черепом. Но это когда еще будет, а безопасность обеспечивать надо прямо сейчас. Наемник убрал бластеры в кобуры, подумал еще раз и пошел отыскивать Леди. Леди обнаружилась где-то между медблоком и Храмом. Оставив Лиару на попечение персонала и аппаратуры, фаллиенка теперь хотела добраться до своей кровати и упасть. Хотя со стороны она выглядела еще довольно бодро. Появление Ирека оказалось для Леди немного неожиданным, хотя – она не пыталась искать сейчас кого бы то ни было - О, привет. Очнулась твоя напарница, все в порядке Ирек ухмыльнулся. Вот пойми этих женщин, в напарницы рано, а взял сам – вроде так и должно быть. - Благодарю, мэм, но я по другому вопросу. Что у вас тут есть из снаряжения? Если завтра какая-нибудь ящерица-переросток вздумает тут порезвиться, я одними бластерами могу и не отбиться. А если вы собираетесь туда, где война, тем более стоит подумать заранее, чем воевать будем. Где именно в Галактике война, вопрос отдельный, над ним Ирек собирался подумать чуток спустя. Но раньше ему про активные боевые действия вне Союза слышать не приходилось. Разборки хаттов не в счет. Айрен коротко кивнула - Пойдем куда-нибудь сядем. Ты мне расскажешь, что ты хочешь, а я скажу, что из этого можно найти прямо сейчас, а что надо будет заказывать. И – ты не передумал. - Хочу я много, но просить буду то, что есть наверняка, - наемник возражать против присесть не стал, после целого дня на ногах ему и самому хотелось отдохнуть. – Броню «Сталкер», у вас в Черном Солнце такую часто можно встретить. Линк с винтовкой – вещь полезная, там можно сразу пару слинковать. К броне мне нужны карабин DC-15s и тяжелая винтовка DLT-19. Ну, и от некоторых примочек не откажусь. Понадобятся прожектор на плече, стандартный визор дополнить бы возможностью обнаружения взрывчатых веществ и анализатором целей. Репульсорный пояс для замедления падения с высоты. Боевой деионизатор. И, наверное, хватит. С мандалорцами тягаться может только мандалорец, а для остальных и этого достаточно. Насчет передумал... Ирек усмехнулся. «Вы же сами сказали мне, мэм, что девчонку отпускать не намерены. Спросить-то вы ее спросите. Только я не верю, что у нее действительно выбор есть...» - Поговорим, когда вам агент ответит. Броня, винтовки… Леди была форсом большую часть своей жизни и оружие предпочитала соответствующее, в классическом же разбираясь довольно слабо, в редких случаях пользуясь собранным на заказ - Посмотрим, что из этого удастся найти. Думаю, к утру будет ясно. А – если ответ будет отрицательным – стоимость комплекта вычесть из зарплаты или ты его вернешь? – ухмылка ее была слишком ехидной, что бы считать вопрос серьезным. Похоже отрицательного ответа тут быть просто не могло - Вычесть, - на этот раз усмехаться наемник не стал. Он рисковал еще и остаться должен за снаряжение – но это решалось очень просто. Деньги у него были. Одиночке нужно не так уж много, если не считать трат на хорошее снаряжение. – Оно мне еще пригодится. Хороший выбор, Леди согласно кивнула. - И еще несколько комплектов одежды и вещей первой необходимости. На первое время. Подумай, что еще нужно. Условия, - она задумалась, - встречи на моей территории, гости – чаще всего очень.. уважаемые люди. Появления на публике при большом скоплении народа – в центре внимания. Возможно предательство среди моей же охраны или персонала - Мне понадобятся данные на всех гостей, - Ирек даже раздумывать не стал. – Независимо от их уважаемости. На весь персонал и на всю охрану. Вплоть до любимой рыбки в аквариуме и количества чайных ложечек на кухне. Я утрирую, но вы меня, думаю, поняли. И еще. Если повторится ситуация с Натубо, когда я настаиваю на переносе встречи в безопасное или хотя бы контролируемое место, а вы делаете по-своему, потому что на вас не так посмотрят – я тоже сделаю по-своему. «Я не профессионал, но даже мне очевидно, что ваша охрана на Натубо серьезно облажалась, мэм...» Леди несколько помрачнела. Ситуация на Натубо ей тоже не слишком нравилась, но причины ее она уже почти нашла. И эти причины ей нравились еще меньше - Повторение ситуации возможно. Так что – сделать «по-своему» можно считать одной из твоих обязанностей. Проверку в поле он прошел, биография у него была чистая, а то как они встретились исключает возможность того, что этот человек был подослан. Перекупить его будет сложно, к тому же был агент отчасти гарантировавший что никуда Ирек не денется. - Вся информация будет предоставлена на месте. - Договорились, - Ирек свернул к дому, в котором их поселили. – Спокойной ночи, мэм. Раз девчонка очнулась, значит, все в порядке. Наведаться к ней можно и утром. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 18:14 |