![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
Расстояние от Центра: 43 000 световых лет
Регион: Внешнее кольцо Сектор: Арканис Система: Татуин Период обращения: 23 стандартных часа Период вращения: 304 местных суток Количество солнц: 2 Количество лун: 3 -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Пустыня
Райт, Бродяга, Зеро Когда рукотворный смерч скрылся из вида, Терренс с трудом поднялся на ноги и перебрался в тень сложенных крыльев Баньши. Взглянув на подругу, он слабо улыбнулся: - Потенциально опасная техника. Изначально - темная. Райт, обеспокоенно смотревшая на него, села рядом, притянула к себе, укладывая головой на свои колени и перебирая ему волосы. Через Силу Алая пыталась передать Зеро немного сил, которых, впрочем, и у самой оставалось не так чтобы много. - Должна же и от темных техник быть хоть какая-то польза, - пошутила она и тут же снова сделалась серьезной. - Солнце, а как вы это делаете? Научишь? - Разумеется, - улыбнулся Терренс. - А с Темными техниками, всегда так. Все они двойного назначения. Молнией можно убить, можно замучить до смерти... А можно простерилизовать помещение. А Контроль Погоды, изначально применялся для мгновенной смены климата на планете. Представь - всю планету закрыли облака, несущие в себе большие массы пыли. Планета не получает больше тепла... И быстро вымирает. Райт представила. С воображением у нее все было в порядке, девушка даже поежилась от впечатления. - Да уж... К парочке перебрался и Бродяга: - Вот смотрю на вас, и мне прямо завидно. И не тратьте на него свой запас Силы, мадемуазель. Лучше присмотритесь, чем занят Ваш избранник. - Такие красивые? - беззлобно пошутила Алая. - Я как раз на это и смотрю. И пытаюсь понять, как у вас получается быть настолько едиными с миром вокруг, что он делится с вами силами сам. - Этот эффект был открыт на Датомире, - отозвался Бродяга. - Пока Терренс бегал от Ночных Сестер, я старательно его искал, но как оказалось, совершенно не в том месте. Когда же я его нашел, он лежал на травянистом плато, уподобляясь тем самым растениям. А они его старательно лечили, делясь Силой. Учитель при таком известии, пришел в страшное волнение и несколько дней медитировал над своими записями, пытаясь понять, что это было... - Не пугай девушку, - усмехнулся Терренс. - Все было совсем не так!. - Зато так интереснее, - парировал Бродяга. - Кто-то мне обещал рассказать и не рассказал... - Алая изобразила мстительное выражение на лице и несильно потянула Зеро за ухо. - Вот пусть теперь Бродяга рассказывает, раз ты так и не собрался! - Да что там рассказывать то? - удивился Терренс. - Летел я туда, зная про странную технику, при помощи которой одна из Ночных Сестер, окружает себя газом с различными свойствами. Обычно - отравляющим. Попасть туда, я мог только как пленник. - Рассказчик из тебя, прямо скажем - никакой, - парировал паладин. - А ведь, именно эту историю сейчас снимают на киностудии, в нескончаемом сериале, про неуловимого Агента Баньши. - И в качестве пленника так всех разжалобил, что не только техникой с тобой поделились, но и растения сами по себе лечить начали? - улыбнулась Райт, но ее взгляд, устремленный туда, где скрылся за горизонтом смерч, оставался серьезным. - Интересно, какой фильм снимут об этих событиях... когда все кончится. - Об этих событиях, фильма точно не снимут - с легким оттенком грусти отозвался Зеро. - Нельзя пугать людей такими событиями. - Вот так всегда, - вздохнула Райт. - Как серьезное дело, так сразу нельзя... Зато представь, какими могли бы быть финальные кадры: агент Баньши улетает в созданном им же вихре в неизвестном сказочном направлении, причинять добро и справедливость, а его верные соратники смотрят ему вслед и говорят: "Он улетел... Но обещал вернуться..." - Ты только что подсказала... отличную идею... одному из сценаристов, - покатился от хохота Зеро. - Так что будь уверена, что в одном из будущих фильмов, ты это точно увидишь. - Пишешь сценарии сам про себя? - восхитилась Алая. - Какая многогранная личность, оказывается... Все, теперь я тебя замучаю ценными идеями! - Да он двух слов связать не может, что бы это было интересно зрителю, - усмехнулся Бродяга. - Где уж тут сценарии фильмов. - Да у вас тут целый творческий коллектив, оказывается, - Алая, едва прикасаясь, поглаживала волосы Зеро, точно и впрямь у нее на коленях улегся кот. - А насчет связать два слова - не верю! Иногда он бывает... кхм... очень убедительным. - О да, - согласился Бродяга. - Данный конкретный Кот тоже бывает убедительным. Из за чего, едва не вылетел из Академии. - Кого и в чем он там убедил? - заинтересовалась Райт. - О нет! Только не этот бородатый анекдот! - простонал Терренс. Бродяга, с усмешкой посмотрел на друга и продолжил. - Стресс-тест в Академии, за день до первого вылета с инструктором. Инструктор задает вопросы: - Шаттл на посадочной глиссаде, в километре от Города, в облаках. Терренс в ответ: - Перехожу на ручное управление, локатор, ищу ближний привод, продолжаю посадку. Инструктор: - Шаттл в полукилометре от Города, на глиссаде, в облаках. Терренс: - Продолжаю посадку. Инструктор: - Шаттл в пятидесяти метрах от Города, на глиссаде, в облаках. Терренс: - Начинаю беспокоиться. Райт хохотала долго и самозабвенно, вытирая навернувшиеся слезы рукавом куртки. Анекдот или нет, но на Зеро это действительно было похоже. Особенно если вспомнить, на какой скорости "Слепой Байкер" создавал очередную легенду на Набу... Улыбнулся и Терренс, что глядел снизу вверх на подругу. - Но это действительно анекдот. На комментарий друга, фыркнул и Бродяга, продолжая неизвестно сколько идущий, вялотекущий спор: - Быть знаменитостью в Городе, и не заработать ни одного анекдота... Ты подожди, на тебя вообще половину всех анекдотов повесят. - Вторую половину уже повесили на тебя? - не замедлила подпустить шпильку Алая. - Правильно, с друзьями надо делиться! - А вторая половина про женщин, - парировал Деймон. - Ей, рискуете стать Вы, мадемуазель. - Вот вечно женщинам отводят вторые места... - сокрушенно вздохнула Райт, внутренне посмеиваясь. - Ну, спасибо, хоть что-то оставили... И в качестве кого меня в этих анекдотах собираются представлять? - Я например не знаю, как сочиняются анекдоты, - усмехнулся Бродяга. - Тем более не знаю, как в них приходят сюжеты. Народ придумывает. А частью - сваливает все в кучу, на очередного подходящего героя. - Кстати, командир, - Зеро взглянул на Бродягу. По сути, тот уже не был командиром Терренса, но обращение прижилось во время оно, когда Зеро был у Бродяги ведомым. - Мне тут попался интересный документик, в котором написано, что джедай, при помощи техники "Плащ Силы", становился невидимым не только для людей, но и для техники. Не значит ли это, что наш "Камуфляж" - облегченная версия "Силового Плаща"? Бродяга с интересом посмотрел на коллегу и улыбнулся в ответ. - Дай угадаю. Документ этот, тебе попался на Набу, верно? - Но как... - Дело в том, что нам тоже попался один документ, который указывает на шахты одной из лун Набу. Полковник рекомендовал тебе обшарить Рори. - Эй, ты же не собираешься лезть туда один?! - подозрительно поинтересовалась Алая, на всякий случай снова прихватывая Паладина за ухо. - Шахты Рори, что может быть романтичнее, - улыбнулся Бродяга. - Да ты бери с собой подругу... Нам такие боевые в Отдел нужны... - Ты думаешь, что я тебя оставлю тут, на растерзание Теням, Гвардии и Бродяге? - вкрадчиво поинтересовался Терренс. - Я тебя первым нашел, и больше не потеряю. - Где там была моя силовая пика... - проболмотала Райт, оглядываясь по сторонам. - Ну прямо ни секунды покоя бедной беззащитной девушке. То в прикрытие, то в Отдел... "То замуж..." - донеслось в Силе ласково-ироничное. - Уговорил, полетели на Рори. Райт и Терренс на Баньши Сообщение отредактировал Sotnik - 10 Апрель 2012, 11:32 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 авг 2025, 11:00 |