![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
Расстояние от Центра: 43 000 световых лет
Регион: Внешнее кольцо Сектор: Арканис Система: Татуин Период обращения: 23 стандартных часа Период вращения: 304 местных суток Количество солнц: 2 Количество лун: 3 -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 9 Февраль 2012 Пользователь №: 9045 ![]() |
Борт "Тетушки Марти"
Гектор, Сиалла Первым делом Гектор снова вернулся в мед. отсек. Ну не давало ему покоя бессознательное тело, которое там лежит. Да, лекартсво на подходе, но кто-кто, а Джеф сейчас на борту не нужен. Лок снова проверил крепления на койке и снова убедился, что он выпутаться не сможет. В общем этого уже будет достаточно. Поэтому следующим шагом был обход корабля. Так, просто проверить. С этим тоже быстро было покончено. Всё как и раньше. Ничего особенного. Ну что же, можно ждать дальше. Вооружившись чашкой кафа, Гектор уселся в кают-компании. Сиал вернулась в медблок задумчивой - более задумчивой, чем прежде. Кивнула прочно обосновавшемуся в кают-компании наемнику, прошлась по блоку, раскладывая по местам вещи - легкий беспорядок, образовавшийся за день напряженной работы, стоило прибрать. Закончив с этим, она подалась к своим пациентам - заняться сейчас было больше нечем, от нее больше ничего не зависело, а оставаться в одиночестве казалось невыносимым - слишком нехорошие мысли лезли в голову. Например, почему тви'лекк так настивал на том, чтобы она усыпила всех? Непременно всех... Что, если после этого он просто убьет их всех? А у нее не хватит сил остановить его... - Гектор, а куда вы вообще собирались лететь? - негромко спросила девушка, усаживаясь рядом с "черным" и поглядывая на дремлющих наемников. - Я слышала, что речь шла о Набу. Но куда на самом деле? Катарн сказал, что вам нельзя туда, где есть власти. Сейчас наступил момент, когда становится действительно скучно. А ещё хочется спать. На данный момент Гектор держится на кафе и собственной упрямости, а так бы уже с огромным удовольствием упал бы поспать. Но сначала нужно долететь. Ну а если не долететь, то сдать кому-нибудь вахту. Тем не менее, в глазах "чёрного" сна не было видно. По внешнему виду можно сказать, что он был даже бодрым. - Сейчас мы летим в никуда, - так же тихо ответил Гектор и улыбнулся - А должны были на Набу. У врача приподнялись брови. - На Набу?! - она была заметно удивлена. Совсем недавно Катарн говорил совсем другое, но если так... Она чуть не совершила серьезную ошибку. Сиал поднялась. - Он сейчас в рубке? Если получится убедить лидера наемников сказать капитану, куда он собирался лететь, то не придется рисковать, подливая успокаивающее в воду. И усыплять никого не придется... Только бы не заупрямились оба - и Катарн, и Оверро... - Тссс, - зашипел "чёрный" - Люди спят. Скорее всего да, в рубке. А с чего такая реакция то? - Кажется, я знаю, как уговорить нашего капитана не упрямиться... - девушка оглянулась на него. - Он очень против вас настроен, не знаю, почему. Но если услышит от Катарна, что вы хотели попасть именно на Набу, скорее всего, передумает... - По поводу "не знаю" был сарказм? - усмехнулся "чёрный" провожая взглядом врача. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 18:29 |