Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "Баньши", легкий перехватчик/курьерский корабль
Sotnik
сообщение 5 Март 2011, 17:00
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Производитель: Arakyd Industries
Длина: 31 метр
Грузовой отсек: 30 метрических тонн
Автономность: 1 месяц
Максимальная досветовая скорость: 100 MGLT
Маневренность: 90 DPF
Гипердрайв: х0,5
Бэкап: х12
Вооружение:
2 лазерные турели
2 средние покурсовые ионные пушки
1 торпедная пусковая установка (4 торпеды)
Накопители энергетической брони: 75 SBD
Экипаж: 1 пилот + 1 бортстрелок

Дополнительные системы и вооружение.

Противомеры:
Подавитель целенаведения.
Ложный приемоответчик идентификации
Устройство невидимости для сенсоров.

Минимальная численность экипажа:
1 пилот или 1 астромех.
0 человек, с использованием "Удаленного контроля".

Другие системы:
Транслятор ГолоНет.
Шифратор сигнала.
Передатчик узкого луча.
Вторичный фузионный генератор.
Системы безопасности корабля высокого уровня.
Удаленный контроль.
Маскировочное устройство

Использование:
Разведывательный корабль
Абордажный корабль

Корабль был сильно модифицирован (по сути остался только корпус) Отделом Специальных Операций Беспина, при содействии концерна "Беспин Моторз", из за чего сильно улучшилась скорость и незначительно - маневренность.

Сообщение отредактировал Sotnik - 6 Май 2011, 16:03

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 10 Апрель 2012, 11:31
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Кают-компания
Райт и Зеро

Отсюда

Терренс перевел машину в прыжок и откинулся на спинку сиденья. День выдался изматывающим, хоть и не на настолько, как во время памятных сражений на орбите Найроди.
Выкатившись на кресле до док-станции, паладин все так же устало поднялся со своего места и вышел в кают-компанию Баньши, и устроившись на диване, взял в руки гитару.
Райт, сидевшая напротив, оперлась локтями о столик и положила подбородок на переплетенные пальцы. Слушать, как поет Терренс, она любила. Повторялся он крайне редко, и ей порой становилось любопытно, сколько же песен он знает.
- А знаешь, о чем я думаю после Таттуина? - пальцы пустились в бездумный бег по струнам. - Мне всегда казалось слишком однобоким деление "темный-светлый". И всегда мучила мысль - как мало мы знаем о Силе и о ее техниках. Мы - Одаренные современности, ни что иное, как блеклая тень Одаренных прошлого. И в общем то с этой мыслью, я и начал свой поиск утраченного. И к чему это привело? Не начни я поиск - сегодня бы были безоружными против вируса.
- Я была Темной, - напомнила Райт. - Твой друг - Темный... Вместе вы смогли то, чего ни один из вас не сделал бы в одиночку. Мне странно другое...
Разливающееся от нее ощущение глубокого покоя отозвалось странной печалью.
Пальцы, без сознания паладина выдали какой то аккорд, что прошел на грани сознания.
- Что же?
- Почему Одаренные прошлого, которые были сильнее нас, не смогли договориться? - темные глаза Алой смотрели внимательно и пристально. - Вся история Одаренных - это история войны. А мы оказались по одну сторону фронта. Блеклые тени тех, прежних... Не может ли быть так, что с течением времени что-то меняется и в людях, и в Силе? Что-то сглаживается, размывается - и становится способным взаимодействовать?
- Меняется не Сила, меняется мировоззрение, - отозвался Терренс. - Да и меня нельзя назвать полноценным Светлым. Так же как и тебя и Хилла.
- А в результате мы становимся сильнее... - Райт все так же задумчиво смотрела на него. - Ты обещал мне рассказать, как у вас получается не затрачивать собственные силы. Хотя это может и подождать пока. Что ты на сегодня приберег?
- Да вот... Вспомнилось по случаю, - улыбнулся Терренс, возобновляя бег пальцев по струнам гитары. Только теперь, это была уже
полноценная мелодия.

Говорят, что любовь –
Не когда лоб в лоб,
А когда в одну сторону…
Каждый выбрал правую из дорог,
А правее – которая?
Кто измерит путь, и куда он лёг –
На каких весах?
Мы на шарике круглом
Ногами друг к другу –
На полюсах.

Две монеты ребром
Взлетят над столом –
Лечь планшетными стрелами:
Мы дорогу из дому в новый мир
Размечаем победами.
Кто о чём мечтал, кто кому кумир –
Не понять уже…
Мы на шарике круглом
Глазами друг к другу –
На вираже.

Одному победы,
Другому семь бед –
Никуда не денешься.
На двоих не делится пьедестал –
Ну, и пусть не делится!
Если шарик маленький тесным стал,
Значит, пробил час –
И за новым порогом
Сойдутся дороги…
Уже без нас.

- И песня в тему, - улыбнулась Алая, когда затихли последние звуки. - Действительно, а что нам делить по большому счету с тем же Шиноби?
- Вот потому и вспомнилась, - улыбнулся паладин. - А по поводу Силы, давай подождем до Набу. Сама знаешь - теория без практики мертва. А попрактиковаться в гиперпространстве не получится - слишком далеко от жизни.
Райт кивнула, задумчиво улыбаясь. На Набу жизни было много. Очень много... Сама планета казалась живой.
- Иногда я думаю, что Свет и Тьма - это два крыла одной птицы, - она потянулась за гитарой, но петь ничего не стала, только выпустила мягкий перебор в тишину кают-компании. - Это, по крайней мере, объясняет, почему наши предшественники не смогли далеко улететь - и знания оказались утрачены. А нам поневоле приходится махать каждому своими крылышками, подстраиваясь друг к другу. Может, и взлетим, как ты думаешь?
- Кому летать то? - грустно переспросил Терренс. - Джедаям - тем, что считают главной формой светомеча - форму ноль? Или джедаям, что бъют оппонента молнией? Или ситам и кратам, которые Темные, потому что так круче?
- По командующему Тимсу я не заметила, чтобы он себя считал крутым, - Алая вскинула бровь, выслушав паладина - А что, нынешние джедаи действительно стали позволять себе такие вольности?
- Невероятно, правда? - усмехнулся паладин. - Позволяют, и еще как. В частности поэтому, мы и организовали обучение на Беспине, и не стали обучаться на общих правах на Эриаду. Что же до крыльев... Хорошо, что ты напомнила... Сама Баньши посадишь?
- Попытаться могу, - осторожно отозвалась девушка, удивленно и обеспокоенно глядя на него. - Настолько вымотался и хочешь отдохнуть?
- Значит не посадишь, - подвел итог Терренс. - Кстати, знаешь, что такое паракрыло?
- Да, слышала, - кивнула Алая. - Даже спланировать могу при необходимости, учили. На большее, правда, времени не было.
- Значит, Баньши посадит Стрингер, - усмехнулся паладин. - А мы своим ходом на паракрыльях.
- Ух! - высказалась Райт, представив себе этот спуск. Особенно из верхних слоев. Но вряд ли Терренс станет сбрасываться с большой высоты без специальных костюмов. Хоть и форсы, но техника безопасности обязательна для всех. - Слушай, мне это нравится...
- А то, - улыбнулся Терренс. - Это у нас на Беспине, основная забава. В радиусе километра от Города, не протолкнешься от паракрыльев. А некоторые экстремалы и дальше залетают.
- Тем более будет интересно попробовать, - рассмеялась Райт. - С какой высоты прыгаем?
- Тысяч с четырех, я так думаю - вполне хватит, - усмехнулся Терренс. - Учти, у меня военная модель паракрыльев. С бластером и репульсором.
- Учту! - весело согласилась девушка, возвращая гитару владельцу и подскакивая из кресла. - А ну показывай!

сюда

Сообщение отредактировал Sotnik - 15 Апрель 2012, 18:18

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему