![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Bosthirda
![]() Регион Система Солнце Луны Период вращения Орбитальный период Класс Диаметр Атмосфера Климат Гравитация Ландшафт Водная поверхность Неотмеченный на карте мир, существование которого держалось в строжайшем секрете. Его местонахождение было известно только пророкам Темной Стороны Силы, построившим там храм. Храм служил подобием убежища, в котором пророки черпали свои силы. Сообщение отредактировал Квестор - 5 Июль 2010, 17:02 -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 25 Январь 2010 Пользователь №: 8584 Раса: Человек ![]() |
Айрен, Ирек.
На стартовой площадке стояли два корабля – еще одна яхта Леди – менее роскошная с виду, но более тяжело вооруженная. И еще один корабль – на вид быстрый и новый. Но меньше в размерах. Здесь же пара дроидов с комплектом снаряжения. И несколько человек, которым Айрен отдавала последние распоряжения на время ее отсутствия. Ирек явился ровно через час, ведя на поводке собаку. Рада шагала рядом, послушно выполняя команду, но время отвремени тревожно оглядывалась по сторонам и скулила. "Потерпи, малыш... Нам обоим придется потерпеть..." - Этот, - наемник кивнул на второй корабль. Вряд ли Леди решила отсылать его на яхт, много чести для наемника. Фаллиенка так и не сняла капюшон – желания показывать глаза у нее не было. Коротко кивнув она жестом приказала дроидам грузить вещи на тот корабль. - Сообщишь пилоту, куда ты хочешь добраться. - Любая планета, на ваш выбор, - Ирек не спешил уходить. - И мне понадобится номер для связи. У меня дело на одной из планет, потом я вернусь. Если к тому времени буду нужен. Судя по паузе – леди он удивил. - Тогда – Родия. Связь – Фаллиен. Транспортные Корпорации Ксизора. Назовешь имя – контакт будет. Ирек кивнул. - Извините, что вынуждаю вас обходиться собственными силами, но... "Вы мне кое-что задолжали... И я позабочусь, чтобы это не повторилось". - У меня осталось одно незаконченное дело. Не хочу, чтобы оно в последующем мешало мне с вами сотрудничать. До встречи, Леди. В ответ еще один кивок. Дело так дело. Выйдет на связь – хорошо. Не выйдет – так и Тьма с ним. Предупреждение о возможном контакте будет отправлено уже в пути. - Удачи, - было единственным словом прощания. Может быть, пригодится. Сообщение отредактировал Стрепет - 11 Апрель 2012, 21:42 -------------------- Мы находим в жизни лишь то, что сами в неё вкладываем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 15:48 |