![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 280 Регистрация: 12 Октябрь 2010 Из: Саров Пользователь №: 8783 Раса: Человек ![]() |
Видеоряд: Месть ситхов
Музыка: В. Цой "Легенда" http://vk.com/video133485108_162450101 Видеоряд: Призрачная угроза Музыка: Канцлер Ги "Романс Сантьяги" http://vk.com/video133485108_162300584 -------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Энния @ 10 апр 2012, 16:20) Вообще люблю Цоя ![]() ![]() В целом понравилось) Так спокойно, размерено. Нет "страха" показать картинку и запечатлить момент. Хотя самая классная (ИМХО) фраза "Смерть, стоит того, чтобы жить. Любовь стоит того, чтобы ждать..." всё таки смазана получилась, по крайне мере первая часть. Понравилось особенно: 1. - На моменте "Как хлопало чёрное племя ворон" - Сидиус на фоне Сената - +10000! 2. - "Ушедщие в ночь" на картинку одевания шлема - классно... так грустно становиться... 3. - "А жизнь, это лишь слова. А есть любовь и есть смерть" и излюбленная картинка Эни и Падмочки на фоне заката... - это так... грустно и реально... и как то так .... задумчиво;) Поправки: 1. - ИМХО На словах "Долго не сможет забыть" - я бы поставила бы Кеноби. Мне кажиться, что он болезненей перенёс это, чем Йода. 2. "И волками смотрели звёзды из облаков" - вид покоев Амидалу с верху... не уверена в коректности картинки) Цитата(Энния @ 10 апр 2012, 16:20) Песня Майи (КАнцлера) сразу вызывают интерес к ролику;)"Поддчёркнутые глаза" Амидалы, сдержанность моментов придают видио определённую изюминку. Так же спокойно, размерено, внятно... Поправка: Самое начало - не уверена, что текстовый смысл подходит к торговой федерации и Амидале. То есть "излишня белая" Амидала - прям в точку, но вот "зелёные морды" ИМХО не в тему:) Идея - делюсь - на моменте "И не гоняйте меня со стола" перед глазами прям встала картинка такая же величественная и суровая Амидала, только в тот момент, когда выстрелом выбивает окно в зал дворца:) -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 02:14 |