![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 280 Регистрация: 12 Октябрь 2010 Из: Саров Пользователь №: 8783 Раса: Человек ![]() |
Видеоряд: Месть ситхов
Музыка: В. Цой "Легенда" http://vk.com/video133485108_162450101 Видеоряд: Призрачная угроза Музыка: Канцлер Ги "Романс Сантьяги" http://vk.com/video133485108_162300584 -------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 280 Регистрация: 12 Октябрь 2010 Из: Саров Пользователь №: 8783 Раса: Человек ![]() |
Спасибо за отзыв, Ариша, и подробный разбор.
Цитата Любовь стоит того, чтобы ждать..." всё таки смазана получилась, по крайне мере первая часть. согласна, надо было бы поподробнее. может, еще исправлю. Цитата На словах "Долго не сможет забыть" - я бы поставила бы Кеноби. Мне кажиться, что он болезненей перенёс это, чем Йода. да в принципе в той сцене и Кеноби есть, да и Йоде немало досталось. но это уж каждому свое Цитата Самое начало - не уверена, что текстовый смысл подходит к торговой федерации и Амидале. То есть "излишня белая" Амидала - прям в точку, но вот "зелёные морды" ИМХО не в тему:) в песне слова есть: "Вам кто-то дельный дал совет". ну я и рассудила, кто мог такое присоветовать Палычу. и получились "зеленые морды". мне кажется, это вполне в их духе ![]() Цитата Идея - делюсь - на моменте "И не гоняйте меня со стола" перед глазами прям встала картинка такая же величественная и суровая Амидала, только в тот момент, когда выстрелом выбивает окно в зал дворца:) ![]() Цитата Прощу прощение у Автора темы и клипов, не нашла куда можно было бы сунуть (на 3 странице не искала - лень))) на моё взгляд очень даже интересные видеоряды по ЗВ) - если кому интересно Классные клипы. 2 и 3 мне знакомы, а вот остальные вижу впервые особенно приглянулся клип по Жванецкому. "толстая Маня" в лице Гривуса бесподобна! ![]() -------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 02:21 |