![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Навечно, но никогда
Автор: Raktena Julhade Моему учителю посвящается Примечания автора: Планирую собрать сюда всё, что накопилось стихотворного о Дарте Вейдере (часто от первого лица), его противоречивых чувствах, снах, воспоминаниях и т.п. Примечание:(кое-что публиковала на некоторых форумах, кое-где у меня был псевдоним Алан Чефо) Сообщение отредактировал Raktena Julhade - 16 Март 2012, 23:48 -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 280 Регистрация: 12 Октябрь 2010 Из: Саров Пользователь №: 8783 Раса: Человек ![]() |
мне нраятся варианты 3, 4, 9, 13. Особенно последние два.
Цитата Писала быстро, ночью и выложила, не перечитав, в том виде, как написалось:)))) Ох уж это ночное вдохновение, оно сведет в могилу, ей-богу, особенно когда пишешь, не отрваться, работа кипит, глаза пылают, на часах полвторого, а подъем в шесть утра! так пару дней и все - мой организм отказывается функционировать, устраивает бурные протест, засыпает на паре. знакомо? -------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Ох уж это ночное вдохновение, оно сведет в могилу, ей-богу, особенно когда пишешь, не отрваться, работа кипит, глаза пылают, на часах полвторого, а подъем в шесть утра! так пару дней и все - мой организм отказывается функционировать, устраивает бурные протест, засыпает на паре. знакомо? Знакомо-знакомо:) У меня нормальный режим: сон с 3.00-7.00:) -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 18:55 |