![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 280 Регистрация: 12 Октябрь 2010 Из: Саров Пользователь №: 8783 Раса: Человек ![]() |
Видеоряд: Месть ситхов
Музыка: В. Цой "Легенда" http://vk.com/video133485108_162450101 Видеоряд: Призрачная угроза Музыка: Канцлер Ги "Романс Сантьяги" http://vk.com/video133485108_162300584 -------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ариша @ 13 апр 2012, 19:22) "почти" такое же хорошее слово, как "если" ![]() Цитата(Raktena Julhade @ 13 апр 2012, 09:29) Хэх...а если у меня любая техника работает, но отчего и что для этого сделать - я обьяснить не могу. Куда это отнесём? Цитата(Энния @ 13 апр 2012, 13:10) Вот где бы это ещё взять. Особенно терпение. С программами-то проблем нет. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Хэх...а если у меня любая техника работает, но отчего и что для этого сделать - я обьяснить не могу. Куда это отнесём? Ариша, когда нервничает технику ломает:) А вы "чините" в любом настроении? ![]() Цитата Я уже пробовала разучиться спать - не помогает... Есть, конечно, методики ![]() ![]() А так, сейчас жизнь такая у всех сумасшедшая, но зато интересная! ![]() Цитата Вот где бы это ещё взять. Особенно терпение. Это тоже можно развить:) Но тоже время надо ![]() ![]() ![]() Цитата Это да! кажется ,ничего особенного сложного. нарезать, сложить вместе, отредактировать. все! но пока все загрузиться, пока нарежешь, пока вставишь... Но если от процесса получаешь удовольствие, то почему бы и нет? и время найдется, и терпение, и программы. Согласна... Но если делать всё это, то одной жизни явно маловато ![]() Цитата Тэм мненравиться, но не нравиться 1 - запись звука. 2 - исполнение, конкресно в этой записи) 3. видио рядгорявый))) ИМХО Я рассматриваю ещё и потенциал и передаваемую энергетику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Почти в нашем случаи актуально) Темная сторона юмора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 02:16 |