![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Навечно, но никогда
Автор: Raktena Julhade Моему учителю посвящается Примечания автора: Планирую собрать сюда всё, что накопилось стихотворного о Дарте Вейдере (часто от первого лица), его противоречивых чувствах, снах, воспоминаниях и т.п. Примечание:(кое-что публиковала на некоторых форумах, кое-где у меня был псевдоним Алан Чефо) Сообщение отредактировал Raktena Julhade - 16 Март 2012, 23:48 -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Raktena Julhade @ 27 апр 2012, 19:10) В точку! Цитата(Raktena Julhade @ 27 апр 2012, 19:10) Мда.... на суде Вейдер тоже отмазывался проведением Силы ![]() Цитата(Raktena Julhade @ 27 апр 2012, 19:10) Ты надейся найти искру жизни и путь,Что ведет к беззаветному счастью.Мне ж осталось, набравшись терпенья, вздохнутьИ поверить, что сгинет ненастье. Мммм... автор не бей меня тапками, ноИМХО - "беззаветное счастья" и "надеяться, что сгинет ненастья" - совершенно не в духе Главкома) он слишком ценичный и решительный для такой формулировки ![]() ![]() Цитата(Raktena Julhade @ 27 апр 2012, 19:10) Сравнение и звучит и в рифму, и даже может быть по теме ![]() ![]() ![]() Да, автор, вы смело можете меня пинать за критику вашего виденья главкома, но я всё же настаиваю, что он - мужчина уже в полне взрослый ![]() ![]() В целом - мне понравилось ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 18:52 |