![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Не хочется еще раз касаться Натали Портман, но придется. Я только хочу сказать, что в 1 эпизоде она смотрится очень даже пристойно (особенно когда раскрашена). Хотя нет, раскрашивалась там не она, а ее дублерша, даже в тех сценах, где по идее должна быть Амидала собственной персоной. А так хорошо даже.
Отдельный восхищенный поклон Яну Макдиармиду. Это просто потрясающе. А мы еще удивляемся, как он смог очаровать весь сенат и Совет Джедаев в придачу. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Ни для кого не секрет, что многие актеры и, соответственно, герои для I и II эпизодов являются, так сказать, общими. Но не все. Да и к тому же, некоторые играли еще в классической трилогии. (Ян Макдайрмид, например, умудрился сыграть во всех эпизодах, кроме IV и V). Здесь я предлагаю обсудить тех, кого по разным причинам не могло оказаться в продолжениях (Джек Ллойд, Лайам Нисон, Рэй Парк и их персонажи), или какие-то не повторяющиеся нюансы игры актеров, снявшихся и в других эпизодах. Например, как эволюционировал тот или иной образ.
Итак, о Рэе Парке. Оценить его игру сложно по двум причинам: 1 - его в фильме очень мало; 2 - он в "боевой раскраске". Зато можно отметить финальный поединок: здесь он молодец. Никакого "балета с мечами", как во втором эпизоде; никакого топтания на месте, как в классической трилогии - все очень компактно и слажено, и при этом смотреть приятно. То есть, финальный поединок - это разумное сочетание показухи и эффективности, если так можно выразиться. Сообщение отредактировал Люк Скайуокер - 22 Май 2003, 11:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 17:41 |