![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
В туманности Ловчая Сеть расположились две звездных системы. Первая - система желтого карлика, не имевшего пока определенного названия, но обладавшего свитой из одной полноценной планеты с тремя лунами и набора крохотных экзопланет.
Его соседкой оказалась звезда, помеченная на карте как Аркад. Если верить той же карте, планет она не имела, если не считать нескольких астероидных поясов на постоянной орбите. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 19 Октябрь 2011 Пользователь №: 8980 Раса: Человек ![]() |
Те же, там же
Вскоре, на яхту пришло сообщение, где в связи с нехваткой людей, Шиноби предписывалось вернуть тральщик на место дежурства, самому возвращаться на Набу и взяв необходимое количество людей - произвести разведку. Тень подтвердил получение приказа, но выполнять его не торопился. Осторожно, не пересекая границы, за которой ее мог засечь тральщик, яхта продолжила обследовать укрепления станции. Само их наличие говорило о том, что здесь затевается нечто очень серьезное. Просто так, из любви к искусству космической фортификации, никто мусорить минами не станет. А для разведки пригодится... Очень скоро сканеры засекли патрульное звено имперских истребителей, заканчивающее облет системы. Искушение податься за ними следом и отметить в навигаторе путь, которым они идут, было очень велико. Но тогда возникал риск обнаружения... Шиноби ограничился тем, что отметил координаты и направление движения патруля, и только после этого снова заговорил. - Я получил приказ возвращаться. Уходим. Сила донесла отчетливый всплеск разочарования со стороны Катарна. - Что-то мне подсказывает, что станция отсюда никуда не денется, - в пространство проговорил все такой же обманчиво сонный Гаара. – Не в ближайшее время. Но там должно быть что-то интересное, если ее так охраняют… - Я бы рискнул выяснить, что там есть, - Тень развернул яхту и теперь уводил ее в сторону звезды, вводя координаты Набу в навикомп. Разгон для прыжка он начнет чуть позже и чуть подальше. На всякий случай. - Но мешают два обстоятельства. - Приказ и ...? – поинтересовался Гонщик. - И два человека, которые сегодня впервые увидели броню Тени, - спокойно ответил Шиноби. - Вы останетесь в Школе, там вами займутся Рыцарь Вестгейт и кто-нибудь из Теней. После разведки заниматься буду уже я сам. Он отдавал себе отчет в том, как могут воспринять его слова. Оба были Темными. Оба имели боевой опыт. Но для того, чтобы стать форс-диверсантом, этого было мало. Катарн молча возмущался, но достаточно сдержанно – его вымотали события последних дней на Татуине, да и «Тетушка» оказалась отнюдь не санаторием. Здравый смысл бывшему террористу еще не отказал. - Я бы попробовал выйти с ними на связь и представиться, если бы не подозревал, что именно после этого нас встретят огнем… - пробормотал Гаара. "Чем быстрее освоишься, тем быстрее сможешь выйти на охоту, - Шиноби был доволен. - Считай это дополнительным стимулом..." - Представимся, непременно, - пообещал он Гааре, начиная разгон. - Вот как возьмем их нежно за горло, так и представимся... Яхта ушла в прыжок. Сообщение отредактировал Рэнфри Вестгейт - 3 Май 2012, 13:07 -------------------- Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 22:34 |