Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сатин. Что в имени тебе?.., Попытка понять популярность этого персонажа.
sinchronia

Некоторое время назад наткнулась я вконтакте в группе на опрос со смыслом "Кто подходит Кеноби". Или что-то вроде того. В опросе с уверенным счётом побеждала герцогиня Сатин, по комментам я поняла, что она из сериала "Войны клонов". Конечно. уступила любопытству и посмотрела несколько серий с её участием. И оказалась страшно разочарована.
Ясно, что в сериале каждого второго называют умным и справедливым, это нормальный провокационный ход в литературе. Но мы стараемся относиться к ДДГ как к реальности, так что я прошу мнений. что вы думаете об этом персонаже? Если она кажется вам привлекательной, то почему?

+Цитировать сообщение

Ответов
sinchronia

Дело как раз не в мельницах, а в том, что ведёт себя герцогиня неадекватно. Что в принципе, что даже по сравнению с другими войнами клонов. Вот и создаётся впечатление, что герцогиня она ровно настолько же, насколько принц Уэльский Чарльз. Представительская роль и высокое положение - допустим. Но до власти эту даму допустить...

Жаль, что никто мне так и не ответил, чем она ему конкретно нравится(

+Цитировать сообщение
Jedi Padme

Джедай свободных взглядов, ветер вольный...
Иконка группы

Цитата(sinchronia @ 8 мая 2011, 21:14) *
Дело как раз не в мельницах, а в том, что ведёт себя герцогиня неадекватно. Что в принципе, что даже по сравнению с другими войнами клонов. Вот и создаётся впечатление, что герцогиня она ровно настолько же, насколько принц Уэльский Чарльз. Представительская роль и высокое положение - допустим. Но до власти эту даму допустить...

Жаль, что никто мне так и не ответил, чем она ему конкретно нравится(

Я уже отвечала. Мне она показалась довольно утонченной. И внешне понравилась. А практически неадекватную Амидалу можно было до власти допустить? Вы так думаете?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему