Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
вольный ситх, сторонник Империи Группа: Бывалый Сообщений: 1,059 Регистрация: Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7,941 |
Не забудьте, что ответить надо на ВСЕ три вопроса, иначе опрос не сработает!
Тема навеяна недавними дискуссиями на разных форумах. Так ощущение, что абсолютному большинству людей важнее, чтобы книги/фильмы были реалистичны и правдоподобны, а не интересны и увлекательны. Да и в целом, как-то уж очень часто приходится слышать от многих: "Ну что за детский лепет! Такого не может быть!" (даже если речь идет о фантастике, жанре, который как раз и существует для того, чтобы описывать то, чего не может быть) или "Фу, розовые сопли!" почти что о любом намеке на романтические отношения между героями. Что происходит с людьми? Почему те фильмы и книги и сами идеи, на которых они базируются и которые еще лет 15-20 назад воспринимались на ура, теперь воспринимаются как наивный бред? |
|
|
|
![]() |
|
|
|
The admirer of the art Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,974 |
Проголосовать было просто:
1. б 2. б 3. с А вот ответить подробнее уже сложнее. Почти всем моим знакомым до лампочки реализм в кино и литературе, если только это не положено по жанру, и в целом "ЗА" дикий полёт фантазии писателей и сценаристов. Есть правда одно НО... многие из них отметили отсутствие более важного элемента - логики. Именно по этой причине они, да и я тоже, не смогли осилить трилогию "Матрица", последних "Терминаторов", и все части кино-сериала "Другой мир". |
|
|
|
Darth Catherine Романтика умерла, да здравствует прагматизм?
Мэгги Мне кажется, сколько людей, столько и мнений. Насч...
Delen Jace Отношения между героями дл меня важны всегда - буд...
Мэгги Да, полностью согласна, отсутствие логики по ходу ...
Jo Dietrich Правдоподобие в фильмах и книгах можно рассматрива... 
Darth Jerrod Не знаю, как вам, а меня раздражает неправдоподобн...
Оператор Вообще я романтик и для меня овеяные романтическим... 
Hideyosi Цитата(Оператор @ 13 сентября 2012, 17:50... 
Оператор Цитата(Hideyosi @ 13 сентября 2012, 23:52... 
Hideyosi Цитата(Оператор @ 28 апреля 2013, 22:41) ...
Arwin Hideyosi, мммм, знаете? А я с вами согласна. То ес... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |