![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Терренс "Зеро" О'Хирн
Человек. Мужчина. 27 лет Внешность: атлетического сложения фигура, что однако, скрывается свободного покроя одеждой Рост: 185 Вес: 85 Характер: можно назвать "темным человеком", как в прямом, так и в переносном смыслах. Характерен несколько деперссивный взгляд на вещи, что не мешает оставаться приветливым и общительным человеком, полностью преданным своим друзьям. Зеро (ударение на О) родился в Облачном городе, что на Беспине, в семье пилота, погибшего на задании. Необходимо отметить, что ранее Зеро не подавал особых надежд. До поступления в Академию он был довольно незаметным молодым человеком, хотя добился некоторых успехов в спорте, заняв несколько призовых мест в составе различных команд, в целом же практически ничто не отличало его от одноклассников. После окончания школы Терренс два года помогал своей матери, Саре О'Хирн в дешевом ресторанчике в космопорте, которое та купила незадолго до этого, и поступил в Академию Космических Сил только когда почти достиг критического возраста для поступления, да и то частично из-за льгот, предоставляемых детям погибших героев войны. Этот момент стал поворотным в судьбе Терренса, он осознал свое призвание - профессию пилота космического истребителя. Ново обретенная жизненная цель дала молодому летчику стимул проявить весь свой потенциал. Его отметки улучшились, и он стал одним из лучших кадетов, когда-либо закончивших Академию. Однако самоуверенность сделала О'Хирна несколько более нахальным молодым человеком, и он также получил самое большое в Академии число дисциплинарных взысканий, меньше было только у его лучшего друга Макса Гаррета. Как и его бесчисленные предки до него, он закончил Академию с отличием... И вот наконец, свершилось... Свежеиспеченный лейтенантик попал во флот. Через, полгода, когда он уже обладал внушительным боевым счетом, его зачислили в элитную эскадрилью "Черная Вдова", в которую обычно не назначались молодые и неопытные пилоты.. Его непредсказуемый, спонтанный стиль ведения боя часто ставил в тупик вражеских пилотов. Но в то же время он иногда обвинялся в чрезмерной независимости и небрежном отношении к правилам. Как он сам говорил, он "подталкивает правила к самому краю, не переходя границы дозволенного". Однажды, пытался совершить посадку не включая АСП (автоматическую систему посадки); при этом серьезно повредил свой "икс" и до смерти перепугал персонал на взлетной палубе. Отличался веселым нравом и имел много хороших друзей в эскадрилье. Порой его шутки оборачивались против него самого. Как то раз, подложил крысу в постель Тодда "Маньяка" Маршалла. Тот два часа просидел под потолком, а "Зеро" после этого две недели чистил картошку на местной гауптвахте. Вскоре после выхода из гауптвахты, его следы теряются примерно на три года. Что с ним происходило в это время, Терренс молчит. Ходят различные слухи, что он состоял в это время в отделе Особых Операций, проводившем скрытые операции по обе стороны границы. Основные навыки: Стрельба, Пилотирование, Маскировка и Ремонт. Сила: Владение на уровне мастера. Считает себя одним из последних последователей Нарса Типо Одет: Черная, кожаная куртка, черные штаны, ремень с кобурой для бластера, чёрные сапоги. Под курткой, оранжевая футболка Инвентарь: Пояс с инструментами. Пояс предоставлять широкий выбор полезных предметов используемых путешественником. Большинство поясов также очень стильно выглядят и могут быть вручную добработаны чтобы подходить по стилю к броне за дополнительные 300 кредиток. Обычный пояс поставляется с химическим осветителем, комлинком, одной "кошкой" на гибком тросе и пакет жизнеобеспечения с рационом пищи и воды Оружие: Бластерный пистолет DC-15s в набедренной кобуре. Верпинский "Разрушитель" в подмышечой кобуре. Вибронож в голенище сапога. Имущество. С момента призыва в "отдел специальных операций", в имуществе появился легкий перехватчик/курьерский корабль класса "Спираль" второй модели. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
За Рока.
Имя: Рэйвенор «Рэй» Рок Возраст: 27 лет Рост/вес: 1,78/78 Внешность: Рэй выглядит в свои двадцать семь на двадцать два года или около того. Русые волосы аккуратно подстрижены и всегда причесаны. Атлетическое телосложение, как результат постоянных тренировок и активного образа жизни является его гордостью, как и серо-зеленые глаза. Приятные правильные черты лица, прямой нос, доставшееся Рэю от матери. На теле многочисленные шрамы, на правой лопатке – след от когтей найксу, на правом бедре, неудачная попытка перелезть в детстве через забор, небольшой шрам на левом виске, падение с лестницы. Характер: если внешность досталась Рэю от матери, то характером он пошел в отца. Любитель к картинным постановкам он так же сочетает в себе хладнокровный и острый ум, что зачастую приводит его к тому, что из-за его любви к «показухе» ему становится стыдно, впрочем обычно неприятности не дают почувствовать стыд – некогда. Любит неформальное общение, но знают об этом единицы, потому что с людьми сходится неохотно. Готов ввязаться в любое новое приключение, любит открывать для себя что-то новое, обожает копаться в технике и ползать по древним сооружениям. Инвентарь: Световой клинок (Цвет темный пепельно-серый, кристалл «Черное крыло»); Световой клинок (Цвет фиолетовый, кристалл «Стигий»); Наручи ( выполненные из кортозиса во времена первого из Роков, это были часть его доспехов. Аскетично сделанные золотисто-черные наручи не несут никаких особых свойств, кроме их огромной прочности и способности отражать удары световых клинков и выстрелов из бластера. Попав к Рэйвену Року они приобрели новую функцию, защищая собранный под ними компьютерный модуль, включающий в себя комлинк, навиком и средство удаленного управления кораблем) Модифицированный бластер Вестар 34 (при нажатии на курок бластер вместо одного выстрела выдает два с задержкой в 2 сотых секунды) Звездный курьер «Черное око» Корабль раскрашен в черно-золотые тона, являющиеся основными у Роков. На борту выгравировано черное око на золотистом фоне, за что корабль и получил название. Являясь устаревшим кораблем по сути, он может преподнести массу сюрпризов врагам Рэя. Одна пара бластеров заменена на ионные, полезная нагрузка с двух с половиной тонн уменьшилась до одной, но вместо гиперпривода класса 1,25 корабль обзавелся 0,75 и пол дюжиной кассетных мин. Вместимость из шести пассажиров снизилась до трех. На корабле установлен искуственный интелект взятый с одного из WR-542, искин запрограммирован на служение Рэю или Римону Року, при появлении посторонних на борту отключает все системы и посылает запрос владельцу корабля. До этого времени на все основные системы ставится блок, запрещающий их включение. Биография: Пальцы нащупали еще один уступ, после чего сгруппировался и подтянулся еще на несколько дюймов вверх. Сверху горланила какая-то неизвестная ему птица, биологией Рэй не интересовался. - Ты долго еще там?- недовольный голос отца возникший из неоткуда чуть не стоил жизни, повиснув над пропастью в пару километров на одной руке, молодой Рок сделал кислую мину и найдя новый уступ поднялся еще на чуть-чуть. Восхождение с каньона заняло почти пять часов. Пять часов предельной концентрации и физических нагрузок. Когда парень оказался на плоской поверхности, он упал обессиленный, сделав лишь пару шагов к стоящему в дюжине метров от обрыва корабле. Рядом с ним стоял убеленным сединами мужчина с яркими серо-зелеными глазами, из которых так и лучилась энергия. - Тут я,- наконец выдохнул скалолаз и перевернулся на спину, подставив лицо палящему солнцу, после чего раскинул руки в стороны. Отец стоящий у корабля заговорил, но вместо речи послышался деревянный «тук-тук-тук», Рэй удивленно повернул голову, но отец Неожиданно картинка размылась и сменилась потолком комнаты Рэйвена. В дверь стучали, при чем судя по ощущениям нетерпения стучал именно отец. Поднявшись с кровати и открыв дверь он удивленно оглядел комнату. Несколько раздраженный отец тут же вошел в помещение и оглядевшись, безошибочно подошел к шкафчику и открыл его. На горе вещей восседала девушка с виновато-испуганным взглядом. - Г.. господин Рок,- прошептала девушка, прикрывая свою наготу одеждой, - я… - Должна быть на кухне, тебя уже обыскались,- неожиданно спокойно заметил седоволосый мужчина. Девушка кивнув, схватила свои вещи и выбежала из комнаты,- все неймется, Рэйвенор? Молодой мужчина потупил взгляд и виновато развел руки в стороны, показывая, что крыть ему нечем. Его отец устало присел на кровать. И заговорил: - Я сегодня улетаю, опять, тебе уже двадцать, я в твои годы возил медикаменты для поселенцев обходя посты империи, а ты все бездельничаешь. Вот, тут координаты частного детектива. Роксис Курой, он уже стар, при чем старше чем я наверное лет на тридцать. Обратишься к нему, скажешь кто ты и передашь привет от меня, он даст тебе пару поручений. Выполнишь их. Все ясно?- когда говорил Римон, перебить его было невозможно, особенно учитывая, что он мог и захлопнуть рот наглеца, характер у Рока старшего был тем еще подарком. Потому сын кивнул, показывая, что вопросов нет, его отец часто исчезал, возвращаясь обычно через пару месяцев или пару лет. При чем посвящать сына он пока не собирался,- я улетаю через пол часа, ты остаешься за главного. Обрюхатишь девчонку – убью. После этого Римон обнял своего сына и скрылся в дверном проходе. Жизнь двадцатилетнего Рэя была довольно приятной, он любил заниматься экстремальными видами спорта, любил концентрацию тела и разума, а потому изучение Силы давалось ему довольно легко. Впрочем, отец не особо пичкал сына знаниями, предоставляя развивать их самому. И если дар к эмпатии и предчувствию у него развился почти сразу, как и у отца, то другие техники приходилось грызть так же серьезно, как изучать математический анализ. Закончив Коррелианский технический университет на год раньше, он посвящал себя в последнее время только тренировкам с световым клинком и медитациями под нежным солнцем Чандриллы. А теперь ему нужно было покинуть планету и отправится неизвестно куда в поисках знакомого его отца. Три года спустя. Кантина «Счастливая звезда» славилась двумя вещами, во-первых танцовщицами, которые тут были на любой вкус, а во-вторых тем, что тут пропадали люди. Периодически раз в три недели. Рэй, который теперь работал на приемника Роксиса, детектива Тони Неда, должен был разнюхать что тут и к чему, а потому сейчас он сидел в баре, тщательно отфильтровывая тот хлам, что лег на его разум. Стоило ему расслабиться и его эмоциональный щит бы лопнул от переполнявших заведение алчности, похоти и презрения. Нужно было старательно избегать отрицательных эмоций, что бы не увязнуть в них. Отец учил, что все нужно делать с холодной головой, иначе можно превратиться в психопата, чего совершенно не хотелось. Неожиданно в сознание пришла еще одна сильная эмоция, которая перебивала все остальные. Жажда, настолько дикая и безумная, что Рэй попросту оградил себя от всего постороннего, выставив ментальный блок своим способностям. В зал вошла еще одна танцовщица, черноволосая, темноглазая, с яркой вызывающей косметикой выполненной в темно-синих тонах она тут же приковала взгляды всех посетителей и Рэй не был исключением. Даже за преградой он чувствовал ее жажду, то, как она переполняет его. Поставив нетронутый бокал лума. И подошел поближе к сцене. Девушка была божественна и грациозна, и словно наводила на всех окружающих какую-то странную полудрему. Вот она берет его за руку и тут же отталкивает. Что происходило дальше Рэй помнил с трудом, вот они оказались в подсобке, в каре, затем какой-то пустырь, а затем жгучий поцелуй. Из забытья его вывел неожиданный ментальный окрик отца, который предупреждал об опасности. Перед ним, вместо прекрасной танцовщицы стояла ощетинившись создание, которое напоминало прежнюю девушку лишь поверхностно. Из шеек отходили странные отростки. Испугавшись машинально окинув Силой девушку в сторону от осознал ситуацию, в которую попал. Перед ним была не последняя представительница анзати и он был сейчас обедом. Выхватив свой клинок, он тут же встал в защитную стойку. Бой был скоротечным, убийце не чего было противопоставить оружию мужчины, спустя два взмаха она оказалась без ног и рук, а благодаря болевому порогу анзати сможет дождаться вынесения ей приговора. Вызвав своего нанимателя Рэй сел на землю и откинулся на холодную стену одного из высотных зданий. Спустя 4 года. Модифицированный бластер в руке Рэя лежал удобно. Узнать из него старый проверенный временем неизвестно откуда взявшийся в коллекции отца Вестар было сложно. Перед ним был стенд с мишенями которые шли по две штуки за раз. С предельной концентрацией двадцатисемилетний человек уворачиваясь от несильных выстрелов тренажерных дроидов поражал по две цели. За один выстрел. Весь фокус сводился к увеличенной скорости и использовании совмещения оружия и Силы. От оружия требовалось два выстрела при одном нажатии с наименьшей задержкой. От Силы успеть скорректировать руку для второго выстрела. Неожиданные аплодисменты заставили Рэя осановится, тут же схватив пару ожогов. Сзади него стоял в своей мантии отец. Его не было дома почти семь лет. Он постарел, но яркий и запоминающийся взгляд остался все тем же. - Молодец, Рэйвенор,- произнес он подходя поближе, - я вижу что мои старания не прошли даром. Крепко обняв сына старый Римон Рок улыбнувшись жестом предложил пройтись, Рэй согласился, убрав бластер в кобуру на бедре. Объятия и вопросы были не нужны, оба они понимали, что все друг другу расскажут, они оба чувствовали что испытывает собеседник а потому выражения чувств были не нужны. - Вижу ты забросил световой клинок,- произнес отец, глядя на сына, тот отрицательно покачал головой. - Нет, но я сал больше времени уделять стрелковому оружию, куда мы идем?- тем временем они вышли на террасу и свернули в небольшую рощу. - Подожди, расскажи как ты тут жил,- спокойно заметил умудренный годами мужчина сложив руки за спиной. - Роксис отошел от дел когда я прилетел, работал пять лет на Тони Неда, в основном криминал и поиск некоторых личностей, попутно тренировался, как в обращении световым клинком, так и ментальные техники, в основном защиту своего разума и эмпатию. Последние три года учусь пользоваться бластером… - Молодец, - мы почти пришли, неожиданно земля прямо перед ними ушла вниз, обнажив ступеньки, ведущие в темноту,- пошли, я должен тебе кое-что показать. За ступеньками оказался вход в просторный подземный ход. - Я должен был сделать это раньше, но сам я все постигал сам, потому не хотел что бы ты шел по пути которым шли все кто был до меня,- неожиданно на стене вырисовался барельеф, на котором изображался воин со световым клинком облаченный в черную броню с закрытым шлемом,- это Римон Рок, воитель империи Ситов, которая вторглась в Республику около трех с половиной тысяч лет назад, его история мне не известна, могу сказать только, что он тот, от кого мы берем свое начало как семья. Наш предок провел какой-то ритуал, который привел в к тому, что в нашей семье на протяжении всей истории рождался всего один ребенок, но он был наделен Силой. - Ритуал?- Рэй слабо понимал, к чему была эта история но слушал с интересом. - Древняя ситская алхимия, магия, если угодно, создание голокорнов, выведение новых хищников, древние ситы были весьма могущественны в этом, ритуалы, для наделения предметам удивительных свойств,- спокойно произнес Римон,- наш род тонкой нитью связывает несколько эпох, мы тенью следили за всеми событиями что происходили в галактике, бережно собирая крупицы информации и охраняя ее. На мне это прервалось, но я хочу восстановить ход вещей, я улетаю завтра на поиски хранилища Роков, оставляю тебе свой корабль, он старый, но от старой начинки осталось лишь воспоминание, наверное все это поместье стоит меньше чем он, впрочем это моя прихоть, может быть новый корабль и стоил бы меньше, но это память о моем отце, а тебе будет память обо мне. Не жди меня. Ищи знания, обучайся Силе, она выведет тебя на нужный путь. Что бы открыть вход, нужно передвинуть рычаг, ты найдешь его через Силу. Прощай сын, я горжусь тобой, ты не виноват, прости… Неожиданно отец растворился в воздухе, оставив Рэя одного в темноте. Пробуждение прошло резко, Рэйвенор оказался в своей постели. За окном одиноко шелестели кусты, сквозь которые проглядывала луна. Он знал что больше никогда не увидит отца, и то, что все увиденное правда. Следующий день ушел на изучение катакомб. Они были сделаны явно еще до отца, барельефы выглядели старинными, а в конце оказался пьедестал с невзрачным камнем. «Последний подарок»-, гласила надпись на камне. Это оказался стигийский камень, достаточно редкий минерал, почему-то он казался ему родным и близким. Решение было принято спонтанно, Рэйв решил сделать себе второй световой клинок. На создание нового оружия ушло две недели, когда все было готово, Рэйвен получил сообщение от Неда, который просил прибыть его… для встречи. Сообщение отредактировал Дара Райвен - 16 Май 2012, 10:18 -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 12:01 |