Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> [РПГ] Эймен, Планета и околопланетное пространство
Sotnik
сообщение 17 Март 2011, 14:25
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Система: Эймен
Регион: Лабиринт
Количество тел в системе: 10

Планета: Эймен
Координаты в системе: четвертая от светила.
Количество спутников: нет
Остальные планеты: обитаема 3-я планета. Остальные необитаемы и являются промышленными базами по добыче полезных ископаемых.
Окружность экватора, км:
Гравитация: 0,9 G
Состав атмосферы: кислородная.
Температура поверхности, С: -70 - +50
Климат: в зависимости от климатического пояса от арктического до экваториального.
Стандартный день: 26 часов
Стандартный год: 312 дней
Численность населения: подлежит уточнению
Основные виды: смешанный расовый состав.
Экономика: стабильная.
Крупные города: столица и 4 административных центра.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Квестор
сообщение 17 Май 2012, 21:02
Сообщение #2

Специалист
Иконка группы

Из: планета Тенгри
Раса: DeathStalker

Квестор, Ксар
Loc: Кабинет Ксара

…Закрыв за собой дверь, Виго мимолетом подумал, что не стоило вести себя вот так хладнокровно. С другой стороны, любимый учитель, заметив бесследную пропажу любимого ученика, мог хотя бы позвонить.
Впрочем, это было уже не важно. Заниматься восстановлением отношений не было ни сил, ни времени. Этим он конечно займется, но – только после того, как минует кризис. И не раньше.
Сверившись с электронной картой дворца, он проследовал к аналитическому центру, попутно наколачивая приказ отправленному в увольнение Алексу (вместе со всей командой особых поручений) быть готовыми к действию в течении 8 часов.
Через несколько минут он спустил в глубины дворца. Махнув охранникам ID-карточкой, он беспрепятственно прошагал к двери кабинета начальника, открыл её и уверенно зашел внутрь.
Ксар оторвался от монитора, свернул файл и уставился на вошедшего немигающим взглядом зеленых глаз. Бесцеремонность этого человека поражала воображение. Наповал.
- Адмирал Адерс, - в голосе фалиена скользнула легкая шипящая нота. - Вам никто не говорил, что в цивилизованном обществе принято спрашивать разрешения войти?
- Хотите об этом поговорить? – осведомился виго, поставив стул напротив директорского стола и усевшись. Фаллиен во дворце? Интересно. Надо будет свежие сводки пролистать..
- Я непременно поговорю с Ее Величеством о том, какое впечатление могут произвести на ее подданных приближенные к трону лица, - гребень Ксара на мгновение встопорщился и тут же лег.
- С вами на эту тему разговаривать надо было лет двадцать тому назад, и не мне. Поэтому с вами я пока поговорю о другом. Меня интересуют сведения о вашей вылазке в сектор...
Ксар продиктовал цепочку цифр, пробуя ноздрями воздух. Запахи...
"Да хоть в суд подай..." - мелькнула в голове Квестора холодная мысль.
- Всё очень просто. Прилетел, перестрелял, перекопал. Отчёт я отсылал. Вещдоки у Императрицы. Запароленную флешку она пообещала передать по подведомственности.
“Я не императрица, и духами не балуюсь. Если только одеколоном. ” – подумал Квестор, доставая сигару и глубокомысленно раскуривая её.
У Ксара еще раз приподнялся гребень. Курить в аналитическом центре? Запах дыма его не беспокоил, это был только один из бесчисленных запахов, исходивших от человека. Но вот кое-что другое дым побеспокоил. Фалиен успел сдвинуть инфочипы поближе к себе, под силовое поле, которое включилось одновременно с системами пожаротушения. Спустя мгновение кресло с сидящим в нем адмиралом окатило пеной.
- Здесь не курят, адмирал Адерс, - очень вежливо сообщил фалиен мокрому до нитки адмиралу. - Отменить противопожарный контроль для вас лично не в состоянии даже Ее Величество. А теперь, если вы закончили демонстрировать мне ваши манеры, могу я у вас спросить, кто вам поручил проведение этой операции?

- А черт... - беззлобно рассмеялся виго в ответ, отжимая волосы. - надо будет исправить эту оплошность...
Квестор сосредоточился, концентрируя Силу в ладони, и начал плавно водить ею вдоль одежды - вытравливая влагу из ткани одежды, молекулу за молекулой.
- Вообще, Императрица предоставила мне неограниченные полномочия в решении таких проблем - приглушенно ответил он, прикрыв глаза, - стало быть, право инициативы у меня есть. И, стало быть, я им воспользовался.
Полированный коготь прижал кнопку коммутатора.
- Сухую одежду и полотенце для адмирала Адерса, и дроида-уборщика, - распорядился Ксар. Запрос по базе данных принес неожиданный результат. - Адмирал Адерс, я сейчас смотрю в список лиц, наделенных неограниченными полномочиями лично Ее Величеством. Как вы думаете, что я там вижу?
Квестор пожал уже сухими плечами.
- Откуда мне знать? Процессуальные моменты меня не интересуют. Вы лучше лично у неё спросите.
- Этот список совершенно пуст, адмирал Адерс, - ровным голосом проговорил Ксар, принюхиваясь к запахам. - Ее Величество никому не предоставляла неограниченных полномочий в какой бы то ни было сфере государственных интересов. То, что вы ее ученик, не дает вам каких-то особенных прав. Но налагает немало обязанностей, которыми вы прискорбно пренебрегаете... Вы знакомы с законодательством Лабиринта, адмирал Адерс?
- Ну значит, я в ближайшее время свяжусь с Императрицей, и моя фамилия в этом списке будет первой. - безразлично ответил он. - Законодательство? Читал. Абсолютно безблагодатная общая часть уголовного права.
У Ксара сузились зрачки. Неужели миледи не видит, кого приблизила к себе? Мальчишка... Забывший от безнаказанности всякие рамки приличий...
- Вы только что пытались сказать мне, что Ее Величество выполняет все, что вам придет в голову у нее потребовать, адмирал Адерс? - уточнил фалиен.
- А почему бы вам не спросить у Её Величества? - ехидно ответил вопросом на вопрос Квестор. - и не забудьте осведомиться, когда я последний раз у неё что-нибудь требовал. Если мне память не изменяет - последний раз это было года два назад, на Фаллиенском параде. Небольшой авиашоу с трассерами над дворцом, если вы смотрели.
- Я смотрел, - зарвавшийся ученик Императрицы очень удивился бы, если бы узнал, как много Ксар смотрел записей, касающихся его персоны. Не считая записей, касающихся прочего окружения миледи. И сколько еще посмотрит. - По законам этой Империи, нападение на форса является государственным преступлением и карается смертью. Вы объявили, что захваченный вами пилот - ценный свидетель. Почему?
- Потому что захваченный мною пилот обладает информацией о каких-либо обстоятельствах, имеющих значение для расследования и раскрытия заговора против имперской короны. - он гладко и методично, почти как по учебнику, воспроизвел формулировку понятия свидетеля.
- Сведения, полученные при допросе лейтенанта Кароу, действительно имеют некоторую ценность, - Ксар не стал оспаривать очевидное. - Но захваченный вами пилот принимал личное и непосредственное участие в этом заговоре против короны. Вы имели право расстрелять или помиловать лейтенанта Кароу за нападение лично на вас. Но это не делает участника заговора свидетелем.
Фалиен едва слышно стукнул когтями по столу. Миледи получит запись этого разговора, но сделает ли выводы из того, что услышит? Этого человека нельзя оставлять на занимаемой им должности.
- Почему вы полетели туда в одиночку, адмирал Адерс? - поинтересовался Ксар. - Что вы превысили свои полномочия, я уже знаю. Но мне непонятно, почему адмирал предпринимает разведрейд без сопровождения.
- Этого человека делает свидетелем тот факт, что личное и непосредственное участие в заговоре против короны было совершено лейтенантом Кароу в состоянии невменяемости, поскольку она не могла осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий, и руководить ими вследствие болезненного состояния психики. Заключение вам любой мало-мальски уважающий себя форс даст, а оно сразу исключает уголовную ответственнсоть.
Квестор закончил "сушить" костюм и откинулся на спинку кресла. Разговор начинал его откровенно забавлять, но он и виду не подал.
- Адмирал предпринимает разведывательный рейд без сопровождения в силу особой секретности подобного рода деятельности.
Ксар медленно кивнул. Болезненное состояние психики не имеет ничего общего с воздействием на сознание. Заключение о таком состоянии может дать психиатр, но не форс, не имеющий даже образования психолога. И находящийся в таком состоянии человек - не свидетель. Хотя и обвинение ему уже не предъявишь. Лейтенант Кароу не была невменяема.
- Я понял вашу позицию, адмирал Адерс. У меня к вам еще один вопрос... Я могу взглянуть на распоряжение главы Генерального Штаба Республики о вашем переводе из приписанной к Набу наемной эскадры во флот Империи Лабиринта, согласованное с главой Генерального Штаба Империи Лабиринта? Среди имеющихся в моем распоряжении документов я его не нашел. Вашего рапорта о переводе я также не видел.
- Жалость то какая... - почти искренне огорчился Квестор - я копии документов не храню, а отношения между генштабами выходят за рамки моих интересов. Я думаю, вам следует обратится с запросом копий документов в отделы делопроизводств каждого Генштаба. Возможно, они у них есть.
- Мне очень жаль, - Ксар разглядывал сидящего перед ним человека уже с почти энтомологическим интересом. Быть одаренным, иметь возможности, которые обычным разумным и не снились, получить ранг мастера, и... Превратиться вот в такое? - У вас нет полномочий давать мне указания, как именно я должен выполнять свои обязанности, адмирал Адерс. Как глава аналитического отдела, я вам не подчиняюсь. Но все, что я выяснил во время нашей крайне познавательной для меня беседы, Ее Величество узнает незамедлительно.
- А она разве и так не знает? - осведомился виго, - Её Величество, пожалуй, единственный человек, который знает меня лучше, чем либо иной.
- Знать, что дважды два - четыре, это одно, - Ксар снова стукнул когтями. - Знать, что дважды два яблока - это четыре яблока на тарелке, совсем другое. Дважды два яблока могут равняться четырем кружкам компота, и это третье. Дважды два яблока, попавших в горло неразжеванными, равны трупу, и это - четвертое... Я аналитик, я привык делать выводы из того, что я вижу. И у меня возникли определенные сомнения в том, что Ее Величество видит то же самое, что увидел я. Как ее подданный, я выполню свой долг и сообщу ей о результатах. Как мужчина... - Ксар пригнул голову, вздыбливая гребень, и уставился в глаза своего собеседника немигающим взглядом, уродующий его лицо шрам вздулся и налился кровью - фалиен впервые позволил себе проявить свои чувства. - Как мужчина, я скажу вам следующее, адмирал Адерс. Я видел вашу беседу с Ее Величеством. Так вот, если еще раз вы позволите себе так с ней обращаться, я вас убью. По законам Лабиринта. Вызвав на дуэль.
- Знаете, мистер Ксар - глаза Квестора первый раз за время разговора стали серьезными, а в тоне голоса пропала расслабленность и вальяжность. - во-первых, такие угрозы в сердцах не делаются. Во-вторых, самое приятное в моем положении - это то, что меня много, а в третьих...Именно это и бесит меня больше всего. Неужели вы думали, что, я, будучи в своем уме, буду всерьез отвечать на ваши вопросы? Дорогой мой, да с первой же фразы видно, что вы преследуете личный интерес, и пытаетесь понять, представляю ли я угрозу как потенциальный соперник. Вот только – виго размял пальцы, хрустнув костяшками – ошибочка вышла. Управление этим государством меня крайне мало волнует. Волнует меня кое-кто абсолютно другой, если вы до сих пор не поняли.
- Лорд Ксар, - в голосе фалиена снова послышалось легкое шипение. - Для вас - Лорд Ксар. И я не угрожаю. Я вас информирую. Должен ли я понимать ваши слова, как отказ выполнять распоряжение Ее Величества задавать вам вопросы, необходимые для расследования? Потому что у меня это распоряжение есть. В отличие от ваших неограниченных полномочий у вас...

- Лорд Ксар, - исправился Квестор, абсолютно без какого либо неуважения - Я не буду отвечать на вопросы, касающихся выяснению мотиваций моих поступков, если вы не обоснуете, каким образом они необходимы для расследования.
- Я помогаю расследованию, адмирал Адерс, - ровно прошелестел Ксар, облизывая сухие губы. - По поручению Ее Величества. И требовать у меня обоснований может только она. Но я могу рассказать вам, как со стороны выглядят ваши поступки. Вы без какого-либо приказа со стороны Ее Величества, в одиночку, тайно отправляетесь за секретной информацией, имеющей отношение к заговору. Уничтожаете крейсер вместе с капитаном и экипажем, лишая следствие возможности получить информацию с мейнстрима крейсера. Подбираете одного пилота, который не может много знать и ничего важного не выдаст. Никому ничего не сообщаете о находке. Привозите этого пилота во дворец под видом свидетеля. Сдаете найденный носитель информации, причем никто не может подтвердить его подлинность. И в завершение отказываетесь серьезно отвечать на вопросы аналитика, собирающего информацию для следствия. Я очень старался вас вытащить, адмирал Адерс. Очень... Но вы все сделали для того, чтобы себя утопить. И я с этим уже ничего не могу поделать. Мне жаль, адмирал Адерс. Но из вашего поведения следует, что вы - соучастник заговора. К тому же покинувший место службы без всякого разрешения командования. И вы еще требуете у меня каких-то обоснований?
- Улика поведения - усмехнулся виго - позвольте, я разобью ваши доводы.
Квестор притянул к себе Силой стоящий в углу на столике графин с водой и стакан.
- Надеюсь, вы не против? - он сделал глоток. - итак, вы утверждаете, что я действовал без приказа, в одиночку и тайно отправился за секретной информацией, имеющей отношение к заговору. Исходя из доверительных отношений между мной и Её Величеством, я решил, что дожидаться особого распоряжения не следует, поскольку дело это срочное. Секретная информация? Извините, но никто даже понятия не имел, что находилось в тайнике капитана Берна. Крейсер? Мне стоило угрожать ему словами? Пилот? В записях сканеров яхты видно, что пилот катапультировался, ммм...почти сам. Вряд ли было целесообразным его расстреливать. Информация о находке? Ну да, конечно...Уж если заговорщики каким-то образом узнали о моем спонтанном решении поискать тайник, то вряд ли шифрованное сообщение было бы им помехой. Свидетель? У меня своё видение ситуации, ибо я там _был_. А что касается вас, Лорд Ксар...спасибо за попытку меня вытащить, но я в ней не нуждаюсь, потому что ни в чем не увяз.
- Я вас больше не задерживаю, адмирал Адерс, - Ксар не пошевелился. Если он не ошибся в миледи, она сделает нужные выводы. - Все, что вы хотели мне сказать, я услышал. Все, чего не хотели, услышал тоже. Информацию можно извлекать из всего. В том числе из нежелания отвечать серьезно. Можете быть свободны...
"Пока свободны..."

--------------------
Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь.
Пусть не чисты руки - зато совесть чиста.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   [РПГ] Эймен   17 Март 2011, 14:25
- - Каскад   - Сэр, мы приближаемся к точке выхода. Спавший в к...   17 Март 2011, 14:27
- - Sotnik   Мастер для Каскада. - Понимаете, Вы тут человек н...   24 Март 2011, 11:41
- - Каскад   - Прекрасно, - хмыкнул Император. - Кто из названн...   5 Апрель 2011, 16:48
- - Каскад   Закончив разговор, Кас откинулся на спинку кресла ...   22 Апрель 2011, 15:09
- - light of the honour   Императорский дворец Эймен. Кабинет Каскада. Полко...   13 Май 2011, 09:20
- - light of the honour   В предыдущих сериях... В связи с некоторым отсутст...   18 Июнь 2011, 22:00
- - light of the honour   Эймен. Околопланетное пространство. К прибытию Имп...   30 Июнь 2011, 19:04
- - Airen Demurg   Совместно со Светом и Квестором Через три дня посл...   24 Август 2011, 16:01
- - Квестор   Сообщение с одной стороны было тревожным. Но с дру...   7 Сентябрь 2011, 14:21
- - Airen Demurg   Совместно со Светом и Квестором Айрен просмотрела...   21 Октябрь 2011, 08:13
- - light of the honour   Дворец. Подземный гараж. От имени Квестора Получив...   27 Ноябрь 2011, 22:04
- - Квестор   Пискнул сигнал входящего сообщения - группа доклад...   4 Декабрь 2011, 09:01
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Совместно...   9 Декабрь 2011, 22:15
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Совместно...   13 Декабрь 2011, 09:34
- - light of the honour   Поверхность планеты Императорский дворец Совместно...   15 Декабрь 2011, 23:40
- - Мада Тимс   Поверхность планеты. Императорский дворец. Комната...   17 Декабрь 2011, 09:51
- - light of the honour   Больничный комплекс дворца. Мада, Герман, медперсо...   17 Декабрь 2011, 16:32
- - light of the honour   Кабинет Германа Кадиа Стило снова встало вертикал...   19 Декабрь 2011, 05:43
- - Мада Тимс   Парк больничного комплекса. Путь от палаты до лаб...   19 Декабрь 2011, 10:27
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Совместно...   23 Декабрь 2011, 10:09
- - light of the honour   Дворцовый парк - курьерский крейсер. Полковник Тим...   25 Декабрь 2011, 16:28
- - light of the honour   Дворец Эймена. Императрица Дэмург, Адмирал Саманди...   28 Декабрь 2011, 23:47
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Дождавш...   12 Январь 2012, 15:02
- - Квестор   - *пип* ИСС Клаггет вызывает Армаду-4. Прошу стыко...   20 Март 2012, 06:55
- - Квестор   Виго ввёл координаты в маршрутный компьютер, включ...   24 Март 2012, 12:16
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Совместн...   13 Апрель 2012, 10:55
- - Ксар   Кабинет Ксара. Ксар успел оценить связь с внешним...   13 Апрель 2012, 16:06
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Выждав п...   15 Апрель 2012, 22:55
- - Ксар   Императорский дворец. Совместно Айрен и Ксар - А...   18 Апрель 2012, 23:32
- - Airen Demurg   Императорский дворец Совместно с Ксаром Фаллиены ...   23 Апрель 2012, 15:53
- - Ксар   Императорский Дворец. Аналитический центр. Следую...   7 Май 2012, 17:26
- - Airen Demurg   С Дарой, за Мастера Звезды гасли. Звезды гасли одн...   9 Май 2012, 17:53
- - Ксар   Аналитический центр Айрен Дэмург, Ксар. Собрание ...   10 Май 2012, 14:03
- - Airen Demurg   Аналитический центр Айрен, Ксар. Информация собр...   10 Май 2012, 21:20
- - Airen Demurg   Комнаты Леди Леди вернулась в свои апартаменты. ...   11 Май 2012, 10:41
- - Ксар   Комната Ксара Ксар не стал настаивать. Нажав слиш...   11 Май 2012, 12:02
- - Дара Райвен   Кабинет для допросов. Айрен, Ксар, Ильда, следоват...   14 Май 2012, 00:37
- - Ксар   Кабинет для допросов. Айрен, Ксар, Ильда, следоват...   14 Май 2012, 15:06
- - Airen Demurg   Кабинет Ксара Совместно – Айрен, Ксар - Вашу рук...   17 Май 2012, 09:44
- - Airen Demurg   Кабинет Императрицы Квестор, Айрен Квестор нашелс...   17 Май 2012, 09:47
- - Квестор   Квестор, Ксар Loc: Кабинет Ксара …Закрыв за собой...   17 Май 2012, 21:02
- - Airen Demurg   Кабинет Ксара Тьма разлита всюду. Ночь, тени, пус...   17 Май 2012, 22:51
- - Ксар   Кабинет Ксара - Дворцовый парк. С Айрен. Ксар смо...   19 Май 2012, 00:03
- - Airen Demurg   Совместно с Квестором Кабинет Айрен ...Выйдя из л...   19 Май 2012, 14:27
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен За стеклом – солнечный день, зелен...   21 Май 2012, 08:32
- - Ксар   Парк - Кабинет Ксара. Проводив собаку взглядом, К...   21 Май 2012, 15:57
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен – коридоры Дворца Айрен, Ксар, Масте...   21 Май 2012, 23:18
- - Airen Demurg   Коридоры Дворца С мастером Конца операции Леди ож...   25 Май 2012, 16:07
- - Airen Demurg   C Мастером Камера была не слишком просторной, но ...   29 Май 2012, 00:02
- - Airen Demurg   Императорский дворец C Мастером Несостоявшегося у...   30 Май 2012, 00:14
- - Airen Demurg   Императорский дворец C Мастером Мягко выпроводив ...   4 Июнь 2012, 17:40
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен С Хиллом Нужный номер был найден дос...   5 Июнь 2012, 21:08
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен Айрен откинулась на спинку кресла и...   5 Июнь 2012, 22:47
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен С Хиллом Айрен вновь набрала номер ...   6 Июнь 2012, 16:57
- - Ксар   Больничный комплекс. Палата Ксара. С ведущим. Фал...   6 Июнь 2012, 21:23
- - Airen Demurg   Больничный комплекс. Палата Ксара. Айрен, Ксар Ай...   7 Июнь 2012, 23:21
- - Airen Demurg   Коридоры дворца Выходя из палаты Айрен слегка шев...   8 Июнь 2012, 12:11
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен Айрен устроилась за своим столом. Ф...   10 Июнь 2012, 17:02
- - Airen Demurg   Дворец С Дарой за мастера Талус, ставший бессменн...   12 Июнь 2012, 15:43
- - Airen Demurg   Дворец С Дарой за мастера Айрен наблюдала за прои...   29 Июнь 2012, 22:27
- - Ксар   Больничный комплекс. Палата Ксара. С ведущим. Ког...   30 Июнь 2012, 17:12
- - Airen Demurg   Дворцовый парк С ведущим «Почему он остался жив?»...   2 Июль 2012, 22:52
- - Airen Demurg   Дворцовый парк С ведущим Начальник Службы Безопас...   4 Июль 2012, 22:41
- - Airen Demurg   Медблок с Ксаром На ходу Айрен отстучала запрос н...   6 Июль 2012, 00:07
- - Ксар   Госпиталь - Аналитический отдел. С ведущим. В пал...   9 Июль 2012, 22:13
- - Airen Demurg   Покои Императрицы c мастером Мягкая тьма забытья ...   11 Июль 2012, 17:06
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Ксар Фалиен разглядывал файл с этой...   12 Июль 2012, 09:33
- - Airen Demurg   Кабинет Ксара Айрен, Ксар Ксар несколько раз выст...   12 Июль 2012, 22:57
- - Рэнфри Вестгейт   Дворец - аквапарк Ксар, публика, безопасники, докт...   21 Июль 2012, 17:44
- - Ксар   Кабинет Ксара - Парк. Вэнс, Ксар, Ахе в кустах Ок...   21 Июль 2012, 22:06
- - Airen Demurg   Дворец Из кабинета Ксара Айрен вышла молча. Даже ...   22 Июль 2012, 00:26
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Ксар, Рене за Вэнса В приемную Кса...   28 Июль 2012, 10:08
- - Рэнфри Вестгейт   Дворец Ксар, Вэнс Из кабинета Императрицы Ксар вы...   29 Июль 2012, 00:05
- - Ксар   Особняк шоколадного магната. Вэнс, Тейн, Аххау, Кс...   29 Июль 2012, 20:01
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Корон Когда за аналитиком закрылась...   29 Июль 2012, 20:12
- - Рэнфри Вестгейт   Спидер - дворцовый госпиталь Ксар, Айрен, Кадиа, В...   30 Июль 2012, 01:42
- - Airen Demurg   Дворцовый госпиталь Айрен, Вэнс Оставшись наедине...   30 Июль 2012, 13:50
- - Рэнфри Вестгейт   Дворцовый госпиталь Лорд Ксар, Рада Тейн Сестричк...   30 Июль 2012, 17:06
- - Airen Demurg   Дворцовый парк На тенистой поляне замерли двое. П...   1 Август 2012, 09:26
- - Рэнфри Вестгейт   Госпиталь Ксар, Звездные Ксар ожидал обнаружить с...   3 Август 2012, 23:24
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Ксар, Вэнс Вечер неторопливо прибли...   7 Август 2012, 21:46
- - Рэнфри Вестгейт   Госпиталь. Палата Тейн Звездные В этот вечер в па...   8 Август 2012, 22:03
- - Airen Demurg   Покои Леди Айрен, Ксар Небо, усыпанное звездами. Л...   8 Август 2012, 23:35
- - Ксар   Кабинет Ксара. Чувства чувствами, а этикет – этик...   8 Август 2012, 23:37
- - Рэнфри Вестгейт   Дворцовый парк Ксар, Звездные Утро застало Ксара ...   8 Август 2012, 23:40
- - Airen Demurg   Покои Леди Утро. Солнечный луч, коснувшийся щеки....   9 Август 2012, 16:11
- - Airen Demurg   Покои Леди Айрен откинулась на спинку кресла, люб...   22 Август 2012, 00:16
- - Airen Demurg   Дворец. Айрен, Ксар, Нохон Писк коммуникатора сре...   23 Август 2012, 22:35
- - Airen Demurg   Дворец. Айрен, Ксар Принятая доза стимулятора не д...   27 Август 2012, 20:55
- - Airen Demurg   Где-то в окрестностях дворца Айрен, Ксар, Ахэ, Ве...   18 Сентябрь 2012, 23:10
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Шеннон, Ахэ Кей ворочался на койке д...   18 Сентябрь 2012, 23:14
- - Рэнфри Вестгейт   Кей Шеннон С ведущим Сонным дежурным на дворцовом...   19 Сентябрь 2012, 01:03
- - Рэнфри Вестгейт   Кей Шеннон С ведущим Вместе с фотографией вконец ...   19 Сентябрь 2012, 22:06
- - Airen Demurg   Кабинет Императрицы С Мастером Список поставщиков...   20 Сентябрь 2012, 09:23
- - Рэнфри Вестгейт   Кей Шеннон С ведущим У дверей клуба его ждали. Дв...   21 Сентябрь 2012, 00:07
- - Рэнфри Вестгейт   Дворец Ксар, Шеннон Шеннон двигался по коридорам ...   23 Сентябрь 2012, 14:45
- - Airen Demurg   Покои Императрицы Айрен, Ксар В кабинете стало св...   23 Сентябрь 2012, 23:05
- - Рэнфри Вестгейт   Госпиталь Палата Звездных - кабинет доктора Кадиа ...   23 Сентябрь 2012, 23:34
- - Рэнфри Вестгейт   Госпиталь - дворцовый парк Ксар, Звездные в ассорт...   23 Сентябрь 2012, 23:39
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему