![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
В данной теме разрешается просто перечислить ваши любимые миры фантастики, фэнтези или ужасов. Однако будет интересно, если будет пояснение: Почему?
В теме разрешено обсуждение, которое потом возможно будет выделятся в отдельные темы. Сообщение отредактировал Шон Вернер - 31 Август 2009, 09:35 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Оператор
а я книги про марсиан пока не читала, поэтому фильм прошёл на ура!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Оператор а я книги про марсиан пока не читала, поэтому фильм прошёл на ура!)) Скажу вам, что произведения по сравнению с фильмом несколько более наивные. Если бы режиссер снял фильм по книгам, то непосвященным возможно не так интересно было смотреть. Хотя то. что фильм живо мне напомнил еще одного "Принца Персии" меня конечно не сильно вдохновило. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 15:48 |