Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Туманность "Ловчая Сеть", Планеты и околопланетное пространство
Каскад
сообщение 15 Апрель 2012, 02:01
Сообщение #1

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: человек

В туманности Ловчая Сеть расположились две звездных системы. Первая - система желтого карлика, не имевшего пока определенного названия, но обладавшего свитой из одной полноценной планеты с тремя лунами и набора крохотных экзопланет.
Его соседкой оказалась звезда, помеченная на карте как Аркад. Если верить той же карте, планет она не имела, если не считать нескольких астероидных поясов на постоянной орбите.

--------------------
Ничто так не красит цель, как попадание.

Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу.

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение

Ответов
Рок
сообщение 25 Май 2012, 00:49
Сообщение #2

Иконка группы

Неизвестный корабль
Пери, Рок, Рене

- Магистр Вайл никогда бы нам этого не простил, - заверил ее репликант-Чинуа.
Вантрей согласно кивнула, молча ожидая ответа на свой первый вопрос
- Я выкупил вас у охотника, - продолжил репликант. – И заплатил ему за работу.
Еще один согласный кивок – этот ответ был логичным, и главное, совпадал с версией самой Пери.
- Зачем вам понадобился Рейвен?
- Как я уже говорил, мне он не нужен. Охотник рассказал, что он пытался отбить вас при захвате, и я предположил, что он может оказаться нужным вам. Но если это не так… Он обошелся нам совсем недорого.
Девушка хмыкнула, услышав этот ответ. Тоже вполне логичный.
- К чему такие… оригинальные методы убеждения?
- Не понял вопроса, - качнул головой репликант. – Я уже сказал, что среди Рыцарей есть предатели. Мы не можем допускать к принцессе кого попало. Если мои слова задевают ваши чувства, Рыцарь Вантрей, я готов сделать запрос на получение прощения в установленной форме. Но я должен убедиться, что вы готовы сделать все, чтобы восстановить Империю в прежних границах и с законной властью, а не оставить ее под протекторатом чужаков.
- Не стоит, - Она не совсем поняла, как в этой ситуации можно было выяснить предательница она или нет, но возможно было что-то, чего она не знала?
- Вам… Вам известно что с Императором? – этот вопрос дался тяжело. И еще тяжелее было ждать на него ответа
- Я не располагаю подобной информацией. Возможно, мой хозяин более осведомлен. Прежде, чем вы встретитесь с Ее Высочеством, вам придется пройти проверку на лояльность. Это сложное и опасное задание, но Рыцарю Империи его выполнение вполне под силу…
Рок стоял с кислой миной, ему было крайне неинтересно слушать рыцаря, судьба императора, то как они сюда попали и прочее мало волновали его. Немного скривив губы, когда выяснилось, что он достался им недорого, из-за раздражения, все же решил, что хорошо, что за его жизнь не назначена цена в пол миллиона. Единственный вопрос, который его волновал это сохранность его личных вещей.
"Спроси, что с твоим световым клинком, попутно и про мои вещи спроси" ,- наконец сформулировал послание рыцарю, Рой его сразу отправил.
Вантрей вздохнула. Ответа все еще не было. Но, зато была надежда, что ответ будет позже?
- Испытание? – Девушка почувствовала вопрос Рейвена. Ей в случае согласия обещали вернуть все, но интерес был ей вполне понятен.
- И.. нам вернут наши вещи?
- У меня нет ваших вещей, кроме мечей. В случае согласия на выполнение задания получите все необходимое. Вас не интересуют подробности?
- Меня интересуют подробности.
Подробности действительно интересовали. Ситуация уже начинала казаться вполне понятной и логичной. И, от себя этого можно было не скрывать, хотелось вернуться к более или менее привычной жизни. Увидеть кого-то из своих.
- Нам стало известно, что как минимум двое Рыцарей перешли на службу к Республике, - начал репликант. – Один из них взял на себя смелость распространять клеветнические слухи о своих бывших братьях.
Острый укол гнева, постепенно переходящий в злость, которая сменилась тупой болью. Рэй сжал за спиной кулаки так, что костяшки побелели. Казалось, время застыло. У них не было вещей. Небыло... реликвия, которая передавалась на протяжении нескольких тысячь лет была потеряна, из-за глупого любопытства и стремления сделать этот мир лучше. Боль вновь сменилась гневом, но в этот раз у него была мишень. "Рэйвенор Рок! Ты тупой болван! Тупой... болван...",- полностью оперевшись спиной о дверной проем, он закрыл глаза, сосредоточившись. Левая рука едва заметно подрагивала из-за бурлящего потока внутри ее обладателя, в голове колокольным звоном отдавались только одно: тупой болван. Когда боль и гнев от осознания утраты ушли, Рэй открыл глаза, затем вновь закрыл и сделав глубокий вдох отогнал дурные мысли прочь. Он вернет наручи чего бы ему это не стоило, но сначала... сначала нужно было разобраться с проблемами девушки рыцаря, что бы за ним никто не гнался и дал спокойно уйти.
"Мне нужны данные, что бы выйти на охотников, которые нас схватили."
Вспышка гнева за спиной заставила обернуться. А в Силе было легко прочесть даже не чувства, а поверхностные мысли Рейвена. Ответ Рыцаря был жестким, как пощечина: «Ты что не понял, во что влип? Надеешься, что все станет, как было завтра утром? Ценишь какие-то цацки выше собственной жизни? Или ты думаешь, что я дам тебе уйти с тем, что ты уже знаешь? *
Ответа она не дожидалась, вновь повернулась к Чинуа и сказала
- Продолжайте, пожалуйста
- Несколько часов назад Рыцарь Вестгейт объявила Магистра Вайла предателем и обвинила его в покушении на Императора, не предоставив к тому никаких доказательств… - показалось, или голос репликанта действительно обрел сочувственные нотки? Программное обеспечение позволяло ему имитировать любые эмоции.
Глаза рыцаря сузились. Рейвен и так ее разозлил, а подобная новость отнюдь не успокаивала. Предать свой долг и свой Орден? И не просто перейти на другую сторону, но еще и так? Отвратительно!
- Дальше
Рэй успокоил свои эмоции, восстановив барьер. Он получит свое, методы его не особо волновали. Рыцарь перед ним была верна своему императору. Объяснять ей, что эта "цацка" была древнее чем все империи, состоящие в союзе вместе взятые, и что любой из Роков со спокойной душой придушил бы и развалил любую имперю, если бы пришлось вернуть семейную реликвию было верхом глупости. Он будет выжидать, терпеть, поступать так, как будет нужно. Но если перед ним встанет выбор между жизнью принцессы и всех имперских рыцарей вместе взятыз и возвращением его пропажи - он пожертвует ими. Но сейчас было не время и не место показывать зубы.
На мгновение Рок усмехнулся. Когда дело доходило до семейных ценностей они становились ярыми фанатиками, идущими на все ради своей цели. "Быть посему",- сорва адресованные самому себе, Рэй произнес за полностью выставленной ментальной защитой. Разум давно очистился от гнева и боли, отправив ее на задворки подсознания, сейчас это было не нужно. Сейчас было не время.
- Я не потребую от вас ничего невыполнимого, Рыцарь Вантрей. Я хочу, чтобы вы отправились на Набу и собрали доказательства того, что Рыцарь Вестгейт и Рыцарь Тайлер действительно предатели. Как видите, я даю вам шанс убедиться во всем собственными глазами. Будьте осторожны. Крайне не советую выходить на прямой контакт. Это может привести к мгновенному аресту или даже вашей ликвидации. Теперь они служат Республике. Их безопасность обеспечивают специальные службы Набу. Особая просьба, Рыцарь Вантрей – возвращайтесь живой. Вы нужны Империи.

Сообщение отредактировал Рок - 25 Май 2012, 00:53

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Каскад   Туманность "Ловчая Сеть"   15 Апрель 2012, 02:01
- - Рэнфри Вестгейт   Планета без названия (Она же - место крушения тран...   28 Апрель 2012, 23:31
- - Дара Райвен   Борт баудо "Минни". Система Аркад. Шиноб...   30 Апрель 2012, 22:22
- - Рэнфри Вестгейт   Те же, там же Вскоре, на яхту пришло сообщение, г...   1 Май 2012, 12:48
- - Дара Райвен   За ведущего. Планета без названия (Она же - место ...   1 Май 2012, 23:27
- - Каскад   Планета без названия Те же, там же Тени сразу пос...   9 Май 2012, 00:35
- - Airen Demurg   Неизвестный корабль. Тюремная камера С Мастером ...   20 Май 2012, 23:48
- - Каскад   Планета без названия Те же, там же - Было близко,...   21 Май 2012, 00:26
- - Airen Demurg   Неизвестный корабль. Тюремная камера Пери, Рок Пр...   21 Май 2012, 23:00
- - Airen Demurg   Неизвестный корабль. Тюремная камера Пери, Рок На...   22 Май 2012, 17:07
- - Рок   Тихо и пусто. Рыцарь выскользнула в коридор, держ...   23 Май 2012, 00:09
- - Airen Demurg   Неизвестный корабль Пери, Рок, Рене - А его судьб...   24 Май 2012, 18:37
- - Рок   Неизвестный корабль Пери, Рок, Рене - Магистр Вай...   25 Май 2012, 00:49
- - Airen Demurg   Неизвестный корабль Пери, Рок, Рене -Это все коне...   25 Май 2012, 11:35
- - Рэнфри Вестгейт   База "Энтерпрайз" Магистр Вайл, Чинуа Ч...   25 Май 2012, 12:21
- - Рок   Неизвестный корабль Пери, Рок, Рене Оказавшись в...   25 Май 2012, 15:11
- - Airen Demurg   База "Энтерпрайз" Пери, Чинуа Чинуа, пр...   27 Май 2012, 23:49
- - Рок   База "Энтерпрайз" Рэй, Чинуа Ждать Рок...   28 Май 2012, 23:42
- - Airen Demurg   База "Энтерпрайз" Пери, Чинуа Рыцарь по...   29 Май 2012, 12:28
- - Рок   Рэй улыбнулся, он гнал все мысли прочь, анализиров...   29 Май 2012, 23:04
- - Airen Demurg   База "Энтерпрайз" Пери, Рок Ответное со...   30 Май 2012, 12:22
- - Airen Demurg   База "Энтерпрайз" Пери, Чинуа Рыцарь ещ...   31 Май 2012, 00:40
- - Каскад   Планета без названия Те же, там же Группа шла быс...   3 Июнь 2012, 20:26
- - Рок   Последний разговор с Чинуа совершенно успокоил Ван...   4 Июнь 2012, 12:23
- - Дара Райвен   Система Аркад, база "Энтерпрайз" Шиноби,...   7 Июнь 2012, 13:44
- - Каскад   Планета без названия Те же, там же Быстро идти Дж...   14 Июнь 2012, 00:33
- - Рэнфри Вестгейт   Система Аркад, база "Энтерпрайз" Шиноби,...   30 Июнь 2012, 22:32
- - Рэнфри Вестгейт   Система Аркад Вестгейт, "лисята" Темная...   3 Июль 2012, 22:15
- - Рэнфри Вестгейт   Система Аркад Шиноби, Вестгейт, "лисята...   8 Июль 2012, 15:04
- - Дара Райвен   Система Аркад, база "Энтерпрайз" Клякса,...   8 Июль 2012, 22:37
- - Дара Райвен   Система Аркад, база "Энтерпрайз" Клякса,...   10 Июль 2012, 20:04
- - Рэнфри Вестгейт   Система Аркад. База "Энтерпрайз" Те же и...   12 Июль 2012, 20:45
- - Рэнфри Вестгейт   Система Аркад. База "Энтерпрайз" Вайл, Ч...   20 Июль 2012, 01:05
- - Каскад   Планета без названия Те же, там же - Ждем, - объя...   23 Июль 2012, 01:04
- - Каскад   Планета без названия Те же, там же Дают - бери, б...   24 Июль 2012, 19:27
- - Каскад   Для репликанта сейчас все приоритеты были выстроен...   21 Август 2012, 17:53
- - Дара Райвен   Планета без названия. - Сунгар, - магистр взгляну...   16 Октябрь 2012, 17:42
- - Дара Райвен   База "Энтерпрайз". Любой из Теней наибо...   16 Октябрь 2012, 18:10

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему