Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Туманность "Ловчая Сеть", Планеты и околопланетное пространство
Каскад
сообщение 15 Апрель 2012, 02:01
Сообщение #1

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: человек

В туманности Ловчая Сеть расположились две звездных системы. Первая - система желтого карлика, не имевшего пока определенного названия, но обладавшего свитой из одной полноценной планеты с тремя лунами и набора крохотных экзопланет.
Его соседкой оказалась звезда, помеченная на карте как Аркад. Если верить той же карте, планет она не имела, если не считать нескольких астероидных поясов на постоянной орбите.

--------------------
Ничто так не красит цель, как попадание.

Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу.

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение

Ответов
Рок
сообщение 25 Май 2012, 15:11
Сообщение #2

Иконка группы

Неизвестный корабль
Пери, Рок, Рене

Оказавшись в кокпите, Рок невольно загляделся на открывшийся ему вид. Громады, которые были гарантом спокойствия империи всегда вызывали у него уважение и волнение. Правая рука сомкнулась на предплечье, там где недавно отливал золотом наруч, прикосновение к холодному металлу которого всегда успокаивало и умиротворяло, а сейчас там была только плоть Рэя. Вспомнив еще раз о своей утрате, он почувствовал укол гнева, но сейчас он был готов к этому, и это никак не повлияло внешне на него. Крепче стиснув руки он встал по стойке вольно и сощурив глаза наблюдал за происходящим в космосе.
Охрана базы впечатляла. Имперские корабли на фоне звезд. В них чувствовалась сила, глядя на них хотелось верить, что Империя будет восстановлена, что все будет как раньше. Хотелось верить в то. Что все, что рыцарь услышала – правда. Что именно здесь будет начало восстановления Империи. А почему бы и не верить? Особенно когда у нее будут доказательства того, что это все - правда. Магистра хотелось увидеть.. Еще один живой Рыцарь, который еще и понимает что происходит. К тому же – гораздо более опытный, сильный, мудрый.
А пока была еще одна вещь, с которой надо было разобраться. Коснувшись Силы Пери обратилась к Рею
«Я надеюсь, ты не будешь делать глупости»
Рэй не испытывал сейчас ничего, кроме умиротворения, плохие эмоции ушли, либо были задушены, ответ нашелся быстро и непринужденно.
"Я уже сделал глупость"
«Ага, как минимум две. Но, сожалеть уже поздно. Я очень надеюсь, что ты не попробуешь сбежать... Иначе, мне придется тебя убить» - в интонациях отразилась грусть. И твердая убежденность в собственных словах. Это не было угрозой, это был факт.
"Я очень надеюсь, что ты не попытаешься убить меня, иначе, мне придется убить тебя",- все той же отрешенностью сказал Рэй.
"Набу очень красивая планета..."
«Ну», - девушка слегка склонила голову на бок. Она стояла возле Рея и так же смотрела на корабли
«Мой уровень подготовки выше. А Набу.. Говорят красивая. Я там не была»
"Изумрудные заливные луга, теплые песчаные косы, голубая вода, непроходимые леса с удивительными животными, водопады Тида,- Рэй говорил это перечисляя, то, что запомнил из поездки на Набу,- одному моему спутнику цветок откусил ладонь, а под водой ближе к центру планеты водятся огромные морские хищники. Уровень владения клинком будет не важен, мне достаточно будет не предупредить тебя, не помочь, или наоборот подтолкнуть тебя к неверному шагу."
- В твоем положении, рыцарь Ванрей, тебе нужно искать не цели для серебряного клинка, тебе нужно искать плечо, на которое ты сможешь опереться,- сказать это в слух было необходимо. Рок не любил общаться ментально, даже с отцом, они говорили все вслух, ментально считывая только эмоции.
- Я знаю, - девушка мягко улыбнулась, прикрыв глаза и отчасти представляя, а отчасти касаясь воспоминаний Рея. Это должен был быть хороший мир. Красивый. Живой. Опасные звери и растения его не портили, наоборот. Если бы их не было – мир был бы подобен искусственному парку.
- Я не хочу драки между нами, - это была правда, и это можно было почувствовать. Ее предупреждение было сродни тому, что огонь может обжечь. Это лишь повод не совать в него руки, а не отказываться от него совсем.
- Там будет с кем столкнуться. И лучше встретить врага вместе, а не тратить силы на споры между собой
- Они будут, у нас разная система ценностей,- так же спокойно произнес Рэй, - но пока наши интересы не будут взаимоисключающи, я помогу тебе.
Согласный кивок:
- А потом, когда и если это будет возможно – я постараюсь помочь тебе.
Вантрей не могла понять страданий из-за какой то, пусть и ценной вещи. Это было тяжело для рыцаря, у которого даже меч не был по-настоящему своим. Но – она чувствовала страдание этого человека. Помочь ему потом было правильным.
Рэй на мгновение закрыл глаза, то, что он собирался сделать он не любил, но отец учил его, что некоторые вещи делать нужно, даже если тебе это не нравится, а потом и сам Рок понял это. Отца не стало, быть может навсегда, быть может он опять вернется, с своей не гаснущей улыбкой и еще более седыми волосами, он не оправдал его доверия, утратив семейную реликвию, но пока Рок был жив, то и дом его жил, а значит была возможность найти свою пропажу, и ссорясь он не приближался к своей цели. А значит нужно было поступить не так, как хотелось, а так, как было нужно.
- Я приношу свои извинения, Рыцарь Вантрей, моя вспышка гнева была недопустима,- спокойно произнес он, после того, как собрался с силами. Извиняться Рэйвенор никогда не любил.
- Извинения приняты, - незачем было повторять, что ситуация все еще была слишком опасной для таких вспышек. И – очень не хотелось ни подставлять, ни себя, ни этого, случайно оказавшегося рядом человека. Разве что – дать ему самому почувствовать это настроение.
"И все же я не доверяю ни твоему наставнику, ни репликанту, слишком все хорошо складывается, для тебя."
«Может быть ты и прав, но… как доказать что они не правы? Или что правы?» Девушка поежилась, словно ей стало холодно. На поверхности сознания мелькнули воспоминания о месяцах наполненных преследованием, постоянным ощущением слежки, ощущением, что каждый человек – враг, знанием того, что эти ощущения – реальность, а не иллюзия, краткими схватками с охотниками -лишь из последней не удалось выйти победителем.
Рэйвенор не знал что испытывают окружающие, полностью сконцентрировавшись на защите своего разума, что ответить Пери он не знал. Хотя... Был один способ узнать врут они или нет. Банальный способ и от того он мог сработать. Вся канитель сводилась к тому, что у хозяина репликанта была императрица. Нужно было узнать так ли это и вправду императрица ли была на фотографии или кто-то похожий.
"Никак, доверься Силе, она поможет",- спокойно произнес Рэй.
«Только на нее я и надеюсь…»

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Каскад   Туманность "Ловчая Сеть"   15 Апрель 2012, 02:01
- - Рэнфри Вестгейт   Планета без названия (Она же - место крушения тран...   28 Апрель 2012, 23:31
- - Дара Райвен   Борт баудо "Минни". Система Аркад. Шиноб...   30 Апрель 2012, 22:22
- - Рэнфри Вестгейт   Те же, там же Вскоре, на яхту пришло сообщение, г...   1 Май 2012, 12:48
- - Дара Райвен   За ведущего. Планета без названия (Она же - место ...   1 Май 2012, 23:27
- - Каскад   Планета без названия Те же, там же Тени сразу пос...   9 Май 2012, 00:35
- - Airen Demurg   Неизвестный корабль. Тюремная камера С Мастером ...   20 Май 2012, 23:48
- - Каскад   Планета без названия Те же, там же - Было близко,...   21 Май 2012, 00:26
- - Airen Demurg   Неизвестный корабль. Тюремная камера Пери, Рок Пр...   21 Май 2012, 23:00
- - Airen Demurg   Неизвестный корабль. Тюремная камера Пери, Рок На...   22 Май 2012, 17:07
- - Рок   Тихо и пусто. Рыцарь выскользнула в коридор, держ...   23 Май 2012, 00:09
- - Airen Demurg   Неизвестный корабль Пери, Рок, Рене - А его судьб...   24 Май 2012, 18:37
- - Рок   Неизвестный корабль Пери, Рок, Рене - Магистр Вай...   25 Май 2012, 00:49
- - Airen Demurg   Неизвестный корабль Пери, Рок, Рене -Это все коне...   25 Май 2012, 11:35
- - Рэнфри Вестгейт   База "Энтерпрайз" Магистр Вайл, Чинуа Ч...   25 Май 2012, 12:21
- - Рок   Неизвестный корабль Пери, Рок, Рене Оказавшись в...   25 Май 2012, 15:11
- - Airen Demurg   База "Энтерпрайз" Пери, Чинуа Чинуа, пр...   27 Май 2012, 23:49
- - Рок   База "Энтерпрайз" Рэй, Чинуа Ждать Рок...   28 Май 2012, 23:42
- - Airen Demurg   База "Энтерпрайз" Пери, Чинуа Рыцарь по...   29 Май 2012, 12:28
- - Рок   Рэй улыбнулся, он гнал все мысли прочь, анализиров...   29 Май 2012, 23:04
- - Airen Demurg   База "Энтерпрайз" Пери, Рок Ответное со...   30 Май 2012, 12:22
- - Airen Demurg   База "Энтерпрайз" Пери, Чинуа Рыцарь ещ...   31 Май 2012, 00:40
- - Каскад   Планета без названия Те же, там же Группа шла быс...   3 Июнь 2012, 20:26
- - Рок   Последний разговор с Чинуа совершенно успокоил Ван...   4 Июнь 2012, 12:23
- - Дара Райвен   Система Аркад, база "Энтерпрайз" Шиноби,...   7 Июнь 2012, 13:44
- - Каскад   Планета без названия Те же, там же Быстро идти Дж...   14 Июнь 2012, 00:33
- - Рэнфри Вестгейт   Система Аркад, база "Энтерпрайз" Шиноби,...   30 Июнь 2012, 22:32
- - Рэнфри Вестгейт   Система Аркад Вестгейт, "лисята" Темная...   3 Июль 2012, 22:15
- - Рэнфри Вестгейт   Система Аркад Шиноби, Вестгейт, "лисята...   8 Июль 2012, 15:04
- - Дара Райвен   Система Аркад, база "Энтерпрайз" Клякса,...   8 Июль 2012, 22:37
- - Дара Райвен   Система Аркад, база "Энтерпрайз" Клякса,...   10 Июль 2012, 20:04
- - Рэнфри Вестгейт   Система Аркад. База "Энтерпрайз" Те же и...   12 Июль 2012, 20:45
- - Рэнфри Вестгейт   Система Аркад. База "Энтерпрайз" Вайл, Ч...   20 Июль 2012, 01:05
- - Каскад   Планета без названия Те же, там же - Ждем, - объя...   23 Июль 2012, 01:04
- - Каскад   Планета без названия Те же, там же Дают - бери, б...   24 Июль 2012, 19:27
- - Каскад   Для репликанта сейчас все приоритеты были выстроен...   21 Август 2012, 17:53
- - Дара Райвен   Планета без названия. - Сунгар, - магистр взгляну...   16 Октябрь 2012, 17:42
- - Дара Райвен   База "Энтерпрайз". Любой из Теней наибо...   16 Октябрь 2012, 18:10

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему