![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
В туманности Ловчая Сеть расположились две звездных системы. Первая - система желтого карлика, не имевшего пока определенного названия, но обладавшего свитой из одной полноценной планеты с тремя лунами и набора крохотных экзопланет.
Его соседкой оказалась звезда, помеченная на карте как Аркад. Если верить той же карте, планет она не имела, если не считать нескольких астероидных поясов на постоянной орбите. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
База "Энтерпрайз"
Пери, Рок Ответное сообщение пришло достаточно быстро и застало Пери за пересмотром данных. Накормили? Мысль была хорошая, светлая. Даже неожиданная. Вантрей умела заниматься делом, совершенно забыв обо всем остальном. И сейчас она неожиданно поняла, что голодна как дикая нексу и готова съесть все, что угодно. Так что – она отправила два сообщения. Одно - вежливое, с просьбой принести ей и Рейвену чего-нибудь пожевать. Второе уже самому Рею, с предложением станцевать ритуальный танец диких племен Татуина перед дверью его каюты и крайне ехидными уверениями в том, что это точно поможет. Даже по этим нескольким строчкам было ясно, что настроение у Рыцаря хорошее. Зато у Рэя настроение было не очень, поэтому в ответ он написал, что татуинцы аборигены почитают за танец раскроить голову чужезема гаддерфаем, а у него нет ни чужеземца, ни гаддерфая, да и сам он тянет на местного аборигена как вуки на жителя Дака. Ответ Рыцаря все еще был достаточно миролюбивым – вряд ли кому то было выгодно морить их голодом. А вот посмотреть и подумать над тем, что она прислала, все же стоило. Девушку отвлек вежливый стук в дверь. Ее-то голодом морить уж точно никто не собирался. А принесенный офицерский обед лишь еще больше улучшил ее настроение. Не солдатский сухпаек все-таки. Когда принесли обед, Рэй принюхался. Конечно его могли отравить, но смысл, но недоверие настолько укореннилось в мужчине, что он нехотя поковырялся в салате. В конце концов он все же вспомнил свои слова и улыбнувшись, навалился на еду. После обеда Рэй собрался с мыслями и бегло пробежался по информации, что предоставила ему рыцарь. По видимому Вантрей была очень хорошим разведчиком, или же наоборот маловажной персоной. Потому что то, что предлагали сделать граничило с безумием. Легче уж удавиться. Потом появилась другая мысль, горадзо более похожая на правду. Пери собирались послать на Набу, а там предоставить только ту информацию, которую ей позволят увидеть, именно по этому нежелательно общаться на прямую с ее братьями по ордену. Ее собирались умастить, сделать максимально лояльной Чинуа и тем, кому он служит, если служит кому-то. А после он посмотрел видио и только убедился в том, что обладатель отличного ментального щита врал. Запись была ни о чем. Расчитана на эмоциональный просмотр, сочувствие и ужас от содеянного. А на самом деле было не ясно, кто человек в капитанской форме, за что его так наказывают. Да и удар на планету был произведен на видео только один. А если это сделали адепты Силы выского ранга, то они могли так прикурить кому нибудь сигарету. Впрочем, это могло быть и правдой, но тогда почему именно там, где какзалось будут даны пояснения, звук пропадает, а картинка предательски гаснет? Все это наводило на грустные мысли. Настроение портилось все сильнее и сильнее. Но вот что он мог сделать? Он один, Вантрей скорее всего на столько счастлива, что сейчас готова верить во все, что ей скажут и если он начнет бутузить, то его попросту выкинуть за борт. А значит нужно думать о том, что предстоит сделать на Набу. Нажав кнопку голосового вызова, Рэй стал ждать ответа. Ответ был дан практически мгновенно – Пери далеко от терминала просто не отходила - Рейвен? Как ты? - В компании девушек и эля я бы чувствовал себя гораздо лучше,- не зло бросил Рэй, в комлинк,- по поводу Набу. Нужен еще ряд приготовлений. Если у тебя есть где записать, то прошу сделать это. О да, в компании девушек и эля лучше себя чувствовал бы любой мужчина, с этим даже спорить смысла не было - Ну, эля обещать не могу, но могу прикинуться девушкой. Рассказывай, записываю - Прикинься и зайди ко мне на огонек, можно и без эля,- произнес Рэй, - во-первых, пускай стерут все упоминания о моей смерти при твоем задержании. Ресурсы у них есть, пускай постараются. Нужно две пачки документов, на меня, одну что бы я все знал и другую, которую я вскрою, только если придется спешно убираться с планеты. Тоже самое и для тебя, только тебе нужна еще и официальная третья личина. Пускай найдут кого-то кто недавно погиб или пропал без вести, максимально похожую на тебя и без родственников. Доторнвушись до своего виска двумя пальцами, Рэй задумался. Еще им нужно было скрыться от нежелательного внимания. А для этого нужно было еще ряд приборов и не совсем приборов. - Также понадобятся генераторы поля скрытности с звукоподавлением, а так же... На Миркре есть ящерицы, которые блокируют Силу. Они бы тоже пригодились. Насчет корабля. Он не нужен, то есть у меня есть корабль. Будет проще летать на нем, меньше вопросов. Первой мыслью было предложить Рею самому объясняться с местными хозяевами о том, чего он от них хочет. А вот второй… - Стой, стой, ты, что собираешься отправляться под своим настоящим именем? Рейвен, только не говори, что ты звезда какого-нибудь сериала для девочек младше тринадцати! - Переплюнь, я всего лишь путешественник с богатым багажом,- спокойно ответил Рэй,-на Набу я уже был, в моих документах это указывается. Люблю джунгли, опасность, экстримальные виды отдыха, так что то, что я прилетел на Набу отдохнуть с своей пассией - это вполне логичная причина. - А все-таки, фамилию назови, - в голосе слышались подозрительные нотки. Похоже, к образу «героя сериала» Рей подходил уж очень удачно. Хотя, если его могут узнать – то воспользоваться собственным именем и кораблем могло быть логично. Хотя, никто не сказал, что последним ему воспользоваться кто-то даст. – Значит так… с документами – может быть. Если твое лицо будет известно, то – это разумно. С кораблем – вряд ли. Не думаю, что на то что бы его вернуть будет время. Так что, будем пользоваться тем, что есть. Генераторы поля – хорошая идея, уже дописала к своему списку. Ящерицы – сразу нет - Люблю ящериц,- с полуулыбкой замеил Рэй,- насче корабля я просто предложил. Еще нужны дроиды, что называется для активной разведки. Которые будет невозможно обнаружить с помощью Силы и технических устройств. С системой самоуничтожения. - Любишь ящериц – заведи себе фалиенку, - циничности в этой фразе хватило бы на трех девушек. - Ийсаламири кормить надо, и места она занимает много. Лучше пару игл таозина, если они вообще тут есть. Но, на это я бы не рассчитывала… - хотя скрыться от форсов с иглой и полем можно было бы попробовать. Мечты, мечты. Но иглы к списку прибавились. Вдруг эти мечты окажутся реальностью? В дроидов так же верилось мало. И так же они были добавлены в список. С теми же мыслями - О, и еще нам понадобятся комлинки, - неожиданно вспомнила Пери, щелкнув пальцами. Свой она потеряла так давно, что уже практически забыла, зачем он вообще нужен - Я думал над этим,- все с той же кислой улыбкой сказал Римон,- но мне простые девушки постоянно оставляют отметины на спине, а что с моей нежной кожей сделают когти фаллиенки? Комлинки могут выдать нас. - Тяжело жить с такими извращенными вкусами. И хочется и не можется, - ехидства в голосе было не меньше, чем циничности. - Связь будет нужна в любом случае. Придется рискнуть - Скоро это слово станет основным в твоем лексиконе,- грустно сказал Рэй В ответ послышалось хмыкание - Есть вещи и похуже. Еще умные идеи есть? - Да, но они для личного разговора. - Тогда – у нас есть еще около шести часов на отдых, - эта беседа прослушивалась. И это понимали все. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 09:56 |