![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
В туманности Ловчая Сеть расположились две звездных системы. Первая - система желтого карлика, не имевшего пока определенного названия, но обладавшего свитой из одной полноценной планеты с тремя лунами и набора крохотных экзопланет.
Его соседкой оказалась звезда, помеченная на карте как Аркад. Если верить той же карте, планет она не имела, если не считать нескольких астероидных поясов на постоянной орбите. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
База "Энтерпрайз"
Пери, Чинуа Рыцарь еще раз пробежалась глазами по составленному списку. Не очень длинный и не очень подробный. Лишь намеченные крупными штрихами вещи, которые могут понадобиться. Остальное придется выбирать уже местным. Они знали свои ресурсы, и в случае чего могли предложить альтернативу. После этого девушка отправила список Чинуа, а сама устроилась на койке, собираясь привести в порядок мысли и чувства. Но то, что бы выспаться времени было мало. На то, что бы помедитировать – в самый раз. Спустя некоторое время в дверь каюты кто-то вежливо постучал. Транс Рыцаря был неглубоким, и стук в дверь она услышала сразу же. Соскользнула с койки и уже стоя отозвалась - Да-да, входите. Чинуа вошел, на ходу перечитывая запрос Вантрей на экране деки. - Он уже пытается диктовать вам условия, мэм? – не то спросил, не то констатировал узкоглазый. - Условия? – в голосе девушки скользнули удивленные нотки, - Сер, я считаю допустимым прислушиваться к советам, которые кажутся мне разумными. И не считаю это диктованием условий. - Я не могу объявить его живым, - сообщил Чинуа. – Далее… Так много документов вам просто не потребуется. Ваша цель – разведка, не более. Причем времени у вас совсем немного. - Это лишь варианты. Документы могли пригодиться в определенных условиях. Нет – нет, - Вантрей равнодушно пожала плечами. - Однако, минимум один комплект нужен, сами понимаете. - Получите. Таозиновые иглы… - Чинуа выглядел недовольным. – Зачем? - Форсы, сер, - девушка вытянулась, как на экзамене, - на основе имеющихся данных я не могу точно сказать, какие мероприятия могут потребоваться для получения необходимой информации. Использование игл, особенно вместе с полем скрытности повысит шансы добыть необходимые доказательства. Не вступая в контакт с местными и предателями. Однако – это так же не более чем один из возможных вариантов, так как я не знаю какими ресурсами Вы располагаете. - Хорошо. Так… Комлинки… Оружие? Броня? - Оружие свое. Плюс бластеры – что-нибудь, что легко достать в любой точке Галактики. Броня – нет. Человек в броне сразу же привлечет внимание. А именно этого в данной миссии допускать не следует. Вооружение репликанта - на Ваше усмотрение. - Он сам - оружие, - улыбнулся Чинуа. – Все необходимое доставят на ваш корабль, мэм. К сожалению, выбор транспорта несколько ограничен. Желаете прогуляться в ангар или доверите выбор моему вкусу? - Пожалуй, доверюсь Вашему вкусу. Хотя, у меня будет небольшое пожелание – кораблик должен быть обычным и не должен привлекать внимания. - М-м… Я собирался предложить вам YKL-37R Курьер Нова, но этот корабль, пожалуй, привлечет внимание. У меня есть хороший модифицированный коррелианец, который не доставит вам никаких проблем. Новейшие сенсорные системы и постановщик помех, усиленные щиты. Вооружение вам тоже понравится… - Звучит неплохо, - Пери наконец-то тоже улыбнулась. Звучавшие в голосе Чинуа нотки недовольства ее смутили, и сейчас она чувствовала облегчение от того, что их больше не было Чинуа внимательно рассматривал девушку. - Я очень не хочу тебя потерять, - негромко признался он. – Ты нужна Империи. И как телохранитель принцессы, и как символ, и как человек, способный помочь в обучении других Рыцарей. Помни об этом и будь осторожна. Эти слова заставили Пери даже слегка покраснеть. Звучали они очень искренне - Я буду осторожна….Сер, еще одно.. Скажите, сколько у нас времени на выполнение этого задания? - Меньше недели, - на скулах Чинуа едва заметно заиграли желваки. – К сожалению. Я хотел бы, чтоб его было больше, но Империя в огне. Чем скорее мы потушим его и избавимся от поджигателей, тем большее удастся сохранить. Вантрей кивнула в ответ с серьезным выражением на лице. - Я сделаю все, что бы найти нужные доказательства за это время. - Я знаю, - улыбнулся ей Чинуа. – Корабль будет готов через час, вас проводят. Удачи, Рыцарь Вантрей. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 07:12 |