Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Туманность "Ловчая Сеть", Планеты и околопланетное пространство
Каскад
сообщение 15 Апрель 2012, 02:01
Сообщение #1

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: человек

В туманности Ловчая Сеть расположились две звездных системы. Первая - система желтого карлика, не имевшего пока определенного названия, но обладавшего свитой из одной полноценной планеты с тремя лунами и набора крохотных экзопланет.
Его соседкой оказалась звезда, помеченная на карте как Аркад. Если верить той же карте, планет она не имела, если не считать нескольких астероидных поясов на постоянной орбите.

--------------------
Ничто так не красит цель, как попадание.

Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу.

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение

Ответов
Airen Demurg
сообщение 31 Май 2012, 00:40
Сообщение #2

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

База "Энтерпрайз"
Пери, Чинуа

Рыцарь еще раз пробежалась глазами по составленному списку. Не очень длинный и не очень подробный. Лишь намеченные крупными штрихами вещи, которые могут понадобиться. Остальное придется выбирать уже местным. Они знали свои ресурсы, и в случае чего могли предложить альтернативу. После этого девушка отправила список Чинуа, а сама устроилась на койке, собираясь привести в порядок мысли и чувства. Но то, что бы выспаться времени было мало. На то, что бы помедитировать – в самый раз.
Спустя некоторое время в дверь каюты кто-то вежливо постучал.
Транс Рыцаря был неглубоким, и стук в дверь она услышала сразу же. Соскользнула с койки и уже стоя отозвалась
- Да-да, входите.
Чинуа вошел, на ходу перечитывая запрос Вантрей на экране деки.
- Он уже пытается диктовать вам условия, мэм? – не то спросил, не то констатировал узкоглазый.
- Условия? – в голосе девушки скользнули удивленные нотки, - Сер, я считаю допустимым прислушиваться к советам, которые кажутся мне разумными. И не считаю это диктованием условий.
- Я не могу объявить его живым, - сообщил Чинуа. – Далее… Так много документов вам просто не потребуется. Ваша цель – разведка, не более. Причем времени у вас совсем немного.
- Это лишь варианты. Документы могли пригодиться в определенных условиях. Нет – нет, - Вантрей равнодушно пожала плечами.
- Однако, минимум один комплект нужен, сами понимаете.
- Получите. Таозиновые иглы… - Чинуа выглядел недовольным. – Зачем?
- Форсы, сер, - девушка вытянулась, как на экзамене, - на основе имеющихся данных я не могу точно сказать, какие мероприятия могут потребоваться для получения необходимой информации. Использование игл, особенно вместе с полем скрытности повысит шансы добыть необходимые доказательства. Не вступая в контакт с местными и предателями. Однако – это так же не более чем один из возможных вариантов, так как я не знаю какими ресурсами Вы располагаете.
- Хорошо. Так… Комлинки… Оружие? Броня?
- Оружие свое. Плюс бластеры – что-нибудь, что легко достать в любой точке Галактики. Броня – нет. Человек в броне сразу же привлечет внимание. А именно этого в данной миссии допускать не следует. Вооружение репликанта - на Ваше усмотрение.
- Он сам - оружие, - улыбнулся Чинуа. – Все необходимое доставят на ваш корабль, мэм. К сожалению, выбор транспорта несколько ограничен. Желаете прогуляться в ангар или доверите выбор моему вкусу?
- Пожалуй, доверюсь Вашему вкусу. Хотя, у меня будет небольшое пожелание – кораблик должен быть обычным и не должен привлекать внимания.
- М-м… Я собирался предложить вам YKL-37R Курьер Нова, но этот корабль, пожалуй, привлечет внимание. У меня есть хороший модифицированный коррелианец, который не доставит вам никаких проблем. Новейшие сенсорные системы и постановщик помех, усиленные щиты. Вооружение вам тоже понравится…
- Звучит неплохо, - Пери наконец-то тоже улыбнулась. Звучавшие в голосе Чинуа нотки недовольства ее смутили, и сейчас она чувствовала облегчение от того, что их больше не было
Чинуа внимательно рассматривал девушку.
- Я очень не хочу тебя потерять, - негромко признался он. – Ты нужна Империи. И как телохранитель принцессы, и как символ, и как человек, способный помочь в обучении других Рыцарей. Помни об этом и будь осторожна.
Эти слова заставили Пери даже слегка покраснеть. Звучали они очень искренне
- Я буду осторожна….Сер, еще одно.. Скажите, сколько у нас времени на выполнение этого задания?
- Меньше недели, - на скулах Чинуа едва заметно заиграли желваки. – К сожалению. Я хотел бы, чтоб его было больше, но Империя в огне. Чем скорее мы потушим его и избавимся от поджигателей, тем большее удастся сохранить.
Вантрей кивнула в ответ с серьезным выражением на лице.
- Я сделаю все, что бы найти нужные доказательства за это время.
- Я знаю, - улыбнулся ей Чинуа. – Корабль будет готов через час, вас проводят. Удачи, Рыцарь Вантрей.

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Каскад   Туманность "Ловчая Сеть"   15 Апрель 2012, 02:01
- - Рэнфри Вестгейт   Планета без названия (Она же - место крушения тран...   28 Апрель 2012, 23:31
- - Дара Райвен   Борт баудо "Минни". Система Аркад. Шиноб...   30 Апрель 2012, 22:22
- - Рэнфри Вестгейт   Те же, там же Вскоре, на яхту пришло сообщение, г...   1 Май 2012, 12:48
- - Дара Райвен   За ведущего. Планета без названия (Она же - место ...   1 Май 2012, 23:27
- - Каскад   Планета без названия Те же, там же Тени сразу пос...   9 Май 2012, 00:35
- - Airen Demurg   Неизвестный корабль. Тюремная камера С Мастером ...   20 Май 2012, 23:48
- - Каскад   Планета без названия Те же, там же - Было близко,...   21 Май 2012, 00:26
- - Airen Demurg   Неизвестный корабль. Тюремная камера Пери, Рок Пр...   21 Май 2012, 23:00
- - Airen Demurg   Неизвестный корабль. Тюремная камера Пери, Рок На...   22 Май 2012, 17:07
- - Рок   Тихо и пусто. Рыцарь выскользнула в коридор, держ...   23 Май 2012, 00:09
- - Airen Demurg   Неизвестный корабль Пери, Рок, Рене - А его судьб...   24 Май 2012, 18:37
- - Рок   Неизвестный корабль Пери, Рок, Рене - Магистр Вай...   25 Май 2012, 00:49
- - Airen Demurg   Неизвестный корабль Пери, Рок, Рене -Это все коне...   25 Май 2012, 11:35
- - Рэнфри Вестгейт   База "Энтерпрайз" Магистр Вайл, Чинуа Ч...   25 Май 2012, 12:21
- - Рок   Неизвестный корабль Пери, Рок, Рене Оказавшись в...   25 Май 2012, 15:11
- - Airen Demurg   База "Энтерпрайз" Пери, Чинуа Чинуа, пр...   27 Май 2012, 23:49
- - Рок   База "Энтерпрайз" Рэй, Чинуа Ждать Рок...   28 Май 2012, 23:42
- - Airen Demurg   База "Энтерпрайз" Пери, Чинуа Рыцарь по...   29 Май 2012, 12:28
- - Рок   Рэй улыбнулся, он гнал все мысли прочь, анализиров...   29 Май 2012, 23:04
- - Airen Demurg   База "Энтерпрайз" Пери, Рок Ответное со...   30 Май 2012, 12:22
- - Airen Demurg   База "Энтерпрайз" Пери, Чинуа Рыцарь ещ...   31 Май 2012, 00:40
- - Каскад   Планета без названия Те же, там же Группа шла быс...   3 Июнь 2012, 20:26
- - Рок   Последний разговор с Чинуа совершенно успокоил Ван...   4 Июнь 2012, 12:23
- - Дара Райвен   Система Аркад, база "Энтерпрайз" Шиноби,...   7 Июнь 2012, 13:44
- - Каскад   Планета без названия Те же, там же Быстро идти Дж...   14 Июнь 2012, 00:33
- - Рэнфри Вестгейт   Система Аркад, база "Энтерпрайз" Шиноби,...   30 Июнь 2012, 22:32
- - Рэнфри Вестгейт   Система Аркад Вестгейт, "лисята" Темная...   3 Июль 2012, 22:15
- - Рэнфри Вестгейт   Система Аркад Шиноби, Вестгейт, "лисята...   8 Июль 2012, 15:04
- - Дара Райвен   Система Аркад, база "Энтерпрайз" Клякса,...   8 Июль 2012, 22:37
- - Дара Райвен   Система Аркад, база "Энтерпрайз" Клякса,...   10 Июль 2012, 20:04
- - Рэнфри Вестгейт   Система Аркад. База "Энтерпрайз" Те же и...   12 Июль 2012, 20:45
- - Рэнфри Вестгейт   Система Аркад. База "Энтерпрайз" Вайл, Ч...   20 Июль 2012, 01:05
- - Каскад   Планета без названия Те же, там же - Ждем, - объя...   23 Июль 2012, 01:04
- - Каскад   Планета без названия Те же, там же Дают - бери, б...   24 Июль 2012, 19:27
- - Каскад   Для репликанта сейчас все приоритеты были выстроен...   21 Август 2012, 17:53
- - Дара Райвен   Планета без названия. - Сунгар, - магистр взгляну...   16 Октябрь 2012, 17:42
- - Дара Райвен   База "Энтерпрайз". Любой из Теней наибо...   16 Октябрь 2012, 18:10

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему