Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Туманность "Ловчая Сеть", Планеты и околопланетное пространство
Каскад
сообщение 15 Апрель 2012, 02:01
Сообщение #1

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: человек

В туманности Ловчая Сеть расположились две звездных системы. Первая - система желтого карлика, не имевшего пока определенного названия, но обладавшего свитой из одной полноценной планеты с тремя лунами и набора крохотных экзопланет.
Его соседкой оказалась звезда, помеченная на карте как Аркад. Если верить той же карте, планет она не имела, если не считать нескольких астероидных поясов на постоянной орбите.

--------------------
Ничто так не красит цель, как попадание.

Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу.

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение

Ответов
Рок
сообщение 4 Июнь 2012, 12:23
Сообщение #2

Иконка группы

Последний разговор с Чинуа совершенно успокоил Вантрей. После него осталась твердая уверенность в том, что у девушки появилась цель, которой надо было достичь. Миссия, которую надо было выполнить. А главное появлялась определенность и ощущение того, что она занимается своим делом. Именно этого ей так е хватало в последнее время. Ощущения цели, ощущения нужности. Веры в будущее. Пери уже верила в то, что она уже участвует в деле к которому готовилась чуть ли не с рождения – в службе Империи. Когда раздался вежливый стук в дверь ее каюты, Пери была совершенно спокойна, уверенна в себе и готова к выполнению своей
миссии. А ее эскорт – эти штурмовики совершенно не воспринимались как конвой, лишь усиливали эти ощущения.
С Роком по-прежнему обращались как с ценным пленником. Его проводили в ангар, к обещанному Рыцарю фрахтовику, и держали у опущенной аппарели до тех пор, пока на месте действия не появилась Вантрей. Только сдав Рока с рук на руки Рыцарю, штурмовики отступили в сторону.
Репликант появился с некоторым опозданием. Судя по всему, его успели слегка подлатать – по крайней мере, кожный покров на голове был полностью восстановлен, и внешне он больше ничем не отличался от своего хозяина.
Отвесив Рыцарю короткий поклон, репликант остановился возле Рока и молча протянул ему рукояти световых мечей.
Рэй провел все это время в полумедитативном состоянии. Все это время, Чинуа мог читать его мысли, а потому, потому мыслей быть было не должно. Но не думать человек не мог, а потому все его мысли были собраны вокруг офицерского обеда. Концентрировать все свои мысли вокруг одного объекта его заставляли учиться с семи лет, и сейчас это не составляло особой сложности. Даже несколько часов подряд. Когда в дверь постучали и вошел один из штурмовиков, Рэй открыл глаза и посмотрев на него встал. Всю дорогу он молчал и разглядывал дорогу до как выяснилось ангара станции.
В станции стоял раритет, впрочем не такой редкий как его Око, но все же старинный тысяча трехсотый.
"Милый кораблик",- только и мог проронить про себя он. Когда подошла Вантрей, Рок чуть улыбнулся и отвесил небольшой поклон. На дроида он бросил быстрый взгляд, и собирался уже забыть про него, когда тот протянул ему его клинки. Брать их из рук ему не хотелось, поэтому потянувшись к ним Силой, он выхватил их и они тут же оказались в его руках. Отвесив и репликанту небольшой поклон головы, он убрал клинки под куртку и встал в расслабленной позе, ожидая, что будет дальше.
Репликант смотрел на обоих спутников и молчал, потом обронил:
- Командуйте, Рыцарь Вантрей. Я буду вашим пилотом. Все необходимое снаряжение уже на корабле.
Рэй хотел ляпнуть про то, что неплохо бы было выйти репликанту из корабля, когда они будут в гипере, но решил сдержаться и лишь едва заметно улыбнулся.
"Командуй,- коротко произнес он, а потом решил добавить,- вот только кем буду я, я пока еще не решил."
Пери слегка поморщилась, почувствовав настроение Рея. Впрочем, обсудить его можно было и на корабле.
- Если мы больше никого не ждем, то – на корабль и отправляемся.
Оказавшись на борту корабля, Рэйвенор испытал двоякое чувство. С одной стороны он улетал от довольно неприятной для него станции, с другой он улетал от своей фамильной драгоценности. В любом случае ему нужно было обсудить пару нюансов с Вантрей, при чем подальше от этого дроида.
"Не уделишь мне пару часов твоего времени в ангаре. Отправив Чинуа управлять кораблем,- спокойно послав фразу, он отправился в основной ангар,- я буду там."
Блудиться по кораблю Року не пришлось, он летал на многих кореллианцах, а тысяча трехсотый
был довольно популярным. Оказавшись в ангаре, он стянул с себя куртку и остался в одной рубашке. Потрогав небритость на лице, мужчина ухмыльнулся, он всегда следил за своим лицом, не допуская на нем ни щетины, ни, тем более, усов и бородки. А сейчас колючая поросль, и сбривать ее было нечем, а после небольшого обдумывания ситуации и было решено что и незачем. Положив световые клинки на куртку, Рэй расслабившись сел по-турецки и стал ждать рыцаря, осматривая скудное убранство корабля.
Мысль Рея достигла Вантрей. Пару часов? В ангаре? Интересно. Но, для начала Пери уточнила у репликанта время, которое уйдет у них на перелет. Двенадцать часов, если не случиться непредвиденных ситуаций.
В ангаре девушка появилась довольно скоро – на все вопросы и короткую пробежку по кораблю у нее ушло всего минут двадцать.
«И на что же ты хочешь потратить эту пару часов?» - вопрос звучал в Силе так же как и приглашение. Если оно не было озвучено вслух, значит, у Рея на то были причины
"Ну... Ты девушка, я мужчина,- начал было Рэй, потом улыбнулся и закончил,- я предлагаю спарринг"
То, что собственно спарринг был ширмой для отвода глаз репликанта - он уточнять не стал. Как и то, что собирался во время него поговорить.
На лице Вантрей отразилась хищная усмешка:
- А я думала - мы в карты поиграем. Но, твой вариант ничем не хуже
Было бы очень полезно узнать, что этот парень вообще может. Будет ли он надежной поддержкой или же будет только мешать
- Только сразу говорю, сильно не бить, ты же рыцарь как никак,- улыбнувшись ответил Рэй,- и еще одна загвоздка, я девушек первым не бью.
Пери тем временем взяла свой меч, отрегулировав его мощность в тренировочный режим
- Как бы была проста и легка жизнь, если бы все думали так же. А главное, какими бы короткими были все драки
- Стой, у меня нет тренировочного режима,- улыбнувшись сказал Рэй,-я предлагал именно спарринг. Руками.
- Руками? – девушка выглядела удивленной. И удивленной искренне.
- Ну, почему нет? – она внимательно смотрела на Рея. Тот был немного выше, явно сильнее, но – скорее всего медленнее
- Хорошо, я бы не хотел отчитываться перед Чинуа, за лишние отверстия в твоем теле,- с улыбкой, ответил Рэй. Сам он между тем начал принимать стойку для спарринга, ноги согнуты в коленях, ступни на уровне плеч, тело чуть наклонено вперед, обе руки защищают корпус и лицо,- я уже говорил, что сильно меня бить не надо?
- Меня тоже сильно бить не надо, - обаятельно и обезоруживающе улыбнулась девушка, неожиданно быстрым движением оказываясь в опасной близости от Рея и нанося пробный удар в корпус. Никто же не говорил, что нельзя пользоваться техниками Силы?
А про Силу Рэй упомянуть забыл. Но как она помогла девушке ускориться, так и Рэй почувствовал угрозу и направление этой угрозы. Удар в корпус можно было и пропустить, теоретически. Но смысл? Схватив девушку за руку, Рэй, используя вес своего тела потянул ее в бок, и попытался ударить ногой в основание ближней ноги девушки, что бы лишить ее равновесия.
Пери рукопашный бой не любила никогда, предпочитая более надежные средства ведения боя. По большому счету она вообще не любила подобные бои, где целью не было обезвредить или убить противника. Хотя, кто сказал, что в этом бою нельзя пойти по тому же пути – и, не выбрать целью обезвредить противника, не убивая его.
Вместо того, что бы сопротивляться – Пери качнулась в туже сторону, в которую тянул ее Ре, добавив к этому движению и толчок Силы, теперь уже выбивая из равновесия его самого, заодно и собираясь воспользоваться его секундным замешательством, для того что бы высвободиться из его хватки Рэй не ожидал такого поворота событий но рефлексы были таковы, что он только сильнее впился в руку девушки и полетел вслед за ней.
Пол был жестким и холодным, как ему и было положено. Однако на этот раз Пери упала гораздо более удачно, чем тогда в переулке. Воспользовавшись моментом, вырвала свою руку и откатилась в сторону
«Только не говори, что тебе просто хотелось с девушкой поваляться»
"Почему? Я люблю поваляться с девушками. Как тебе мистер Чинуа?" - Рэй тут же откатился в сторону и после чего встал на ноги и снова принял стойку.
Вантрей слегка склонила голову на бок, обдумывая ответ. Что, впрочем, не мешало ей обходить Рея по кругу, выбирая лучшее время для атаки
«Впечатляюще. Радует, что еще остались люди, преданные Империи» - она быстрым движением скользнула Рею за спину
"Империи ли?" - Рэй не стал на этот раз играть в танцы, послав силовой толчок в сторону Вантрей, достаточный, что бы лишить ее равновесия.
Пери почувствовала атаку, но уклониться не успела, выставив перед собой скрещенные руки и встречая удар Силовым блоком. Полностью погасить удар не вышло, но он оказался гораздо слабее.
«Конечно Империи» - ее ответный удар Силой был относительно слабым, но очень быстрым, нацеленным в солнечное сплетение Рея
Рэй ушел в бок, но полностью с линии атаки уйти не удалось и удар прошелся по ребрам мужчины. Несмотря на пропущенную атаку, Рок нанес боковой удар в бок корпуса девушки, в четверть силы.
"Откуда такая уверенность?"
Вантрей вовсю пользовалась своим преимущество в скорости, уклоняясь от удара буквально на миллиметры.
«Я с ним говорила, не верю, что он врал. Может, стоит побыть патриотом, для разнообразия?» Парню достался легкий подзатыльник Силой/ Рэй не стал рассказывать о том, что Чандрилла, уроженцем которой он был меняла государство, как девицы увеселительных домов меняли ухажеров. Но и болтать языком было глупо. Нужно было что-то, что-то такое, что пошатнет веру рыцаря, что-то такое, что заставит его задуматься. Девушка пользовалась преимуществом в скорости, но что она будет делать, если его не станет? Рэйвен резко ушел в Силу, и максимально ускорившись, он схватил ближайшую руку девушки и схватив ее перекинул через бедро на пол.
"А что если он врал? Подумай, для разнообразия"
Вантрей успела лишь подумать что-то не слишком приличное, вновь оказываясь на полу. Быстро вскочила на ноги
«Думала, не вижу в его словах противоречий» Девушка выполнила обманную атаку Силовым ударом в корпус Рея, практически одновременно Силой же дернув его ногу к себе.
"Ты их и не увидишь. Сколько тебе лет?" Продолжив свое падение, мужчина сгруппировался и перекатом оказался вновь на ногах и готов к активным действиям.
«А ты, значит, видишь?» Быстрый и сильный удар, нацеленный в живот « Мне двадцать три. И не думаю, что ты сильно старше»
Рэй оттолкнул девушку с помощью толчка Силы, так и не дав ей нанести удар. "Ты права не на много. Но я не фанатик." Встав в прежнюю стойку, он на мгновение задумался о том, что сказать дальше. "Я не ослеплен как ты. Чинуа не император. А дочь Трауна не сам Траун. Если они так стремят вернуть империю, то почему действуют скрытно? Почему видео столь обрывочно? Подумай о том, что случится, если ты неправа?"
«Что случиться?» Девушка тоже встала в защитную стойку, невольно задумавшись над этими словами. Практически на все возражения ей было, что ответить. Но… а что если она действительно не права?
"Вы все станете куклами. Чинуа адепт Силы высокого уровня. Кому будет поклонятся твой орден, если на троне будет сидеть тряпичная кукла?" Рэй нанес два удара. Один, на пределе скорости, но очень слабый чуть выше колена, а другой, который давно собирался нанести, но все выжидал, в голову. Затрещину, которой обычно наказывают детей за провинность. " Кому ты веришь, рыцарь Вантрей? Тем кто обещал тебя убить за неповиновение или своим братьям?" Рэй отпрыгнул на несколько метров, оказавшись у стены. Что бы быть вне досягаемости девушки. "Ты имперский рыцарь, чего ты хочешь? Быть марионеткой в неизвестно чьих руках или же докопаться до истины, какой бы она не была?"
Почувствованное настроение было настолько странным, что Пери даже пропустила ту самую затрещину. И сейчас она замерла, потирая затылок и удивленно смотря на Рея. «а… разве цель нашей миссии – не выяснить истину?»
"Тогда почему они послали с тобой Чинуа?" Рэй выпрямился и медленно стал подходить к девушке.
"Тебе не дадут узнать правду, если она не подойдет Чинуа. Тебе даже приблизится к ним не дадут. Ты увидишь, услышишь и почувствуешь только то, что они тебе положат." Когда он оказался в нескольких метрах от нее он закончил свою мысль. "Я не прошу тебя верить мне. Я прошу тебя перестать быть наивной. Я дал слово, что помогу тебе, и я его сдержу. Но сначала нужно выяснить одно. К чему стремишься ты? Спарринг окончен. Я буду каюте."
Рэй на ходу забарал силовым захватом и клинки и куртку, накинув ее на свои плечи и вышел за дверь. Он не надеялся, что рыцарь сразу кинется думать, анализировать и искать прорехи в столь красивой и ладно расказанной истории Чинуа. Но пусть он хотя бы задумается над тем, что случится, если прав Рэй и все это чей то хорошо разыгранный гамбит.

>>> На борт YT-1300 "Танго"

Сообщение отредактировал Рок - 4 Июнь 2012, 21:24

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Каскад   Туманность "Ловчая Сеть"   15 Апрель 2012, 02:01
- - Рэнфри Вестгейт   Планета без названия (Она же - место крушения тран...   28 Апрель 2012, 23:31
- - Дара Райвен   Борт баудо "Минни". Система Аркад. Шиноб...   30 Апрель 2012, 22:22
- - Рэнфри Вестгейт   Те же, там же Вскоре, на яхту пришло сообщение, г...   1 Май 2012, 12:48
- - Дара Райвен   За ведущего. Планета без названия (Она же - место ...   1 Май 2012, 23:27
- - Каскад   Планета без названия Те же, там же Тени сразу пос...   9 Май 2012, 00:35
- - Airen Demurg   Неизвестный корабль. Тюремная камера С Мастером ...   20 Май 2012, 23:48
- - Каскад   Планета без названия Те же, там же - Было близко,...   21 Май 2012, 00:26
- - Airen Demurg   Неизвестный корабль. Тюремная камера Пери, Рок Пр...   21 Май 2012, 23:00
- - Airen Demurg   Неизвестный корабль. Тюремная камера Пери, Рок На...   22 Май 2012, 17:07
- - Рок   Тихо и пусто. Рыцарь выскользнула в коридор, держ...   23 Май 2012, 00:09
- - Airen Demurg   Неизвестный корабль Пери, Рок, Рене - А его судьб...   24 Май 2012, 18:37
- - Рок   Неизвестный корабль Пери, Рок, Рене - Магистр Вай...   25 Май 2012, 00:49
- - Airen Demurg   Неизвестный корабль Пери, Рок, Рене -Это все коне...   25 Май 2012, 11:35
- - Рэнфри Вестгейт   База "Энтерпрайз" Магистр Вайл, Чинуа Ч...   25 Май 2012, 12:21
- - Рок   Неизвестный корабль Пери, Рок, Рене Оказавшись в...   25 Май 2012, 15:11
- - Airen Demurg   База "Энтерпрайз" Пери, Чинуа Чинуа, пр...   27 Май 2012, 23:49
- - Рок   База "Энтерпрайз" Рэй, Чинуа Ждать Рок...   28 Май 2012, 23:42
- - Airen Demurg   База "Энтерпрайз" Пери, Чинуа Рыцарь по...   29 Май 2012, 12:28
- - Рок   Рэй улыбнулся, он гнал все мысли прочь, анализиров...   29 Май 2012, 23:04
- - Airen Demurg   База "Энтерпрайз" Пери, Рок Ответное со...   30 Май 2012, 12:22
- - Airen Demurg   База "Энтерпрайз" Пери, Чинуа Рыцарь ещ...   31 Май 2012, 00:40
- - Каскад   Планета без названия Те же, там же Группа шла быс...   3 Июнь 2012, 20:26
- - Рок   Последний разговор с Чинуа совершенно успокоил Ван...   4 Июнь 2012, 12:23
- - Дара Райвен   Система Аркад, база "Энтерпрайз" Шиноби,...   7 Июнь 2012, 13:44
- - Каскад   Планета без названия Те же, там же Быстро идти Дж...   14 Июнь 2012, 00:33
- - Рэнфри Вестгейт   Система Аркад, база "Энтерпрайз" Шиноби,...   30 Июнь 2012, 22:32
- - Рэнфри Вестгейт   Система Аркад Вестгейт, "лисята" Темная...   3 Июль 2012, 22:15
- - Рэнфри Вестгейт   Система Аркад Шиноби, Вестгейт, "лисята...   8 Июль 2012, 15:04
- - Дара Райвен   Система Аркад, база "Энтерпрайз" Клякса,...   8 Июль 2012, 22:37
- - Дара Райвен   Система Аркад, база "Энтерпрайз" Клякса,...   10 Июль 2012, 20:04
- - Рэнфри Вестгейт   Система Аркад. База "Энтерпрайз" Те же и...   12 Июль 2012, 20:45
- - Рэнфри Вестгейт   Система Аркад. База "Энтерпрайз" Вайл, Ч...   20 Июль 2012, 01:05
- - Каскад   Планета без названия Те же, там же - Ждем, - объя...   23 Июль 2012, 01:04
- - Каскад   Планета без названия Те же, там же Дают - бери, б...   24 Июль 2012, 19:27
- - Каскад   Для репликанта сейчас все приоритеты были выстроен...   21 Август 2012, 17:53
- - Дара Райвен   Планета без названия. - Сунгар, - магистр взгляну...   16 Октябрь 2012, 17:42
- - Дара Райвен   База "Энтерпрайз". Любой из Теней наибо...   16 Октябрь 2012, 18:10

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему