![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Система: Эймен
Регион: Лабиринт Количество тел в системе: 10 Планета: Эймен Координаты в системе: четвертая от светила. Количество спутников: нет Остальные планеты: обитаема 3-я планета. Остальные необитаемы и являются промышленными базами по добыче полезных ископаемых. Окружность экватора, км: Гравитация: 0,9 G Состав атмосферы: кислородная. Температура поверхности, С: -70 - +50 Климат: в зависимости от климатического пояса от арктического до экваториального. Стандартный день: 26 часов Стандартный год: 312 дней Численность населения: подлежит уточнению Основные виды: смешанный расовый состав. Экономика: стабильная. Крупные города: столица и 4 административных центра. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Кабинет Айрен
С Хиллом Нужный номер был найден достаточно быстро. Все-таки Республика была местом для агентов Черного солнца известным и привычным. И найти личный номер Губернатора было делом техники. Леди удобно устроилась в кресле, чувствуя, что разговор будет долгим, и набрала номер. Хотелось надеяться, что Хилл ответит - Мэттью Хилл, у аппарата, - раздалось в голообъеме, там же появиось его сфокусированное по плечи изображение. Судя по всему - губернатор занимался чем-то... -Уважаемый, не уделите ли несколько минут Вашего времени на беседу с давней приятельницей Вашей невесты? - изображения не было. Айрен практически всегда общалась только голосом. Но, у нее была надежда, что Губернатор узнает характерный шипящий акцент - И по совместительству - ее Учителем, Императрицей Лабиринта и просто Темной Леди Айрен Дэмург, - подхватил, странно усмехаясь Хилл, откидываясь на спинку кресла. За спиной оказалась ничем не примечательная стена с краем ярко освещенного окна. - Что же Вы без изображения то? - Давняя привычка, однако, если Вы настаиваете... - изображение появилось. Леди вежливо улыбнулась Хиллу, - у Вас хорошая память, Лорд.. Впрочем, сейчас это не слишком важно. Думаю мы могли бы обменяться кое-какой информацией - Надеюсь, что лицезрение моих учителей, принесло Вам удовольствие, Леди, - мимолетная улыбка, коснулась губ человека, но взгляд остался серьезным. - Но это видео, в полном виде можно было получить и с меньшим... риском... для Вашей компьютерной сети... Улыбка фаллиенки стала чуть шире: - К сожалению, я не могу контролировать все свои каналы получения информации. Вы же понимаете – их очень много. Но, к сожалению, есть сферы, до которых мои агенты пока не добрались. Могу ли я рассчитывать на Вашу помощь? - Почему же нет, Леди? - улыбнулся и Хилл. - Конечно, если речь не пойдет совсем уж о государственных тайнах. - Возможно как раз о них речь и пойдет, - фаллиенка задумалась на несколько мгновений, - сейчас, как Вы сами понимаете, меня больше всего интересует Лабиринт. Однако, у меня появились доказательства связи некоторых, достаточно влиятельных людей отсюда с людьми Имперского Союза. И некой тайной лабораторией на Татуине. - Да, была такая лаборатория, - согласился матукаи, - Кое-какие деятели Лабринта финансировали проект и занимались разработкой вируса, смертельного для всех рас, кроме Одаренных. Кстати, они успели применить вирус на Таттуине. - И насколько я слышала, до эпидемии дело не дошло. Но, честно говоря, меня больше интересует Имперский Союз. Связь Лабиринта с вирусом еще понять можно. Но, вот с Империей… Вам что-нибудь известно об этом? - Пока не дошло, - поправил матукай. - Не факт, что до введения карантина, с Таттуина не вырвалось еще несколько кораблей. Или, что на территории Галактики, нет еще пары-тройки подобных лабораторий. Пояснять же, почему этот вирус опасен для всех, включая Лабиринт и Одаренных и там и тут, надеюсь не надо? Хилл серился с записами на деке и продолжил: - Что же по связям. Лабораторию на Таттуине охраняли террористы. В Имперском Союзе, террористами занималась корпорация Энтерпрайз. После этого, следы Энтерпрайза всплыли на Набу и ушли в Лабиринт. Леди прикрыла глаза, задумавшись. И сравнивая полученные данные с тем, что у нее уже было - Да. Энтерпрайз. Имеется связь с террористами – с Черным отрядом. У меня есть одно имя по этой организации – Чинуа. И кое-что по их планам. Возможно, эта организация хочет посадить на трон Империи клона. Но – это непроверенные данные. И, Вы же понимаете – если удастся найти того, кто за всем этим стоит - угроза распространения вируса будет сведена на нет - Ну так ищите, - усмехнулся матукай. - Со мной тут разговаривает целая Императрица Лабиринта. Дальше по вирусу. Мои ребята тут пошустрили. Название "Департамент Внешних Отношений", Вам я так думаю знакомо? Разработку вируса заказали именно оттуда. Так что не надо валить все на Имперский Союз - заказчики могут быть гораздо ближе, чем казалось. -На Имперский Союз пока еще никто и ничего не валит, - и голос и выражение лица Айрен оставались такими же спокойными и доброжелательными. Хотя, такое прочтение ее слов Леди несколько.. не радовало. - Я точно знаю, что организатор всего этого светопреставления находится в Лабиринте, и, уверена, что он своей судьбы он не уйдет. Кстати, не знаю, будет ли это полезно – но у здешних форсов есть очень интересные техники контроля сознания. Они могут подчинить своей воле даже одаренного, при том так, что он даже догадываться об этом не будет - Здравствуй, магистр Вайл-как-тебя-там, - пробормотал Хилл. - Мои ребята уже эти программы с завязаными глазами снимать могут. Говорите, это тоже разработка Лабиринта? И опять привет от Имперского Союза. Леди усмехнулась: - Вас ничем не удивить, господин Губернатор, - имя магистра она, впрочем, запомнила. Пригодится. - Ну что ж, благодарю за приятную и познавательную беседу - Не уверен, что он действовал сам, но хоть что-то, - улыбнулся матукай. - А теперь, если мы закончили с вашими проблемами, то пора перейти к моим... ... и совершенно неотложным... - Ваше Величество, в нынешних условиях ситуация с двойным подчинением эскадры опасна и недопустима. Как подчиненные Лабиринту, они могут оказаться вынуждены выполнять приказ, который поставит под угрозу остатки стабильности в Галактике. Я вынужден настаивать на выводе эскадры из подчинения Лабиринта вплоть до полного разрешения текущих военных конфликтов и поимки всех причастных к заговору, по обе стороны от Барьера. Айрен удивленно вскинула бровь. Вот уж на обсуждение этого вопроса она не рассчитывала - Позвольте поинтересоваться мнением Каскада на эту тему? - Извиняюсь, сообщение, - Хилл отвлекся на деку и помрачнел, после чего отбил стаккато на клавиатуре. - Каскаду уже сейчас следует думать как дожить до помощи. Провокация уже произошла. Та самая, которая требует немедленного выведения эскадры из подчинения Лабиринту. Дальше будет только хуже В поле зрения камеры появилась крупная собачья морда. Пес Императрицы, кажется, заинтересовался тем, чем она занималась - Можно поподробнее? – фаллиенка все еще выглядела спокойной, но в голосе чувствовалось напряжение. - Развлекается с риском для жизни, - проворчал Хилл. - Что-то понесло его в туманность с говорящим названием "Ловчая Сеть", где он уже потерял корабль. И наткнулся на это... Впрочем, смотрите сами. Полная копия сообщения, без купюр и редакций отправилась к собеседнице. - Это первое и единственное сообщение, - добавил матукай. Запись Айрен смотрела молча, со все тем же по-фаллиенски спокойным выражением. А вот Ахэрэ неодобрительно зарычал, похоже, и за хозяйку тоже. На записи – поселение, мертвые, тело в форме Крылатой Гвардии. И имперцы. И если это все правильно преподнести…. - Это… счастье уже есть в Сети? - К счастью - нет, - отозвался Хилл. - Но Вы сами видите, что провокация налицо. И необходимо превентивное воздействие. - Вижу. Хилл, мне нужно… подумать. И это займет некоторое время… Будете ждать или свяжемся позже? - Боюсь, что на раздумья у нас не так много времени, - отозвался губернатор. - Но свяжемся позже. Мне необходимо кое с кем проконсультироваться и предпринять некоторые меры. - Хорошо. Я свяжусь с Вами, когда приму решение. - До связи, Ваше Величество, - отозвался матукай, обрывая трансляцию. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:12 |