![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Система: Эймен
Регион: Лабиринт Количество тел в системе: 10 Планета: Эймен Координаты в системе: четвертая от светила. Количество спутников: нет Остальные планеты: обитаема 3-я планета. Остальные необитаемы и являются промышленными базами по добыче полезных ископаемых. Окружность экватора, км: Гравитация: 0,9 G Состав атмосферы: кислородная. Температура поверхности, С: -70 - +50 Климат: в зависимости от климатического пояса от арктического до экваториального. Стандартный день: 26 часов Стандартный год: 312 дней Численность населения: подлежит уточнению Основные виды: смешанный расовый состав. Экономика: стабильная. Крупные города: столица и 4 административных центра. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Кабинет Айрен
С Хиллом Айрен вновь набрала номер Хилла. Последнее видение заставляло ее нервничать, что отражалось в постукивании когтей по поверхности стола. - Приветствую еще раз, Губернатор, - на этот раз изображение было включено сразу Голообъем с изображением Хилла засветился сразу: по всей видимости, последний, так и работал за своим столом. Ответил он тоже моментально: - Здравствуйте, Ваше Величество. - Мне бы хотелось уточнить, кто принимает решения в эскадре в отсутствии Каскада - О, Вы его знаете, - улыбнулся Хилл. - Это командующий Тимс. В его отсутствие - флаг-капитан. Ну и не так давно, эскадра получила приписку к Набу. - Вы же понимаете, несмотря на то, что Ваша просьба разумна, мне бы тоже хотелось иметь... некоторые гарантии, - на этот раз Леди была серьезна и в игру «у кого улыбка шире» уже не играла - Гарантии чего, Ваше Величество? - перечеркнутое шрамом лицо, смотрело прямо на Императрицу. - Как Одаренная такой силы, может быть такой недальновидной? Или Вам не подчиняется флот Лабиринта, поэтому требуются дополнительные силы? - Мне бы хотелось иметь гарантии того, что в случае смены руководства эскадры не будет изменена ее политика в отношении Лабиринта, - последние два вопроса Айрен откровенно проигнорировала. - Политику эскадры, следует обсуждать с командующим Тимсом, - ответил Хилл. - Политику остальной галактики по отношению к Лабиринту, могу пояснить хоть сейчас, как и свое отношение к этому. А сложившуюся ситуацию, следует решать немедленно. - С Тимсом, так с Тимсом. Что по этому вопросу еще нужно, кроме Императорского приказа? - Даже приказа не требуется, - устало ответил губернатор. - Я предпочитаю договариваться, хотя мог просто поставить Вас перед фактом. - В этом случае – у меня никаких возражений и надежда на дальнейшее…хм.. мирное сотрудничество - Я тоже на это надеюсь, Леди, - эхом отозвался Хилл, заканчивая разговор. -Стой! - Да?! - Хилл вскинул взгляд на собеседницу - Еще одно, - Айрен говорила быстро, совсем другим тоном, - Дара. Присмотри за ней. Ей угрожает опасность - Присмотрю, спасибо за предупреждение, - отозвался матукай. Он не стал рассказывать ни о своем трюке под названием "множественный фокус", ни о патрулирующих планету Тенях. Зачем? Да и не все можно рассказывать через сеть. Да и лично тоже. Фаллиенка покачала головой, чувствуя, что в серьез ее предупреждение не воспринимают - Она идет по грани. Будем, надеется, что она на ней удержится. Что-то случиться и случиться скоро. К сожалению, я не могу сказать, что именно – этого не было в моих видениях. Но ее жизнь нужна тому, с кем мы боремся и он уже почти получил то, что хочет Вместо ответа, Хилл расстегнул манжету, рубашки, что плотно охватывала запястье левой руки, и закатав рукав, поместил в поле зрения камеры татуировку. - Вы считаете, что Лорд Протектор неспособен защитить человека, которого любит? - и подождав полсекунды добавил. - Я... Уже принял все возможные меры. - Если бы я так не считала…. –Айрен невесело усмехнулась, - Я могу лишь предупредить. Меня тревожат видения. Слишком ясные, что бы не обращать на них внимание, слишком яркие, - она опустила голову, устало потерев виски пальцами, - Я… Я надеюсь, что ты не ошибаешься. И действительно сможешь ее защитить. - И еще раз спасибо за предупреждение, - отозвался матукай, убрав из поля зрения камеры татуировку. - Буду еще внимательнее. И снова, Хилл не сообщил о введенных мерах безопасности. Набу - мирная планета. И пусть для остальных, она остается именно таковой. - Удачи, - просто пожелала Айрен и отключила связь. Фаллиенка вновь потерла виски – как-то ее это все утомило. Слишком много событий, слишком много использованных техник. И никакого отдыха. Хмыкнула, начав рыться в своих запасах. Проще всего было бы поспать несколько часов. Или хотя бы помедитировать – тоже помогло бы восстановить силы. Но – на это не было времени. Наконец нашлось то, что она искала – небольшая коробочка, в которой хранилось несколько таблеток. Одну из которых Леди и сгрызла, поморщившись - Ненавижу, - вкус был отвратительный, но эффект почти мгновенный. Начинавшаяся головная боль отступила, а сил заметно прибавилось. На день действия этого дивного ситхского зелья должно было хватить. Леди вернулась к своему столу, погрузившись в дела – оформляя приказы на эскадру, сообщая нужным людям полученную информацию по заговору, и – даже сделав копию всех материалов Ксару -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:13 |