![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Система: Эймен
Регион: Лабиринт Количество тел в системе: 10 Планета: Эймен Координаты в системе: четвертая от светила. Количество спутников: нет Остальные планеты: обитаема 3-я планета. Остальные необитаемы и являются промышленными базами по добыче полезных ископаемых. Окружность экватора, км: Гравитация: 0,9 G Состав атмосферы: кислородная. Температура поверхности, С: -70 - +50 Климат: в зависимости от климатического пояса от арктического до экваториального. Стандартный день: 26 часов Стандартный год: 312 дней Численность населения: подлежит уточнению Основные виды: смешанный расовый состав. Экономика: стабильная. Крупные города: столица и 4 административных центра. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 11 Апрель 2012 Пользователь №: 9082 Раса: Фалиен ![]() |
Больничный комплекс. Палата Ксара.
С ведущим. Фалиен оказался очень беспокойным пациентом. Едва улеглась суматоха вокруг его койки и в палате стало тихо, он открыл глаза и попытался приподнять изголовье кровати. - Господин Ксар, вам не рекомендуется принимать сидячее положение, швы могут разойтись, - послышался мелодичный женский голос. - В таком случае, примите сидячее положение рядом с моей койкой, - любезно предложил Ксар, принюхиваясь. Это мог быть голос не человека, а диагноста. – Мне неудобно разговаривать, когда я не вижу собеседника. А заодно его не обоняю и не могу наблюдать за мимикой, дополнил мысленно фалиен. И не могу на него воздействовать. Это очень неудобно. Через несколько секунд открылась дверь, и в палату вошла медсестра. Невысокая, миловидная даже по фалиенским меркам, она обеспокоенно склонилась над кроватью. - Вам что-нибудь нужно, господин Ксар? - Да, - феромоны фалиенов влияют на всех без исключения. Одаренные могут этому сопротивляться, какое-то время. Неодаренным приходится сложнее. Ксар начал источать притягательный запах с момента, как его внесли в палату, будучи еще серым от пережитой боли. Здесь ему потребуется все расположение, какое он сможет получить от окружающих, потому что если есть профессионалы, которых невозможно заставить выполнять то, что тебе нужно, так это врачи. Концентрация феромонов была невысокой. Только-только привлечь внимание к их источнику и расположить к нему. Ксар не собирался вызывать влечение к себе. Только желание помогать. - Мне нужно деку с выходом на терминал, моих помощников и очень много кафа, - даже если не дадут ничего, Императрице передадут его просьбу. Она может разрешить. – Я должен продолжать работу, мисс... - Джади. Джади Лар, - назвалась медсестра. – Помощников к вам пустить я могу только на пару минут, деку дам, если вы пообещаете не вставать и не тревожить рану, а вот каф вам пока нельзя совсем. - Давайте хотя бы деку, - Ксар был недоволен, но показывать это не собирался. Впрочем, и дека – это уже очень много... Достаточно, чтобы сбить с толку любого наблюдателя. В том, что наблюдать за ним будут, Ксар не сомневался. Капитана Берна вербовали именно в госпитале. Одна из медсестер. Его, конечно, охраняют, но охрана не будет проверять персонал. – Ко мне приставили охрану? - Да, господин Ксар, - подтвердила женщина. – Вас охраняет Тонио Иргель, он одаренный и не пропустит никого, кто мог бы замышлять против вас недоброе. А заодно не даст сбежать пациенту, понял фалиен. И вот это ему не понравилось уже совсем. Деку ему принесли довольно скоро, его собственную, чему он был очень рад. Выход на терминал в его кабинете вполне компенсировал отсутствие помощников – с ними можно было держать связь и так. Завалив отдел ворохом запросов, в котором любой шпион потонул бы сразу с головой, фалиен принялся просматривать сводки новостей. Хочешь запутать любопытных, начни серфинг по новостным ресурсам, желательно с перекрестными ссылками. И чем больше их будет, тем надежнее потеряется цель его поиска. Целью был недавно проведенный во дворце ремонт. И господин Лоор, сотрудник ремонтной службы, который курировал и поставки расходных материалов, и найм рабочей силы. Постепенно начали поступать первые данные из отдела. Вряд ли кого-то привлекли бы выкладки из отчетности по ремонту: сколько, чего по какой цене закуплено, сколько израсходовано. Ксар особенно упирал на соотношение расхода и стоимости. Пусть считают, что он ищет любителей ухватить под шумок кусок-другой из императорской казны. На самом деле наиболее важным было другое. Он хотел знать, как прослушивается Зал Заседаний. Ответ мог найтись в отчетах ремонтников и накладных. Можно подчистить все, но при сверке данных на отгрузку разница непременно всплывет. Пока расхождений не было, зато было кое-что любопытное. Сам Лоор занимался только несколькими помещениями. Это были покои Императрицы, из которых Леди Дара сбежала как вспугнутый заяц, кабинет Императрицы, кабинет Императора, и собственно Зал. И во всех этих помещениях господин Лоор был единственным человеком. Все остальные представители ремонтной бригады являлись дроидами... Ксар облизнул губы, вчитываясь в скупые строчки отчетов. Где-то тут притаился ответ. Особой надежды на то, что удастся найти хоть одного дроида из этой группы, и восстановить его память, не было, но попытаться стоило. Фалиен начал составлять первый список рекомендаций для следственной группы. Помимо поиска занимавшихся ремонтом дроидов, он советовал самым тщательным образом проверить все указанные помещения, не только на поиск подслушивающих устройств, но и на анализ материала стен, и даже на их структуру. Ксар нигде не видел ничего инкрустированного угольной крошкой, но в накладных значилось несколько тонн угля. Не для камина же его завозили. Тем более, что никаких каминов в Зале Заседаний не было и в помине. Отправив отчет Императрице, Ксар закрыл глаза, пробуя запахи, витающие в палате. Очень не хотелось уснуть и не проснуться из-за внезапно испортившегося климат-контроля. А каф ему не разрешили... -------------------- если снять корону, станешь обычной пешкой,
а покинешь поле, станешь самим собой (с) Блодавейд Крокодил, крокожу и буду крокодить! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:13 |