![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Всем привет!
Я тут в угаре сесии не выдержала и написала маленький кусочек, фика драббл, который уже давно планировала... Кусочки будут писатся в процессе прихода музу... в свободное время и во время отдыха от основных фиков), так что считайте это маленькими бонусами ![]() Кусочки будут временами перепутанные, так что сори.... ну потом, когда закончу, всё что хотела - местами поменяю - выровню по времени ![]() Ладно... поехали, автор, как обычно заперся в Исполнители ![]() Жду ваших оценок и комментов! Сообщение отредактировал Ариша - 28 Ноябрь 2012, 20:06 -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Mariza @ 6 июн 2012, 01:07) ИМХО Главком - по-моему с детства про себя, но матюгается как хатт ![]() Цитата(Mariza @ 6 июн 2012, 01:07) Mariza - это стёб! Разумеется у всего есть перевод, только после такого перевода меня модыраторы форума забанят ![]() Цитата(Алита Омбра @ 6 июн 2012, 11:30) Ага... честно у меня нет ни малельшего желания разбираться в языках ЗВ... потому что там скорей всего такой же ковардак как и вукипедии. И тем более фик написала минут за 20 перед тем как сесть учить политологию и вот рыться в источниках о ЗВ не было времени. Да и вообще не нужно было отвлекаться от учебного процесса, но я не выдержала -у меня уже ломка ![]() ![]() ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 6 июн 2012, 16:56) Простите.... но этот фик я буду писать именно такими маленькими кусочками... и он будет ... так бонусным))))) Цитата(Miss-Razwedka @ 6 июн 2012, 16:56) Все окружающие воспринили его быстрый жёский шаг как плохое настроение, а он только и хотел побыстрей добраться до своей комнаты, чтобы его подлатали... Цитата(Miss-Razwedka @ 6 июн 2012, 16:56) Ему только бы ноги до комнаты притащит, не то, чтоб какого-то душить... да и к тому же единственно кого стоило придушить - это Тарин - а его нельзя... Цитата(Miss-Razwedka @ 6 июн 2012, 16:56) А вы спомните канон)) Планы Лея похотела, и только потом её в плен взяли, а когда вейдер её не расколол, Таркин взорвал Алдераан, чтобы показать силу ЗС... Мда... главкому влетит... но не за планы, а за то что сынуля саму станцую взорвал нафиг! Цитата(Соланж Ноар @ 6 июн 2012, 18:08) Хм... смотрите канон, дорогие мои) Он не мог пойти против Тиркина - это был приказ Императора, а он там и так почти, что в сылке... Цитата(Vera @ 6 июн 2012, 21:01) НЕ-НЕ-НЕ-НЕ.... я канон переписывать пока не возмусь.... у меня и так уже 2 фика оргомных недописаных лежать - доделывать надо... и этот... но он так... размяться... у меня ещё куча задумак, так что НЕТ, переписывать я не чего не буду... пока ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 06:49 |