![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Навечно, но никогда
Автор: Raktena Julhade Моему учителю посвящается Примечания автора: Планирую собрать сюда всё, что накопилось стихотворного о Дарте Вейдере (часто от первого лица), его противоречивых чувствах, снах, воспоминаниях и т.п. Примечание:(кое-что публиковала на некоторых форумах, кое-где у меня был псевдоним Алан Чефо) Сообщение отредактировал Raktena Julhade - 16 Март 2012, 23:48 -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
"Не о Вейдере, вышло об Энакине... Но решила кинуть сюда. Некоторые мысли в зале совета перед предательством"
30. Я брёл по кромке, упал с обрыва. Любовь моя, ты подобна взрыву! И тень моя - плащом за мною. Иду, не плачу, но волком вою. Поверь, мой ангел, ничто не вечно. Я справлюсь, думал... Я глуп сердечно! Пора, прости, о тебе все мысли... Мне жаль, но жизни вино прокисло. Нет сил терпеть, не забыть мне ночи, Где звезды в небе и сладко очень! Но лязг металла и боль сражений - Всё это глупость без достижений. Смешно, а может быть слишком грустно: Шагну в закат, но во мне так пусто... Забудь! Забыл! Но всего лишиться?! А сон кошмарный мне часто снится... Я слеп, чего уж скрывать. Ты знаешь. Я глух. Уйдешь и во сне растаешь? Рассвет задушит в своих объятьях Глухую тьму и моё проклятье. Я мало сплю и устал безмерно! Слеза бежит? Это дождь? Всё верно. Разбито что-то теперь, не прежде. Я был не с краю, а как-то между? И жить в печали, и спать в печали? Так это глупо! Но что ж вы ждали? Засыплю пеплом, укрою взглядом... Поймите, мне здесь так много надо! Тепло и радость, кусочек веры? Смеюсь, ведь глупость, как запах серы. И взрыв, возможно, обрушит стены. Корабль разбился, летящий с креном. Я знал чего-то, что ты не знаешь: Моей снежинкой в душе растаешь. Поверь безумцу, поверь скитальцу, Коснись тихонечко тонким пальцем. Усни в блаженстве, проснись без боли, Я буду счастлив и всем доволен! Прости, мой ангел, ты песню слышишь? Ты мной живешь и ты мною дышишь... А я тобою и всё не важно! И пусть мы в мире живём бумажном... Сообщение отредактировал Raktena Julhade - 13 Июнь 2012, 23:54 -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Очень грустно, но романтично
![]() |
|
|
![]() ![]() |