![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Навечно, но никогда
Автор: Raktena Julhade Моему учителю посвящается Примечания автора: Планирую собрать сюда всё, что накопилось стихотворного о Дарте Вейдере (часто от первого лица), его противоречивых чувствах, снах, воспоминаниях и т.п. Примечание:(кое-что публиковала на некоторых форумах, кое-где у меня был псевдоним Алан Чефо) Сообщение отредактировал Raktena Julhade - 16 Март 2012, 23:48 -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
32.
*** Шагнул живой мертвец и захлебнулся тьмой... Иллюзий пелена упала с глаз долой: Галактика у ног - трофей Такой ценой?!!!! И черный саркофаг доспехов - облик мой. А есть ли в этом смысл: сквозь боль дышать и жить? Всё ложь... Я создал сам надгробие любви! В осколках смутных снов тебя не воскресить, Там огненный песок в багрянце и кровИ... Презренные глупцы, я ненавижу вас! И я средь всех глупец, быть избранным мечтал... Мне некого любить, я никого не спас! Дрожите же теперь, смотрите, кем я стал! -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 280 Регистрация: 12 Октябрь 2010 Из: Саров Пользователь №: 8783 Раса: Человек ![]() |
Очень понравилось!
![]() Raktena Julhade, с каждым разом ваши стихи все лучше и лучше! ![]() -------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
![]()
|
|
Очень понравилось! ![]() Raktena Julhade, с каждым разом ваши стихи все лучше и лучше! ![]() Эния, спасибо! Я стараюсь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 09:07 |