![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
В туманности Ловчая Сеть расположились две звездных системы. Первая - система желтого карлика, не имевшего пока определенного названия, но обладавшего свитой из одной полноценной планеты с тремя лунами и набора крохотных экзопланет.
Его соседкой оказалась звезда, помеченная на карте как Аркад. Если верить той же карте, планет она не имела, если не считать нескольких астероидных поясов на постоянной орбите. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 19 Октябрь 2011 Пользователь №: 8980 Раса: Человек ![]() |
Система Аркад
Вестгейт, "лисята" Темная глубина космического пространства дрогнула, выпуская «Альдеру» в системе Аркад - в «невидимке» и с активированным подавителем целенаведения. Крохотная по сравнению с местным солнцем точка корабля едва ли была визуально заметна на фоне звезды, ее же излучение скрыло всплеск от выхода «конкверрора». Благодаря информации от группы Шиноби штурмовик избежал минного поля и хищной тенью, всячески избегая общества ИЗРов, двинулся к станции. Рапира тихо щурилась в кресле пилота. Выражения ее глаз никто не видел за визором шлема, но было оно недобрым и сосредоточенным. За время полета девушка успела как следует познакомиться с «Альдерой», привыкнуть к едва ощутимому ворчанию работающих двигателей, и теперь оставалось только позволить Силе указать нужное место для приземления. «Конкверрор» прилепился к обшивке станции так нежно, как мать целует спящее дитя. - Кого-то нужно оставить на корабле, - негромко сказал Лис, просматривая поступающие от группы Шиноби данные. Идея держать капитана в неведении по-прежнему не вызывала у него энтузиазма, но он подчинился, пусть и с неохотой. - В случае чего хотя бы данные будет возможность передать... - Первый и единственный раз я работала в связке с группой Теней на «Затмении», где меня подобрал Танцор. Да и работой это, по большому счету, не назовешь… Поэтому – командуй, - предложила Рапира, выбираясь из ложемента. – От меня – только дополнительные вводные, если таковые появятся. Пока у меня только одна просьба: без особой необходимости не убивать магистра Вайла. - Что считать особой необходимостью? - тут же уточнил Лис. - Генко, остаешься здесь. Всю поступающую информацию немедленно передавать Сотнику, будут осложнения - сигнал группе... и Танцору. От Рыцаря на доли секунды повеяло совершенно кошачьей опасливостью – так кошка прижимает уши, поглядывая на грозящий тапок. Ощущение мелькнуло и пропало, девушка согласно кивнула. - Я не стану рисковать жизнями Теней ради спасения Вайла, - констатировала она, отвечая на вопрос лидера и попутно о чем-то вежливо умалчивая. – Поэтому особой необходимостью можно считать любое проявление агрессии с его стороны в наш адрес. "Спасения?" У Лиса невидимо приподнялись брови, но спрашивать дальше он не стал. Только бросил отрывисто: - Учитывай, что Тени вполне рискнут своими жизнями за любого из своих... И вместе с парой идущих в разведку бойцов подался к выходу. Рыцарь молчаливо согласилась с тем, что во время этой вылазки в передних рядах ей делать абсолютно нечего, и двинулась следом, на ходу включая режим маскировки. -------------------- Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 07:10 |