![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Система: Эймен
Регион: Лабиринт Количество тел в системе: 10 Планета: Эймен Координаты в системе: четвертая от светила. Количество спутников: нет Остальные планеты: обитаема 3-я планета. Остальные необитаемы и являются промышленными базами по добыче полезных ископаемых. Окружность экватора, км: Гравитация: 0,9 G Состав атмосферы: кислородная. Температура поверхности, С: -70 - +50 Климат: в зависимости от климатического пояса от арктического до экваториального. Стандартный день: 26 часов Стандартный год: 312 дней Численность населения: подлежит уточнению Основные виды: смешанный расовый состав. Экономика: стабильная. Крупные города: столица и 4 административных центра. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Дворцовый парк
С ведущим Начальник Службы Безопасности не заставил себя дожидаться. По всей вероятности, он уже ждал вызова, и находился где-то неподалеку. - Чем могу быть полезен миледи? - уточнил он, возникая из-за поворота дорожки. Леди еще несколько секунд потратила на своего пса, казалось - не обратив внимания на заданный ей вопрос. Но она его слышала. Длинные когти еще раз скользнули по собачей шерсти. - Вы отвратительно работаете, Тар Корон. Невыразительное, незапоминающееся лицо начальника СБ стало совсем непроницаемым. - Миледи, безусловно, СБ допустила просчет... Но мы явно имеем дело не с простым заговорщиком... - Прослушка во дворце, покушение на убийство, предатель в ваших рядах, попытка похищения, непонятные записки и крайне неприятные настроения в рядах ваших людей,- фаллиенка перечисляла нарушения спокойно. Слишком спокойно. - У меня появляются некоторые... подозрения. Корон стоял все так же – почти навытяжку. Просчеты он готов был признавать, но обвинение в адрес всей СБ – нет. - Миледи, если это вас успокоит, я готов подать в отставку. Вместе со всем штатом СБ. У нас не принято распространять на всех действия одного человека. Но я допускаю, что за Барьером могут существовать и другие мнения по этому вопросу. Леди одарила сбшника долгим, внимательным взглядом. «Политика…» - подумалось ей с непонятной ей самой горечью - Меня успокоит, если моим людям не будет угрожать опасность на территории дворца. И я очень надеюсь, что в ваших рядах ксенофобия не распространена. Иначе – Вы прекрасно понимаете, что вам будет сложно достойно работать. У безопасника завибрировала дека. Пришло короткое и малозначительное в потоке других новостей сообщение: на территории столичного специнтерната для трудных подростков взорвалась бойлерная, жертв нет, но утечка охладителя требует частичной эвакуации, каковая и производится в настоящее время… - СБ принимает все меры к обеспечению безопасности на территории дворца, - ответ был нейтральным и сухим. Корон прислушивался к тому, что сообщали по внутренней связи. - У вас еще есть ко мне вопросы, миледи? - Что там у вас, Корон? – фаллиенка насторожилась. Ругаться можно было сколько угодно, однако – еще одна угроза? - ЧП на одном из объектов, - пояснил сбшник, продолжая прислушиваться. – Взрыв в бойлерной, жертв нет, идет эвакуация. Я могу идти? - Можете. Мы договорим позже, в более спокойной обстановке. Сообщите мне если будет что-то важное. СБшник молча откозырял, обозначил подобие поклона прижатым к груди подбородком и исчез, оставив за собой легкое ощущение недоговоренности и упущенных возможностей. Айрен осталась явно недовольна этим разговором. Она не успела его закончить так, как хотела. Начинать его второй раз будет гораздо сложнее. «Я делаю слишком много ошибок» - подумала Леди. Она неожиданно почувствовала себя усталой, безумно усталой. Незащищенной. Неприятное чувство. Но понятное – это место было опасным, чужим. В нем не удавалось расслабиться. Отсюда и ошибки. Спокойствие Фаллиена явно плохо сказалось. Жить в условиях постоянной опасности не приходилось уже очень долго. Неожиданно Айрен вспомнились пальцы, крепко державшие ее за руку. И – удивительно – захотелось увидеть обладателя этих пальцев. Который, к тому же, мог поделиться своими идеями. Да, идеями. У него было время и много информации. А что информация в наше время? Информация – это все. Айрен негромко подозвала отбежавшего пса и направилась к медицинскому блоку. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:09 |