Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Группа: Бывалый Сообщений: 1,293 Регистрация: Из: Челябинск Пользователь №: 8,905 |
Всем привет! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Я очень долго думала и колебалась выкладывать или всё таки "похоронить под плинтусом". Но по просьбе читателей всё же решила выложить. Фик, написанный под впечатлением первых двух глав "Приключение Дарта Вейдера". ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ[color="#8B0000"][/color] : 1. Это ПЕРВЫЙ опыт в написании ВООБЩЕ. Самое сложное - это первое слово, затем предложение и абзац, поэтому я честно взяла и "доработала" первые 2 куска из существующего фика. Это некоммерческий проект, все права принадлежат всё равно Лукасу, поэтому если вдруг обидела-задела автора произведения или же переводчика (Nefer-Ra отдельное спасибо за перевод ) - заранее извините! это всё от любви к ЗВ! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) 2. Наверное, стоит поставить ООС, т.к. в этом фике изложено моё детское, идеалистическое, наивное виденье возможной альтернативы. 3. Фик в процесс написания, поэтому стиль изложения некоторых глав будет меняться (скажется разница в опыте). "Сейчас" состоит из 4 частей и первая часть "Союз". В общем, автор, как обычно заперся в "Исполнители". Всем приятного прочтения! Жду ваших комментариев. Сообщение отредактировал Ариша - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Бывалый Сообщений: 1,293 Регистрация: Из: Челябинск Пользователь №: 8,905 |
Цитата(Demendora @ 22 июн 2012, 09:29) Цитата(Cirkon @ 22 июн 2012, 20:54) Мда... Дамы и Господа, я просто не могу не заступится за своего персонажа. Падме Амидала Набери действительно в этой альтернатики очень жестка, а временами и жестокая особа, потому что пройдя огонь, воду, пустоту космоса, выдраное сердце и разрешение всего ради чего она жила - нельзя оставаться преждей,доброй, милой и наивной. Нельзя продолжать так же наивно и по бытовому смотреть на мир! Она ОДИН раз поставила свои интересы выше долга и что получилось? Её любимый ради неё вывернул всю галактику, только вот не в ту сторону и погибли милиарды людей в процессе становление Империи и прочих репресий. Она действительно оборотная сторона медаль Вейдера - на сколько этот мужик стал жеским, сдержаным, даже монстром, а она женщина, а женщины по природе своей на много жесточёней мужчин! А тем более когда у неё забирают последнее... И пускай со стороны это выглядит кукушательством, но сохранить обоих детей она не могла в таких условиях! Да, она "забросила" Люка на край галактики в пески, но только ради того, чтобы мальчик не проходил "воспитание " милого дедушки Палпатина!да, она оставила дочьку в коралевсткой семье, но только потому что у девочки тёмные глаза и волосы! А помниться шргана и его жена тоже были тёмненькие. Подобное "отричение" несёт незгладимый слет в дуже даже самой заколёной женщины, и к тому же она же не пыталась от них избавиться - убив детей такой скатины, который чуть её не убил и прирезал стольких! У меня подруга работает врачём в роддоме и она расказывала много случаев, когда мамаши брасали своих детей из-за из отцов... когда женщины переживали постродовую деприсию и пытались задушить младенца... - есть море случаев, когда женщина находится в неадыквате после родов и творит такое, а до родов и некоторое время спустя - в полне адыкватные особы и любящие матери. И я считаю что в её случаи отказаться от детей было так же сложно и практически не возможно, как и оставить. не удивительно, что после такого эта тётка разучилась плакать и удушила все свои эмоции во благо единственой идеи, которая заставляла её подниматься каждый день. В опастный момент она не думала о сыне? да, потому что она не общалась с ним 17 лет и представлен он как джедай и единственная надежда Альянса! Это не маленкий мальчик, которому нужно слюнки вытерать. Это взрослый самостоятельный мужчина, который в полнной мере может за себя постоять. И как бы это выглядела со стороны Люка - её открытые материнские чувства? Вот полжизни без родителей рос, творил что хотел, а тут на втором десятки нарисовались оба! И довай - Люк, это не делай! туде не лесь тым ты поранешься? По сути для него это порежденму почти чужой человек, но который может его понять и расказать чуть больше правды, чем кто-либо. Его стремление к отцу оправдано только тем, что он такой же и то, что он верил в него и вдобро в нём. Хотя добро понятие относительно. А что делать Амидале - кинутся в ноги - простите дуру грешную? простить за что? За то что не отдала малолетних детей на разтерзание ситхам, поведясь своим эгоситичным чувством? Что дала возмлжность побездельничать на залёкой планете, что дала воспитание дочери, чтобы та могла себя защетить. Она холодно и трезво отдаёт себе отчёт, что её дети такие же как и она с мужем - если решили - то не остановить, что они сами вырали свой путь, что они отдают себе отчёт, что она лидер очень крупной огранизации и она несёт отвественность не только за себя или за свою планету, но и за пару сонет звёздных систем и в решающий момент, когда ситх может психануть и погнаться за своей местью, забыв обовсех правилах, разорвав Союз, поставив под удар милиарды жизней своих солдат - она должна думать о сыне, который обладает Силой и уже имеет достаточной подготовки и опыт работы в экстриной ситуации-? Это не рационльная трата нервов и времени! да. это ценично и жестоко, но "генералов не меняют на рядовых" - такова жестокая учесть правителей. Потому что на них гигантская отвественность. И Амидала не может дать себе слабину- потому что иначе её растерзают свои собственные эмоции и старые моральные устои. И вообще, многуважаемые читатели, не ужели вы не когда не сталкивались с симтуациями, когда ты уже взрослый самостоятельный человек, который цать лет живёт своим и умом и кашельком, а любимые родичи нарисовываются и начинают - туда не ходи, так не делай, так нельзя.... и т.д. ? Это помоему выещивает (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ну а Люку с Леей в этом плане повезло (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Так что возможно любви эта особа не заслуживает, но уважение - как автор - требую! Цитата(Алита Омбра @ 23 июн 2012, 15:08) Алиточка - явная поклоница Вейдера (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Нашла кого желеть (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) От этого захочешь - не збежишь... вот пару десятилетей побегала и вновь со стороны наблюдает (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) Мужик! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) [q Цитата(Cirkon @ 28 июн 2012, 21:22) Не спешите с выводами - она всё же одна из главных персон Цитата(Алита Омбра @ 28 июн 2012, 21:27) Есть немного....Ариша, прости меня. Может, она еще выстрелит, подождем:)С другой стороны, очень интересно почитать фик, где Падме вот такой больше отрицательный персонаж и где все идет не так, как себе напредставлял читатель... Не по-доброму совсем;) Может, Вейдер ее наконец додушит Доброты в классическом понимание вы от меня может быть и дождётесь... чисто теоритически, если довить на мою любовь к героям, но вот путь к Свету всегла лежит черезь Тьму (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) так что помните о модераторах и цензуре (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
|
|
|
|
Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: Пользователь №: 9,059 |
Мда... Дамы и Господа, я просто не могу не заступится за своего персонажа. Падме Амидала Набери действительно в этой альтернатики очень жестка, а временами и жестокая особа, потому что пройдя огонь, воду, пустоту космоса, выдраное сердце и разрешение всего ради чего она жила - нельзя оставаться преждей,доброй, милой и наивной. Нельзя продолжать так же наивно и по бытовому смотреть на мир! Она ОДИН раз поставила свои интересы выше долга и что получилось? Её любимый ради неё вывернул всю галактику, только вот не в ту сторону и погибли милиарды людей в процессе становление Империи и прочих репресий. Она действительно оборотная сторона медаль Вейдера - на сколько этот мужик стал жеским, сдержаным, даже монстром, а она женщина, а женщины по природе своей на много жесточёней мужчин! А тем более когда у неё забирают последнее... И пускай со стороны это выглядит кукушательством, но сохранить обоих детей она не могла в таких условиях! Да, она "забросила" Люка на край галактики в пески, но только ради того, чтобы мальчик не проходил "воспитание " милого дедушки Палпатина!да, она оставила дочьку в коралевсткой семье, но только потому что у девочки тёмные глаза и волосы! А помниться шргана и его жена тоже были тёмненькие. Подобное "отричение" несёт незгладимый слет в дуже даже самой заколёной женщины, и к тому же она же не пыталась от них избавиться - убив детей такой скатины, который чуть её не убил и прирезал стольких! У меня подруга работает врачём в роддоме и она расказывала много случаев, когда мамаши брасали своих детей из-за из отцов... когда женщины переживали постродовую деприсию и пытались задушить младенца... - есть море случаев, когда женщина находится в неадыквате после родов и творит такое, а до родов и некоторое время спустя - в полне адыкватные особы и любящие матери. И я считаю что в её случаи отказаться от детей было так же сложно и практически не возможно, как и оставить. не удивительно, что после такого эта тётка разучилась плакать и удушила все свои эмоции во благо единственой идеи, которая заставляла её подниматься каждый день. В опастный момент она не думала о сыне? да, потому что она не общалась с ним 17 лет и представлен он как джедай и единственная надежда Альянса! Это не маленкий мальчик, которому нужно слюнки вытерать. Это взрослый самостоятельный мужчина, который в полнной мере может за себя постоять. И как бы это выглядела со стороны Люка - её открытые материнские чувства? Вот полжизни без родителей рос, творил что хотел, а тут на втором десятки нарисовались оба! И довай - Люк, это не делай! туде не лесь тым ты поранешься? По сути для него это порежденму почти чужой человек, но который может его понять и расказать чуть больше правды, чем кто-либо. Его стремление к отцу оправдано только тем, что он такой же и то, что он верил в него и вдобро в нём. Хотя добро понятие относительно. А что делать Амидале - кинутся в ноги - простите дуру грешную? простить за что? За то что не отдала малолетних детей на разтерзание ситхам, поведясь своим эгоситичным чувством? Что дала возмлжность побездельничать на залёкой планете, что дала воспитание дочери, чтобы та могла себя защетить. Она холодно и трезво отдаёт себе отчёт, что её дети такие же как и она с мужем - если решили - то не остановить, что они сами вырали свой путь, что они отдают себе отчёт, что она лидер очень крупной огранизации и она несёт отвественность не только за себя или за свою планету, но и за пару сонет звёздных систем и в решающий момент, когда ситх может психануть и погнаться за своей местью, забыв обовсех правилах, разорвав Союз, поставив под удар милиарды жизней своих солдат - она должна думать о сыне, который обладает Силой и уже имеет достаточной подготовки и опыт работы в экстриной ситуации-? Это не рационльная трата нервов и времени! да. это ценично и жестоко, но "генералов не меняют на рядовых" - такова жестокая учесть правителей. Потому что на них гигантская отвественность. И Амидала не может дать себе слабину- потому что иначе её растерзают свои собственные эмоции и старые моральные устои. И вообще, многуважаемые читатели, не ужели вы не когда не сталкивались с симтуациями, когда ты уже взрослый самостоятельный человек, который цать лет живёт своим и умом и кашельком, а любимые родичи нарисовываются и начинают - туда не ходи, так не делай, так нельзя.... и т.д. ? Это помоему выещивает (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ну а Люку с Леей в этом плане повезло (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Так что возможно любви эта особа не заслуживает, но уважение - как автор - требую! Крутые адвокаты в нашем строю, снимаю шляпу! (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Могу только добавить, что лучше стать жёсткой и циничной, остаться сильной, мужественной и острой, как хорошо заточенный клинок, чем сдохнуть от отсутствия воли к жизни. Однозначно! Я как присяжный заседатель плюхаю печать "помиловать и дать второй шанс на счастье и переосмысление ошибок"! (IMG:style_emoticons/default/innocent.gif) |
|
|
|
|
|
|
Группа: Завсегдатай Сообщений: 1,997 Регистрация: Пользователь №: 9,106 |
Крутые адвокаты в нашем строю, снимаю шляпу! (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Могу только добавить, что лучше стать жёсткой и циничной, остаться сильной, мужественной и острой, как хорошо заточенный клинок, чем сдохнуть от отсутствия воли к жизни. Однозначно! Я как присяжный заседатель плюхаю печать "помиловать и дать второй шанс на счастье и переосмысление ошибок"! (IMG:style_emoticons/default/innocent.gif) Но сейчас то она ничего не делает для исправления ситуации. Играет на чувствах Вейдера, что бы добиться желаемого и все.... Вейдер действительно вызывает больше симпатии из-за своей прямоты. Он цельная натура, перешел на сторону Императора - так до конца, прирезал всех противников, признал детей, отказался от Императора. И подчеркиваю, он не знал о существовании детей. Если бы знал, то наверняка не отдал бы их Императору, Амидала об этом не догадывалась, или так плохо знала человека которого любила? Или так была предана идее Альянса, что предпочла не думать об этом? Самое ужасное, что она уверена, что во всем права: отдала детей, потому что не было другого выхода, манипулирует Вейдером (договор с Альянсом), потому что так и надо, а она просто ни причем, страдает...Впрочем, посмотрим на ее дальнейшие действия, способна ли она проявлять человеческие чувства. Возможно я не поняла до конца замысел автора? Еще раз приношу извинения. |
|
|
|
|
|
|
Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: Пользователь №: 9,059 |
Амидала об этом не догадывалась, или так плохо знала человека которого любила? Или так была предана идее Альянса, что предпочла не думать об этом? Самое ужасное, что она уверена, что во всем права: отдала детей, потому что не было другого выхода, манипулирует Вейдером (договор с Альянсом), потому что так и надо, а она просто ни причем, страдает...Впрочем, посмотрим на ее дальнейшие действия, способна ли она проявлять человеческие чувства. Просто представьте себя на месте Амидалы. Вы беременны. Скрываете своё положение, нервничаете постоянно по поводу и без. Горит храм джедаев, где мог бы быть и ваш муж тоже. У многих на месте Падме так вообще истерика случилась. Потом прилетает муж - слава богу, живой. Но говорит про предательство джедаев, про переворот, про то, что он верен канцлеру. От него пахнет гарью, плазмой и кровью. Потом вы узнаете, что Канцлер объявил себя императором. Потом к вам приходит Кеноби и вещает, что ваш любимый перешел на темную сторону и переубивал детишек, которым 3годика, 4 годика и немного больше. Кеноби вы доверяете. Он джедай - аксиома для Республики, что хороший чел, защитник мира и порядка, к тому же учитель вашего любимого. Многие бы и тут впали в истерику. Вы летите разобраться, задать вопросы единственному человеку, которому вы в этой ситуации по настоящему доверяете - к любимому мужу. А супруг не только не отрицает, что переубивал детей, а еще и говорит про управление галактикой и свержение императора, про какие-то свои амбиции. Естественная реакция на это - подумать, что муж слетел с катушек и испугаться. А тут еще и Кеноби вылезает и муж на вас нападает, обвинив в предательстве. Вы кричите, что любите, что не предавали, а вас душат с безумными глазами, а вы беременны. Просто представьте. Как вы после этого будете относиться к мужу? Расскажете про детей? Будете доверять? Этот человек разрушил Республику, за которую вы боролись всю сознательную жизнь, перерезал детишек-юнлингов, чуть не убил вас и своих собственных детей! Расскажите, как вы бы себя повели на месте Падме? Прочувствовали ситуацию? А теперь добавьте сюда капающих на уши Кеноби и Йоду, и Органу, и Мотму туда же до кучи. Добавьте чувства долга и политику - которая часть вашей жизни. Добавьте поруганную любовь (вас душили). Добавьте депрессию и чувство опущенных рук. А еще бунтарский характер и желание возмездия. Сюда же обиды, злость и боль, слёзы и бессонные ночи. А еще страх, а еще ненависть к себе, что не предвидила, не уследила, не смогла и пр. Насколько адекватным останется человек в подобной ситуации? Какие цели поставит перед собой? И много ли возможностей для выбора вам оставят ваши соратники и враги? Манипуляции, помноженные на поганое душевное состояние - и вот вы уже плохо понимаете, что творите. Вам кажется, что это всё делаете вы сами, но многое делается не вашим умом, но вашей волей и вашими умениями. Сообщение отредактировал Raktena Julhade - |
|
|
|
Ариша "Сейчас"
Ариша Пролог.
Сила странная штука.
Сначала она подвод...
Ариша Союз
...
Demendora с первой главы уже интрига закручивается..класс.. ...
Demendora еще заинтриговала Мать Альянса...
Энния хм, вроде, я это уже где-то читала. но хоть убейте...
Алита Омбра Интересненько...)))) Тут тоже лед тронулся, наконе...
Ариша Цитата(Алита Омбра @ 17 мар 2012, 13:40)Я так...
Ариша Цитата(Алита Омбра @ 17 мар 2012, 13:40)Ну я ...
Raktena Julhade Да, я тоже это читала уже в ином изложении. Тут эм...
Rutheniya Ариша, СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО!!!!
...
Алита Омбра Цитата(Rutheniya @ 17 мар 2012, 21:43)Я в пол...
Nefer-Ra Надеюсь, в этой альтернативной версии обойдется бе...
Ариша 3 Глава.
Сила сопутствовала ему, у Вейдера получил... 
Demendora я щас снова начну жалеть Милорда((((Карвалола ему ...
Алита Омбра Ариша, я тебя прямо расцеловать готова за такую ...
Rutheniya Цитата(Ариша @ 18 мар 2012, 03:08)Разговор, м...
Nefer-Ra Rutheniya, в "Приключениях" Падме вообще...
Raktena Julhade Ариша, вы зацепили все струны моей души!
Всё...
Jo Dietrich Не могу не присоедениться к дружному хору одобрите... 
Энния Цитата(Jo Dietrich @ 19 марта 2012, 21:47...
Rutheniya А я одна такая кровожадная и хочу, что бы к концу ...
Demendora Ноно,товарищи!Автор сама решит кого замочить а...
Rutheniya Цитата(Demendora @ 19 мар 2012, 22:47)не стол... 
Demendora Цитата(Rutheniya @ 19 марта 2012, 22:51) ...
Nefer-Ra Rutheniya, кровожадная - не одна Но автору виднее...
Rutheniya Цитата(Nefer-Ra @ 19 мар 2012, 23:10)Rut... 
Энния Цитата(Rutheniya @ 19 марта 2012, 23:49) ...
Jo Dietrich Цитата(Demendora @ 19 мар 2012, 23:47)Ноно,то...
Rutheniya Цитата(Jo Dietrich @ 20 мар 2012, 09:26)После...
Jo Dietrich Цитата(Rutheniya @ 20 мар 2012, 15:21)а потом...
Rutheniya Цитата(Jo Dietrich @ 20 мар 2012, 15:02)Какую...
Jo Dietrich Цитата(Rutheniya @ 20 мар 2012, 17:35)Лейка т...
Mariza Падма тут вообще уж фанатичная. И симпатий, как в ...
Ариша Цитата(Алита Омбра @ 18 мар 2012, 10:49)Ариша... 
Demendora Цитата(Ариша @ 21 марта 2012, 18:37) Ооо....
Ариша Цитата(Jo Dietrich @ 20 мар 2012, 15:02)Как ...
Nefer-Ra А к чему тут было про Мару?
Jo Dietrich Огромное спасибо тебе Ариша за такие подробные отв... 
Raktena Julhade Я, конечно, не Ариша, но на некоторые ваши выкладк...
Jo Dietrich Цитата(Ариша @ 21 мар 2012, 19:07)Ага... она ... 
Raktena Julhade Цитата(Jo Dietrich @ 22 марта 2012, 15:24...
Jo Dietrich Цитата(Raktena Julhade @ 22 мар 2012, 18:57)А... 
Raktena Julhade Цитата(Jo Dietrich @ 23 марта 2012, 11:23...
Jo Dietrich Цитата(Raktena Julhade @ 23 мар 2012, 14:58)Н... 
Raktena Julhade Цитата(Jo Dietrich @ 23 марта 2012, 17:54...
Ариша 5 Глава.
Все присутствующие рассредоточились груп...
Nefer-Ra Вот с правильно замотивировать Амидала явно ошибае...
Demendora Вот не знаю почему..но Падме у меня здесь ассоции...
Энния Да ладно, не так уж она все и заплела, это еще не ...
Raktena Julhade Столько чувств и эмоций намешано. Падме по крайней...
Mariza Та-а-а-ааак...вот и попёрли из нашей мамаши нормал...
Jo Dietrich Прекрасно, прекрасно. Отличное продолжение, хотя н... 
Энния Цитата(Jo Dietrich @ 26 марта 2012, 20:22...
Jo Dietrich Цитата(Энния @ 26 мар 2012, 21:34)Ну, он ощут... 
Demendora Цитата(Jo Dietrich @ 26 марта 2012, 21:03...
Mariza Цитата(Jo Dietrich @ 26 мар 2012, 21:03)Канон... 
Demendora Цитата(Mariza @ 27 марта 2012, 00:51) Хм....
Jo Dietrich Цитата(Demendora @ 27 мар 2012, 03:00)ну если... 
Demendora Цитата(Jo Dietrich @ 27 марта 2012, 08:21...
Mariza Цитата(Jo Dietrich @ 27 мар 2012, 08:21)Не нр...
Jo Dietrich Цитата(Mariza @ 26 мар 2012, 03:21)И мне тоже... 
Энния Имидж матушка Альянса держала. на это никаких дене...
Jo Dietrich Цитата(Энния @ 27 мар 2012, 21:30)чем корабль...
Rutheniya Цитата(Jo Dietrich @ 28 мар 2012, 10:21)ень т... 
Raktena Julhade Цитата(Rutheniya @ 28 марта 2012, 13:50) ... 
Rutheniya Цитата(Raktena Julhade @ 28 марта 2012, 13...
Ариша Ой, как вы все кинулись на Амидалу....
Цитата(Эн...
Jo Dietrich Цитата(Ариша @ 30 мар 2012, 10:01)Что касаетс...
Ариша Цитата(Jo Dietrich @ 30 мар 2012, 12:52)Если ... 
Raktena Julhade Цитата(Ариша @ 30 марта 2012, 13:05) У Со...
Ариша Цитата(Raktena Julhade @ 30 мар 2012, 13:34)Я...
Jo Dietrich Цитата(Ариша @ 30 мар 2012, 13:05)Я уверена, ...
Ариша - Что там с перехваченным сообщением? - спросил ко...
Raktena Julhade Мужчины используют удачный случай , женщины его со...
Jo Dietrich О, интересное началось. Ящерки наехали. Постреляе...
Ариша Цитата(Jo Dietrich @ 4 апр 2012, 11:34)В цело...
Ариша Глава 8.
Выйдя из гиперпространства, «Тысячелетний...
Demendora "счастливо хлопает в ладоши"УРЯЯЯЯЯЯЯЯ...
Raktena Julhade Весь зал был поделен на два сектора, один был полн...
Jo Dietrich Цитата(Ариша @ 4 апр 2012, 12:36)Вот ещё...
Ариша Цитата(Raktena Julhade @ 4 апр 2012, 10:20)Бе...
Ариша Цитата(Demendora @ 4 апр 2012, 12:21)Милорду ... 
Demendora Цитата(Ариша @ 4 апреля 2012, 14:49) А я ...
Mariza Цитата(Ариша @ 4 апр 2012, 11:37)Все присутст...
Jo Dietrich Цитата(Mariza @ 5 апр 2012, 04:13)Сильно подо...
Ариша Цитата(Jo Dietrich @ 5 апр 2012, 09:09)Вот я ...
Mariza Ариша
Дополню. Раса называлась сси"руук и он...
Ариша В общем генеальный бред!
Jo Dietrich Цитата(Ариша @ 5 апр 2012, 17:58)В общем гене...
innatemnikova на день рождения попала в больницу. Фик поднимает ...
Ариша Глава 9.
- Я просмотрел твой отчёт с Бакуры, – на...
Ариша Глава 10.
Голова раскалывалась, тело отказывалось...
Ариша P.S.: Не пугайтесь, это Эпилог первой части ... 
Raktena Julhade Цитата(Ариша @ 9 апреля 2012, 20:15) P.S....
Demendora Разговор Вейдер и Люка... прямо молодой отец и сын...
Mariza Замечательно! Размышления про Силу и равнове...
innatemnikova Спасибо за проду. Эпилог шикарен. А разговор отца ...
Ариша Цитата(Demendora @ 9 апр 2012, 22:40)Дочь и ж...
Mariza Цитата(Ариша @ 15 апр 2012, 13:02)Как бы не п...
Ариша Цитата(Mariza @ 16 апр 2012, 02:07)Ну да, про...
Demendora "А как от форслайтинга можно впасть в детство...
Алита Омбра Радует, что отец находит время для сына. И что сын...
Mariza Цитата(Demendora @ 16 апр 2012, 09:29)я их вс...
Алита Омбра Цитата(Mariza @ 17 апр 2012, 04:27)Да Падма т...
Ариша очень сильно извиняюсь, что возможно глава мало то...
Ариша "" Война с Императором
Пролог
Сила - в...
Алита Омбра Хорошо, но мало! "мало-мало-мало!...
Jo Dietrich Я очень рад началу новой части.
Очень интересен ...
Demendora Мон,видимо,по себе судит...мда..смотри,какая у теб...
Ариша Цитата(Алита Омбра @ 18 апр 2012, 20:58)Мон, ...
Raktena Julhade Нашла свободную минутку и прочитала... И готова ...
Beatrix Kiddo Ариша, я верю!
Ариша Цитата(Beatrix Kiddo @ 20 май 2012, 20:26)Ари...
Raktena Julhade Все ушли на фронт - сессия...Эх... Но, будем ждать...
innatemnikova Ариш, пока ты еще на форуме, ответь на жизненно ва...
Ариша Цитата(innatemnikova @ 17 июн 2012, 11:33)Ари... 
innatemnikova Цитата(Ариша @ 17 июня 2012, 12:39) Приям... 
Vera Цитата(innatemnikova @ 17 июня 2012, 12:4... 
Raktena Julhade Цитата(Vera @ 17 июня 2012, 20:29) От все...
bhairavy Все это, конечно, хорошо и интересно, но бета и га...
Ариша Цитата(bhairavy @ 17 июн 2012, 23:50)Все это,... 
Beatrix Kiddo Цитата(Ариша @ 17 июня 2012, 23:56) У мен...
bhairavy ну извините но не все они вылавливают (((
Ариша Цитата(bhairavy @ 18 июн 2012, 06:20)у извини...
bhairavy ну тады будем поправлять))
Ариша Ух... получила заветное письмо.. вспомнила как выг...
Ариша Сори... ошибка с файлами... сейчас всё исправлю...
Ариша Глава 2.
«Ну и махина!» - всё поражался капит...
Ариша Уважаемые читатели - в сотый раз извиняюсь - сист...
Nefer-Ra М-да, порча любимого флагмана - не то деяние, кото... 
Beatrix Kiddo Цитата(Nefer-Ra @ 18 июня 2012, 22:4...
Raktena Julhade Ариша, прочитала с удовольствием! Спасибо за д...
Demendora Вау! Какая глава! Эпик прямо! Дух захв...
Mariza Офигительно и захватывающе! Прямо сплошной экш...
bhairavy И все-таки, он суперразрушитель (хотя часто встреч... 
Beatrix Kiddo Цитата(bhairavy @ 19 июня 2012, 09:34) И ...
Nefer-Ra bhairavy В оригинале было ISD - ИЗР (крейсер, тот ...
Nefer-Ra Beatrix Kiddo, прямой перевод названия в данной си...
Mariza Цитата(Nefer-Ra @ 19 июн 2012, 14:00)Ари...
bhairavy Эх, мужика б сюда... Чтобы все разъяснил
Алита Омбра Цитата(bhairavy @ 19 июн 2012, 17:37)Эх, мужи...
Алита Омбра уд.
Nefer-Ra bhairavy, я консультировалась по данному вопросу с... 
Beatrix Kiddo Цитата(Nefer-Ra @ 19 июня 2012, 19:0...
innatemnikova Понравилась Мара, понравилось внезапное нападение....
Mariza Цитата(Beatrix Kiddo @ 19 июн 2012, 20:12)Воп...
Nefer-Ra Beatrix Kiddo, там не получится сжато, поскольку в...
Алита Омбра Ариша, спасибо за продолжение!
Хорошая динами...
Jo Dietrich Да, обидно, что попортили мой любимый кораблик - И...
Ариша Ой... я тут в сторонке подажду, пока специалисты а...
innatemnikova Ариш. останавливаться на самом интересном -жестоко...
Nefer-Ra Ариша, из дредноутов состоял флот Катаны в Траунов... 
innatemnikova Цитата(Nefer-Ra @ 19 июня 2012, 23:5...
Rutheniya Ариша, спасибо за продолжение, да еще такое богато...
Jo Dietrich Дредноут, это - тяжело бронированный тихоходный ко...
Ариша Цитата(Mariza @ 19 июн 2012, 13:56)Цитата(Nef...
Ариша Цитата(innatemnikova @ 19 июн 2012, 22:48)Ари...
Mariza Цитата(Ариша @ 21 июн 2012, 04:38)Вам всегда ... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 22 июня 2012, 04:40) Хоро...
Demendora Для меня здесь Амидала-полная с..ка....уже простит...
Алита Омбра Цитата(Demendora @ 22 июн 2012, 09:29)Для мен... 
Cirkon Цитата(Алита Омбра @ 23 июня 2012, 16:08)...
Mariza Цитата(Алита Омбра @ 23 июн 2012, 16:08)Тоже ...
Алита Омбра Цитата(Cirkon @ 28 июн 2012, 21:22)Мне вообще...
Mariza Цитата(Алита Омбра @ 28 июн 2012, 22:27)Может...
innatemnikova Я думаю, автор вправе показывать Падме как он ее в... 
Raktena Julhade Цитата(innatemnikova @ 28 июня 2012, 23:2...
Алита Омбра innatemnikova, естественно автор вправе... как и ч... 
innatemnikova Цитата(Алита Омбра @ 28 июня 2012, 23:32)...
Алита Омбра Цитата(innatemnikova @ 28 июн 2012, 22:45)Сог... 
innatemnikova Цитата(Алита Омбра @ 29 июня 2012, 00:04)...
Demendora Цитата(Алита Омбра @ 29 июн 2012, 00:04)Потом...
Mariza Цитата(Алита Омбра @ 29 июн 2012, 00:04)Я как...
Алита Омбра Цитата(innatemnikova @ 28 июн 2012, 23:07)Это... 
innatemnikova Цитата(Алита Омбра @ 29 июня 2012, 00:08)... 
Cirkon Цитата(Алита Омбра @ 29 июня 2012, 00:08)...
Mariza Ой, я так и подозревала, что оно...в депрессию реа...
innatemnikova Есть предложение может откроем тему обсуждения фан...
Mariza Вообще было уже предложение, открыть тему для фико...
Алита Омбра Сейчас открою.
Ариша,
P.S: Можете перемещаться;... 

Cirkon Цитата(Raktena Julhade @ 5 июля 2012, 01... 
Beatrix Kiddo Ариша, правильно говоришь, правильно. Амидала нор... 
Cirkon Цитата(Ариша @ 2 июля 2012, 22:06) Мда......
Mariza Цитата(Raktena Julhade @ 2 июл 2012, 23:32)Кр... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 2 июля 2012, 23:43) Да, р...
Ариша Цитата(Cirkon @ 4 июл 2012, 22:44)Ариша, изви... 
Cirkon Цитата(Ариша @ 5 июля 2012, 18:14) Главко...
Demendora Ариша
кстати..где прода?!
Mariza Ариша
Спорить не буду, мне и так форсгрипп грозит...
bhairavy Цитата(Demendora @ 5 июл 2012, 18:43)кстати.....
Ариша Цитата(Cirkon @ 5 июл 2012, 20:07)Но потом то...
bhairavy кажется, Глюк меч с гаечным ключом перепутал - и д...
Ариша Цитата(Cirkon @ 5 июл 2012, 22:21)С другой ст... 
Cirkon /quote]
Я не спорю, автору видней, но Амидала мне...
Ариша 3 Глава
Головная боль перерастала в мигрень, каж...
Nefer-Ra Гость случайно не в черном? 
Raktena Julhade Цитата(Nefer-Ra @ 10 июля 2012, 14:0... 
Cirkon Цитата(Nefer-Ra @ 10 июля 2012, 14:0...
Demendora Замечательно, но так мало,Ариш))) я только вошла в... 
Cirkon Цитата(Demendora @ 10 июля 2012, 14:10) З...
Demendora Цитата(Nefer-Ra @ 10 июл 2012, 14:09)Гос...
Mariza Цитата(Raktena Julhade @ 10 июл 2012, 22:13)А... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 11 июля 2012, 03:59) Нее....
Mariza Цитата(Cirkon @ 11 июл 2012, 13:53)Йода вон, ...
Jo Dietrich Цитата(Mariza @ 11 июл 2012, 15:51)Ага, и пры...
Demendora Цитата(Jo Dietrich @ 11 июл 2012, 18:35)Пока ...
Mariza Цитата(Demendora @ 11 июл 2012, 18:53)а потом...
Demendora Цитата(Mariza @ 12 июл 2012, 02:01)Да и то, т...
Beatrix Kiddo Цитата(Mariza @ 11 июля 2012, 14:51) Да в... 
Raktena Julhade Цитата(Beatrix Kiddo @ 12 июля 2012, 15:3... 
Beatrix Kiddo Цитата(Raktena Julhade @ 12 июля 2012, 17... 
Raktena Julhade Цитата(Beatrix Kiddo @ 13 июля 2012, 06:5...
Ариша Цитата(Beatrix Kiddo @ 12 июл 2012, 14:34)Кст...
Jo Dietrich Цитата(Demendora @ 11 июл 2012, 18:53)а потом... 
Cirkon [quote name='Jo Dietrich' date='13 июл... 
Cirkon Цитата(Cirkon @ 13 июля 2012, 20:30) Цита... 
Cirkon Цитата(Cirkon @ 13 июля 2012, 20:30) Цита...
Rutheniya Весьма неплохая редакция фотографии, правда исходн... 
Beatrix Kiddo Цитата(Rutheniya @ 13 июля 2012, 21:48) н... 
Cirkon Цитата(Beatrix Kiddo @ 15 июля 2012, 08:0...
Mariza Согласна с Cirkon, да и морщинок поболее должно бы...
Demendora Цитата(Mariza @ 17 июл 2012, 01:21)если конеч...
Mariza Цитата(Demendora @ 17 июл 2012, 01:37)если та...
Ариша Цитата(Mariza @ 17 июл 2012, 00:21)Согласна с... 
Cirkon Цитата(Ариша @ 17 июля 2012, 12:27) Ух ка...
Mariza Цитата(Ариша @ 17 июл 2012, 12:27)во-вотрых -...
Beatrix Kiddo Ну, вам не угодишь. Вот, теперь идеально. И к фику... 
Rutheniya Цитата(Beatrix Kiddo @ 18 июля 2012, 07:2... 
Cirkon Цитата(Beatrix Kiddo @ 18 июля 2012, 07:2... 
Miss-Razwedka Цитата(Beatrix Kiddo @ 18 июля 2012, 09:2...
Demendora Beatrix Kiddo
лучший фанарт!!!!...
Алита Омбра Ух, как автор старается изменить отношение к Амида... 
Cirkon Цитата(Алита Омбра @ 18 июля 2012, 18:48)...
Ариша Цитата(Алита Омбра @ 18 июл 2012, 17:48)С дру...
Mariza Цитата(Beatrix Kiddo @ 18 июл 2012, 07:25)Ну,... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 19 июля 2012, 02:04)
...
Алита Омбра Цитата(Ариша @ 18 июл 2012, 19:51)А так - зач...
Cirkon не знаю как насчет королевской крови, как она долж...
Cirkon обращение к родственникам при людях это очень субъ...
Mariza Цитата(Алита Омбра @ 19 июл 2012, 10:24)Возмо...
bhairavy Цитата(Mariza @ 20 июл 2012, 02:33)когда опоз...
Алита Омбра Цитата(Mariza @ 20 июл 2012, 02:33)А причём з...
Cirkon ребята давайте жить дружно, итак сплошные стрессы,...
Mariza Цитата(Алита Омбра @ 20 июл 2012, 08:27)Я ни ...
Алита Омбра Цитата(Mariza @ 20 июл 2012, 12:51)Ну уж боль... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |