![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Система: Эймен
Регион: Лабиринт Количество тел в системе: 10 Планета: Эймен Координаты в системе: четвертая от светила. Количество спутников: нет Остальные планеты: обитаема 3-я планета. Остальные необитаемы и являются промышленными базами по добыче полезных ископаемых. Окружность экватора, км: Гравитация: 0,9 G Состав атмосферы: кислородная. Температура поверхности, С: -70 - +50 Климат: в зависимости от климатического пояса от арктического до экваториального. Стандартный день: 26 часов Стандартный год: 312 дней Численность населения: подлежит уточнению Основные виды: смешанный расовый состав. Экономика: стабильная. Крупные города: столица и 4 административных центра. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Медблок
с Ксаром На ходу Айрен отстучала запрос на деке, прося Маулера выяснить, что тут вообще творится. Что-то в сообщении переданном Корону ее настораживало. Хотя ее такие вещи вообще не должны были волновать – проблема была не ее уровня. И личного внимания совсем не требовала. Но… инстинкты говорили, что, что-то тут нечисто. И было нужно выяснить что именно. А пока же… Ахэрэ Леди оставила у входа – в медблок явно бы не пустили даже любимую собачку Императрицы. А назвать «собачкой» эту гору черного меха… К тому же зверь у входа вполне мог присмотреть за порядком. Айрен же отправилась в палату к фаллиену. - Здравствуйте, Лорд Ксар, - негромко поздоровалась Айрен прислушиваясь к Силе, что бы понять состояние аналитика. Фалиен выглядел значительно лучше, чем в их последнюю встречу. Лейб-медик знал свое дело, Ксара уже можно было бы и выпустить из палаты к вечеру - рана почти зажила. Леди встретил взгляд блестящих зеленых глаз - аналитик был взбудоражен. В Силе отразилось странное настроение обычно спокойного Ксара. Айрен потянула носом воздух, хотя больше прислушиваясь к Силе, чем к запахам. - Что случилось? – голос мгновенно стал серьезным Сила доносила больше, чем глаза и обоняние. Намного больше. Ксар был напряжен и собран, и от него отчетливо веяло азартом охотника, который выманил на себя опасного хищника. - Пока ничего, миледи, - свистящие нотки в голосе были отчетливее обыкновенного. - Могу я попросить вас об одном одолжении? Почуянный азарт заставил Айрен коротко, но хищно улыбнуться. Она любила это чувство. Фаллиенка присела рядом с Ксаром, так, что бы им было удобнее разговаривать - Да? Ксар приподнялся, опираясь на локоть - лежать, когда Императрица рядом, он мог себе позволить только будучи тяжело раненым. Такая поза была компромиссом между требованиями этикета и непринужденностью ситуации. Ноздри фалиена дрогнули, ловя оттенки запахов. - Когда все кончится, позаботьтесь о роде Сават, Леди Айрен, - вполголоса попросил он, будто чашку воды. Айрен слегка склонила голову набок, вслушиваясь в оттенки сказанных слов. В этих словах было многое. - Я позабочусь, - обещание было серьезным, - Но, я надеюсь, что Вы сможете сделать это сами, Лорд Ксар. Ей очень не хотелось, что бы было иначе, это чувствовалось - Я тоже на это надеюсь, - отозвался Ксар. Он был доволен: усилия не потрачены зря, у рода будет сильный покровитель, даже если он не сможет выйти победителем в этой игре. - Но я учитываю и другие варианты. - Это очень разумно, - Леди невольно задумалась о том. Насколько же плохо для многих ее людей и для нее самой может кончиться эта авантюра… Нужно будет приободрить команду… Если уж Айрен начинала чувствовать себя не уютно, то что же говорить о них? Людям нужны гарантии. Уверенность в завтрашнем дне. - Вам удалось что-то узнать, Ксар? – тон ее голоса вновь изменился, теперь звуча спокойнее и мягче - Кое-что удалось, - подтвердил фалиен, тронув языком воздух. - И что же? – Леди явно была заинтересована. Она положила руку на простынь рядом с пальцами Ксара, но не касаясь их - Мне показалось странным одно совпадение... - Ксар подтянул к себе деку, открыл досье. - Рада Тейн, сотрудник группы мониторинга. Подавала большие надежды... Исчезла совсем недавно, взяв только деньги и документы... Она воспитанница специнтерната для трудных подростков. И я только что получил сообщение, что в этом интернате произошел взрыв... Айрен поморщилась. Похоже, предчувствие не обманывало. Предчувствия пророка вообще обманывали ее очень редко - Маулер сообщит подробности этого дела через несколько минут, - она замолчала на мгновение, - здесь становится так... неспокойно. Не то, что на Фаллиене, который принадлежал им и где уже давно не было возможности появиться заговору. Ксар потянул воздух дрогнувшими ноздрями, отмечая легкий серый оттенок кожи Императрицы. Власть обходится дорого, он вовремя понял это. И обратил усилия на достижение совсем иной власти... Но сидящая рядом с ним женщина сейчас менее всего нуждалась в том, чтобы ей давали рекомендации, как управлять государством. Пальцы Ксара дрогнули, едва ощутимо касаясь пальцев Императрицы. - На вашем месте я бы немного отдохнул, миледи, - тихо посоветовал он. - Никому не будет лучше, если вы свалитесь в самый неподходящий момент. Обещаю, что присмотрю за делами. «Присмотрю за делами»? Глаза Айрен сузились. Еще свежи были воспоминания о Квесторе, и сейчас эта фраза звучала очень неоднозначно. А если вспомнить что этот фалиен делал и что говорил… Поиск власти через нее. Привычно, грустно. - Не волнуйтесь за меня, Лорд Ксар. У меня еще есть силы, что бы заниматься своими обязанностями Сила донесла до нее с трудом сдерживаемое желание без всякого соответствия нормам этикета аккуратно скрутить правительницу, сунуть под одеяло и не выпускать, пока не выспится. - Ничуть не сомневаюсь, миледи, - парировал фалиен, отмечая, как меняется ее лицо. - Если не секрет, о чем вы сейчас подумали? А ведь Леди действительно устала, возможно, даже больше, чем ей самой казалось. Прочитанное желание Ксара странно ее тронуло. Не чувствовалось в нем сейчас жажды власти. Даже заботы о своем роде там не чувствовалось. Но возможно эта усталость и притупляла чувства. - О том, что за каждой фразой может скрываться иной смысл, чем тот, что лежит на поверхности. Ксар смотрел на нее с уже нескрываемым любопытством. Так птица изучает незнакомый предмет, глядя то одним глазом, то другим, прежде чем склюнуть. - И вы сделали вывод, что мне нужна ваша корона, - это не было вопросом. Он покачал на ладони деку, не отводя взгляда. - У меня есть своя, Леди Ксандер, вот она. И в моих глазах она стоит вашей. У меня уже есть Империя... Я буду рад помочь вам сохранить вашу. Но мне самому она не нужна, - Интересно, - Айрен смотрела на него внимательно, вглядываясь в лицо и выражение на нем. Мысленно касаясь протянутых в Силе нитей вероятностей – настоящее, будущее прошлое. Техника отнимала силы – но, можно было почувствовать, насколько искренне говорит этот фалиен, и какова вероятность его предательства. Предсказания были неоднозначны, как всегда, но кое-что было ясно. Ксар не врал. И очень верно оценивал свое положение – власть у него уже была. Информация всегда была властью – кто мог это знать лучше Виго Черного Солнца? -И Вас интересует благополучие Вашего рода? Весьма… благородно - Сейчас меня интересует ваше благополучие, миледи, - Ксар подвинулся и подхватил оседающую на кровать Императрицу. Попытка анализа надломила даже пресловутое ситское упорство - Леди уже не могла бороться со сном. - Отдыхайте... Искушение остаться рядом было велико. Настолько, что Ксар позволил себе несколько секунд послужить изголовьем для правительницы. Потом он неловко поднялся, оглянулся, безошибочно определив, где находится одна из камер наблюдения. - Ее Величеству необходим отдых. У вас там хватит Гвардейцев, чтобы перенести ее в апартаменты? Сон сморил Айрен удивительно быстро – сказывалась усталость. И – ощущение удивительного спокойствия возле Ксара. Рядом с ним всегда было спокойно – а сомнения Леди были плодом ее размышлений, а не чувств. А на груди у него было еще и очень уютно… С этой мыслью фаллиенка заснула – крепко и без сновидений. Сообщение отредактировал light of the honour - 6 Июль 2012, 05:12
Причина редактирования: Выкинул повтор. Свет.
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 08:12 |