![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Это эксперимент
![]() Энакин - Мцыри. Стало интересно, что получится, если смешать Лермонтова и Лукаса ![]() Если понравится, продолжу ![]() Все права и герои принадлежат настоящим авторам. -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Даже очень круто!
![]() ![]() ![]() Raktena Julhade - продолжай в том же духе! У тебя велеколепно получается! Я в тебе не сомневалась ![]() ![]() ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Даже очень круто! ![]() ![]() ![]() Raktena Julhade - продолжай в том же духе! У тебя велеколепно получается! Я в тебе не сомневалась ![]() ![]() ![]() Цитата А что, очень даже не плохо))) Спасибо за доверие и за отзывы! Если нравится, то продолжу в ближайшее время. Сейчас мне надо к моему "Убегая" дописать следующий кусочек, после того вернёмся экспериментировать ![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:50 |