![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Система: Эймен
Регион: Лабиринт Количество тел в системе: 10 Планета: Эймен Координаты в системе: четвертая от светила. Количество спутников: нет Остальные планеты: обитаема 3-я планета. Остальные необитаемы и являются промышленными базами по добыче полезных ископаемых. Окружность экватора, км: Гравитация: 0,9 G Состав атмосферы: кислородная. Температура поверхности, С: -70 - +50 Климат: в зависимости от климатического пояса от арктического до экваториального. Стандартный день: 26 часов Стандартный год: 312 дней Численность населения: подлежит уточнению Основные виды: смешанный расовый состав. Экономика: стабильная. Крупные города: столица и 4 административных центра. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Кабинет Ксара
Айрен, Ксар Ксар несколько раз выстрелил языком, трогая воздух - ему казалось, что он ослышался. Но запахи говорили то же, что и слух. - Значит, я вернусь, - так же тихо донеслось до Айрен. - Обещаю. Айрен внимательно посмотрела на Ксара, так, словно впервые его увидела. И в тоже время, казалось что она смотрела не на его лицо, а прямо в душу. Этот фаллиен действительно собирался сделать то, о чем он говорил. Даже линии будущего с этим не спорили. - Я не хочу оставаться здесь одна. Сила дрогнула, отзываясь прежде не ощущавшимся от него чувством - Ксар признавал поражение. - Этому аргументу мне нечего противопоставить... Айрен... Фаллиенка удивленно посмотрела на Ксара. Неужели именно эти слова были теми единственными, что могли его остановить? Эта новость заставила ее улыбнуться – не торжествующе – успокоено. - Когда мне подавать в отставку? - тихо спросил фалиен. Айрен встала со своего кресла и подошла к фаллиену, мягко коснулась пальцами его плеча - Лучше расскажи, что ты задумал. Может быть, я смогу чем-то помочь? С этим существом было совершенно невозможно спорить. Широкая ладонь накрыла ее пальцы. - Всего лишь начать оздоровительные процедуры в аквапарке, - отозвался аналитик. - В общий бассейн меня не пустят, рангом не вышел. Но если эта женщина так хороша, как я о ней думаю, она найдет способ выйти на связь. Если нет, тогда придется использовать маскировку под человека. Айрен не убирала руку – ей нравилось ощущение спокойствия, которое исходило от этого мужчины. Ее собственного спокойствия. - Людное место. Мирные жители, дети. Не будет ли это опасно? Эта девушка уже устраивала взрыв – или была одной из его причин. Не слишком аккуратная работа. - Информация, Айрен... - свистящий шепот фалиена был едва различим. - Она хочет передать информацию... Я не исключаю, что кто-то использует это желание в своих целях. Но это уже забота спецслужб - проследить, чтобы меня не утопили, не взорвали и не подали к твоему столу с морковкой в зубах. - Оригинальное будет блюдо, - ухмыльнулась Леди, - только обычно подается с яблоками… Она замолчала на несколько мгновений, думая. Единственное ее возражение было основано на видении. Но видения никогда не были точными на сто процентов. А видения во сне, без контроля и со снотворным. Здесь могли быть сомнения. - Если что-то пойдет не так как, - ее голос был совершенно спокойным, - начальник сб съест собственную печень. - С яблоками? - уточнил аналитик. - Печень вкуснее всего с луком, картофелем и бальзамином. Он улыбался, совершенно открыто, и эта улыбка ничем не напоминала то едва уловимое движение губ, которым Ксар встречал важную информацию. - И со щепоткой нубианских пряностей. Хотя думаю, начальнику будет совершенно не до кулинарных изысков, - Айрен негромко рассмеялась. Разговор шел очень непринужденный, но – если Корон не сделает из него правильные выводы…. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 15:35 |