![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1,293 Регистрация: Из: Челябинск Пользователь №: 8,905 ![]() |
Всем привет! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Я очень долго думала и колебалась выкладывать или всё таки "похоронить под плинтусом". Но по просьбе читателей всё же решила выложить. Фик, написанный под впечатлением первых двух глав "Приключение Дарта Вейдера". ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ[color="#8B0000"][/color] : 1. Это ПЕРВЫЙ опыт в написании ВООБЩЕ. Самое сложное - это первое слово, затем предложение и абзац, поэтому я честно взяла и "доработала" первые 2 куска из существующего фика. Это некоммерческий проект, все права принадлежат всё равно Лукасу, поэтому если вдруг обидела-задела автора произведения или же переводчика (Nefer-Ra отдельное спасибо за перевод ) - заранее извините! это всё от любви к ЗВ! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) 2. Наверное, стоит поставить ООС, т.к. в этом фике изложено моё детское, идеалистическое, наивное виденье возможной альтернативы. 3. Фик в процесс написания, поэтому стиль изложения некоторых глав будет меняться (скажется разница в опыте). "Сейчас" состоит из 4 частей и первая часть "Союз". В общем, автор, как обычно заперся в "Исполнители". Всем приятного прочтения! Жду ваших комментариев. Сообщение отредактировал Ариша - |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: Из: Подмосковья Пользователь №: 8,462 ![]() |
Цитата(Demendora @ 11 июл 2012, 18:53) Ну Скайвокер на Дагобе был в разы старше юных падаванчиков, на которых кормился Йода в храме. Как родич Добби не старался, даже на шее у Люка ездил, но не получилось сосать его жизненную энергию. Люк же заподозрил недоброе и смылся, хотя старичок его не пущал, на что-то надеясь. Кстати, может потому Вейдер падаванчиков порешил, чтобы лишить джедайского грандмастера кормовой базы? Цитата(Beatrix Kiddo @ 12 июл 2012, 15:34) Вот мой мужской взгляд: Или дамочка на портрете имеет ну очень удачную пластику, или ей меньше 35 лет. Третий вариант - портретик отретуширован хитрым фотографом, чтобы закомплексованная дама, глядя на фотку продолжала чувствовать себя двадцатилетней.
Сообщение отредактировал Jo Dietrich - |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1,997 Регистрация: Пользователь №: 9,106 ![]() |
[quote name='Jo Dietrich' date='13 июля 2012, 17:31' post='327661']
Вот мой мужской взгляд: Или дамочка на портрете имеет ну очень удачную пластику, или ей меньше 35 лет. Третий вариант - портретик отретуширован хитрым фотографом, чтобы закомплексованная дама, глядя на фотку продолжала чувствовать себя двадцатилетней. [/quot Извиняюсь, накосячила с компом Сообщение отредактировал Cirkon - |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1,997 Регистрация: Пользователь №: 9,106 ![]() |
Вот мой мужской взгляд: Или дамочка на портрете имеет ну очень удачную пластику, или ей меньше 35 лет. Третий вариант - портретик отретуширован хитрым фотографом, чтобы закомплексованная дама, глядя на фотку продолжала чувствовать себя двадцатилетней. Если Вы о портрете в белом платье, то по-моему тянет на 50 и даже постарше, да, пожалуй постарше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |