![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1,293 Регистрация: Из: Челябинск Пользователь №: 8,905 ![]() |
Всем привет! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Я очень долго думала и колебалась выкладывать или всё таки "похоронить под плинтусом". Но по просьбе читателей всё же решила выложить. Фик, написанный под впечатлением первых двух глав "Приключение Дарта Вейдера". ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ[color="#8B0000"][/color] : 1. Это ПЕРВЫЙ опыт в написании ВООБЩЕ. Самое сложное - это первое слово, затем предложение и абзац, поэтому я честно взяла и "доработала" первые 2 куска из существующего фика. Это некоммерческий проект, все права принадлежат всё равно Лукасу, поэтому если вдруг обидела-задела автора произведения или же переводчика (Nefer-Ra отдельное спасибо за перевод ) - заранее извините! это всё от любви к ЗВ! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) 2. Наверное, стоит поставить ООС, т.к. в этом фике изложено моё детское, идеалистическое, наивное виденье возможной альтернативы. 3. Фик в процесс написания, поэтому стиль изложения некоторых глав будет меняться (скажется разница в опыте). "Сейчас" состоит из 4 частей и первая часть "Союз". В общем, автор, как обычно заперся в "Исполнители". Всем приятного прочтения! Жду ваших комментариев. Сообщение отредактировал Ариша - |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2,116 Регистрация: Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,662 ![]() |
Цитата(Ариша @ 17 июл 2012, 12:27) во-вотрых - после становления Империи эта дама должна была научится держать любые свои эмоции глубоко внутри себя - а это значить почти-что отсутствие активной мимики... которые вызывают те самые мимические марщины. Что, целых двадцать лет лицом вообще почти не шевелила? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Ариш, не ну я всё понимаю, но вообще-то свои эмоции обычно скрывают под другими эмоциями, а когда человек с застывшим лицом почти всегда ходит - всем окружающим понятно, что с ним что-то не в порядке. Цитата(Cirkon @ 17 июл 2012, 22:06) Вот-вот. Хотя в последнее время в ней хоть что-то просыпаться начало...но я остаюсь при своём мнении - с детьми она поступила попросту отвратительно. Цитата(Cirkon @ 17 июл 2012, 22:06) Что касается 20 лет и 50 лет, это такая разница в восприятии мира, что даже императорская разведка не сможет заставить пятидесятилетнюю мадам выглядеть двадцатилетней. Ну, хотя десяток пластических операций..... и нарочито наивный взгляд......,который в пятьдесят выглядит, извините, как дебилизм, может что и получилось бы?.... Пропасть невообразимая, это точно. Считай в два раза больше жизненного опыта за плечами. Амидала же не в карбоните отдыхала эти годы и не в коме лежала, как любят в западных фиках сочинять (вот тогда бы я поверила в глаза 20-тилетней девушки на лице взрослой женщины, мироощущение-то не меняется), а была теневым лидером Альянса - не та это работка, что отпечатка не оставляет на лице и в глазах. И девочку из себя ей корчить, как верно заметила Циркон - просто смешно, ибо не соответствует имиджу и возрасту. Цитата(Ариша @ 17 июл 2012, 12:27) Автору конечно виднее (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Mariza - |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |