Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> [РПГ] Эймен, Планета и околопланетное пространство
Sotnik
сообщение 17 Март 2011, 14:25
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Система: Эймен
Регион: Лабиринт
Количество тел в системе: 10

Планета: Эймен
Координаты в системе: четвертая от светила.
Количество спутников: нет
Остальные планеты: обитаема 3-я планета. Остальные необитаемы и являются промышленными базами по добыче полезных ископаемых.
Окружность экватора, км:
Гравитация: 0,9 G
Состав атмосферы: кислородная.
Температура поверхности, С: -70 - +50
Климат: в зависимости от климатического пояса от арктического до экваториального.
Стандартный день: 26 часов
Стандартный год: 312 дней
Численность населения: подлежит уточнению
Основные виды: смешанный расовый состав.
Экономика: стабильная.
Крупные города: столица и 4 административных центра.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Ксар
сообщение 21 Июль 2012, 22:06
Сообщение #2

Иконка группы

Раса: Фалиен

Кабинет Ксара - Парк.
Вэнс, Ксар, Ахе в кустах

Оказавшись в своем кабинете, Ксар немедленно отправил короткое сообщение Императрице. На вид - небольшой отчет, имеющий целью успокоить и дать понять, что все в порядке. Пара специфических оборотов речи превращала его в уведомление: контакт состоялся.
Якорек, на поверку оказавшийся инфочипом, Ксар первым делом проверил на наличие вирусов и программ перехвата. Пока шла проверка и поиск опасных объектов, в аквапарк ушла просьба прислать телохранителя с его вещами. Подчеркнув особую важность хранящейся на кпк информации, Ксар настоятельно просил отправить курьером именно того сотрудника, которому доверили охранять его самого.
Наконец из недр информационных баз отдела было извлечено досье сбежавшей сотрудницы департамента, и фалиен уставился на голофото прищуренными глазами.
Эта операция была проведена блестяще. Очень по-фалиенски...
Фото было узнаваемым. Рада Тейн. Восемнадцать лет. По меркам любителей малолеток, почти перестарок. Но внешность удобная – добавь чуть неловкости, трогательной угловатости, доверчивости, наконец – и таким, как этот шоколадный пончик на ножках, потребуются салфетки. Вытирать бегущие слюнки. Вот только взгляд на фото откровенно холодный.
Школа – экстерн. Университет – экстерн… Причем не государственный, а некая частная лавочка. Вместо внятных названий факультетов – невнятные номера.
Из интерната ушла в шестнадцать.
Программ перехвата и вирусов на чипе не оказалось. Зато нашлись весьма интересные документы, голофото и скриншоты, в том числе и полный архив нескольких электронных ящиков, один из которых принадлежал господину Дар Хану… Да и все остальные, судя по содержимому, тоже. Информация с чипа подтверждала только одно: все базы данных группы господин Дар Хан беззастенчиво сливал налево. Пути выводили на Гидеона Ракса.
«Медбрат» с подбитым глазом появился спустя двадцать минут. Без белого халата, но в гражданском. Получив разрешение войти, он положил на стол деку фалиена.
- Пока никого не задержали, - отчитался он. – Но заложенные в зале взрывные устройства уже идентифицировали. Так называемые «хлопушки». Осколочной оболочки нет, устанавливаются за несколько секунд. Одну из таких установили на вентиле трубы подачи специальной смеси для «жемчужных ванн». Это газ, почти безвредный, но способен вызвать кашель и слезотечение. Вентиль сорвало, газ пошел в зал… Вторая стояла на куполе.
- Садитесь, - Ксар кивнул на кресло, не отводя от безопасника внимательного взгляда. - Благодарю за оперативность, и... хлопушки ставили вы? Или мисс Тейн?
«Медбрат» сел, посмотрел на аналитика так, словно не поверил своим ушам, и медленно перекрасился в белый цвет. Синяк под глазом от этого налился новыми красками.
- Простите?..
- Камеры выключены, запись не ведется, - невозмутимо информировал его фалиен. - Мисс Тейн не могла это сделать без помощи кого-то из службы безопасности. А вы очень старались не показать шоколадному магнату свое лицо... - Ксар откинулся на спинку кресла, постукивая когтями. - Полагаю, новая пассия у него появилась не без вашего участия?
- Я сотрудник группы наружного наблюдения, - хриплым голосом признался бледный как полотно «медбрат». – Я не люблю, когда меня запоминают… И я подпустил к вам Раду Тейн…
- Рискну предположить, что вы из одного интерната, - тихо сказал Ксар, поднимаясь из кресла, наливая из кувшина в стакан золотистой жидкости и протягивая своему гостю. - Доктор Кадиа считает, что это на пользу аналитику, вряд ли сотруднику службы безопасности пойдет во вред. Успокойтесь, я не собираюсь вас выдавать.
- Вы не понимаете, - так же тихо ответил безопасник и взял стакан. Подумал, выпил залпом.
- Да, мы из одного интерната. Но я не стал бы ей помогать. Я должен был обеспечить вашу безопасность. И… Мы могли найти ваш труп там, в этом бассейне…
- Даже так? - во взгляде ящеричьих глаз блеснул интерес. - Еще любопытнее... Я купил абонемент специально для того, чтобы дать ей возможность выйти со мной на контакт. И за несколько часов она смогла подготовить и провести операцию... Я восхищен. Что касается трупа...
Ящер улыбнулся, на миг показав зубы.
- Меня можно убить. Но сложно. Я обычно очень сильно возражаю...
«Медбрат» прямо уставился на фалиена, сверкая подбитым глазом.
- Сэр… Простите меня, сэр, но вы ранены. А таких, как мы, было семь человек на весь Лабиринт. С тех пор, как Рада в бегах – шестеро. Я не имел права подпускать ее к вам. К сожалению, увольнение для нас не предусмотрено. Вам достаточно сообщить о происшедшем кому бы то ни было, и я получу то, что заслужил.
- И таких, как вы, останется шесть на весь Лабиринт, - усмехнулся Ксар, разглядывая его блестящими глазами. - Я бы сказал, что это слишком расточительно. Вы нужны все.
- Не поступайте так больше, - устало попросил «медбрат». Ему показалось, что пришедший из-за Барьера фалиен как-то неправильно понял его слова.
- Это незыблемо, нерушимо и правильно – мы живы до тех пор, пока находимся на государственной службе. Она не должна была бежать. Я не должен был подпускать ее к вам. Не ищите с ней встреч – я не знаю, что ей потребовалось от вас, но она могла вас убить, несмотря на всю вашу подготовку… Даже если я оценил вас неправильно, это все равно слишком большой риск. Мы не можем вами рисковать…
- Вы не мне нужны все семеро, - пояснил Ксар, не отводя взгляда. - Лабиринту. У нас не принято разбрасываться такими... ммм... сотрудниками. И если вам от этого будет легче, то эта девушка очень хорошо послужила государству. Когда все закончится, я постараюсь ее разыскать. Такие способности...
- Может быть, и так. Но сейчас она неподконтрольна никому, - безопасник пытался объяснить нечто, для него очевидное. – Так нельзя… Нам запрещено.
- Только не говорите, что не в состоянии контролировать себя сами, - ящер тронул воздух языком и вернулся на свое место. - Не поверю. И если после нашего разговора вы пойдете доносить на себя самостоятельно, я очень огорчусь... Как вас называть?
- В состоянии, - безопасник снова вздохнул. – И доносить я не пойду, я не самоубийца… Вэнс. Меня зовут Вэнс Майрон, сэр. «Звездный отряд».
- Она тоже не самоубийца, и это очень радует... - Ксар отстучал на привезенной деке вопрос к лейб-медику. Его интересовало, когда Кадиа разрешит ему тренировки. - Информация, которую я получил, очень важна... И я очень хочу видеть эту девушку в своем отделе. Когда это будет для нее безопасно.
- Никогда, - вздохнул Вэнс. – Она уже совершила побег, понимаете?.. За это – накажут. Ее даже не станут пытаться взять живой. Таковы правила. Они для всех, ни для кого из нас не сделают исключения. И от меня это не зависит… Я просто рассказал вам, как обстоят дела. Если я совершу побег или вылечу… Гм… В отставку… Со мной сделают то же самое.
Ответ от доктора был лаконичен и ультимативен. «Когда вы начнете соблюдать режим».
"Только что начал", - последовал ответ на ультиматум, и Ксар поднял голову.
- И даже Император не может это изменить?
- Император может, - кивнул Вэнс. – Пожалуй, только он и может. Императрица еще.
Ответ от дока прилетел быстро. «Тогда можете снять кандалы. Но оставьте бандаж».
Скрывать выбравшуюся на лицо хищную ухмылку Ксар даже не пытался.
- Мне нужно прогуляться и обдумать то, что вы мне рассказали. Вы спешите?
- Я вас охраняю. Если вы вдруг не захотите меня видеть, вы перестанете меня видеть, но я все равно буду вас охранять.
- Замечательно... - фалиен не встал - взлетел из кресла. - Тогда охраняйте. Так что там было про дверь и ее приемы?
- Прямо здесь? – Майрон поставил стакан на стол и тоже поднялся – кувырком назад, на долю секунды оказавшись в стойке на руках на ручках бедной мебели. И ни на миг не нарушив баланса жалобно скрипнувшего кресла.
- Я предпочитаю думать на свежем воздухе, - Ксар одобрительно кивнул при виде этого кульбита. - Вы не представляете, Вэнс, на какие жертвы мне сейчас пришлось пойти, чтобы мне разрешили маленькую разминку... Сюда.
Фалиен направился к выходу в парк, к облюбованной полянке.
Императрица разбиралась в людях. Если ей предложить перевести в личное подчинение этот "Звездный отряд"... Конечно, после того, как он разузнает о них все возможное...
Ксар улыбался.
Невысокий и щуплый Вэнс выглядел на его фоне бестолковым длиннолапым щенком рядом с волкодавом. Каким чудом это вихрастое существо с разболтанной походкой умудрялось по дороге ничего не разбить и не сломать – оставалось загадкой. Казалось, он должен был спотыкаться о каждый порог. Тем не менее, этого не происходило.
Бесшумно ступая по коридорам, Ксар незаметно играл мышцами, разогревая их перед тренировкой и подстраиваясь под ограничивающий движения бандаж - с этим придется считаться. Учитель практиковал подготовку и в более тяжелых вариантах, но рисковать оказаться прикованным к кровати фалиен не хотел.
- Вы семеро - одаренные? - жесткие губы почти не двигались, свистящий шепот доносился только до Вэнса.
Майрон отрицательно помотал головой, не выдержал и заулыбался. Но пояснять не стал.
Фалиен удовлетворенно кивнул. Из всякого правила бывают исключения. Но это не тот случай, и тем ценнее находка.
Коридоры кончились, под ноги легла дорожка. Здесь уже можно было не опасаться прослушивания, по крайней мере, если не орать во весь голос.
- Не успел собрать всю информацию, - аналитик еще раз повел плечами, завершая сделанную на ходу разминку. - Но раз уж вы здесь... Подготовку проходили в том же заведении, что и мисс Тейн?
- Да, сэр, - кивнул Вэнс, мгновенно подбираясь.
- Очень хорошо, - кивнул Ксар. Информацию можно было получить, не привлекая ненужного внимания к запросам. - Тогда буду признателен, если объясните, что скрывается за нумерацией факультетов в ваших досье.
- Из соображений секретности у них нет названий, каждый факультет нумеруется и раз в год номера проходят ротацию. Мы закончили разведфакультет, но Тейн специализируется на боевом применении подразделений военной и специальной разведки, а я – на внешней разведывательной деятельности, но в общем-то спецификация у нашей семерки одна на всех.
Ксар просвистел музыкальную фразу из популярной за Барьером песенки. Фраза выражала всю гамму чувств контрабандиста, который обнаружил, что его подружка приделала ноги его же заначке.
- Чем глубже в море, тем непуганей гунганы... С какой целью создавался "Отряд"?
- Для уничтожения носителей Звездной Крови, - без тени сомнения отозвался Вэнс.
- Никуда не годится... - задумчиво пробормотал ящер, выбираясь из кустов на приглянувшуюся ему полянку.
Что-то подобное он и предполагал. Только почему это подразделение не в личном подчинении Императора? Ну, в нынешней ситуации - не в подчинении Императрицы?
- Нас создали по приказу прежнего Императора, сэр, - так, словно и вправду был в чем-то виноват, сообщил Вэнс. – Мы глубоко засекречены, и о нас мало кто вспомнил бы, если бы не Тейн с ее побегом…
- Который, возможно, спас Империю... - Ксар остановился в центре полянки, поднял взгляд к небу. - Я поговорю о вас с Ее Величеством...
Майрон разминаться не стал. В общепринятом смысле этого слова. По телу безопасника словно пробежала волна – стоя неподвижно, он играл мышцами, заставляя их танцевать, и только сейчас стало понятно, что он весь ими обвит, несмотря на худобу и внешность вечного студента.
- Я не буду в полную силу, - заранее извинился за возможное разочарование фалиен. - Лейб-медик - самое страшное существо в Лабиринте, с него станется отправить меня под трибунал как диверсанта.
Из ближайших кустов показалась собачья морда - уже знакомая Ксару. И, судя по запаху, собака следовала за аналитиком и его спутником от самого дворца.
- Это большая честь для меня, - серьезно сказал Вэнс и поклонился, вновь сверкнув раскидистым кровоподтеком. – Я мечтал.
На лице фалиена отчетливо отразилось удивление. Манеру двигаться, когда невозможно предугадать, каким станет следующее движение, аналитик оценил. После того, как подтвердили его догадки о целях создания группы, уверился, что как противник Вэнс чрезвычайно опасен. Но обнаружить в человеке того же грызуна, который то и дело точит зубы о него самого?
- О чем? - уточнил Ксар.
- Получить урок, сэр, - пояснил Майрон. – Мы не враги, и я не мог рассчитывать увидеть в вас противника, хотя это было бы прекрасно. Я даже в какой-то момент… Позавидовал Тейн.
- Ну, я думаю, мне тоже есть чему поучиться...
Ксар медленно отступил на пару шагов, освобождая центр поляны.
Спарринг вышел короткий. Ксар, вынужденный оберегать раненый бок, двигался мало, предпочитая брать уклонами корпуса и блоками. Вэнс, ограниченный запретом на причинение какого бы то ни было вреда подопечному-аналитику, несколько раз пробивал защиту, обозначая прошедшие удары легкими касаниями. Скоростью реакции он не уступал фалиену, но значительно уступал весом - и этим Ксар не замедлил воспользоваться.
Двигаясь очень сдержанно, почти скупо, он неловко развернулся, уходя от атаки и подставляя Вэнсу полуоткрытый бок. В брешь его защиты немедленно влетела полураскрытая ладонь, чтобы обозначить удар в область сердца. Она даже почти коснулась груди фалиена. Почти...
С неожиданной силой Ксар прижал руку безопасника к боку и скрутился, почти наматывая его на себя и падая на колено. Будь перед ним равный по весу противник, этот прием мог бы и не пройти - но безопаснику оказалось нечего противопоставить двум метрам хорошо развитой физически рептилии. Чешуйчатый локоть второй руки замер над его переносицей.
- Ничья? - предположил Ксар, скосив взгляд на распластанного по траве Вэнса.
- Ничья, сэр, - согласился Майрон, за прикрытыми веками скрывая горящий обожанием взгляд. – Телохранителя вам заменят, сэр. Если вам вздумается причинить себе вред, я не смогу вас остановить, сэр.
- Еще чего, - фыркнул Ксар. - Если мне вздумается причинить себе вред, я обращусь к доктору Кадиа, и он меня вполне остановит. Со всем остальным вы вполне справитесь.
- Да, сэр. Как скажете, сэр, - Вэнс уже смотрел на него влюбленно, хоть и несколько одноглазо.
- Справедливости ради... - локоть удалился куда-то в сторону, Ксар выпустил безопасника и сел на траву рядом с ним, - будь атаки в полную силу, мне пришлось бы очень несладко. Взять я могу только весом. Я рептилия, у меня скорость реакции, превосходящая человеческую, но вы мне в этом не уступаете. Я поэтому и спрашивал, не с одаренными ли имею дело. Очень характерное время отклика...
- У нас не совсем человеческая биохимия организма, - признался Вэнс, присаживаясь и растирая помятую руку.
- Я так и думал... - кивнул фалиен, глядя на солнце. Прозрачное третье веко прикрыло глаза, предохраняя их от высыхания. - В воде у меня тоже есть преимущество. Я могу надолго задержать дыхание. Мало ли, вдруг пригодится...
- Учту. А мы – недолго, - огорчился Майрон. – От трех до пяти минут. После пяти я не смогу атаковать сходу.
- Для человека это очень много, - фалиен закрыл глаза, прислушиваясь, как шелестят по кустам собачьи лапы - Ахэ удостоверился, что двуногие передумали продолжать танцы, и побежал то ли менять наблюдательный пост, то ли охотиться. Мышцы ныли, прося продолжения, но рисковать Ксар не стал. - Хорошо бы продолжить, но док мне гребень по зубцу выдерет... Возвращаемся. Нужно доложить Ее Величеству...

--------------------
если снять корону, станешь обычной пешкой,
а покинешь поле, станешь самим собой
(с) Блодавейд

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   [РПГ] Эймен   17 Март 2011, 14:25
- - Каскад   - Сэр, мы приближаемся к точке выхода. Спавший в к...   17 Март 2011, 14:27
- - Sotnik   Мастер для Каскада. - Понимаете, Вы тут человек н...   24 Март 2011, 11:41
- - Каскад   - Прекрасно, - хмыкнул Император. - Кто из названн...   5 Апрель 2011, 16:48
- - Каскад   Закончив разговор, Кас откинулся на спинку кресла ...   22 Апрель 2011, 15:09
- - light of the honour   Императорский дворец Эймен. Кабинет Каскада. Полко...   13 Май 2011, 09:20
- - light of the honour   В предыдущих сериях... В связи с некоторым отсутст...   18 Июнь 2011, 22:00
- - light of the honour   Эймен. Околопланетное пространство. К прибытию Имп...   30 Июнь 2011, 19:04
- - Airen Demurg   Совместно со Светом и Квестором Через три дня посл...   24 Август 2011, 16:01
- - Квестор   Сообщение с одной стороны было тревожным. Но с дру...   7 Сентябрь 2011, 14:21
- - Airen Demurg   Совместно со Светом и Квестором Айрен просмотрела...   21 Октябрь 2011, 08:13
- - light of the honour   Дворец. Подземный гараж. От имени Квестора Получив...   27 Ноябрь 2011, 22:04
- - Квестор   Пискнул сигнал входящего сообщения - группа доклад...   4 Декабрь 2011, 09:01
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Совместно...   9 Декабрь 2011, 22:15
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Совместно...   13 Декабрь 2011, 09:34
- - light of the honour   Поверхность планеты Императорский дворец Совместно...   15 Декабрь 2011, 23:40
- - Мада Тимс   Поверхность планеты. Императорский дворец. Комната...   17 Декабрь 2011, 09:51
- - light of the honour   Больничный комплекс дворца. Мада, Герман, медперсо...   17 Декабрь 2011, 16:32
- - light of the honour   Кабинет Германа Кадиа Стило снова встало вертикал...   19 Декабрь 2011, 05:43
- - Мада Тимс   Парк больничного комплекса. Путь от палаты до лаб...   19 Декабрь 2011, 10:27
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Совместно...   23 Декабрь 2011, 10:09
- - light of the honour   Дворцовый парк - курьерский крейсер. Полковник Тим...   25 Декабрь 2011, 16:28
- - light of the honour   Дворец Эймена. Императрица Дэмург, Адмирал Саманди...   28 Декабрь 2011, 23:47
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Дождавш...   12 Январь 2012, 15:02
- - Квестор   - *пип* ИСС Клаггет вызывает Армаду-4. Прошу стыко...   20 Март 2012, 06:55
- - Квестор   Виго ввёл координаты в маршрутный компьютер, включ...   24 Март 2012, 12:16
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Совместн...   13 Апрель 2012, 10:55
- - Ксар   Кабинет Ксара. Ксар успел оценить связь с внешним...   13 Апрель 2012, 16:06
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Выждав п...   15 Апрель 2012, 22:55
- - Ксар   Императорский дворец. Совместно Айрен и Ксар - А...   18 Апрель 2012, 23:32
- - Airen Demurg   Императорский дворец Совместно с Ксаром Фаллиены ...   23 Апрель 2012, 15:53
- - Ксар   Императорский Дворец. Аналитический центр. Следую...   7 Май 2012, 17:26
- - Airen Demurg   С Дарой, за Мастера Звезды гасли. Звезды гасли одн...   9 Май 2012, 17:53
- - Ксар   Аналитический центр Айрен Дэмург, Ксар. Собрание ...   10 Май 2012, 14:03
- - Airen Demurg   Аналитический центр Айрен, Ксар. Информация собр...   10 Май 2012, 21:20
- - Airen Demurg   Комнаты Леди Леди вернулась в свои апартаменты. ...   11 Май 2012, 10:41
- - Ксар   Комната Ксара Ксар не стал настаивать. Нажав слиш...   11 Май 2012, 12:02
- - Дара Райвен   Кабинет для допросов. Айрен, Ксар, Ильда, следоват...   14 Май 2012, 00:37
- - Ксар   Кабинет для допросов. Айрен, Ксар, Ильда, следоват...   14 Май 2012, 15:06
- - Airen Demurg   Кабинет Ксара Совместно – Айрен, Ксар - Вашу рук...   17 Май 2012, 09:44
- - Airen Demurg   Кабинет Императрицы Квестор, Айрен Квестор нашелс...   17 Май 2012, 09:47
- - Квестор   Квестор, Ксар Loc: Кабинет Ксара …Закрыв за собой...   17 Май 2012, 21:02
- - Airen Demurg   Кабинет Ксара Тьма разлита всюду. Ночь, тени, пус...   17 Май 2012, 22:51
- - Ксар   Кабинет Ксара - Дворцовый парк. С Айрен. Ксар смо...   19 Май 2012, 00:03
- - Airen Demurg   Совместно с Квестором Кабинет Айрен ...Выйдя из л...   19 Май 2012, 14:27
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен За стеклом – солнечный день, зелен...   21 Май 2012, 08:32
- - Ксар   Парк - Кабинет Ксара. Проводив собаку взглядом, К...   21 Май 2012, 15:57
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен – коридоры Дворца Айрен, Ксар, Масте...   21 Май 2012, 23:18
- - Airen Demurg   Коридоры Дворца С мастером Конца операции Леди ож...   25 Май 2012, 16:07
- - Airen Demurg   C Мастером Камера была не слишком просторной, но ...   29 Май 2012, 00:02
- - Airen Demurg   Императорский дворец C Мастером Несостоявшегося у...   30 Май 2012, 00:14
- - Airen Demurg   Императорский дворец C Мастером Мягко выпроводив ...   4 Июнь 2012, 17:40
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен С Хиллом Нужный номер был найден дос...   5 Июнь 2012, 21:08
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен Айрен откинулась на спинку кресла и...   5 Июнь 2012, 22:47
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен С Хиллом Айрен вновь набрала номер ...   6 Июнь 2012, 16:57
- - Ксар   Больничный комплекс. Палата Ксара. С ведущим. Фал...   6 Июнь 2012, 21:23
- - Airen Demurg   Больничный комплекс. Палата Ксара. Айрен, Ксар Ай...   7 Июнь 2012, 23:21
- - Airen Demurg   Коридоры дворца Выходя из палаты Айрен слегка шев...   8 Июнь 2012, 12:11
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен Айрен устроилась за своим столом. Ф...   10 Июнь 2012, 17:02
- - Airen Demurg   Дворец С Дарой за мастера Талус, ставший бессменн...   12 Июнь 2012, 15:43
- - Airen Demurg   Дворец С Дарой за мастера Айрен наблюдала за прои...   29 Июнь 2012, 22:27
- - Ксар   Больничный комплекс. Палата Ксара. С ведущим. Ког...   30 Июнь 2012, 17:12
- - Airen Demurg   Дворцовый парк С ведущим «Почему он остался жив?»...   2 Июль 2012, 22:52
- - Airen Demurg   Дворцовый парк С ведущим Начальник Службы Безопас...   4 Июль 2012, 22:41
- - Airen Demurg   Медблок с Ксаром На ходу Айрен отстучала запрос н...   6 Июль 2012, 00:07
- - Ксар   Госпиталь - Аналитический отдел. С ведущим. В пал...   9 Июль 2012, 22:13
- - Airen Demurg   Покои Императрицы c мастером Мягкая тьма забытья ...   11 Июль 2012, 17:06
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Ксар Фалиен разглядывал файл с этой...   12 Июль 2012, 09:33
- - Airen Demurg   Кабинет Ксара Айрен, Ксар Ксар несколько раз выст...   12 Июль 2012, 22:57
- - Рэнфри Вестгейт   Дворец - аквапарк Ксар, публика, безопасники, докт...   21 Июль 2012, 17:44
- - Ксар   Кабинет Ксара - Парк. Вэнс, Ксар, Ахе в кустах Ок...   21 Июль 2012, 22:06
- - Airen Demurg   Дворец Из кабинета Ксара Айрен вышла молча. Даже ...   22 Июль 2012, 00:26
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Ксар, Рене за Вэнса В приемную Кса...   28 Июль 2012, 10:08
- - Рэнфри Вестгейт   Дворец Ксар, Вэнс Из кабинета Императрицы Ксар вы...   29 Июль 2012, 00:05
- - Ксар   Особняк шоколадного магната. Вэнс, Тейн, Аххау, Кс...   29 Июль 2012, 20:01
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Корон Когда за аналитиком закрылась...   29 Июль 2012, 20:12
- - Рэнфри Вестгейт   Спидер - дворцовый госпиталь Ксар, Айрен, Кадиа, В...   30 Июль 2012, 01:42
- - Airen Demurg   Дворцовый госпиталь Айрен, Вэнс Оставшись наедине...   30 Июль 2012, 13:50
- - Рэнфри Вестгейт   Дворцовый госпиталь Лорд Ксар, Рада Тейн Сестричк...   30 Июль 2012, 17:06
- - Airen Demurg   Дворцовый парк На тенистой поляне замерли двое. П...   1 Август 2012, 09:26
- - Рэнфри Вестгейт   Госпиталь Ксар, Звездные Ксар ожидал обнаружить с...   3 Август 2012, 23:24
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Ксар, Вэнс Вечер неторопливо прибли...   7 Август 2012, 21:46
- - Рэнфри Вестгейт   Госпиталь. Палата Тейн Звездные В этот вечер в па...   8 Август 2012, 22:03
- - Airen Demurg   Покои Леди Айрен, Ксар Небо, усыпанное звездами. Л...   8 Август 2012, 23:35
- - Ксар   Кабинет Ксара. Чувства чувствами, а этикет – этик...   8 Август 2012, 23:37
- - Рэнфри Вестгейт   Дворцовый парк Ксар, Звездные Утро застало Ксара ...   8 Август 2012, 23:40
- - Airen Demurg   Покои Леди Утро. Солнечный луч, коснувшийся щеки....   9 Август 2012, 16:11
- - Airen Demurg   Покои Леди Айрен откинулась на спинку кресла, люб...   22 Август 2012, 00:16
- - Airen Demurg   Дворец. Айрен, Ксар, Нохон Писк коммуникатора сре...   23 Август 2012, 22:35
- - Airen Demurg   Дворец. Айрен, Ксар Принятая доза стимулятора не д...   27 Август 2012, 20:55
- - Airen Demurg   Где-то в окрестностях дворца Айрен, Ксар, Ахэ, Ве...   18 Сентябрь 2012, 23:10
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Шеннон, Ахэ Кей ворочался на койке д...   18 Сентябрь 2012, 23:14
- - Рэнфри Вестгейт   Кей Шеннон С ведущим Сонным дежурным на дворцовом...   19 Сентябрь 2012, 01:03
- - Рэнфри Вестгейт   Кей Шеннон С ведущим Вместе с фотографией вконец ...   19 Сентябрь 2012, 22:06
- - Airen Demurg   Кабинет Императрицы С Мастером Список поставщиков...   20 Сентябрь 2012, 09:23
- - Рэнфри Вестгейт   Кей Шеннон С ведущим У дверей клуба его ждали. Дв...   21 Сентябрь 2012, 00:07
- - Рэнфри Вестгейт   Дворец Ксар, Шеннон Шеннон двигался по коридорам ...   23 Сентябрь 2012, 14:45
- - Airen Demurg   Покои Императрицы Айрен, Ксар В кабинете стало св...   23 Сентябрь 2012, 23:05
- - Рэнфри Вестгейт   Госпиталь Палата Звездных - кабинет доктора Кадиа ...   23 Сентябрь 2012, 23:34
- - Рэнфри Вестгейт   Госпиталь - дворцовый парк Ксар, Звездные в ассорт...   23 Сентябрь 2012, 23:39
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему