Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> [РПГ] Эймен, Планета и околопланетное пространство
Sotnik
сообщение 17 Март 2011, 14:25
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Система: Эймен
Регион: Лабиринт
Количество тел в системе: 10

Планета: Эймен
Координаты в системе: четвертая от светила.
Количество спутников: нет
Остальные планеты: обитаема 3-я планета. Остальные необитаемы и являются промышленными базами по добыче полезных ископаемых.
Окружность экватора, км:
Гравитация: 0,9 G
Состав атмосферы: кислородная.
Температура поверхности, С: -70 - +50
Климат: в зависимости от климатического пояса от арктического до экваториального.
Стандартный день: 26 часов
Стандартный год: 312 дней
Численность населения: подлежит уточнению
Основные виды: смешанный расовый состав.
Экономика: стабильная.
Крупные города: столица и 4 административных центра.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Airen Demurg
сообщение 28 Июль 2012, 10:08
Сообщение #2

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

Дворец
Айрен, Ксар, Рене за Вэнса

В приемную Ксар вошел как ни в чем не бывало: привычная маска несокрушимого спокойствия ничем не выдавала того, насколько он был доволен. Вэнс как-то незаметно исчез где-то по дороге, но фалиен не сомневался, что достаточно позвать, и безопасник тут же откуда-нибудь появится. Так же незаметно. Например, из-под стола Императрицы.
Мысленно хмыкнув при виде возникшей в сознании картины, он встопорщил гребень и уточнил у Маулера, примет ли его Леди.
Аналитика пустили практически сразу. Айрен встретила его все так же сидя на столе - она увлеклась последними новостями из большого мира, а когда вспомнила, что не на кресле было уже слишком поздно. Оставалось лишь делать видела, что так и надо. Картину рабочего хаоса дополняли разложенные по столу и полу распечатки и несколько пустых чашек, составленные пирамидкой. Подбадривала себя фалиенка чаем, кафом и соком. Алкоголь не слишком хорошо сочетался со стимуляторами.
Рядом с ней, положив голову на колено Айрен сидел Ахэрэ. И удя по выражению на морде - блаженствовал. Длинные когти чесали его за ухом.
-Рада видеть, что сейчас мое видение не сбылось, - улыбнулась она вошедшему Ксару
Фалиен оценил увиденное по достоинству и уселся на пол, отложив церемонии дал более подходящего случая.
- Мне нравится эта традиция, миледи, - сообщил он, вытаскивая деку из кармана. - У меня для вас новости. Очень важные...
Изложение полученной от Рады Тейн информации заняло некоторое время - Ксар успел ознакомиться с ней только в общих чертах. Впрочем, и этого хватало, чтобы сделать выводы.
- Я уже просил господина Талуса проверить лояльность этого человека, - подытожил аналитик. - То, что передала нам эта девушка, подтверждает виновность господина Хана. И одновременно позволяет выманить Ракса из его убежища... Информация бесценна, как и человек, который ее добыл. Их таких семеро...
Ксар быстро пересказал услышанное от Вэнса и поинтересовался:
- Я бы предложил перевести их в ваше прямое подчинение, миледи, такими кадрами разбрасываться просто расточительство.
Айрен задумчиво постучала когтями по колену, оценивая информацию. Потом повернула к Ксару деку, на которой уже был наполовину набит приказ о переводе Звездного отряда под ее руководство. В полном составе, не взирая на предыдущие нарушения. Она уже знала об этих людях, а судя по тому что приказ был незакончен - узнала за несколько минут до прихода Ксара
- это все очень хорошо. Но... Мне же не надо говорить о том, что надо выяснить кто их скрыл, почему, кому они подчинялись, и не уверена что это все действительно инициатива одного человека.
- Эта информация будет проверена, миледи, - подтвердил Ксар, глядя снизу вверх зелеными глазами. - Но они действительно очень хороши. Я уже оценил, и я почти ревную. Люди не могут быть настолько хороши. Я таких, по крайней мере, пока не встречал.
Айрен улыбнулась, прикрыв глаза и слегка облизнув губы – она видела воспоминания пса. Не так, как видят люди. Но движения того тощего парня она запомнила. Хороши. Очень хороши. И она оценила реакцию Ксара на них. Леди часто забывала о том, как о себе думали фаллиены – откуда у нее могла взяться настоящая расовая гордость? А вот Ксар о ней явно не забывал. Интересно, как бы он отнесся к человеку на троне? Хотя, скорее всего почти так же
- Люди могут, но очень, очень редко. Даже форсы не всегда бывают так хороши. Было бы неплохо узнать детали их подготовки, это может быть полезно.
Таких бы пару сотен… И жизнь в Галактике стала бы куда интереснее.
- Если миледи угодно, один из них рядом и его можно позвать, - расовая гордость Ксара ничуть не страдала, когда возникал шанс продвинуть нужного человека на нужное место. Или забрака. Да хоть аквалиша, лишь бы был толк. Толка от "Звездных" могло быть очень много, особенно если устранить все промежуточные ступени управления. А если при этом привязать их чем-то сверх вбитой программы подчинения, или чем их там связали по рукам и ногам...
Связали непрочно, как показал опыт с мисс Тейн. Своеобразно трактуемое чувство долга можно использовать - а то, что можно использовать, будет использовано непременно. Если только в этой схеме не окажется фалиена с характерной расовой особенностью, действующей на всех. Вне зависимости от вида, возраста и пола...
Айрен молча подняла руку, прося Ксара остановиться на минуту. Что-то в Силе привлекло ее внимание. Не здесь. Что-то вдалеке. И к этому нужно было присмотреться внимательнее.
Фаллиенка распрямила плечи и закрыла глаза, полностью отрешаясь от мира. Разве что спинной гребень время от времени беспокойно вздрагивал. А пальцы, казалось, перебирали невидимые прочим нити. Спустя несколько секунд на ее губах появилась улыбка – едва заметная, благодушная улыбка. Сменившаяся спустя несколько мгновений серьезным выражением. Ее пальцы начали двигаться быстрее, разбирая «нити» видимые только ей. И еще через мгновение ее пальцы сжались в кулак, словно в гневе ломая что-то зажатое в нем. Вот только в руке на самом деле ничего не было. И острые фаллиенские когти впились прямо в кожу, почти мгновенно прерывая концентрацию. Леди поморщилась, прошипев что-то невнятное – человеческие ногти не смогли бы оцарапать кожу. Опять забылась. Айрен провела пальцами другой руки над следами когтей, буквально стирая их с кожи – царапины, ерунда. Через мгновение она все же сказала:
- Существует вероятность того, что все кончится хорошо….
Судя по тону продолжением фразы было «а есть вероятность, что не кончится». Но, похоже, Леди не собиралась делиться всем тем, что увидела в Силе. Или просто не посчитала это важным для кого-то кроме себя самой.
Айрен машинально растирала пальцами ладонь левой руки, на которой еще оставался след от ее когтей – более светлая и мелкая чешуя. Если присмотреться – такой след был не один. Она собиралась с мыслями. Еще через мгновение Леди продолжила уже другим тоном – более твердым и спокойным
- Да, с этим человеком просто необходимо поговорить. Уникальные бойцы. Неодаренные. Верные трону….
Она перечисляла эти качества, словно сама вспоминая о чем именно идет речь
- Идеальной была бы их личная верность…
Сидящий рядом Ахэ заворчал, Айрен наклонила голову прислушиваясь.
- И двух из них уже явно удалось восхитить. Это хорошо.
Ксар мягко поднялся, выглянул из кабинета.
- Маулер, будьте добры, пригласите Вэнса Майрона к Ее Величеству.
Дерзость на грани допустимого - решать за Императрицу, кого и куда приглашать, отдавая распоряжения ее личному секретарю. Это было бы дерзостью, если бы не мелькнувшее в зеленых глазах восхищение, когда он обернулся. Ксар не хотел заставлять Айрен вставать со стола... Хотя придется.
- Миледи, вы восхитительны, но я не уверен, что...
В легком шипении голоса едва уловимо прозвучало нежелание делиться увиденным с кем бы то ни было.
Леди соскользнула со стола с изяществом форса, помноженным на природную гибкость рептилии. Движение было быстрым. Достаточно быстрым, что бы встречать вошедшего человека стоя перед столом.
Пригласить Вэнса Маулер просто не успел – тот явился подобно призраку… Или подобно очень скромному человеку: просто отделился от стены, возле которой стоял, теряясь в полумраке за высокой декоративной вазой.
- Явился по вашему приказанию.
Майрон по-прежнему был в гражданском, но сейчас это гражданское сидело на нем как военная форма строгого покроя.
Вошедшего человека Айрен рассматривала тс профессиональным интересом. Он слуха Ахэрэ не ускользнула фраза про нечеловеческую биохимию, а такие вещи всегда занимали Леди. Сравнивая воспоминания, фалиенка восхитилась про себя тем, как неуловимо изменились движения Вэнса.
- Рада увидеть человека, о котором мне успели столько рассказать
Майрон не ответил. Он стоял навытяжку с каменным лицом, на котором жили только глаза, и смотрел на Императрицу в ожидании приказаний. Спокойный на грани безмятежности. Исполнительный как автомат.
Ксар отступил в сторону, чтобы не стоять между ним и Айрен, невозмутимо наблюдая за происходящим и анализируя оттенки долетающих до него запахов. Нужно хорошо понимать, что движет этим человеком, чтобы не сделать ошибки... И одних запахов тут недостаточно...
- Вольно Майрон, я хочу с Вами поговорить, - Айрен вернулась к своему месту, села в кресло. Силой она коснулась этого человека. Тоже не желая совершить ошибку и собираясь чутко контролировать любую его реакцию на ее слова.
Вэнс расслабил плечи, не меняя ни позы, ни выражения лица. Он не слышал ни прямого вопроса, ни приказа, поэтому не считал себя вправе отвечать или подавать реплики.
- Кому сейчас подчиняется Ваш отряд?
- Никому, - отрапортовал Майрон. – Отряд расформирован.
- Вам известно кем? – спинной гребень слегка поднялся, выдавая любопытство Леди. Возможно тут был еще один ключик к цели
- Нет, - сообщил Вэнс. – Это произошло после смерти прежнего Императора.
- Я уточню, - спокойно прошелестел из своего угла аналитик, - но пока напрашивается вывод, что группа подчинялась напрямую Императору. Если это так, необходимо восстановить прежнее положение дел.
Айрен коротко кивнула. Она не собиралась учить аналитика делать его работу. Он найдет всех, кто отдавал этой семерке приказы и выяснит, на каком основании они это делали.
- Отряд будет собран вновь. В том же составе.
Акцент был сделан на последней фразе. Леди собиралась проверить свой вывод о том, что единство группы было важной частью их работы.
Майрон вновь застыл живой статуей. Он принял слова Императрицы к сведению, но никак на них не отреагировал. Только в Силе отразилась тень благодарности. И настороженности.
- Вэнс, - голос фалиена был все так же тих и ровен, - понадобятся сведения об остальных людях из вашй группы. Кто, где и кем работает. Кто рекомендовал на работу, кто принимал решение, если это была не ваша личная инициатива. И будет нужно связаться с мисс Тейн, если у вас такая возможность есть - воспользуйтесь ей. Если нет, мне придется найти способ дать ей знать о возможности вернуться к прежней работе.
На последних словах он тоже сделал едва уловимый акцент, давая понять, что подразумевает отнюдь не работу на группу мониторинга.
Еще один кивок Императрицы подтверждал слова аналитика
- Если она примет это предложение, ее действия не будут приравнены к нарушениям закона.
- Я подготовлю для вас материал, сэр, - Вэнс слегка повернул голову, чтобы смотреть прямо на аналитика. – Мы все занимаем должности, которые облегчают контроль над каждым из нас, сэр. Позволю себе заметить, что мисс Тейн не поверит, сэр. Это единственная возможность взять ее без потерь, сэр, и потому ваше предложение выглядит ловушкой, сэр.
- Значит, у нас уйдет больше времени на то, что бы убедить ее, - голос Айрен был мягким и немного печальным, - Империи нужны верные люди. И, как я понимаю, у мисс Тейн достаточно способностей для того, что бы дожить до того момента, когда она сможет получить доказательства того, что мои слова – не ловушка?
- Если нужно для дела, я могу еще раз искупаться в бассейне, - в голосе едва уловимо звучала ирония. - Или прогуляться где-нибудь в толпе. Но это мы с вами потом обсудим... Миледи, полагаю, официально сообщать о возобновлении работы группы на всю Империю не стоит. Можно спугнуть, если наш противник осведомлен об их роли. Теперь о странных совпадениях...
Он покопался в деке, открыл список.
- Я пробил имя Крейг. Выяснилось, что каждый день во дворец присылают букет с карточкой, на которой значится это имя.
- В настоящее время мисс Тейн находится в розыске, Ваше Величество, - автомат по имени Вэнс Майрон впервые позволил себе нахмуриться. – Ей хватит способностей дожить до нужного момента. Я не уверен, что этих способностей хватит тем, кто ведет розыск.
- На всю Империю - ни в коем случае. Все максимально тихо и незаметно... – Айрен стукнула когтями по поверхности стола, услышав новости о букетах, потом достала из лежащей на столе стопки пластика исписанный лист.
- Крейг… - коготь царапнул одну из строчек, - это имя упоминалось в связи с покушением. А теперь цветы. Либо напоминают о себе, либо просто издеваются
- Что касается розыска – Айрен посмотрела на Вэнса, - нужно уточнить кто именно и на каком основании его начал. В зависимости от этого он либо будет прекращен. Либо все останется так же, что бы не вызывать лишних подозрений.
- Розыск объявлен в связи с побегом, миледи, - пояснил Ксар. - И это дает основания предполагать, что функции группы для кого-то не секрет. Выясним... А вот с цветами не все так просто. В каждом новом букете на один цветок меньше. Я бы предположил, что это предупреждение...
Айрен кивнула. Все-таки Ахэ слышал далеко не всю беседу аналитика с его телохранителем.
- Выясните. Сколько сейчас цветов и на чье имя букеты?
- Служба безопасности, Ваше Величество, - пояснил худощавый телохранитель Ксара. – Руководство знает о нас и текущее положение дел до сих пор всех устраивало.
Ксар поднял голову, глядя на Императрицу блестящими зелеными глазами.
- Сегодня их было восемнадцать, миледи. И они присланы вам. Букет стоит в ваших апартаментах. Как и все предыдущие.
- А я, как обычно, брожу непонятно где и начисто игнорирую подобные вещи… А сколько их всего было? – Айрен невольно усмехнулась. Интересно, посылавший букеты мог рассчитывать, что его старания вот так невежливо проигнорируют? Но, ей было как-то совершенно не до цветов.
- Этот - тринадцатый, миледи, - Ксар отвечал Императрице, запрашивал сведения, получал их, и в то же время готовил первую пробу того, что собирался сделать. Зеленая кожа, покрытая мелкими чешуйками, начинала источать едва ощутимый запах.
Феромоны фалиена могли вызвать почти необоримое желание обладать, могли только расположить к нему, все зависело от вида и концентрации выделяемого вещества. Ксар начал с самой слабой концентрации феромона, влияющего на расположенность людей друг к другу.
- Много, - задумчиво протянула Леди. Изменение запаха она учуяла, оценила задумку, но никак не показала того, что что-то изменилось. Разве что теперь она контролировала и свое состояние, предпочитая видеть ситуацию трезво. К тому же, этот фаллиен ей и так нравился. Пес, обладавший более острым обаянием, зевнул и лег рядом с хозяйкой. Он тоже понял.
- Вам следовало сообщить раньше. И, на букетах, как я понимаю – ничего интересного, кроме имени? Записи, допрос курьеров?
Она повернулась к Вэнсу
- А что касается СБ…у меня будет еще одна тема на которую будет нужно поговорить с руководителем этого ведомства.
- Надеюсь, не о том, с чем он предпочитает съесть собственную печень? - уточнил Ксар. - Миледи, я не пострадал, а хорошего специалиста трудно найти...
Прошло некоторое время – не слишком долгое – прежде чем Вэнс сменил позу. Это уже не было «вольно», он вернулся к стойке «смирно». Воплощение педантичного следования уставу, статуя, а не живой человек. В самых темных глубинах зеркал души безопасника стыло выражение, подобное тому, какое возникает у собаки, которой на нос положили кусок мяса и скомандовали «нельзя!»
Для безопасника это «нельзя» было возведено в абсолют, и он не менялся в лице. Приходилось терпеть. Он и так проявил слишком много интереса к фалиенскому бойцу, еще немного – и можно стать необъективным, потерять бдительность. Он захватывающе интересен, именно поэтому…
«НЕЛЬЗЯ!»
Безопасник смотрел в одну точку. Ждал приказов.
Фаллиенка тихо рассмеялась:
- Ни в коем случае. Его работа вполне заслуживает благодарности. Просто, я немного не люблю, когда в моем дворце пытаются убить моих людей, а потом их же пытаются похитить сотрудники службы безопасности. В этом есть что-то противоестественное.
- Я был приставлен к господину старшему аналитику сразу после покушения, - Майрон рискнул заговорить. – Во дворце этого достаточно, чтобы обеспечить его безопасность. Угрозу могут представлять только подобные мне, но все они под плотным контролем. За исключением мисс Тейн.
В Силе от безопасника распространялся густой шлейф чувства вины.
Леди поднялась со своего места и подошла к Вэнсу. Она чувствовала его состояние. Но собственное любопытство было слишком велико.
- Вы позволите? – когтистые пальцы потянулись к его руке. В голосе – именно вежливая просьба, а не постановка перед фактом.
- Да, Ваше Величество. - Вэнс не мог ответить иначе.
Айрен мягко коснулась пальцами его запястья, глубже погружаясь в Силу, изучая в ней особенности этого человека. Физический контакт позволял потратить на сканирование меньше сил и времени. Кости, мышцы, нервы… ее интересовало все. Она помнила, как этот человек мог двигаться, помнила его скорость. И теперь она очень хотела знать, как ему это удавалось
У Ксара подрагивали ноздри - он поймал отклик на притягательный запах. Внутренний запрет он тоже поймал, и теперь решал, как поступить. Если усилить давление - можно вызвать нежелательную реакцию. Предпочтительнее был другой вариант.
Постоянный, но на минимально возможной концентрации запах. Первое время это будет вызывать то, что он уже видел. Потом наступит привыкание. Если нет - прекратить можно в любой момент...
У него действительно оказалась не вполне человеческая биохимия. Судя по строению тела, этот человек с раннего детства плотно сидел на спецпрепаратах. Он недаром выглядел подростком, едва достигшим возраста зрелости – разжиреть или просто набрать большую мышечную массу Вэнс не мог физически.
Те, кто его выращивал, сделали ставку на скорость и точность. Перестроенные нервные синапсы позволяли ему двигаться с огромной быстротой, тренированная сердечно-сосудистая система говорила о хорошей выносливости.
Увеличенный объем легких. Прекрасное зрение. В том числе ночное. Повышенный болевой порог. Суставы, способные демпфировать удар – судя по всему, Майрон мог без особого вреда для себя прыгать с большой высоты, приземляясь на ноги. Хрящи покрыты веществом, которое когда-то, много лет назад, было гелем и вводилось с помощью шприца… Судя по идеальному составу крови, безопасник сидел на строжайшей диете, причем всю жизнь.
- О-о, - это было нескрываемое восхищение. При том - восхищение профессиональное. Многое сама Леди реализовала бы по-другому. Но у нее были совершенно иные методы. Этот же боец был просто великолепен. И – еще более восхищенный взгляд был адресован Ксару – он смог справиться с Вэнсем. Даже с учетом разницы в весе, расе и мягких условий спарринга.
- Теперь я могу быть уверена в безопасности Лорда – в голосе Леди послышались мурлыкающе нотки. То, что она видела – оказалось гораздо лучше, чем она ожидала.
Ксар застыл, прилагая невероятные усилия к тому, чтобы не ощетиниться. Ему почти удалось - гребень остался плотно прижат к шее и спине, но чешуйки на коже приподнялись, и запах феромона стал отчетливее - испарялось то, что осталось под ними.
Его только что унизили. Перед человеком. Да, он был ранен и не мог сражаться в полную силу, но ставить под сомнение его способность постоять за себя...
Фалиен выдохнул, медленно, с шипением возвращая себе контроль над телом. Вздыбленная чешуя улеглась, запах сошел на нет. Ксар напоминал себе, что Леди беспокоилась о нем, но удар по гордости фалиена оказался очень ощутимым.
Майрон был далек от того, чтобы оскорбляться из-за того, что его оценивали как инструмент для выполнения определенных задач. Но чутьем бойца он ощутил, как оскорбился Ксар, и сделал то, что счел необходимым: - Нет, Ваше Величество. Не можете. Никто не может обеспечить безопасность Лорда Ксара лучше самого Лорда Ксара. Сегодня в аквапарке я ошибся там, где не ошибся он. Как боец, он превосходит меня во всем. Он – настоящий. Я – результат работы медиков.
- Ерунда, - отмел его возражения фалиен. - Медиков - на эксперименты, совершенства нужно достигать естественными способами... Пусть даже эти способы требуют большего времени и сил. Но боец остается бойцом, каким бы образом его таким ни сделали... Гребень встал дыбом и снова улегся, кожа стала гладкой и ровной - Ксар вернул себе безупречный контроль над телом. Глядя со стороны, никто бы не подумал, что следующие слова застревают у него в горле: - Не думаю, что кто-либо сможет обеспечить мою безопасность лучше...
Вспышку гнева в Силе Айрен заметила мгновенно. О, Лорд, неужели Вас так злит малейшее сомнение в Вашей силе?
И внешне и внутренне Леди оставалась совершенно спокойной, вот только взгляд золотистых глаз становился холодным. Очень холодным.
Пока – Тьма молчала, лишь запоминая и делая выводы. У каждого можно было найти слабую точку. Сейчас она как раз видела одну из них. Это могло пригодиться. Ее саму эта фраза бы не оскорбила. Но, многое ли она знала об этом фаллиене? Еще одна фраза врезалась в память «совершенства нужно достигать естественными способами». Ксара явно ждали в будущем несколько неприятных сюрпризов.
- Прошу вас обоих простить меня, - Айрен слегка склонила голову. К голосе извиняющиеся нотки, а холод взгляда скрыт за длинными ресницами. - Мне не стоило быть столь... нетактичной
Не без труда восстановленное самообладание едва снова не изменило аналитику. Извиняться? Перед ними?! Императрице?!
- Миледи... - поклон сделал бы честь церемониймейстеру. - Я позволил себе недопустимое суждение и приношу извинения... С вашего позволения, я вернусь к своим обязанностям...
Фалиен сделал скользящий шаг в сторону двери.
Если аналитик мог поклониться и уйти, Вэнс – застыл в состоянии, близком к шоку. По той же причине. Он был бы меньше поражен, если бы на него с объятиями кинулся диван.
В отличие от фалиена, убраться Майрон не мог: Императрица его не отпускала, аналитик за собой не звал. После заявлений о том, что никто не обеспечит Ксару защиту лучшую, чем он сам, Вэнс даже не мог исчезнуть следом под предлогом несения телохранительской службы…
- Лорд, мне бы хотелось, что бы Вы задержались еще на несколько минут, - Леди не собиралась так отпускать Ксара. Не на этой ноте.
- Благодарю, Майрон. Если Вы понадобитесь, Вас позовут
Вэнс повернулся и, внешне холодный и подтянутый, ровным шагом вышел за дверь, чтобы по привычке раствориться в приемной среди предметов мебели.
Ксар остановился, обернулся к Императрице, выжидательно глядя на нее.
- Я слушаю вас, миледи.
Айрен дождалась, когда закроется дверь, вздохнула и присела на край стола
- Нам явно нужно поговорить.
Взгляд аналитика не изменился - спокойное внимание и готовность выслушать и принять к сведению.
- Как будет угодно миледи.
-А если я сейчас в тебя чем-нибудь кину – то, сколько правил этикета я нарушу? – Айрен слегка склонила голову на бок
- Четырнадцать, миледи, - мгновенно ответил Ксар, едва заметно улыбаясь одними глазами. - Пожалуйста, только не кактусом. Чешуя с иголками - это будет слишком экзотично для Лабиринта.
- О, надо обязательно завести пару кактусов, специально для этих целей, - фаллиенка усмехнулась - Пожалуйста, если я что-то делаю не так – сначала скажи что именно – а потом уже злись.
У Ксара приподнялись брови в непритворном изумлении.
- Миледи... но не при... гм... посторонних же мне вас поправлять... И я не злился на вас. Как я могу...
- Не при посторонних, - согласилась Леди, - но я чувствовала гнев. И я не совсем понимаю его причины.
Ксар вздохнул. Очень сложно объяснить то, что впитывается с молоком матери, тому, чья личность формировалась в иных условиях...
- Леди... - мягко пояснил фалиен, - по сути вы сказали моему телохранителю, что я не способен позаботиться о себе. Скажи это кто-то другой, я пропустил бы это мимо ушей - кого интересует мнение низших? Но это было сказано Императрицей...
- Ах, вот оно что, - Айрен потерла пальцами подбородок. А ведь Сила не врала… - я имела виду, что здесь мне никто лучше не встречался. Не считая одного моего соотечественника…
- Я польщен, - Ксар сдержанно поклонился. - Я буду учитывать, что вы не всегда осведомлены в тонкостях фалиенского кодекса чести и не ставите целью меня унизить.
- Если Я поставлю такую цель, - это будет несколько менее прозрачно, - Айрен усмехнулась, - и, вижу ты не зря просматривал мое досье
Выпрямляясь после поклона, Ксар исподлобья посмотрел на нее, и во взгляде на миг блеснуло что-то, тут же исчезая в зеленой глубине.
- Я его существенно дополнил, миледи, - негромко произнес фалиен. - Правда, самое интересное осталось здесь... - когти прикоснулись к виску.
- Нужно будет его почитать, - Мягко улыбнулась, чувствуя себя спокойнее. Кажется с одним недоразумением удалось разобраться, - и я надеюсь что самое интересное записано не будет?
- Прямо сейчас? - теперь он смотрел ей в глаза, и в Силе отдавалось странное смешение нежелания подпускать кого бы то ни было к своему сознанию, и готовности подчиниться - в затаенной надежде, что тогда она увидит и поймет нечто для него важное...
Только что о «прямо сейчас» Айрен даже не думала… Не думала она и о прочесть то, что в сознании Ксара. Но, это почувствованное настроение.. Слишком неожиданное. Слишком явное ощущение его желания показать ей что-то
- Ты позволишь? – она подошла ближе, потянувшись пальцами к виску Ксара. Прикосновение на самом деле было не нужно, но ей хотелось прикоснуться к нему.
Ксар закрыл глаза, подчиняясь - отступать было поздно, и не хотелось. Но оканчивающиеся острыми когтями пальцы неожиданно легли поверх ее рук, отыскивая на ощупь то место, где недавно была царапина, и замирая там в безмолвной ласке.
Леди касалась сознания мягко, даже нежно, желая лишь увидеть то, что, что ей хотели показать. Она глубоко вдохнула запах фаллиена, невольно делясь и с ним своими эмоциями – уютным спокойствием от того, что он рядом. И любопытством.
Совершенный контроль, которым так гордились фалиены, кончался там, где начиналось что-то связанное с ней. Ксар не лукавил - он сумел собрать о Леди все, что только можно было найти, не обладая способностями форса. Настолько полного досье на себя Айрен еще не видела...
Но сбор информации имел целью не стремление получить возможность влиять на нее...
Аналитик по крупицам собирал все, что касалось женщины, сумевшей произвести на него впечатление. Она могла быть Императрицей, Темной Леди, кем угодно еще - это его не занимало. Он не пытался ввести ее в заблуждение, когда говорил, что ему не нужен ее трон.
Но он очень хотел оказаться рядом... Не на троне.
Просто - рядом.
Айрен смотрела, сначала удивляясь набору фактов, а потом – удивляясь отношению к ним. А потом – уже не удивляясь ни чему. Просто уткнувшись носом в шею этому фаллиену - не сбегая от него, не возмущаясь его мыслям… Это был тот, с кем ей хотелось быть рядом – и сейчас это читалось легко, как в открытой книге
Читать мысли Ксар не умел - но умел разбираться в тех оттенках запахов, которые могли рассказать о чувствах. Когтистые пальцы бережно прошлись по уложенным в сложную прическу волосам, потом мягко притянули ее ближе - готовые выпустить при малейшем намеке на недовольство.
- Айрен...
Ни малейшей попытки отстраниться – скорее наоборот – прижаться к нему крепче, ища в этих объятиях единственного чего ей всегда не хватало – зашиты и уверенности
- да?
Сильные руки сомкнулись кольцом за ее спиной, уже почти властно обозначая: это - мое.
Но ни единого намека на торжество или удовлетворение Сила не принесла. Только тихую радость закончившегося ожидания.
Едва уловимый шепот - губы у самого уха, не нужно прилагать усилия, чтобы услышали.
- Я тебя никогда не предам...
- Глупый, как ты можешь думать, что я хочу тебя обидеть…, - руки, нежно, но крепко обнявшие Ксара.. Шепот едва слышимый, но искренний. Сейчас не имели значения ни титулы, ни способности – все это было лишним, ненужным. Просто хотелось, чтобы не отпускали
Ксар ничего не ответил - был очень занят, отыскав губами ее губы.
Кабинет постепенно заполняло сладковато-терпким запахом...
Запахом двух тел… Для своих тут не было подавления воли, лишь желание быть рядом – настоящие доверие и единение. Никакая другая раса не смогла бы понять, каково это – быть рядом по-настоящему. Поцелуй был долгим
На столе запищал комм, напоминая о реальности, о неотложных делах. Леди с трудом оторвалась от Ксара
- Дела…
Аналитик медленно, нехотя разжал руки, выпуская ее. Шальные зеленые глаза несколько мгновений смотрели на нее, потом Ксар отступил к двери.
- Я подожду...
Кто знает, сколько бы отдала Императрица, что бы послать все эти «дела» далеко и надолго…
- До вечера? – с надеждой в голосе, так не подходящей ее обычной маске, но – такой настоящей
Ксар улыбнулся - уже открыто, не прячась за самоконтролем, склонился, касаясь губами ладони.
- Как будет угодно миледи...
Сила отчетливо передала, что он не шутит.
- Значит – до вечера, - как же было хорошо не прятаться от него. И - хорошо бы не было этих «дел». Но были обстоятельства, с которыми были вынуждены считаться и Лорды и Правители. Но, вечер – это же так скоро…

Сообщение отредактировал light of the honour - 28 Июль 2012, 15:29
Причина редактирования: Выкинул повтор. Свет.

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   [РПГ] Эймен   17 Март 2011, 14:25
- - Каскад   - Сэр, мы приближаемся к точке выхода. Спавший в к...   17 Март 2011, 14:27
- - Sotnik   Мастер для Каскада. - Понимаете, Вы тут человек н...   24 Март 2011, 11:41
- - Каскад   - Прекрасно, - хмыкнул Император. - Кто из названн...   5 Апрель 2011, 16:48
- - Каскад   Закончив разговор, Кас откинулся на спинку кресла ...   22 Апрель 2011, 15:09
- - light of the honour   Императорский дворец Эймен. Кабинет Каскада. Полко...   13 Май 2011, 09:20
- - light of the honour   В предыдущих сериях... В связи с некоторым отсутст...   18 Июнь 2011, 22:00
- - light of the honour   Эймен. Околопланетное пространство. К прибытию Имп...   30 Июнь 2011, 19:04
- - Airen Demurg   Совместно со Светом и Квестором Через три дня посл...   24 Август 2011, 16:01
- - Квестор   Сообщение с одной стороны было тревожным. Но с дру...   7 Сентябрь 2011, 14:21
- - Airen Demurg   Совместно со Светом и Квестором Айрен просмотрела...   21 Октябрь 2011, 08:13
- - light of the honour   Дворец. Подземный гараж. От имени Квестора Получив...   27 Ноябрь 2011, 22:04
- - Квестор   Пискнул сигнал входящего сообщения - группа доклад...   4 Декабрь 2011, 09:01
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Совместно...   9 Декабрь 2011, 22:15
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Совместно...   13 Декабрь 2011, 09:34
- - light of the honour   Поверхность планеты Императорский дворец Совместно...   15 Декабрь 2011, 23:40
- - Мада Тимс   Поверхность планеты. Императорский дворец. Комната...   17 Декабрь 2011, 09:51
- - light of the honour   Больничный комплекс дворца. Мада, Герман, медперсо...   17 Декабрь 2011, 16:32
- - light of the honour   Кабинет Германа Кадиа Стило снова встало вертикал...   19 Декабрь 2011, 05:43
- - Мада Тимс   Парк больничного комплекса. Путь от палаты до лаб...   19 Декабрь 2011, 10:27
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Совместно...   23 Декабрь 2011, 10:09
- - light of the honour   Дворцовый парк - курьерский крейсер. Полковник Тим...   25 Декабрь 2011, 16:28
- - light of the honour   Дворец Эймена. Императрица Дэмург, Адмирал Саманди...   28 Декабрь 2011, 23:47
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Дождавш...   12 Январь 2012, 15:02
- - Квестор   - *пип* ИСС Клаггет вызывает Армаду-4. Прошу стыко...   20 Март 2012, 06:55
- - Квестор   Виго ввёл координаты в маршрутный компьютер, включ...   24 Март 2012, 12:16
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Совместн...   13 Апрель 2012, 10:55
- - Ксар   Кабинет Ксара. Ксар успел оценить связь с внешним...   13 Апрель 2012, 16:06
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Выждав п...   15 Апрель 2012, 22:55
- - Ксар   Императорский дворец. Совместно Айрен и Ксар - А...   18 Апрель 2012, 23:32
- - Airen Demurg   Императорский дворец Совместно с Ксаром Фаллиены ...   23 Апрель 2012, 15:53
- - Ксар   Императорский Дворец. Аналитический центр. Следую...   7 Май 2012, 17:26
- - Airen Demurg   С Дарой, за Мастера Звезды гасли. Звезды гасли одн...   9 Май 2012, 17:53
- - Ксар   Аналитический центр Айрен Дэмург, Ксар. Собрание ...   10 Май 2012, 14:03
- - Airen Demurg   Аналитический центр Айрен, Ксар. Информация собр...   10 Май 2012, 21:20
- - Airen Demurg   Комнаты Леди Леди вернулась в свои апартаменты. ...   11 Май 2012, 10:41
- - Ксар   Комната Ксара Ксар не стал настаивать. Нажав слиш...   11 Май 2012, 12:02
- - Дара Райвен   Кабинет для допросов. Айрен, Ксар, Ильда, следоват...   14 Май 2012, 00:37
- - Ксар   Кабинет для допросов. Айрен, Ксар, Ильда, следоват...   14 Май 2012, 15:06
- - Airen Demurg   Кабинет Ксара Совместно – Айрен, Ксар - Вашу рук...   17 Май 2012, 09:44
- - Airen Demurg   Кабинет Императрицы Квестор, Айрен Квестор нашелс...   17 Май 2012, 09:47
- - Квестор   Квестор, Ксар Loc: Кабинет Ксара …Закрыв за собой...   17 Май 2012, 21:02
- - Airen Demurg   Кабинет Ксара Тьма разлита всюду. Ночь, тени, пус...   17 Май 2012, 22:51
- - Ксар   Кабинет Ксара - Дворцовый парк. С Айрен. Ксар смо...   19 Май 2012, 00:03
- - Airen Demurg   Совместно с Квестором Кабинет Айрен ...Выйдя из л...   19 Май 2012, 14:27
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен За стеклом – солнечный день, зелен...   21 Май 2012, 08:32
- - Ксар   Парк - Кабинет Ксара. Проводив собаку взглядом, К...   21 Май 2012, 15:57
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен – коридоры Дворца Айрен, Ксар, Масте...   21 Май 2012, 23:18
- - Airen Demurg   Коридоры Дворца С мастером Конца операции Леди ож...   25 Май 2012, 16:07
- - Airen Demurg   C Мастером Камера была не слишком просторной, но ...   29 Май 2012, 00:02
- - Airen Demurg   Императорский дворец C Мастером Несостоявшегося у...   30 Май 2012, 00:14
- - Airen Demurg   Императорский дворец C Мастером Мягко выпроводив ...   4 Июнь 2012, 17:40
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен С Хиллом Нужный номер был найден дос...   5 Июнь 2012, 21:08
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен Айрен откинулась на спинку кресла и...   5 Июнь 2012, 22:47
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен С Хиллом Айрен вновь набрала номер ...   6 Июнь 2012, 16:57
- - Ксар   Больничный комплекс. Палата Ксара. С ведущим. Фал...   6 Июнь 2012, 21:23
- - Airen Demurg   Больничный комплекс. Палата Ксара. Айрен, Ксар Ай...   7 Июнь 2012, 23:21
- - Airen Demurg   Коридоры дворца Выходя из палаты Айрен слегка шев...   8 Июнь 2012, 12:11
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен Айрен устроилась за своим столом. Ф...   10 Июнь 2012, 17:02
- - Airen Demurg   Дворец С Дарой за мастера Талус, ставший бессменн...   12 Июнь 2012, 15:43
- - Airen Demurg   Дворец С Дарой за мастера Айрен наблюдала за прои...   29 Июнь 2012, 22:27
- - Ксар   Больничный комплекс. Палата Ксара. С ведущим. Ког...   30 Июнь 2012, 17:12
- - Airen Demurg   Дворцовый парк С ведущим «Почему он остался жив?»...   2 Июль 2012, 22:52
- - Airen Demurg   Дворцовый парк С ведущим Начальник Службы Безопас...   4 Июль 2012, 22:41
- - Airen Demurg   Медблок с Ксаром На ходу Айрен отстучала запрос н...   6 Июль 2012, 00:07
- - Ксар   Госпиталь - Аналитический отдел. С ведущим. В пал...   9 Июль 2012, 22:13
- - Airen Demurg   Покои Императрицы c мастером Мягкая тьма забытья ...   11 Июль 2012, 17:06
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Ксар Фалиен разглядывал файл с этой...   12 Июль 2012, 09:33
- - Airen Demurg   Кабинет Ксара Айрен, Ксар Ксар несколько раз выст...   12 Июль 2012, 22:57
- - Рэнфри Вестгейт   Дворец - аквапарк Ксар, публика, безопасники, докт...   21 Июль 2012, 17:44
- - Ксар   Кабинет Ксара - Парк. Вэнс, Ксар, Ахе в кустах Ок...   21 Июль 2012, 22:06
- - Airen Demurg   Дворец Из кабинета Ксара Айрен вышла молча. Даже ...   22 Июль 2012, 00:26
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Ксар, Рене за Вэнса В приемную Кса...   28 Июль 2012, 10:08
- - Рэнфри Вестгейт   Дворец Ксар, Вэнс Из кабинета Императрицы Ксар вы...   29 Июль 2012, 00:05
- - Ксар   Особняк шоколадного магната. Вэнс, Тейн, Аххау, Кс...   29 Июль 2012, 20:01
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Корон Когда за аналитиком закрылась...   29 Июль 2012, 20:12
- - Рэнфри Вестгейт   Спидер - дворцовый госпиталь Ксар, Айрен, Кадиа, В...   30 Июль 2012, 01:42
- - Airen Demurg   Дворцовый госпиталь Айрен, Вэнс Оставшись наедине...   30 Июль 2012, 13:50
- - Рэнфри Вестгейт   Дворцовый госпиталь Лорд Ксар, Рада Тейн Сестричк...   30 Июль 2012, 17:06
- - Airen Demurg   Дворцовый парк На тенистой поляне замерли двое. П...   1 Август 2012, 09:26
- - Рэнфри Вестгейт   Госпиталь Ксар, Звездные Ксар ожидал обнаружить с...   3 Август 2012, 23:24
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Ксар, Вэнс Вечер неторопливо прибли...   7 Август 2012, 21:46
- - Рэнфри Вестгейт   Госпиталь. Палата Тейн Звездные В этот вечер в па...   8 Август 2012, 22:03
- - Airen Demurg   Покои Леди Айрен, Ксар Небо, усыпанное звездами. Л...   8 Август 2012, 23:35
- - Ксар   Кабинет Ксара. Чувства чувствами, а этикет – этик...   8 Август 2012, 23:37
- - Рэнфри Вестгейт   Дворцовый парк Ксар, Звездные Утро застало Ксара ...   8 Август 2012, 23:40
- - Airen Demurg   Покои Леди Утро. Солнечный луч, коснувшийся щеки....   9 Август 2012, 16:11
- - Airen Demurg   Покои Леди Айрен откинулась на спинку кресла, люб...   22 Август 2012, 00:16
- - Airen Demurg   Дворец. Айрен, Ксар, Нохон Писк коммуникатора сре...   23 Август 2012, 22:35
- - Airen Demurg   Дворец. Айрен, Ксар Принятая доза стимулятора не д...   27 Август 2012, 20:55
- - Airen Demurg   Где-то в окрестностях дворца Айрен, Ксар, Ахэ, Ве...   18 Сентябрь 2012, 23:10
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Шеннон, Ахэ Кей ворочался на койке д...   18 Сентябрь 2012, 23:14
- - Рэнфри Вестгейт   Кей Шеннон С ведущим Сонным дежурным на дворцовом...   19 Сентябрь 2012, 01:03
- - Рэнфри Вестгейт   Кей Шеннон С ведущим Вместе с фотографией вконец ...   19 Сентябрь 2012, 22:06
- - Airen Demurg   Кабинет Императрицы С Мастером Список поставщиков...   20 Сентябрь 2012, 09:23
- - Рэнфри Вестгейт   Кей Шеннон С ведущим У дверей клуба его ждали. Дв...   21 Сентябрь 2012, 00:07
- - Рэнфри Вестгейт   Дворец Ксар, Шеннон Шеннон двигался по коридорам ...   23 Сентябрь 2012, 14:45
- - Airen Demurg   Покои Императрицы Айрен, Ксар В кабинете стало св...   23 Сентябрь 2012, 23:05
- - Рэнфри Вестгейт   Госпиталь Палата Звездных - кабинет доктора Кадиа ...   23 Сентябрь 2012, 23:34
- - Рэнфри Вестгейт   Госпиталь - дворцовый парк Ксар, Звездные в ассорт...   23 Сентябрь 2012, 23:39
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему