Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Группа: Завсегдатай Сообщений: 2,116 Регистрация: Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,662 |
Оригинальное название : Equally Cursed and Blessed
Автор : Mina Оригинал лежит здесь : http://www.fanfiction.net/s/2489889/1/Equa...sed_and_Blessed Пейринг : Люк, Вейдер Время : несколько месяцев после событий на Беспине, AU Жанр : Ангст Рейтинг : PG-13 Правовая оговорка : ЗВ принадлежит Лукасу, фанфик принадлежит автору, я лишь перевожу в меру способностей. Бета : Demendora Глава 1. Люк сморгнул с глаз обжигающие слёзы, раскалённый добела жар ослеплял. От прикосновения жара на коже вздулись волдыри и когда Люк попытался закричать, обгоревшее горло не издало ни звука. У него не было голоса. Огонь тянулся к его телу и он извиваясь, пытался как можно дальше отползти от огненных когтей. Но они оборачивались вокруг него, касаясь ног, и оставляя глубокие чёрные борозды на бледной коже. Плоть сморщивалась и разрывалась. Люк отчаянно хотел закричать, но не мог издать не звука. Лишь дым парил перед глазами. И он даже не мог кричать. С внезапным порывом воздуха пламя охватило его голову и волосы затрещали, как горящее сено, слёзы моментально испарялись от высокой температуры. Он снова попытался сбить пламя, но от левой руки остался лишь почерневший обрубок. Он отвернулся, что бы не видеть этого и, беззвучно закричал. Но пламя добралось и до горла... - Нет! Звук вырвался из горла Люка и он подскочил на кровати, пытаясь убежать от призрачного огня. Запутавшиеся простыни обмотались вокруг лодыжек, и он рухнул на матрац глубоко дыша, и пытаясь восполнить нехватку воздуха в легких. Люк ухватился за покрывало своей левой, настоящей рукой и сжал. Он сильно дрожал, хрипло дыша и пытался вернуть контроль над дыханием. Пот, покрывающий его тело и слипшиеся волосы блестел на свету, проникающем через окно в каюту и Люку показалось словно призрачный жар из его сна действительно превратил их в пепел. Содрогнувшись, он подтянул одеяло ближе. Тихий пикающий звук вырвал его из кошмарного оцепенения. - Арту? Его голос был не настолько сильным, как резкая модуляция голоса Вейдера. Люк снова вздрогнул от пришедшего на ум сравнения. Он заставил себя сесть на узком матраце и закрыл глаза. Не было никакого пламени, никакого пожара, никакого жара, пожирающих его изнутри. Так почему-же он все еще видел это призрачное пламя перед собой? Арту снова разразился писком. Люк оттолкнул образы от своего мысленного взора и повернулся к дройду. Купол Арту появился из-за угла компьютерного терминала и его механический вздох казался почти сочувствующим. Люк с трудом сглотнул, пытаясь избавится от страха, всё ещё бурлящего в нём. - Я в порядке, Арту. - успокоил он дройда, прижимая ближе одеяло, понимая, насколько холодно стало теперь, когда призрачный жар отступил. - Просто дурной сон. Арту издал сомневающийся звук и подкатился к нему, тихо попискивая. Люк не понял сказанного, но он был уверен, что дройд пытался его успокоить. Арту приблизился к кровати и Люк протянул руку погладить металлический купол, пытаясь остановить судорогу. - Всё хорошо, - сказал он снова, больше себе, чем дройду. Он неуверенно глубоко вздохнул и закашлялся. Этот сон был особенно ярким. Люк потёр щетину на подбородке, выпутал ноги из покрывала и сел на край кровати. Несмотря на его уверенность, что это действительно был не более чем сон, он испытал облегчение, что на коже не оказалось тёмных, пересекающихся следов ожогов. Он снова вздрогнул. - Арту... Дройд наклонился к нему. Это был странно человеческий и трогательный жест ,словно говорящий :"Доверься мне". Люк улыбнулся. - Арту, если ты выяснишь как, чёрт возьми, мне разобраться в собственной голове, ты можешь мне сказать? Дройд издал серию сигналов и свиста, целую электронную лекцию. Люк предположил, что Арту вероятно говорил ему, что сначала нужно рассказать, что же заставило Люка проснуться, а потом просить совета. Но Люк не был готов рассказать, что же содержали его сны. Никому, даже Арту. Он встал и шагнул к занимавшей угол тесной комнатушки раковине. Взяв из шкафчика над ней стакан и наполнив его прохладной водой, Люк сделал длинный глоток. Стекло в руках казалось очень холодным, касаясь липкой кожи. Юноша прислонился к стене, уставившись в никуда. Теперь, когда он вернул хоть какую-то меру самоконтроля, он понимал, что этот сон отличался от его обычных кошмаров. В тех он был таким же тёмным, как Вейдер, убивая всех, кто стоит на пути, и упавался властью. Но не в этом. Этот сон был лишь об огне. Что же означал огонь? Действительно ли это было будущее? Или прошлое? Он допил воду и посмотрел вниз, на Арту. - Арту? - Купол дройда повернулся к Люку. - Мне страшно, Арту. Дройд засвистел и Люк предположил, что он возражает против сказанного. Люк покачал головой. - Это правда. Я очень напуган. - Дройд подкатился поближе. Люк прекрасно понимал, что значила длинная, зловещая трель Арту. - Нет, я не боюсь Вейдера. Не совсем так. Я должен, но... - Он задумался, отставляя стакан в сторону и потер лицо. - Я больше боюсь самого себя, чем его. Он ожидал удивлённый свист, но вместо этого Арту продолжал молчать. - Что будет, если... "...если Вейдеру удастся изменить меня?" Дройд смущённо засвистел и Люк вздохнул. - Что, если я... Он не закончил фразу. Оттуда, где перед сном он бросил одежду и пояс, раздался звонок комлинка. Люк нервно уставился на него. Сейчас середина ночи и не было никакой причины вызывать его. Внезапно на сердце стало тяжело от предчувствия. Он нехотя потянулся к комлинку. * * * Люк задержался, что бы рассмотреть своё отражение в помутневшей транспрастиловой панели рядом с комнатой брифинга. Молодой человек, смотрящий на него, сильно отличался от виденного им ранее, всего несколько месяцев назад, на Хоте. Ты многое увидел с тех пор. Слишком многое. Отражение лишь печально посмотрело в ответ. Он поправил серую униформу, стараясь не замечать тёмные круги под своими глазами и открыл дверь. Когда он вошёл, шум разговоров стих и все лидеры Альянса разом посмотрели на него. Пока их глаза молча его изучали, он нашёл Лею и тревожно отметил, что она выглядела довольно взволнованной, сидя со сцепленными на коленях руками. Он немного нахмурился, но она ответила лишь кратким расстроенным взглядом. - Приветствую, коммандер Скайуокер. - наконец сказал адмирал Акбар. - Адмирал. - Люк поклонился и сел за большой, полированный овальный стол, за которым сидел Совет Альянса. Несмотря на его элементарные навыки в Силе, напряженная атмосфера в комнате казалась непереносимой. - Спасибо, что пришли так быстро, - продолжил Акбар. - Ситуация не терпит отлагательств, поэтому я перейду сразу к сути. Я боюсь, что мы получили тревожные вести. Конвой Мон Мотмы попал под обстрел имперского патруля, её шаттл был повреждён и захвачен вместе с пассажирами. Мы считаем, что её держат на имперской базе недалеко от Корусканта. Люк почувствовал, как от новостей быстрее забилось сердце. Он снова взглянул на Лею, встревоженный расстройством, которое заметил у нее на лице. Акбар включил холопроектор в центре стола и указал на небольшую систему в Центральном кольце. - Мы полагаем, что её до сих пор не допрашивали. Ни Император, ни Дарт Вейдер все еще не посетили планету, а наши шпионы утверждают, что Мотму никуда не переводили - Почему её не стали допрашивать? - вырвалось у Люка прежде, чем он сообразил, что говорит без позволения. Но никто не осадил его за вмешательство, а Лея ответила на вопрос. - У нас есть несколько идей, почему, но мы не можем знать наверняка. И мы не должны терять ни минуты, мы должны попытаться вернуть её прежде, чем её поведут на допрос. Люк почувствовал, как его пронизывает холод. - И это то, для чего нужен я? - спросил он. Акбар кивнул. - Вы хотите обмен? Я за неё? - в шоке выдохнул Люк. Все в комнате казались столь же потрясёнными. Лея удивлённо моргнула, а Акбар сжал тонкие пальцы. - Нет, коммандер Скайуокер..., а почему вы так подумали? Люк на мгновение заколебался. - Поскольку информация предполагает, что у кого бы не была Мотма, он не доложил начальству. - он нахмурился, - Не потому-ли, что он хочет получить награду за её голову? Лея выгнула бровь и улыбнулась его проницательности, но Люк продолжал хмурится. Он не был уверен, к чему идёт дело и ему не нравилась эта неизвестность. Акбар снова кивнул. - Это верно, но что заставляет вас думать, что они согласятся на обмен? Люк сглотнул и отогнал внезапно навязчивое воспоминание о Вейдере, тянущемуся к нему. Он побледнел и голос на мгновение подвёл его. - Потому-что за Люка объявлена огромная награда. Очень большая. - устало сказала Лея. Генерал Риекан, сидевший рядом с Акбаром, выпрямился. - Ну, уж конечно не больше, чем за Мон Мотму? Люк только вздрогнул, когда Лея просвятила их. - По последним данным, которые мы получили, это полтора миллиарда кредитов. Была длинная ошеломлённая пауза. Люк не знал, куда смотреть и в конце концов уставился на свои руки, лежащие на столе,а затем неловко дёрнулся из-за повисшей в комнате тишины. В итоге молчание нарушил Риекан. - Но, даже за Мон Мотму награда меньше миллиарда! Остальные, находившиеся в комнате - генералы, командиры, капитаны - казалось онемели от факта, который только что озвучила Лея. Акбар покачал головой. - Независимо от необъяснимо высокой награды за вас, обмен не входит в наши планы. - Но это хорошая... - сказал командир флота. Находящиеся в комнате замолчали, обдумывая сказанное. Люк задался вопросом, не вырыл ли он только-что сам себе могилу. Он чувствовал, что его может стошнить в любой момент и спросил себя, как отреагируют на такое уважаемые члены Совета. Лея хлопнула ладонью по столешнице. - Это дурацкая идея. - рявкнула она. Командир помедлил с ответом. - Но если коммандер Скайуокер согласен...он знает гораздо меньше Мон Мотмы... Лея яростно мотнула головой. Люк промолчал. Наконец Акбар подвёл итог обсуждения. - Не будет никакого обмена пленными. - заявил он, глядя на Люка нечитабельным взглядом. Люк молчал. - Но предложение неплохое. Коммандер, мы вызвали вас сюда, поскольку нам нужно, что бы вы возглавили операцию по проникновению на базу и освобождению Мон Мотмы из плена. Люк в шоке поднял голову. Спасательная миссия? Это было работой для десантно-деверсионной группы, не для флотского командира. - Я...я не уверен, что я подходящий человек для этого, адмирал. Адмирал кивнул, но генерал Мадина объяснил решение. - К сожалению, у нас очень мало информации о военном комплексе, расположенном на планете и мы не хотим посылать команду вслепую на такую важную миссию. Однако, мы понимаем, что джедаи в прошлом имели большой опыт в такого рода операциях. Их...интуиция...часто восполняла недостаток разведданных, не так ли? - Я не джедай... - пробормотал Люк. Сказанное жалило. Нет, ты не джедай, шепнул внутренний голос. Ты лишь жалкое отродье тёмного джедая и скоро присоеденишься к нему, станешь на его сторону, сторону Вейдера. - Но вы обучены некоторым из их навыков...если вы конечно не хотите пересмотреть ваше объяснение по поводу своего отсутствия в точке сбора после Хота...? Люк вздрогнул, поняв подтекст сказанных слов. Он знал, что ему очень повезло не попасть под трибунал или хотя бы быть пониженным в должности за то, что ушел в самоволку и едва вспомнил отослать сообщение Совету, прежде чем совершил прыжок на Дагоба. И лишь причина - "обучение джедая" - и его статус "героя"- спасли его от неприятностей. Как оказалось, это оставалось хорошим поводом взять его на крючок, если он вздумает отказаться от миссии. Он вздохнул . Расплата за время для восстановления сил после Беспина. - Я не уверен... Акбар хлопнул руками. - Вы наша единственная надежда на спасение Мон Мотмы. - он наклонился вперёд и искренне произнес: - По правде говоря, коммандер, мы бы хотели сперва получить большее количество данных, необходимых для операции, или поручить ее более специализированной команде...но у нас просто нет времени. Мы должны вернуть её прежде, чем её поведут на допрос. Ваш опыт руководства Разбойной эскадрильей в сочетании с вашими особыми...навыками...делает вас лучшим из возможных кандидатов на эту роль. Ловко -,подумал Люк. Его одновременно и одарили похвалой и загнали в угол. Молодой человек провел рукой по волосам - ему ничто не казалось таким сложным до Хота и Беспина. Он попытался прочесть выражение лица Леи, но увидел лишь усталость и страх. - Согласны, коммандер? А у меня есть выбор? подумал он. - Конечно, я согласен. - сказал Люк, втайне надеясь, что он не подписывает себе смертный приговор. Сообщение отредактировал Mariza - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Бывалый Сообщений: 1,293 Регистрация: Из: Челябинск Пользователь №: 8,905 |
Ура-ура!
прелесть какая... Семейные посиделки на фоне звёзд и открытого космоса... мда... романтики эти Идущие По Небесам... Люк, честно, поражает своей наивностью, хотя что возмёщь с деревенского паренька... хотя он уже пару лет как команир лётной эскадрилии был, хоть летать, это не , чтобы в политики разбираться... Иногда кажется,что хорошо, что Вейдер чаще всего выматанные перед разговором со своим чадом.... а то, подрались бы уже давно) Мда, интересненко, что там решил показать Люку отец... не ушто потащил сынка на разборки с Дарастом? зачем? парню сейчас отдых нужин.... и показать, какя Импераия классная,, а не мучить человека в прославленом репертуаре) Переводчику респект! Требуем ещё!!! |
|
|
|
|
|
|
Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: Пользователь №: 9,059 |
Мда, интересненко, что там решил показать Люку отец... не ушто потащил сынка на разборки с Дарастом? зачем? парню сейчас отдых нужин.... и показать, какя Импераия классная,, а не мучить человека в прославленом репертуаре) Переводчику респект! Требуем ещё!!! Точно потащил к Дарасту. Иначе, когда сын здоров будет, тащить тяжко будет, да и времени нет. К тому же свежи ещё воспоминания о пытках, видимо, папаня решил на этом сыграть. Будет заставлять сынулю мстить, я так думаю. |
|
|
|
Mariza Одновременно проклят и благословен.
Nefer-Ra Да уж, после озвучивания суммы дорогие соратники п...
Алита Омбра Стало тошно на пару с Люком... А, вообще, как посы...
Энния Mariza, за перевод большое спасибо, хороший язык. ...
Demendora дада..поддерживаю..проду!
Ариша Ура-Ура-Ура!!!
Новый фик про Люка и Ве...
Mariza Спасибо за положительные отзывы, прода будет скоро...
Jo Dietrich Интересное начало.
Цена за головы террористов вп...
Jedi ЮЛА Очень интересное начало. Заинтриговало, хочется да...
Mariza Глава 2.
Люк стиснул зубы и вцепился в ремни, уде...
Алита Омбра Так Люк совсем один к тюремному блоку поперся? Воо...
Ариша Цитата(Алита Омбра @ 8 фев 2012, 02:26)Спасиб...
Nefer-Ra Да уж, шедевр планирования спасательных операций.....
Lara Notsil Да нет, они пока все правильно делают... тьфу-тьфу...
Jo Dietrich Вот, непонятный абзац:
"Подобные слабости все...
Nefer-Ra Jo Dietrich, причиной падения, по всей видимости.
Jo Dietrich Цитата(Nefer-Ra @ 8 фев 2012, 16:09)Jo D... 
Demendora Цитата(Jo Dietrich @ 8 февраля 2012, 21:5...
Jo Dietrich Цитата(Demendora @ 8 фев 2012, 23:40)падения ...
Алита Омбра Jo Dietrich, речь, скорее всего, идет о слабостях ... 
Demendora Цитата(Алита Омбра @ 9 февраля 2012, 09:1...
Mariza Цитата(Ариша @ 8 фев 2012, 05:05)а то иногда ...
Mariza Отдельная благодарность моей бете, Demendora, за т...
Ариша Прикольно!
Впячатлил сон Вейдера - вот мужик...
vika Когда я читаю о снах и видениях Вейдера, то лишний...
Rutheniya Цитата(vika @ 18 фев 2012, 13:34)Когда я чита...
Энния да и не знал главком, что ему так аукнется Мустафа...
Demendora Ну что за люди, эти Скайуокеры? Ничего по-человече...
Mariza Цитата(Demendora @ 18 фев 2012, 18:41)Ну что ...
Ариша Цитата(Mariza @ 18 фев 2012, 21:14)А это как ...
Rutheniya Цитата(Ариша @ 19 фев 2012, 20:49)В ордене яв...
Mariza Цитата(Ариша @ 19 фев 2012, 20:49)А ему откуд...
Ариша Цитата(Rutheniya @ 19 фев 2012, 22:47)О_О?Отк...
Mariza Ой, ещё кирпич в сторону СОДа...
Цитата(Ариша ... 
Demendora Цитата(Mariza @ 21 февраля 2012, 01:53) В... 
Энния а перевод все, заглох?
очень уж хочется в норма...
Mariza Перевод не заглох, прода будет на днях.
Энния Жду-жду!
Mariza Глава 4.
Император заставил его ждать, стоя на ко...
Nefer-Ra Да, имперцы хорошо знали, насколько их потенциальн...
Mariza Цитата(Nefer-Ra @ 16 мар 2012, 03:02)Да,...
Nefer-Ra Вот легкость приземления уже должна была всех наст...
Mariza Цитата(Nefer-Ra @ 16 мар 2012, 03:27)Вот...
Nefer-Ra Т.е. банальной РЛС-ки у них на базе нет? Датчиков ...
Mariza Цитата(Nefer-Ra @ 16 мар 2012, 03:52)Поз...
Demendora оо..уже дискуссия пошла
Энния Прежде всего спасибо за новую главу!
пораз... 
Raktena Julhade Цитата(Энния @ 16 марта 2012, 13:35) Преж... 
Энния Цитата(Raktena Julhade @ 16 марта 2012, 16... 
Raktena Julhade Цитата(Энния @ 16 марта 2012, 16:49) И на...
Mariza Цитата(Энния @ 16 мар 2012, 13:35)говорить Ве... 
Raktena Julhade Цитата(Mariza @ 16 марта 2012, 17:11) Вей...
Mariza Цитата(Raktena Julhade @ 16 мар 2012, 18:28)М... 
Raktena Julhade Цитата(Mariza)Судя по событиям на том же Беспине -...
Mariza Цитата(Raktena Julhade @ 17 мар 2012, 01:44)А...
Mariza Глава 5.
Где-то между сознанием и бесчувствием Л...
Raktena Julhade О, спасибо за продолжение!
Не уж-то папашка ...
Ариша Так-так... Люк всё таки попался... может ещё найдё...
Энния Спасибо за проду! С удовольствием почитала... 
Demendora Цитата(Энния @ 4 апреля 2012, 10:31) Спас...
Ариша Цитата(Demendora @ 4 апр 2012, 17:15)обидно.....
Rutheniya Цитата(Энния @ 4 апр 2012, 10:31)не-не, ни в ...
Mariza Ух ты, какие приоритеты в нашем обществе...Люка во...
Rutheniya Цитата(Mariza @ 5 апр 2012, 02:13)У них там к...
Mariza Цитата(Rutheniya @ 5 апр 2012, 20:15)ВООООООТ...
Ариша Цитата(Mariza @ 6 апр 2012, 11:49)Хотя бы про...
Demendora Вот именно! Я думаю, что на плакатах "Его...
Rutheniya Цитата(Demendora @ 6 апр 2012, 18:04)Вот имен...
Mariza Цитата(Rutheniya @ 6 апр 2012, 20:33)Ага, и и...
Mariza Глава 6.
С болью во всём теле и заторможенными м...
Энния АААА! Прода вышла, но мне сейчас некогда читат...
Энния Уф, я на крыльях прилетела из универа и кинулась ч...
Ариша Ура! Сегодня какой-то праздник!
Ну и штыр...
Mariza Цитата(Энния @ 12 апр 2012, 14:47)вот стоишь,... 
Энния Цитата(Mariza @ 13 апреля 2012, 03:26) То...
Raktena Julhade Ух, пасибо за новый потрясный кусочек!
Цитата...
Mariza Цитата(Энния @ 13 апр 2012, 13:11)и чебурашек...
Ариша Цитата(Mariza @ 13 апр 2012, 17:53)Ну, вообще...
Mariza Цитата(Ариша @ 13 апр 2012, 19:42)Я даже не з... 
Raktena Julhade Почему-то вспомнилось, при упоминании о зеленом че...
Mariza Цитата(Raktena Julhade @ 13 апр 2012, 23:10)А...
Mariza Глава 7.
Когда Вейдер наконец появился из своих ...
Алита Омбра Странно, что Люк только сейчас попытался использов...
Mariza А когда это у нас фики Мины логикой отличались? ...
Алита Омбра Цитата(Mariza @ 27 апр 2012, 03:06)Странно не...
Raktena Julhade О, спасибо за продолжение!
Уже хочется знать...
Ариша Цитата(Mariza @ 27 апр 2012, 03:06)А чему мож...
Mariza Цитата(Алита Омбра @ 27 апр 2012, 03:13)Да ну... 
Demendora Цитата(Mariza @ 28 апреля 2012, 03:21) Тр... 
Mariza Цитата(Demendora @ 28 апреля 2012, 17:17)... 
Demendora Цитата(Mariza @ 29 апреля 2012, 00:57) Не... 
Mariza Цитата(Demendora @ 29 апреля 2012, 10:07)... 
Demendora Цитата(Mariza @ 30 апреля 2012, 02:20) Ре...
Rutheniya Цитата(Mariza @ 28 апр 2012, 04:21)га. О поль...
Ариша Цитата(Demendora @ 30 апр 2012, 10:08)надо но...
Mariza Цитата(Demendora @ 30 апр 2012, 10:08)надо но...
Mariza Глава 8.
Со вспышкой света "Исполнитель...
Rutheniya Ура-ура, обновление)
А то все ушли в подполье по п...
Энния Ура! прода! Спасибо-спасибо-спасибо!
...
Mariza Цитата(Rutheniya @ 18 май 2012, 12:51)Ура-ура...
Mariza Сорри, сообщение отдублировалось.
Алита Омбра Спасибо за продолжение 
Miss-Razwedka Этот фанфик тоже один из моих любимых, спасибо за ...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 23 май 2012, 09:5...
Ариша Так... вот и до этого фика добралась)))
А вот и ...
Ариша Mariza . ... ты где? а мы всё ждём... а твоих тру...
Mariza У меня не сессия, у меня дурь в башке появилась. С...
Ариша Цитата(Mariza @ 10 июн 2012, 02:13)у меня дур...
Mariza А у меня обострение XD
Ариша Цитата(Mariza @ 10 июн 2012, 15:10)А у меня о...
Mariza Цитата(Ариша @ 10 июн 2012, 18:43)лечи! ...
Mariza Глава 9.
Лея барабанила пальцами по подлокотнику...
Mariza -------------------
Ариша Ура! Вот и прода!
Бедный Пиетт - попал муж... 
Miss-Razwedka Ура-ура-ура!!! Наконец-то про...
Demendora Мда..попал наш любимый Адмирал Пиетт. Не, ну кто н...
Mariza Мне Пиетта тоже жалко было, пока переводила этот о... 
Энния Цитата(Mariza @ 15 июня 2012, 02:48) Бедн...
bhairavy Интересно, а Марочка тут будет появляться?
Цитата...
Mariza Цитата(Энния @ 15 июн 2012, 17:07)Да должен б...
Raktena Julhade Спасибо за проду!
Ни мне кажется, ...
Алита Омбра Mariza, спасибо за продолжение
Пиетт попал, ко...
bhairavy Цитата(Энния @ 15 июн 2012, 17:07)идея обменя...
Mariza Цитата(bhairavy @ 16 июн 2012, 00:43)с раздач...
bhairavy Цитата(Mariza @ 16 июн 2012, 03:31)Ну, Пиетту...
Mariza Цитата(bhairavy @ 16 июн 2012, 03:51)ну почем... 
Raktena Julhade Цитата(Mariza @ 16 июня 2012, 04:30) От И...
innatemnikova Автор, вы выбрали потрясающий фанф, и читать его ...
Rutheniya Mariza, а когда можно ожидать проду?
Уж очень хоче... 
Miss-Razwedka Цитата(Rutheniya @ 20 июня 2012, 21:39) M...
Mariza Люди, я честно перевожу в любую свободную минутку,... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 21 июня 2012, 04:26) Люди...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 21 июн 2012, 19:3...
Mariza Глава 10.
Для Дарта Вейдера было весьма необычно...
Ариша Кроважадный папа...
bhairavy Хороший папа) он еще Люку пирожков с мясом принесе...
Demendora я тут перечитывала все переведенное.Этот губернато...
Mariza Цитата(bhairavy @ 3 июл 2012, 04:42)он еще Лю... 
Miss-Razwedka УРА-УРА-УРА!!! Наконец-то прода!... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 3 июля 2012, 17:11) Мне д...
Mariza Какой у нас народ добрый, я восхищена
Цитата(M... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 5 июля 2012, 04:37) А Люк...
Алита Омбра На темной стороне или на светлой, Но Люку надо учи...
Demendora Цитата(Алита Омбра @ 5 июл 2012, 15:11)а Дара...
Алита Омбра Demendora, ну он бы мог побороться, чтобы уйти отт...
Demendora Цитата(Алита Омбра @ 5 июл 2012, 15:39)Demend...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 5 июл 2012, 05:35... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 5 июля 2012, 16:14) Меня ...
Mariza Цитата(Demendora @ 5 июл 2012, 15:57)у Мины в...
Demendora Цитата(Mariza @ 5 июл 2012, 16:15)Ой, не гово...
Mariza Цитата(Demendora @ 5 июл 2012, 16:29)иногда н...
Demendora Цитата(Mariza @ 5 июл 2012, 16:32)Жизнь вообщ...
Mariza Цитата(Demendora @ 5 июл 2012, 16:34)у них в ... 
Энния Цитата(Mariza @ 5 июля 2012, 16:41) И зде...
Mariza Цитата(Cirkon @ 7 июл 2012, 02:08)Я думаю, чт... 
Miss-Razwedka Опять мне проду захотелось... на ночь глядя ...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 7 июл 2012, 20:38...
Mariza Глава 11.
Самым странным при пробуждении было то...
Raktena Julhade К моему приезду прода Ой, спасибо! Снова навя...
Demendora ой как же я люблю эти разговоры сына и отца..загл... 
Miss-Razwedka Да здравствуют сударыни-переводчицы - героические ...
Demendora Цитата(Miss-Razwedka @ 29 июл 2012, 17:5... 
Miss-Razwedka Цитата(Demendora @ 29 июля 2012, 20:02) к...
Demendora Цитата(Miss-Razwedka @ 29 июл 2012, 18:0... 
Miss-Razwedka Цитата(Demendora @ 29 июля 2012, 20:24) к...
Mariza Потрясающе гуманные идеи бродят в нашем обществе... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 30 июля 2012, 05:15) Потр...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 30 июл 2012, 07:0... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 31 июля 2012, 04:29) А уж...
Demendora Цитата(Miss-Razwedka @ 1 авг 2012, 19:20... 
Miss-Razwedka Цитата(Demendora @ 1 августа 2012, 22:12)...
Demendora Цитата(Miss-Razwedka @ 1 авг 2012, 20:22... 
Miss-Razwedka Цитата(Demendora @ 1 августа 2012, 22:24)...
Demendora Цитата(Miss-Razwedka @ 1 авг 2012, 20:29...
Mariza Цитата(Demendora @ 1 авг 2012, 20:12)живучая ...
Mariza Глава 12.
Тюремный отсек "Исполнителя...
Raktena Julhade Переводчику респект
Люк за два года-И...
Энния Огромное спасибо за перевод! Обожаю этот фанфи...
Demendora Люблю эту главу..а следующую еще сильнее...Ждем...
Mariza Raktena, про ТС просто здорово сказано, очень хоро... 
Энния Цитата(Mariza @ 11 августа 2012, 15:27) З...
Demendora Цитата(Mariza @ 11 авг 2012, 15:27)А тут и не...
Ариша Спасибо за перевод
Глава радует, что Вейдер не ...
Mariza Цитата(Demendora @ 11 авг 2012, 17:00)подавит...
Demendora Цитата(Mariza @ 13 авг 2012, 02:56)lol.gif Хо... 
Энния Цитата(Demendora @ 13 августа 2012, 12:04...
Demendora Цитата(Энния @ 13 авг 2012, 16:09)Силой сыт н...
Mariza Цитата(Demendora @ 13 авг 2012, 16:10)а вот М...
Demendora Цитата(Mariza @ 14 авг 2012, 01:59)Мина так н...
Mariza Цитата(Demendora @ 14 авг 2012, 02:27)он же п... 
Miss-Razwedka Ура-ура-ура-ура!!!
Спасибо за проду...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 14 авг 2012, 16:4... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 15 августа 2012, 05:50) А...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 14 авг 2012, 16:4...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 15 авг 2012, 16:5... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 17 августа 2012, 03:22) ....
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 17 авг 2012, 10:3... 
Miss-Razwedka Хочу-у-у про-о-ду!!!
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 26 авг 2012, 13:5... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 27 августа 2012, 17:48) Я...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 27 авг 2012, 14:5...
Энния Цитатавсё упирается в личную лень
Mariza, прос...
Mariza Цитата(Энния @ 27 авг 2012, 15:28)hummer.gif ...
Demendora Mariza
"подняла руки в характерном жесте...
Mariza Цитата(Demendora @ 27 авг 2012, 16:22)"п...
Demendora Цитата(Mariza @ 28 авг 2012, 02:07)Сила велик...
Mariza Цитата(Demendora @ 28 авг 2012, 01:19)поговор...
Demendora Цитата(Mariza @ 28 авг 2012, 02:42)Сплошное н...
Mariza Цитата(Demendora @ 28 авг 2012, 02:05)Сопьешь...
Demendora Цитата(Mariza @ 28 авг 2012, 03:12)Зато молни...
Соланж Ноар А откуда такие сведения? Я встречала только одн...
Demendora Цитата(Соланж Ноар @ 28 авг 2012, 20:14)А отк...
Соланж Ноар "основательно покопавшись в памяти" А ве...
Demendora Цитата(Соланж Ноар @ 28 авг 2012, 20:21)...
Соланж Ноар Ну почему обязательно пил! Может он просто при...
Demendora Цитата(Соланж Ноар @ 28 авг 2012, 20:33)Может...
Соланж Ноар Это гораздо убедительнее звучит, чем просто - он с...
Demendora Цитата(Соланж Ноар @ 28 авг 2012, 20:53)Это г...
Соланж Ноар Цитата(Demendora @ 28 августа 2012, 19:56...
Mariza Цитата(Demendora @ 28 авг 2012, 11:23)вот и б... 
Vera Судя по тому, как плохо он сохранил координацию дв...
Соланж Ноар Цитата(Mariza @ 29 августа 2012, 01:39) С...
Mariza Vera он на английском.
Ссыль:
http://www.fanficti... 
Vera [quote name='Mariza' date='1 сентября ...
Mariza Глава 13.
Он вздрогнул, когда раздался звонок, и ...
Demendora Вейдер-папа! Вейдер отморозился от Императора ...
Ариша Мне как всегда жалко Пиетта Тут семейные разборк...
bhairavy От Вейдеру щас толсто льстить придется начальству 
Miss-Razwedka УРА-УРА-УРА!!! Наконец-то!!... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 8 сентября 2012, ...
Mariza Мда...на "Исполнителе" становится всё ве... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 10 сентября 2012, 05:30) ...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 10 сен 2012, 18:3... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 12 сентября 2012, 03:38) ...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 12 сен 2012, 14:4... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 13 сентября 2012, 00:47) ...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 17 сен 2012, 07:0... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 18 сентября 2012, 04:02) ...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 18 сен 2012, 05:3...
Mariza Цитата(Cirkon @ 8 окт 2012, 22:50)Класс! ...
Mariza Глава 14.
- Мы должны сделать выбор, принцесса -...
Энния Скайуокер опять влип! Вот что значит талант... 
Miss-Razwedka Ура-ура!!! Наконец-то долгожданная про...
Минан Дорр Милый рассказик... логика правда странная... 
Cirkon Цитата(Минан Дорр @ 9 октября 2012, 19:23...
Mariza Спасибо всем за комменты, но благодарить нужно не ... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 10 октября 2012, 04:34) ...
Demendora Цитата(Miss-Razwedka @ 11 окт 2012, 14:4... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |