Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> [РПГ] Эймен, Планета и околопланетное пространство
Sotnik
сообщение 17 Март 2011, 14:25
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Система: Эймен
Регион: Лабиринт
Количество тел в системе: 10

Планета: Эймен
Координаты в системе: четвертая от светила.
Количество спутников: нет
Остальные планеты: обитаема 3-я планета. Остальные необитаемы и являются промышленными базами по добыче полезных ископаемых.
Окружность экватора, км:
Гравитация: 0,9 G
Состав атмосферы: кислородная.
Температура поверхности, С: -70 - +50
Климат: в зависимости от климатического пояса от арктического до экваториального.
Стандартный день: 26 часов
Стандартный год: 312 дней
Численность населения: подлежит уточнению
Основные виды: смешанный расовый состав.
Экономика: стабильная.
Крупные города: столица и 4 административных центра.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Рэнфри Вестгейт
сообщение 30 Июль 2012, 01:42
Сообщение #2

Иконка группы

Раса: Человек

Спидер - дворцовый госпиталь
Ксар, Айрен, Кадиа, Вэнс, Тейн

В машине Ксар молчал, бережно и ненавязчиво фиксируя пойманную девушку - не столько опасаясь за сохранность собственной чешуи, сколько оберегая ее от нее же.
В ноздрях у фалиена еще стоял запах агонии толстяка.
Вэнс безмятежно что-то насвистывал, одним глазом контролируя работу автопилота, другим – вполоборота – посматривая на заднее сиденье.
- Сит, у нее круче, - констатировал безопасник, прикоснувшись к синяку под глазом.
Действительно, было круче. Когда Тейн очнулась, Вэнс даже не сразу понял, что она открыла глаза – отек превратил их в узкие щели. Такое бывает при хорошем ударе в переносицу…
Аналитик опасался зря. Пока Рада лежала, все было в порядке, но стоило попытаться поднять голову, девушку накрыла волна тошноты и головокружения. Оказать сопротивление она не смогла бы даже детенышу фелинкса.
- За что меня помиловали, сэр? – прошелестела она, напоминая себя в роли Лио в аквапарке. Только на этот раз все было по-настоящему…
- Жаль, мне с вами не тягаться, - странно усмехнулся Ксар в ответ на завистливое замечание Вэнса и тут же повел носом, отмечая изменившийся запах пойманной беглянки - она приходила в себя.
- В качестве моральной компенсации за общество этой улитки, - пояснил он. - Не двигайтесь и не разговаривайте, мисс Тейн, а то доктор Кадиа посадит меня на диету и лишит кафа, если вам станет хуже по дороге. Я уже запросил помощь для вас...
Вэнс азартно задумался.
- Сэр… Не сочтите за оскорбление, сэр… Но в следующий раз я тебя тресну, - осмелел телохранитель. – Какого сита ты в окно прыгнул? Я бы ее поймал…
- А успокоить смог бы? - поинтересовался фалиен. - Ну, и к тому же я все-таки рептилия, - в легком шипении послышался намек на гордость. - Регенерация... Там, где человек сляжет на месяц, я обойдусь неделей... Ладно, виноват, не подумал, что тебе за это гребень начистят до зеркального блеска.
Тейн, услышав, как Звездный обращается к аналитику на «ты», затаила дыхание.
- Вэнс, у кого из нас сотрясение? – выдохнула она. – Простите, сэр…
- Она всегда такая непослушная? - с живым интересом уточнил у водителя Ксар. - Сказали же, беречь силы, не провоцировать доктора Кадиа на хаттские методы лечения...
Тейн послушно замолчала, рассматривая аналитика двумя узкими блестящими полосками глаз. Лежать по стойке «смирно» невозможно, оставалось только делать, что говорят.
Вэнс привычным жестом разлохматил волосы.
- Не смог бы, - признал он. – Я виноват. Я должен был войти первым.
- Ну и собирали бы вас обоих по частям, - проворчал Ксар, проверяя пульс на запястье Рады. - Еще перепутали бы, чего доброго, пришили не ту руку или ногу... Вам удобно, мисс? Говорить не обязательно, достаточно сжать пальцы, моя рука рядом.
Сердце Звездной билось ровно и размеренно, но несколько замедленно. А вот предложение аналитика привело ушибленную девушку в состояние ступора. Удобно? А если неудобно – сделают, чтобы было удобно?.. Ей?!
Тейн вспомнила про запрет на разговоры и хотела кивнуть – это было приемлемее, чем дотрагиваться до аналитика не выполняя задание, как тогда, когда она цепляла ему инфочип на плавки, а просто так – но голова ясно намекнула на нежелательность любых телодвижений. Пришлось сжать пальцы.
Удобно. Конечно, удобно. На полу спидера было бы хуже.
- А то можно уложить на сиденье, самому перебраться вперед, - пояснил Ксар, озабоченно поглядывая в окно. Врачом он не был, но состояние девушки внушало некоторые опасения. Хатт знает, что там с ней делал этот слизняк... - Вэнс, никакого захвата не было. Тихо зашли, тихо забрали девушку по ее просьбе, тихо ушли. Покойник все равно ничего опровергнуть не сможет.
Тейн представила, как ее перекладывают с места на место, и помимо воли зажмурилась. Мир и так кружился и качался. Но не перечить же…
- Подходит, - согласился Майрон. – Не сможет. Перетрудился на малолетках, сердечный приступ… Бывает, дело житейское.
- Ну, и никого не касается, кто при таком раскладе заходил первым, - хмыкнул фалиен. - В следующий раз учту. Не привык к телохранителям, знаешь ли, все как-то сам да сам...
- Зачем ты меня покрываешь? – поинтересовался Вэнс, поймав краем глаза выражение тихого изумления на разноцветной физиономии подопечной аналитика. Майрон и сам бы от такого не отказался, но уже начинал привыкать к выходкам чешуйчатого авангардиста.
- Кто кого покрывает? - не понял Ксар. - Это у вас тут так называется? А я думал, покрывать - это что-то вроде "вынес спидером двери, утопил владельца в бассейне с горячим шоколадом, заставил прислугу танцевать голышом на крыше, а потом Лорд Ксар сказал, что собирал таким образом статистические данные..."
Вэнс очень старался сдержаться. Пока не стал напоминать цветом слегка перезрелый помидор. Потом все-таки расхохотался, тихо всхлипывая и норовя сползти под приборную панель.
- А что, и так можно? – с надеждой поинтересовался он, вынырнув из-под руля и вытирая слезы.
- Данные собирать? - уточнил фалиен. - Ну, обычно я предпочитаю менее экстравагантные способы... Но если еще кого-то из ваших придется так вытаскивать, покрывать придется уже тебе меня...
- Это моя задача – тебя прикрывать, - Вэнс взял себя в руки. – Я не понимаю. Почему ты…
Он пощелкал пальцами, пытаясь подобрать определение.
- Откуда такое странное отношение?
Ксар тронул воздух языком, оценивая сложную смесь эмоций, исходящих от этих людей.
- Не вполне уверен, что понял вопрос, - зеленые глаза блеснули. - Ты о моем отношении к вам? Или о своем - ко мне?
Тейн лежала тихонько, жадно вслушиваясь в разговор и пытаясь не заснуть. По всему выходило, что аналитик не солгал – если бы ее по приезду собирались убить, он бы не вез ее на руках. И вообще, Вэнс прав – какой-то он странный… Чудной и непонятный… Даже интересно – похожа на него новая Императрица или нет?
Голова болела, но Звездная умела терпеть. Объект для передачи информации был выбран правильно. Почти наугад, в отчаянной надежде, что чужак не успел обзавестись здесь связями среди заговорщиков, но – правильно…
- О твоем – к нам, - пояснил Майрон. Он слегка недоумевал. На бесхарактерного слабака, не умеющего командовать, этот фалиен походил менее всего. Возможно, изначально он просто не умел обращаться со Звездными. Но сейчас-то, когда ему объяснили, что к чему… Чего это он?..
Ксар с любопытством разглядывал своего телохранителя. Представитель низшей расы, доведенный до пределов возможного совершенства, пусть и способами, которые фалиен считал оскорбительными для искусства быть совершенным, он был вне расовых отношений - у бойца не бывает расы, бывает только искусство... Они привыкли быть вещью. И это оскорбляло вдвойне.
- Видишь ли, мой наставник учил меня, что ко всем нужно относиться так, как они того заслуживают, - мягко пояснил фалиен. - А я был очень послушным учеником...
Вэнс отвернулся к приборам и надолго замолчал. Судя по витающим в кабине ароматам, оба Звездных о чем-то напряженно размышляли. Тейн сражалась с болью и забытьем, Майрон потихоньку начинал чего-то очень сильно хотеть, но хранил тишину.
Спидер приближался к посадочной площадке в дворцовом парке.

…Их ждали медики с гравиносилками и доктор Кадиа с профессиональным задором в глазах.
- В медблок, - сообщил он вместо приветствия, увидев выбирающегося из машины Ксара. Вэнсу достался почти отеческий подзатыльник, после которого роскошный синяк под глазом безопасника заметно побледнел.
- Это – остатки от обеда? – съязвил медик, озабоченной рысцой труся рядом с аналитиком и всматриваясь в лицо девушки. – Ай-яй-яй… Вэнс, ты меня очень, очень огорчил…
Майрон почти присел. Дока он не на шутку опасался.
- Я ее не бил! – поспешил оправдаться безопасник.
- Он ее действительно не бил, - невозмутимо подтвердил Ксар. - Я тоже. Девушку мы нашли уже в таком состоянии. Какой уж тут обед...
Зеленое лицо аналитика излучало скорбь по непреодолимым обстоятельствам, помешавшим ему соблюсти режим.
- Госпитальный, - отрезал Кадиа, загоняя в медблок всю процессию. – Обед для господина аналитика и для господина лейтенанта. Девушку – в смотровую.
- Хорошо хоть не постельный режим... - вздох облегчения оказался почти искренним. - Доктор, только без шоколада... Я им сегодня сыт по самый гребень...
Айрен появилась в медблоке примерно минут через пятнадцать после прибытия группы – достаточное время, что бы разобраться с тем, кто и в каком состоянии приехал. Перед выходом из кабинета она приняла еще одну таблетку стимулятора – сейчас выглядя свежей и весьма довольной жизнью. Дока побаивалась даже она, так что предпочла не давать тому лишних поводов заинтересоваться и ее состоянием, за компанию. Ахэрэ пришлось оставить в приемной и отправляться искать Кадиа и его подопечных в относительном одиночестве. Совсем в одиночестве ей тут бродить никто бы не дал.
Кадиа не ответил аналитику – его белый халат мелькнул в дверях смотровой.
Вэнс, окинув госпитальный коридор взглядом, махнул фалиену в сторону комнаты отдыха персонала и устроился там в ближайшем кресле. К ним приближался гравистолик, уставленный вкусно пахнущими судками.
- Ксар, - осторожно начал Майрон, стянув со стола кусок сахару. – А…
В этот момент в поле зрения появилась Императрица, и Вэнс вскочил, едва не подавившись сахаром.
- Ваше Величество…
Ксар поднялся следом, почтительно, но спокойно, приветствуя вошедшую поклоном.
- Миледи, мы ее нашли.
Леди оглядела их обоих – ни один, ни второй на описание в сообщении не походил.
- Живая?
Она устроилась в свободном кресле
- И ешьте спокойно. А то док меня выгонит, - улыбка была спокойной и искренней.
- Мисс Тейн - да, - подтвердил Ксар, подцепил крышку судка и тронул воздух языком. - Не фалиенская кухня, но тоже неплохо. Разделите с нами это наказание, миледи?
Вэнс сел, перевоплощаясь в живую статую и, бросив тоскливый взгляд на блюдце с сахаром, аккуратно взялся за питательную, но совершенно безвкусную галету.
Фаллиенка принюхалась, неожиданно понимая, что голодна, как неделю бродящий в одиночестве по пустыне крайт-дракон. Поесть пару раз она тоже забыла
- Да разве это наказание? – тон ее был мечтательным, - вот лет пять назад на Коррибане.. Хотя ладно, не важно…
Айрен замолчала, смотря на Вэнса, и размышляя о том, как тут разрядить обстановку. Не приказом же…. Но возможно она разрядится и сама
- Если Кадиа меня тут не арестует, нужно будет что-нибудь приготовить к ужину... - фалиен поймал взгляды, которые доставались вожделенному рафинаду. Следовало ожидать, что ограничили этих людей со всех сторон - и это делало их дар неполноценным. Совершенство только в узких рамках? За такое убить мало...
- Вэнс, мы сделаем вид, что ничего не заметили, - черный коготь невзначай зацепил блюдце, съехавшее под прикрытие кувшина.
Безопасник покраснел, но воспользовался моментом – с видом «я вовсе не хочу, но почему бы нет, собственно?»
Из-за кувшина донесся хруст. Ел Майрон с тем непринужденным изяществом, которое выдавало блестяще оконченную школу дворцового этикета. Тем не менее, вряд ли на дворцовых пирах было принято поглощать сахар в таких количествах…
Сладкое отнюдь не испортило безопаснику аппетит:
- Фалиенская кухня сильно отличается от местной, сэр? – осторожно уточнил он, прихлебывая госпитальный компот.
Леди цапнула себе галету, попробовала, слегка поморщилась
- Гадостью все-таки тут кормят. Знаете, если вы оба сделаете вид, что ничего не замечаете, - она заговорчески ухмыльнулась, - то я с огромным удовольствием сделаю ужин. Не обещаю, правда, что-то фаллиенское или местное. Но…
Отразившееся в Силе сдержанное восхищение могла уловить только Айрен - фалиен шутил, но за рамки приличий не выбирался, и вслух ограничился вежливым комплиментом:
- Миледи, ваши таланты безграничны... Но готов поспорить на что угодно, что одно из блюд Фалиена даже вы не пробовали. А оно между тем традиционно...
Вэнсу аналитик пояснил:
- Как любая рептилия, мы очень любим мясо. А в этом блюде его нет. Совсем.
- И что же это за блюдо? – Айрен явно заинтересовалась. Ей доводилось пробовать много экзотичных блюд – положение практически обязывало.
- Тогда я тоже рептилия, - тихонько проворчал Вэнс, придвигая ближе галеты. – Ваше Величество, то, что вы попробовали – это пищевой витаминизированный концентрат, разработанный специально для Звездных. Он очень полезный, но на вкус своеобразен…
Когда речь заходила о нормальной еде, Майрону оставалось только сглатывать слюнки.
- Рецепт очень древний, - Ксар успевал есть, рассказывать и смотреть на Императрицу, добавляя к рассказу взглядом то, чего не мог сказать словами. - Это блюдо бедняков-земледельцев, но вкус у него безупречен... Если хотите, миледи, я его приготовлю. В дополнение к тому, что хотели сделать вы.
- Вкус – не главное в еде. Хотя, все зависит от того, зачем она – для удовольствия или для поддержания сил. Форсам тут конечно проще держать себя в форме, но – иногда приходится есть то, что не вкусно. И неполезно, - она вспомнила собственные зелья. Эффективность стояла на первом месте. Вкус места не занимал вообще. Айрен кивнула Ксару. То, что он предлагал было необычным.
- Я не откажусь. Хотя, боюсь, мое блюдо тоже не будет слишком сложно. Мне чаще доводилось готовить для себя – в путешествиях или на охоте, чем радовать лордов на званом ужине
Ксар промолчал - о том, что вкус в пище далеко не последнее. Но "я тоже рептилия" на заметку взял. Ужин обещал быть очень своеобразным, оставалось надеяться, что телохранитель не погибнет в мучениях...
Телохранитель доел свою порцию и вновь азартно принялся за сахар, не проявляя никаких тенденций к погибанию.
Из смотровой выглянул доктор Кадиа. Не найдя взглядом теплую компанию, он направился к комнате отдыха.
- Крошки от сахара можно спрятать, - грозно сообщил он с порога. – А вот что ты будешь делать с уровнем глюкозы в крови? Разбаловались, дальше некуда…
Ворчание было беззлобным.
- Ваше Величество, девушка спит. Ее здоровью более ничто не угрожает.
Ксар плотно прижал гребень - вспомнил свои прыжки по комнате, с бандажем... Упражнение рискованное, но того, похоже, стоило. И обошлось без последствий вроде бы...
- Лорд Ксар, - в глазах дока появились задорные огоньки. – Загляните ко мне после обеда.
Аналитик посмотрел на пустой судок, вздохнул и поднялся. Чем раньше врач начнет головомойку, тем скорее ее закончит.
- Собственно, я уже пообедал...
Дальше грабить подносы обоих Леди впрочем не стала. Новость от Кадиа порадовала. Реакция на самого доктора Ксара порадовала еще больше.
- Спасибо док, сообщите когда она проснется?
- Непременно, миледи, - пообещал Кадиа, увлекая аналитика в смотровую. По коридору как раз перемещали в палату гравиносилки с телом спящей Звездной.
В смотровой тоже был накрыт стол. Среди врачебных инструментов стояли две рюмки, бутылка с лумом и несколько тарелок с подчеркнуто походной закуской. Более точным определением стало бы слово «закусь».
- Интересный рацион, - осторожно заметил фалиен, принюхиваясь к еде. - Если бы мне сразу сказали, что здесь так кормят...
Зеленые глаза пытливо уставились на врача.
Кадиа невозмутимо наполнил рюмки.
- С днем рождения, Лорд, - предложил он тост. – С днем рождения мисс Тейн… Если бы не вы, девочку тихо расстреляли бы при захвате. Так что я с полным правом могу вас поздравить.
Удивление фалиена выдали только расширившиеся зрачки - и еще Сила. Ящер был глубоко изумлен. Положим, он считал преступным разбрасываться такими бойцами. И не только бойцами. Но Кадиа с чего бы его в этом поддерживать?
Отказываться он не стал, рюмку принял - местные традиции следует уважать, даже если не понимаешь.
- Я склонен считать, что мисс Тейн будет намного полезнее трону живая, - негромко отозвался он. - А почему поздравляют меня, а не ее?
- А это отдельный разговор, - Светлый отсалютовал ящеру рюмкой и выпил залпом. – Что вы делаете, Лорд?
Ксар последовал его примеру, подцепил со стола что-то съедобное и чистосердечно ответил:
- Пью с вами.
Кадиа заново налил и захрустел огурчиком.
- Что вы делаете со Звездными, я хотел бы знать… Поймите: они не моральные калеки. Они просто живут той жизнью, для которой созданы. Что лепите из них вы, я пока не могу понять, и буду благодарен, если расскажете.
Когти тихо звякнули о рюмку. Аналитик стал очень спокойным - настолько, что даже в Силе мало что осталось.
- Доктор Кадиа, смею надеяться, я достаточно умен, чтобы не выносить поспешных суждений о том, что выходит за рамки моих представлений о допустимом, - фалиен поставил рюмку на стол. - Меня в свое время обучали, очень жестко, может быть, жестоко... Но меня никогда не делали вещью... В моих глазах то, что сделали с этими людьми, больше чем преступление. Но я ничего не могу изменить в случившемся с ними.
Зеленые глаза фалиена сейчас напоминали кусочки льда.
- Мой наставник учил меня, что достигшие совершенства бойцы - ровня друг другу, какой бы расе они ни принадлежали. Я отношусь к ним как они того заслуживают, доктор Кадиа. Ничего более. Относиться к ним как к опасным животным или вещам я не могу, не хочу и не буду.
- Я боюсь вас разочаровать, Лорд, - Кадиа вертел рюмку в пальцах. – Они – не бойцы. Они убийцы. Хитрые, коварные, изощренные, не могущие себе позволить благородства или боя по неким правилам чести. Они созданы для уничтожения носителей Звездной Крови – опасного и сильного противника, в бою с которым хороши все средства. Вы все еще считаете, что эти люди – ровня вам?
- Я могу убить одаренного, - ровно ответил Ксар. - Даже такого сильного, как вы или миледи. Одаренность не делает никого неуязвимым. Но в силу традиций своей расы я предпочитаю действовать другими методами. Убить физически можно только один раз. Убивать морально... неоднократно.
Голос фалиена тихо шелестел в смотровой.
- У нас очень развит этикет, доктор Кадиа. Он заменяет нам многое. В том числе кодекс чести. По этикету, имея такое украшение, - когти прикоснулись к пересекающему лицо шраму, - я не вправе вообще показываться на глаза правящей особе, чтобы не оскорблять ее своим несовершенством... Как вы думаете, доктор Кадиа, много ли на самом деле для меня значит этикет?
Форс смотрел на Ксара непроницаемыми глазами.
- А вы не предполагаете, что таким образом потеряете над ними контроль?
- А что вы понимаете под контролем, доктор? - разговор отчетливо начинал походить на поединок, и Ксар тронул воздух языком - не будучи одаренным, он не мог отследить чувства или намерения этого человека иначе, как через запахи.
- Они начнут принимать решения, - вкрадчиво сообщил доктор. У него был безукоризненный самоконтроль: от форса пахло лекарствами, дезинфектантом и немного выпивкой.
- Самостоятельно. И начнут их воплощать в жизнь. Разумеется, в Звездных много человеческого. Но, учитывая, что это в первую очередь машины для убийства…
- А я полагал, это в первую очередь разумные, - перевернутая рюмка тихо звякнула о стол. - Вам следовало бы заказать для этих целей дроидов-репликантов, доктор Кадиа. Это были бы идеальные машины для убийства. Не принимающие решений...
Док выдохнул и разом утратил всю свою невозмутимость.
- Ну слава Силе… - форс шагнул вперед. – Мне нравится ваш подход, Лорд. Другого я бы не принял и сделал бы все, чтобы вы потеряли к ним доступ. Извините старика, эти ребята мне не совсем чужие…
Превратившиеся в едва заметные вертикальные линии зрачки медленно вернулись к естественному состоянию - фалиен переходил от состояния боевой готовности к покою.
- Вы рисковали, доктор Кадиа, - мягко предупредил аналитик, переворачивая рюмку на донце. - Я мог и не сдержаться...
- Не могли, - отрезал доктор, заново наполняя рюмки. – Да, я сменил вам табличку на двери кабинета.
- И что там теперь значится? - гребень фалиена встопорщился, выдавая любопытство, тут же сменившееся чем-то вроде легкой паники. - Доктор Кадиа, только не "Отпуск"!
- «Массаж», - злорадно сообщил док. – Так что пожалуйте в процедурную, медсестрички заждались…

--------------------
Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   [РПГ] Эймен   17 Март 2011, 14:25
- - Каскад   - Сэр, мы приближаемся к точке выхода. Спавший в к...   17 Март 2011, 14:27
- - Sotnik   Мастер для Каскада. - Понимаете, Вы тут человек н...   24 Март 2011, 11:41
- - Каскад   - Прекрасно, - хмыкнул Император. - Кто из названн...   5 Апрель 2011, 16:48
- - Каскад   Закончив разговор, Кас откинулся на спинку кресла ...   22 Апрель 2011, 15:09
- - light of the honour   Императорский дворец Эймен. Кабинет Каскада. Полко...   13 Май 2011, 09:20
- - light of the honour   В предыдущих сериях... В связи с некоторым отсутст...   18 Июнь 2011, 22:00
- - light of the honour   Эймен. Околопланетное пространство. К прибытию Имп...   30 Июнь 2011, 19:04
- - Airen Demurg   Совместно со Светом и Квестором Через три дня посл...   24 Август 2011, 16:01
- - Квестор   Сообщение с одной стороны было тревожным. Но с дру...   7 Сентябрь 2011, 14:21
- - Airen Demurg   Совместно со Светом и Квестором Айрен просмотрела...   21 Октябрь 2011, 08:13
- - light of the honour   Дворец. Подземный гараж. От имени Квестора Получив...   27 Ноябрь 2011, 22:04
- - Квестор   Пискнул сигнал входящего сообщения - группа доклад...   4 Декабрь 2011, 09:01
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Совместно...   9 Декабрь 2011, 22:15
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Совместно...   13 Декабрь 2011, 09:34
- - light of the honour   Поверхность планеты Императорский дворец Совместно...   15 Декабрь 2011, 23:40
- - Мада Тимс   Поверхность планеты. Императорский дворец. Комната...   17 Декабрь 2011, 09:51
- - light of the honour   Больничный комплекс дворца. Мада, Герман, медперсо...   17 Декабрь 2011, 16:32
- - light of the honour   Кабинет Германа Кадиа Стило снова встало вертикал...   19 Декабрь 2011, 05:43
- - Мада Тимс   Парк больничного комплекса. Путь от палаты до лаб...   19 Декабрь 2011, 10:27
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Совместно...   23 Декабрь 2011, 10:09
- - light of the honour   Дворцовый парк - курьерский крейсер. Полковник Тим...   25 Декабрь 2011, 16:28
- - light of the honour   Дворец Эймена. Императрица Дэмург, Адмирал Саманди...   28 Декабрь 2011, 23:47
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Дождавш...   12 Январь 2012, 15:02
- - Квестор   - *пип* ИСС Клаггет вызывает Армаду-4. Прошу стыко...   20 Март 2012, 06:55
- - Квестор   Виго ввёл координаты в маршрутный компьютер, включ...   24 Март 2012, 12:16
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Совместн...   13 Апрель 2012, 10:55
- - Ксар   Кабинет Ксара. Ксар успел оценить связь с внешним...   13 Апрель 2012, 16:06
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Выждав п...   15 Апрель 2012, 22:55
- - Ксар   Императорский дворец. Совместно Айрен и Ксар - А...   18 Апрель 2012, 23:32
- - Airen Demurg   Императорский дворец Совместно с Ксаром Фаллиены ...   23 Апрель 2012, 15:53
- - Ксар   Императорский Дворец. Аналитический центр. Следую...   7 Май 2012, 17:26
- - Airen Demurg   С Дарой, за Мастера Звезды гасли. Звезды гасли одн...   9 Май 2012, 17:53
- - Ксар   Аналитический центр Айрен Дэмург, Ксар. Собрание ...   10 Май 2012, 14:03
- - Airen Demurg   Аналитический центр Айрен, Ксар. Информация собр...   10 Май 2012, 21:20
- - Airen Demurg   Комнаты Леди Леди вернулась в свои апартаменты. ...   11 Май 2012, 10:41
- - Ксар   Комната Ксара Ксар не стал настаивать. Нажав слиш...   11 Май 2012, 12:02
- - Дара Райвен   Кабинет для допросов. Айрен, Ксар, Ильда, следоват...   14 Май 2012, 00:37
- - Ксар   Кабинет для допросов. Айрен, Ксар, Ильда, следоват...   14 Май 2012, 15:06
- - Airen Demurg   Кабинет Ксара Совместно – Айрен, Ксар - Вашу рук...   17 Май 2012, 09:44
- - Airen Demurg   Кабинет Императрицы Квестор, Айрен Квестор нашелс...   17 Май 2012, 09:47
- - Квестор   Квестор, Ксар Loc: Кабинет Ксара …Закрыв за собой...   17 Май 2012, 21:02
- - Airen Demurg   Кабинет Ксара Тьма разлита всюду. Ночь, тени, пус...   17 Май 2012, 22:51
- - Ксар   Кабинет Ксара - Дворцовый парк. С Айрен. Ксар смо...   19 Май 2012, 00:03
- - Airen Demurg   Совместно с Квестором Кабинет Айрен ...Выйдя из л...   19 Май 2012, 14:27
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен За стеклом – солнечный день, зелен...   21 Май 2012, 08:32
- - Ксар   Парк - Кабинет Ксара. Проводив собаку взглядом, К...   21 Май 2012, 15:57
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен – коридоры Дворца Айрен, Ксар, Масте...   21 Май 2012, 23:18
- - Airen Demurg   Коридоры Дворца С мастером Конца операции Леди ож...   25 Май 2012, 16:07
- - Airen Demurg   C Мастером Камера была не слишком просторной, но ...   29 Май 2012, 00:02
- - Airen Demurg   Императорский дворец C Мастером Несостоявшегося у...   30 Май 2012, 00:14
- - Airen Demurg   Императорский дворец C Мастером Мягко выпроводив ...   4 Июнь 2012, 17:40
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен С Хиллом Нужный номер был найден дос...   5 Июнь 2012, 21:08
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен Айрен откинулась на спинку кресла и...   5 Июнь 2012, 22:47
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен С Хиллом Айрен вновь набрала номер ...   6 Июнь 2012, 16:57
- - Ксар   Больничный комплекс. Палата Ксара. С ведущим. Фал...   6 Июнь 2012, 21:23
- - Airen Demurg   Больничный комплекс. Палата Ксара. Айрен, Ксар Ай...   7 Июнь 2012, 23:21
- - Airen Demurg   Коридоры дворца Выходя из палаты Айрен слегка шев...   8 Июнь 2012, 12:11
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен Айрен устроилась за своим столом. Ф...   10 Июнь 2012, 17:02
- - Airen Demurg   Дворец С Дарой за мастера Талус, ставший бессменн...   12 Июнь 2012, 15:43
- - Airen Demurg   Дворец С Дарой за мастера Айрен наблюдала за прои...   29 Июнь 2012, 22:27
- - Ксар   Больничный комплекс. Палата Ксара. С ведущим. Ког...   30 Июнь 2012, 17:12
- - Airen Demurg   Дворцовый парк С ведущим «Почему он остался жив?»...   2 Июль 2012, 22:52
- - Airen Demurg   Дворцовый парк С ведущим Начальник Службы Безопас...   4 Июль 2012, 22:41
- - Airen Demurg   Медблок с Ксаром На ходу Айрен отстучала запрос н...   6 Июль 2012, 00:07
- - Ксар   Госпиталь - Аналитический отдел. С ведущим. В пал...   9 Июль 2012, 22:13
- - Airen Demurg   Покои Императрицы c мастером Мягкая тьма забытья ...   11 Июль 2012, 17:06
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Ксар Фалиен разглядывал файл с этой...   12 Июль 2012, 09:33
- - Airen Demurg   Кабинет Ксара Айрен, Ксар Ксар несколько раз выст...   12 Июль 2012, 22:57
- - Рэнфри Вестгейт   Дворец - аквапарк Ксар, публика, безопасники, докт...   21 Июль 2012, 17:44
- - Ксар   Кабинет Ксара - Парк. Вэнс, Ксар, Ахе в кустах Ок...   21 Июль 2012, 22:06
- - Airen Demurg   Дворец Из кабинета Ксара Айрен вышла молча. Даже ...   22 Июль 2012, 00:26
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Ксар, Рене за Вэнса В приемную Кса...   28 Июль 2012, 10:08
- - Рэнфри Вестгейт   Дворец Ксар, Вэнс Из кабинета Императрицы Ксар вы...   29 Июль 2012, 00:05
- - Ксар   Особняк шоколадного магната. Вэнс, Тейн, Аххау, Кс...   29 Июль 2012, 20:01
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Корон Когда за аналитиком закрылась...   29 Июль 2012, 20:12
- - Рэнфри Вестгейт   Спидер - дворцовый госпиталь Ксар, Айрен, Кадиа, В...   30 Июль 2012, 01:42
- - Airen Demurg   Дворцовый госпиталь Айрен, Вэнс Оставшись наедине...   30 Июль 2012, 13:50
- - Рэнфри Вестгейт   Дворцовый госпиталь Лорд Ксар, Рада Тейн Сестричк...   30 Июль 2012, 17:06
- - Airen Demurg   Дворцовый парк На тенистой поляне замерли двое. П...   1 Август 2012, 09:26
- - Рэнфри Вестгейт   Госпиталь Ксар, Звездные Ксар ожидал обнаружить с...   3 Август 2012, 23:24
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Ксар, Вэнс Вечер неторопливо прибли...   7 Август 2012, 21:46
- - Рэнфри Вестгейт   Госпиталь. Палата Тейн Звездные В этот вечер в па...   8 Август 2012, 22:03
- - Airen Demurg   Покои Леди Айрен, Ксар Небо, усыпанное звездами. Л...   8 Август 2012, 23:35
- - Ксар   Кабинет Ксара. Чувства чувствами, а этикет – этик...   8 Август 2012, 23:37
- - Рэнфри Вестгейт   Дворцовый парк Ксар, Звездные Утро застало Ксара ...   8 Август 2012, 23:40
- - Airen Demurg   Покои Леди Утро. Солнечный луч, коснувшийся щеки....   9 Август 2012, 16:11
- - Airen Demurg   Покои Леди Айрен откинулась на спинку кресла, люб...   22 Август 2012, 00:16
- - Airen Demurg   Дворец. Айрен, Ксар, Нохон Писк коммуникатора сре...   23 Август 2012, 22:35
- - Airen Demurg   Дворец. Айрен, Ксар Принятая доза стимулятора не д...   27 Август 2012, 20:55
- - Airen Demurg   Где-то в окрестностях дворца Айрен, Ксар, Ахэ, Ве...   18 Сентябрь 2012, 23:10
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Шеннон, Ахэ Кей ворочался на койке д...   18 Сентябрь 2012, 23:14
- - Рэнфри Вестгейт   Кей Шеннон С ведущим Сонным дежурным на дворцовом...   19 Сентябрь 2012, 01:03
- - Рэнфри Вестгейт   Кей Шеннон С ведущим Вместе с фотографией вконец ...   19 Сентябрь 2012, 22:06
- - Airen Demurg   Кабинет Императрицы С Мастером Список поставщиков...   20 Сентябрь 2012, 09:23
- - Рэнфри Вестгейт   Кей Шеннон С ведущим У дверей клуба его ждали. Дв...   21 Сентябрь 2012, 00:07
- - Рэнфри Вестгейт   Дворец Ксар, Шеннон Шеннон двигался по коридорам ...   23 Сентябрь 2012, 14:45
- - Airen Demurg   Покои Императрицы Айрен, Ксар В кабинете стало св...   23 Сентябрь 2012, 23:05
- - Рэнфри Вестгейт   Госпиталь Палата Звездных - кабинет доктора Кадиа ...   23 Сентябрь 2012, 23:34
- - Рэнфри Вестгейт   Госпиталь - дворцовый парк Ксар, Звездные в ассорт...   23 Сентябрь 2012, 23:39
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему